Знаю, что сейчас везде таких хватает... Вот только как-то не хочется, чтобы однажды наш дом показали в сводке новостей....После случая на Лазурной соседи хотели даже собирать подписи жильцов, чтобы ей газ отрезали от греха подальше... К тому же, она все равно ни за что не платит... Но что-то затихло
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 01:51)
Ужас... знаете сколько таких соседей) Скорее на здорового управа найдется, недели на душевно больного.
Знаю, что сейчас везде таких хватает... Вот только как-то не хочется, чтобы однажды наш дом показали в сводке новостей....После случая на Лазурной соседи хотели даже собирать подписи жильцов, чтобы ей газ отрезали от греха подальше... К тому же, она все равно ни за что не платит... Но что-то затихло
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 05:45)
Ой, кажется мы с Вами соседи....
у нас во дворе тоже такая есть.... или это она же? выглядывает в окно и орет дурниной на весь двор матюки, на русском правда
у нас во дворе тоже такая есть.... или это она же? выглядывает в окно и орет дурниной на весь двор матюки, на русском правдаСкорей всего, это разные люди. Она в окно не орет, да и окна у неё за дом выходят на пустырь и стоянку.
Пугает, что чем дальше, тем агрессивной она становится... Раньше просто ходила, разговаривала сама с собой, людей сторонилась и все...
А сейчас может бросить что-то в лицо (одна из форумчанок рассказывала о косметичке с металлическим содержимым, которая полетела ей в лицо из рук нашей соседки). Может просто так начать проклинать на улице чужого человека. Рассказывать можно долго.
Страшно, что сейчас у неё уже конкретно едет крыша. +ко всему она пьет, что запрещено при шизофрении. Набухается и буянит. Вчера она с надрывом в голосе в час ночи орала кому-то, чтобы он закрыл рот и тд. Кого она там уже "видит" и что "слышит", я не знаю... Вчера ищ-за нее долго не могла уснуть, трусило от страха... Ходила к своей двери, принюхивалась, не воняет ли газом! Скоро сама свихнусь, наверно...
И родственникам до неё дела нет. Я нашла в соц. сетях её племянницу, просила как-то может помочь, но в ответ тишина. А зачем она им? Квартира у неё не приватизирована, много лет не платится коммуналка... Всей тонкостей закона не знаю, но потом скорее всего её заберет гос-во... Вот так и живем...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 10:00)
т.е. стройная официантка может одеть шорты????
ну да. любимая тема для раздражения - чужая полнота
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
29 June 2014 ПЫЛЬ!!! Как же меня бесит эта чертова пыль в комнате! И, причем, избавиться от нее практически невозможно: окно и балкон выходят на дорогу, так что весь набор - трамваи-автобусы-машины.

Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 00:37)
Жутко бесит и одновременно также пугает соседка шизонутая! (шизонутая в прямом смысле). Сейчас вот половина первого ночи, а она орёт истерическим голосом на всю квартиру (дословно): звiрюка ти дика, закрий **альнiк!!! Живёт одна и кому она это орет неизвестно. Когда она в настроении, ходит разговаривает сама с собой и ржет...
Вчера в это же время минут 30 чем-то гатила то ли по столу, то ли по шкафу.
То пару месяцев назад возвращалась с малым с прогулки, а у неё на дверной ручке нож висит на цепочке ( она когда гуляет, может им яблоко резать и есть на ходу).
Реально страшно уже.... Сейчас вот лежу и не могу от дрожи успокоится. Девочки, может кто компетентен в этом вопросе.... Реально ли её сдать куда-то?? Желательно бы насовсем, т.к. неизвестно, с каким настроением она потом может вернуться.... Сил уже нет жить в страхе.....
Вчера в это же время минут 30 чем-то гатила то ли по столу, то ли по шкафу.
То пару месяцев назад возвращалась с малым с прогулки, а у неё на дверной ручке нож висит на цепочке ( она когда гуляет, может им яблоко резать и есть на ходу).
Реально страшно уже.... Сейчас вот лежу и не могу от дрожи успокоится. Девочки, может кто компетентен в этом вопросе.... Реально ли её сдать куда-то?? Желательно бы насовсем, т.к. неизвестно, с каким настроением она потом может вернуться.... Сил уже нет жить в страхе.....
вызывайте скорую-дурку. Пару вызовов и её поставят на учёт. А если нет родственников, то общим заявлением от соседей в администрацию и её сразу отправляют на лечение в психбольницу
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 10:24)
ну
да.
любимая
тема
для
раздражения
-
чужая
полнота

а меня раздражают .... нет не так ...веселят , люди которых волнует как одеваются полные люди *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииСероглазка
|
Сероглазка
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 10:49)
вызывайте скорую-дурку. Пару вызовов и её поставят на учёт. А если нет родственников, то общим заявлением от соседей в администрацию и её сразу отправляют на лечение в психбольницу
Она уже лежала там раза два. Её тетки туда отправляли. Потом сделали ей инвалидность и пенсию. Да и толку скорую вызывать, дверь она им все равно не откроет. Они же выламывать не будут? А потом, если узнает ещё, что это мы вызвали, боюсь, как бы она потом лично нам творить что-то не начала... У меня ребёнок маленький, все таки
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 11:23)
а меня раздражают .... нет не так ...веселят , люди которых волнует как одеваются полные люди *))))
ага. и фразы типа - что они о себе думают77 они вообще в зеркало смотрят77
костлявый таз из джинсов вывалить и на морозе прилично. а с полными ляжками даже на пляже только в скафандре. а то у них бедненьких аппетит портится
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 11:38)
ага.
и
фразы
типа
-
что
они
о
себе
думают77
они
вообще
в
зеркало
смотрят77
костлявый таз из джинсов вывалить и на морозе прилично. а с полными ляжками даже на пляже только в скафандре. а то у них бедненьких аппетит портится

Вот такие как они прививают людям комплексы, лично я в этом году тоже одеваю шорты, и плевать если у кого то портится настроение, или аппетит, или может депрессия наступает. Пусть каждый следит за собой, а я уж как то со своей одеждой разберусь *)))) или кого то бесит что нет комплексов, что люди любят себя такими как они есть *))) я вот даже похудеть не могу начать т.к. нет стимула *))) меня все в себе устраивает *)
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 10:25)
а попробуйте протирать пыль тряпкой моченой в кондиционер или ополаскиватель для белья , я живу на берегу - та же проблема, но вроде пыли стало меньше ...вернее она не так садится *)
Заказы по каталогам Германии
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 11:38)
ага.
и
фразы
типа
-
что
они
о
себе
думают77
они
вообще
в
зеркало
смотрят77

А меня знаете, что раздражает? Вот я тож немного поправилась из-за ГВ, все врачи говорят, что будет видно после ГВ, типа бросишь кормить и похудеешь или начнешь заниматься собой, сейчас у меня, например, вес может скакать в пределах 2-3 кг за пару дней, постоянно худею-поправлясь. Так знакомые, которые не особо в курсе моей семейной ситуации, графика работы моего мужа и режима дня ребенка начинают советовать заниматься собой побольше, сесть на диету и пойти в спортзал. Типа, что их бесят женщины, которые родили и располнели, что это все от лени, от постоянной обжираловки и нежелания ходить в спортзал.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:20)
А меня знаете, что раздражает? Вот я тож немного поправилась из-за ГВ, все врачи говорят, что будет видно после ГВ, типа бросишь кормить и похудеешь или начнешь заниматься собой, сейчас у меня, например, вес может скакать в пределах 2-3 кг за пару дней, постоянно зудею-поправлясь. Так знакомые, которые не особо в курсе моей семейной ситуации, графика работы моего мужа и режима дня ребенка начинают советовать заниматься собой побольше, сесть на диету и пойти в спортзал. Типа, что их бесят женщины, которые родили и располнели, что это все от лени, от постоянной обжираловки и нежелания ходить в спортзал. 

Предлогай им оплатить тебе няню для ребенка и спротзал))
Откажутся - посылай на путина!
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
29 June 2014
А меня наоборот все ну просто достали своими вздохами, охами и ахами по поводу того, какая я худая... Я никогда не дотягивала до нормы в весе, а сейчас еще бегаешь с утра до ночи за детьми... Ну, блин, я всю жизнь худая, но каждый раз слышу, что я еще больше похудела, хотя последний год вес у меня стабильный...
Девочка с глазами из самого синего льда
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
29 June 2014
Толстым жрать надо меньше, раздражают они своим видом потным и вызывают жалость, таскают кучу сала на себе. А есть некоторые говорят, я мало ем, просто гены/я себе такая нравлюсь/гормоны/вес скачет, а как глянешь в их тарелку, полная гора и еще сверху майонезика, то понимаешь, в чем причина. Тема разжражалка, вот и пишу))) ггг..и ноют все много!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:33)
Толстым жрать надо меньше, раздражают они своим видом потным и вызывают жалость, таскают кучу сала на себе. А есть некоторые говорят, я мало ем, просто гены/я себе такая нравлюсь/гормоны/вес скачет, а как глянешь в их тарелку, полная гора и еще сверху майонезика, то понимаешь, в чем причина. Тема разжражалка, вот и пишу))) ггг..и ноют все много!
По поводу "вида потного" могу поспорить, не нужно его к полным приплетать.
Я до декрета со студентами работала-летом можно было от них сдохнуть((( Придет такая вся из себя фифа худая, а воняет-мама дорогая

Никогда не думала, что молодые люди могут тааак вонять старым козлом, причем не только мальчики.
И не стоит кидать камнями в полных))) Может бумерангом вернуться)
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:48)
И не стоит кидать камнями в полных))) Может бумерангом вернуться)
я не кидаю, тема раздражалка)) Сама жру много, вечно хочется пожевать чета, попа растет. Борюсь с этим)))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:57)
Сама жру много, вечно хочется пожевать чета, попа растет. Борюсь с этим)))
Аналогично))) После вторых родов как-то все на мне откладывается))) Нужно на работу выходить)
А по теме-сколько народу из-за ерунды раздражается
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 11:23)
Некоторых людей, кроме внешности, ничего больше не интересует.
Вот у них вся жизнь и крутится вокруг этой темы, даже аппетит зависит от чьего-то вида.
А это уже даже не веселит, а печалит, ведь число этих людей всё растёт.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:33)
а мне нравятся девушки-пышечки они, если ухаживают за собой, то очень милые, смотреть приятно, но плакать хочется от "сексуальности" индивидов в мини юбках на 10 размеров меньше.... я сидела с открытым ртом, пока такая девушка проходила мимо. КАК она ее натянула??? сверху и снизу выпирает настолько, что юбка не могла там пролезть!

Раздражают меня магазины!! возле каждой кассы дурят людей на 5- 20 и больше денег((
с дитем не сильно пересчитаешь все на месте.
в южном буге надурили на 30 грн, но там сразу вернули разницу, хоть и никто не извинился
в гиппо, надурили на 25 грн, извинились, но доказывали, что я не права, просто им некогда менять ценники в магазине
в Атб дурили, у них "скидки" ага, Щаз. и опять магазин не виноват, виноваты вы, не туда смотрели. не хило на колбасе накрутить 30 грн сверху цены. пошли смотреть, вот колбаса под ней ценник, как оказалось другой колбасы с таким же названием, но той колбасы сейчас нет, поэтому лежит эта. что??? давайте сверим по штрих коду, но у них не положено печатать штрих-код на ценниках. у всех положено, а у них нет.
да у меня на них уже глаз дергаться начнет.
а еще раздражают всенародные избранники, все, кроме королевы Англии, она прикольная старушка, которая к людям из простого народа даже на свадьбу приходит))
Просматривают эту тему:
Forum