ТОЧНО, КОММЕРСАНТЫ БЛИН!
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 08:43)
Да-да! А ещё заходишь на страничку товара, а там под комментом "какая цена?" ответ хозяйки "написала в ЛС". Вроде цена товара - прямо великая тайна! Бред...
ТОЧНО, КОММЕРСАНТЫ БЛИН!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 19:14)
Дратують написи на стінах в Лісках та у нас на Намиві, особливо коли їду в маршрутці. "Хочу в Крым к Путину!" (ну і їдь собі на***! чи мамця на квиток грошиків не дасть? навіщо стінку псуєш?), "Беркут герои!" (а сам - сцикло?), "Хунту геть" і різна інша подібна погань.
каждый день езжу с Намыва и обратно и не замечала вообще таких надписей, к счастью своему, а так тоже бы злилась. Наоборот, вижу флаги украинские на повороте висят 3штуки, у нас на доме тоже повесили и во дворе разукрасили национальными цветами металлическую конструкцию)) так что выбор есть на что смотреть и не раздражаться))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
03 July 2014
Думала написать в темку про мамашек, но не нашла такой. Бесят просто мамашки на площадке, которые орут на своих детей, воспитывая таким образом, дубасят, что есть силы и предметами то же. Просто в ужасе от такого!
В школе 52й гуляют мамы с детками, но есть там одна, проявляющая чудеса педагогики. Дети обсыпаются песком, мамаша что есть силы орет "прекрати" и разные бранные слова, не вставая с места. Потом подходит, дубасит сына, он продолжает и так по кругу. Так же орет и на второго ребенка, видимо знакомые. Постоянный ор это тети и плач ребенка. С ума сойти! И что просто смотреть или уходить?
В школе 52й гуляют мамы с детками, но есть там одна, проявляющая чудеса педагогики. Дети обсыпаются песком, мамаша что есть силы орет "прекрати" и разные бранные слова, не вставая с места. Потом подходит, дубасит сына, он продолжает и так по кругу. Так же орет и на второго ребенка, видимо знакомые. Постоянный ор это тети и плач ребенка. С ума сойти! И что просто смотреть или уходить?
Yasonka
Семья:
Yasonka
|
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 11:49)
Думала написать в темку про мамашек, но не нашла такой. Бесят просто мамашки на площадке, которые орут на своих детей, воспитывая таким образом, дубасят, что есть силы и предметами то же. Просто в ужасе от такого!В школе 52й гуляют мамы с детками, но есть там одна, проявляющая чудеса педагогики. Дети обсыпаются песком, мамаша что есть силы орет "прекрати" и разные бранные слова, не вставая с места. Потом подходит, дубасит сына, он продолжает и так по кругу. Так же орет и на второго ребенка, видимо знакомые. Постоянный ор это тети и плач ребенка. С ума сойти! И что просто смотреть или уходить?
Лучше уходить. А еще лучше, конечно, как-то помягче ей сказать. С улыбкой: "Боже, вы так кричите, мне аж самой страшно". Или: "Женщина, вы не могли бы без матов на детской площадке обойтись?"(эт уже без улыбки, а с каменным лицом.)
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (02 Июль 2014 20:37)
меня раздражают некоторые наши форумчане, когда ставят цену на товар 1 грн, заходишь - а там такие цены.... зачем?? поставьте сразу нормальную цену, от количества просмотров товар быстрее не продастся !
Підтримую, а ще дуже дратує коли ставлять "нове", а воно б/у
- чому не вказати чесно стан товару? Виникає бажання натиснути скаргу.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 13:46)
Підтримую, а ще дуже дратує коли ставлять "нове", а воно б/у
- чому не вказати чесно стан товару? Виникає бажання натиснути скаргу.
- чому не вказати чесно стан товару? Виникає бажання натиснути скаргу.Когда-то поднимался этот вопрос-это идет не правдивая информация о товаре и таки можно жать жалобу)))
Меня тоже бесит, когда написано "новое", а оно "одето два раза". Люди, ей-богу, не здоровые-не понимают разницу между новым и б/у.
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:31)
Ань, а меня тоже все достали - ну подумаешь 43 кг. Мол, начинай есть, все меня напичкать собираются ) а же, ты сама знаешь, я всегда кушала и кушаю как не в себя...всегда мучное и сладкое есть в моем рационе, килограммами, не говоря уже про остальную пищу ) короче так надоело всем отвечать, что муж меня не мучает домашними заботами - многое делает сам, ребенок у меня нормально спит )( и вообще я не измученна, а просто немного худенькая ) зато грудь еще больше кажется :)) в конце концов - у меня гинетика такая )_ мама мо в моем возрасте при 2хдетях весила 39 кг., так что мои 43 - это еще ничего :))
Мы с Вами в одной весовой категории))))
Навязчивая идея всех моих родственников (кроме мужа) - НАКОРМИТЬ))))))
Девочка с глазами из самого синего льда
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014
Достала одна наша форумчанка! Стоило только выложить обьявление на ММ о продаже коляски, как от нее посыпались сообщения с душещипательной историей и просьбой продать коляску чуть ли не в 2 раза дешевле. т.к. денег неееееет и чуть ли не "сами-мы-не-местные"... а когда я отказала, посыпались еще и упреки, что я черствый человек и не хочу войти в положение и тд и тп. А сегодня уже звонила(я уже потом поняла, что это один и тот же человек), наплела, что они якобы один день в городе и денег у них мало, а коляску очень хочется. Но почему, спрашивается, я должна сейчас уступать, а потом же сама доплачивать до стоимости запланированной покупки, например? Но все оказалось гораздо проще! Эта дама давит на жалость, упрашивает продать гораздо дешевле, а потом перепродает раза в 2 дороже на Сландо и тд...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 14:37)
Достала одна наша форумчанка! Стоило только выложить обьявление на ММ о продаже коляски, как от нее посыпались сообщения с душещипательной историей и просьбой продать коляску чуть ли не в 2 раза дешевле. т.к. денег неееееет и чуть ли не "сами-мы-не-местные"... а когда я отказала, посыпались еще и упреки, что я черствый человек и не хочу войти в положение и тд и тп. А сегодня уже звонила(я уже потом поняла, что это один и тот же человек), наплела, что они якобы один день в городе и денег у них мало, а коляску очень хочется. Но почему, спрашивается, я должна сейчас уступать, а потом же сама доплачивать до стоимости запланированной покупки, например? Но все оказалось гораздо проще! Эта дама давит на жалость, упрашивает продать гораздо дешевле, а потом перепродает раза в 2 дороже на Сландо и тд...
Охренеть. У нас было уже обсуждение перепродажи и тд, но чтобы торговаться, выпрашивать и давить на жалость... такого я еще не слышала))
t.me/zhgoogl
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:08)
Охренеть. У нас было уже обсуждение перепродажи и тд, но чтобы торговаться, выпрашивать и давить на жалость... такого я еще не слышала))
Да! А потом еще и обвинять, что я бесчеловечная и черствая, что мне бумерангом все вернется и тд и тп, что мне жалко уступить каких-то пару сотен - или мне просто уступить или ее сестре матери-одиночке (по слезной легенде) их доплачивать! А с чего она взяла, что для меня эти пару сотен не деньги??? Вот это больше всего возмутило.
При том, у самой в товарах было две коляски! И на мой вопрос - они оказались какой-то подруги из села без интернета, которая попросила продать. А в самих обьявлениях коляски были сестры, которая уехала заграницу)))) Хоть бы уже с версией определилась и не палилась так))))
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
05 July 2014 Цитата: Сероглазка (05 Июль 2014 15:24)
Да! А потом еще и
обвинять, что я бесчеловечная и черствая, что мне бумерангом все вернется и тд и тп, что мне жалко уступить каких-то пару сотен - или мне просто уступить или
ее сестре матери-одиночке (по слезной легенде) их доплачивать! А с чего она взяла, что для меня эти пару сотен не деньги??? Вот это больше всего
возмутило.
При том, у самой в товарах было две коляски! И на мой вопрос - они оказались какой-то подруги из села без интернета, которая попросила продать. А в самих обьявлениях коляски были сестры, которая уехала заграницу)))) Хоть бы уже с версией определилась и не палилась так))))
Слушайте, ну это вообще уже край! Я помню, действительно было обсуждение по перепродаже, и тогда сошлись на том, что если покупают, а потом перепродают - то это их дело. Но ведь у вас, КМК, случай заведомого введения в заблуждение. Не хотите написать администрации с изложением ситуации?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:24)
Да! А потом еще и обвинять, что я бесчеловечная и черствая, что мне бумерангом все вернется и тд и тп, что мне жалко уступить каких-то пару сотен - или мне просто уступить или ее сестре матери-одиночке (по слезной легенде) их доплачивать! А с чего она взяла, что для меня эти пару сотен не деньги??? Вот это больше всего возмутило.
а можно узнать кто такая, чтобы знать и перестраховываться на всякий случай
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Сероглазка
|
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:33)
Не хотите написать администрации с изложением ситуации?
не думала даже об этом, если честно. Долго сомневалась, стоит ли вообще об этом писать, но потом решила предупредить.
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:37)
а можно узнать кто такая, чтобы знать и перестраховываться на всякий случай
можно здесь писать или в личку?
Сероглазка
|
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:48)
я думаю многим будет интересно
Vasili и Yana123
Это одна и та же девушка. Сначала писала с аккаунта Яна123, второй аккаунт был создан якобы для размещения своих товаров, т.к. кол-во бесплатных объявлений ограничено
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:52)
Vasili и Yana123
Это одна и та же девушка. Сначала писала с аккаунта Яна123, второй аккаунт был создан якобы для размещения своих товаров, т.к. кол-во бесплатных объявлений ограничено
спасибо теперь будем знать, еще бы на Сландо на неё не нарваться
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Сероглазка
|
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 15:59)
спасибо теперь будем знать, еще бы на Сландо на неё не нарваться
мне на Сландо приходило такого содержания (не уверенна, что именно от нее, но сумма та же и тоже "очень надо"):
ua.8080
За 700 отдадите? Очень надо!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
05 July 2014
охренеть .. наглость не имеет предела *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииСероглазка
|
Сероглазка
Активный пользователь
05 July 2014 Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 22:28)
охренеть .. наглость не имеет предела *)))
Точно.
Пы.сы. с новой аватаркой не узнала сразу)
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
05 July 2014
Добрый вечер всем!Девчёнки,не могу не высказаться.Меня аж бесит блин.Ну почему пишут люди,что ЖП это г..но,если там нет банкоматов и в некоторых местах переодевалок?????ну блин это же не город,где на каждом шагу банкоматы!!!!аж трусит!!может это на фоне критических дней(((Но всё же!!!Это как-то не правильно,нельзя судить только по таким критериям.Спасибо за внимание.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Просматривают эту тему:
Forum