- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 July 2014
раздражает, что каждый божий день на форуме летает говно. через тему, постоянно. с указаниями кому че делать-не делать, по какому адресу отправляться. миллион возмущенных каких-то, раздраженных... адресные выражения не выбираются в последнее время, фильтруйте базар, уважаемые.
t.me/zhgoogl
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:14)
раздражает, что каждый божий день на форуме летает говно. через тему, постоянно. с указаниями кому че делать-не делать, по какому адресу отправляться. миллион возмущенных каких-то, раздраженных... адресные выражения не выбираются в последнее время, фильтруйте базар, уважаемые.
И от одних только это говно и летает.Достали уже!!!!!!Такие умные нет слов.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 July 2014
Странно, а мне кажется лица меняються)))
И последнее время не просто полёт, а прямо бомбежка фекалиями по любому поводу))
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
11 July 2014
вроде же глисты летали.. а не говно..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 July 2014
Ну так-понятия родственные, чем бог послал, как говорится)))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:24)
Странно, а мне кажется лица меняються)))
И последнее время не просто полёт, а прямо бомбежка фекалиями по любому поводу))
а я уже и в лицах потерялась, все перепачканы - не пойми кто где))
t.me/zhgoogl
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:39)
а я уже и в лицах потерялась, все перепачканы - не пойми кто где))
Это маскировка такая :)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
11 July 2014
Пора заняться репетициями в хоре))))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
11 July 2014
Ситуація в країні складна, от і на форумі атмосфера важка.
Нічого дивного. Не уявляю собі, як хтось може лишатись спокійним.
Нічого дивного. Не уявляю собі, як хтось може лишатись спокійним.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
11 July 2014
Цитата: alisa (11 Июль 2014 19:22)Ситуація в країні складна, от і на форумі атмосфера важка. Нічого дивного. Не уявляю собі, як хтось може лишатись спокійним.
только хотела написать , что ситуация в стране сказывается, все на нервах, некоторые на близких срываются, некоторые на сотрудников, а некоторые на форуме пар спускают .... надо создавать тему ЛЕТНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ для спуска пара
только хотела написать , что ситуация в стране сказывается, все на нервах, некоторые на близких срываются, некоторые на сотрудников, а некоторые на форуме пар спускают .... надо создавать тему ЛЕТНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ для спуска пара
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииbyssinka
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 04.11.2018 |
byssinka
Активный пользователь
13 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:14)
это точно. заходищь,что-то полезное для себя найти или просто поболтать, а натыкаешься на всякие гадости
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
14 July 2014
А меня раздражают такие ситуэйшины: встречаю знакомую. Назовем ее Маня.
Мяня мне говорит: "Прикинь, мой муж не работает и даже не старается искать работу. Правда козел? ..."
Я многозначительно так: .."ну да, козел. Не был бы козлом, постарался бы найти работу..." Она мне отвечает: "вот ты меня понимаешь!"
А потом встречаю нашу третью подруга, а она мне говорит: "Знаешь, Маня так возмущалась, что ты ее мужа козлом назвала. Ты же ничего не понимаешь в их семейной жизни...может, это у тебя муж - козел, вот ты и на всех кидаешься?"
Блин,по-моему у Мани вместо мозгов плавленный сырок....что- то я сильно раздражаюсь ))
Мяня мне говорит: "Прикинь, мой муж не работает и даже не старается искать работу. Правда козел? ..."
Я многозначительно так: .."ну да, козел. Не был бы козлом, постарался бы найти работу..." Она мне отвечает: "вот ты меня понимаешь!"
А потом встречаю нашу третью подруга, а она мне говорит: "Знаешь, Маня так возмущалась, что ты ее мужа козлом назвала. Ты же ничего не понимаешь в их семейной жизни...может, это у тебя муж - козел, вот ты и на всех кидаешься?"
Блин,по-моему у Мани вместо мозгов плавленный сырок....что- то я сильно раздражаюсь ))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
14 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 00:05)
А меня раздражают такие ситуэйшины: встречаю знакомую. Назовем ее Маня. Мяня мне говорит: "Прикинь, мой муж не работает и даже не старается искать
работу. Правда козел? ..."
ааааа.. порвало :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
А меня раздражают такие ситуэйшины: встречаю знакомую. Назовем ее Маня. Мяня мне говорит: "Прикинь, мой муж не работает и даже не старается искать
у вас так подружки мочат и перевирают, а у меня такая хрень в семье, когда общается бабушка со свекровью. а потом мне все это передается перекрученное, переверченное, но результат один - или я или муж плохие. в зависимости от кого я это слышу. щас меня не трогают, потому что беременная, но бабушка звонит и заводит искаженными разговорами мою маму. терпеть не могу испорченные телефоны и обсасывание костей. причем ни одной, ни другой не доставляют радости такие разговоры, но они продолжают их разговаривать.
t.me/zhgoogl
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
14 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 01:05)
у вас так подружки мочат и перевирают, а у меня такая хрень в семье, когда общается бабушка со свекровью. а потом мне все это передается перекрученное, переверченное, но результат один - или я или муж плохие. в зависимости от кого я это слышу. щас меня не трогают, потому что беременная, но бабушка звонит и заводит искаженными разговорами мою маму. терпеть не могу испорченные телефоны и обсасывание костей. причем ни одной, ни другой не доставляют радости такие разговоры, но они продолжают их разговаривать.
О, да! Именно так и у меня в семье со свекровью и ее дочкой, а еще иногда присоединяются свекровьи родные сестрички, при чем с другого города!

В итоге мой муж: "... живет Наташиными мозгами, а Наташа живет своим Богом, а тот сказал так, а на самом деле не так..." Мрак и пучина!
Мы только с переездом в Николаев, ощутили некоторую свободу от них. Предоставили им, так сказать, свободу слова вне нашего восприятия))))
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
Жесть, бывает же такое.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
14 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 09:03)
О, да! Именно так и у меня в семье со свекровью и ее дочкой, а еще иногда присоединяются свекровьи родные сестрички, при чем с другого города!
В итоге мой муж: "... живет Наташиными мозгами, а Наташа живет своим Богом, а тот сказал так, а на самом деле не так..." Мрак и пучина!
Мы только с переездом в Николаев, ощутили некоторую свободу от них. Предоставили им, так сказать, свободу слова вне нашего восприятия))))

вот поэтому я и не хочу возвращаться в Одессу жить ... по дальше от родни ...спокойнее *)))
как говорится ... "........вы можете даже меня бить, когда меня нет *)))) "
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииМяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
в свое время моя близкая подруга вышла замуж, ее выбор я не одобряла, там то еще му**ло было..но это такое.. потом каждый раз когда мы встречались, она мне очень жаловалась на него..года 2 это продолжалось, и я , естественно, удерживалась от эпитетов в его сторону...Но однажды я не выдержала и сказала, что знаешь, может он и такой..НО ТЕБЯ ЖЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ...все, как бабка пошептала..пока не развелись- она мне больше слова о нем плохого не сказала)))
И всегда, когда мои знакомые, друзья, родственники итд... начинают жаловаться и поносИть нехорошими словами своих супругов, я отвечаю довольно сдержанно, т.к. это их осознанный выбор..и только они сами могут что-то исправить в ситуации..
Вот Вам бы этой Мане так и сказать..у нее бы язык к нёбу прилип)))))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
14 July 2014 Цитата: Ссылка (11 Июль 2014 16:14)
полностью подерживаю!
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
14 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 10:43)
в свое время моя близкая подруга вышла замуж, ее выбор я не одобряла, там то еще му**ло было..но это такое.. потом каждый раз когда мы встречались, она мне очень жаловалась на него..года 2 это продолжалось, и я , естественно, удерживалась от эпитетов в его сторону...Но однажды я не выдержала и сказала, что знаешь, может он и такой..НО ТЕБЯ ЖЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ...все, как бабка пошептала..пока не развелись- она мне больше слова о нем плохого не сказала)))
И всегда, когда мои знакомые, друзья, родственники итд... начинают жаловаться и поносИть нехорошими словами своих супругов, я отвечаю довольно сдержанно, т.к. это их осознанный выбор..и только они сами могут что-то исправить в ситуации..
Проблема заключается еще и в том, что для всех остальных подруг Манин муж работает на себя, приносит домой уйму денег и просто идеал мужчины. Меня раздражает то, что Маня врет всем, кроме меня. Это с учетом, что мы никаке не подруги. А так знакомые. Сама же понимает, что врет. Сама ж осознает, что с мужем нужно что-то делать. Блин, а виновата я :)) зачем она вообще со мной о нем говорит? Хочет услышать в ответ:.. Что ты Маня, тебе так повезло. Когда муж сидит на шее у жены, которая сидит в декрете, - это прямо мечта каждой женщины!...Вот бы мой таким был"....бред
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Просматривают эту тему:
Forum