• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 379312 5065
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 12:03)
Проблема заключается еще и в том, что для всех остальных подруг Манин муж работает на себя, приносит домой уйму денег и просто идеал мужчины. Меня раздражает то, что Маня врет всем, кроме меня. Это с учетом, что мы никаке не подруги. А так знакомые. Сама же понимает, что врет. Сама ж осознает, что с мужем нужно что-то делать. Блин, а виновата я :)) зачем она вообще со мной о нем говорит? Хочет услышать в ответ:.. Что ты Маня, тебе так повезло. Когда муж сидит на шее у жены, которая сидит в декрете, - это прямо мечта каждой женщины!...Вот бы мой таким был"....бред

Моя бабушка всегда говорит в таких случаях "Бачили очі, що купували". А вообще такой Мане надо в лоб сказать, что она сама коза. Чего она добивается вовлекая посторонних в свои отношения с мужем? Или она выгораживает таким образом себя, как несостоявшуюся жену.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 12:03)
Проблема заключается еще и в том, что для всех остальных подруг Манин муж работает на себя, приносит домой уйму денег и просто идеал мужчины. Меня раздражает то, что Маня врет всем, кроме меня. Это с учетом, что мы никаке не подруги. А так знакомые. Сама же понимает, что врет. Сама ж осознает, что с мужем нужно что-то делать. Блин, а виновата я :)) зачем она вообще со мной о нем говорит? Хочет услышать в ответ:.. Что ты Маня, тебе так повезло. Когда муж сидит на шее у жены, которая сидит в декрете, - это прямо мечта каждой женщины!...Вот бы мой таким был"....бред

Может Маня врет тебе? Как вариант? :) А у Мани муж совсем не работает, а она врет подругам, что работает?
А как можно знать реальное положение вещей в семье, если вы только знакомые, догадываться можно, краем уха слышать можно, а вот наверняка знать врядли можно.

Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
Неторопливость мужчин на кассе! Вначале он тупо ждет, пока ему пробьют товар...Потом полезет в штаны за дисконтом...Потом (и только потом!), когда ему озвучат сумму, он начнет искать свой кошель....Рассчитался, все? Нееет, теперь он будет прятать карточку, купюры и мелочь...А его торбы в это время занимают весь лоток, и телега стоит напротив кассира. Рррррр!
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 13:59)
Неторопливость мужчин на кассе! Вначале он тупо ждет, пока ему пробьют товар...Потом полезет в штаны за дисконтом...Потом (и только потом!), когда ему озвучат сумму, он начнет искать свой кошель....Рассчитался, все? Нееет, теперь он будет прятать карточку, купюры и мелочь...А его торбы в это время занимают весь лоток, и телега стоит напротив кассира. Рррррр!

Вы ещё забыли время на подмигивание кассиру,обсуждение вопроса,что кассир не дал чек,когда он его уже давно в свои шорты-трусы засунул,время на поиск чека в шортах-трусах,опять подмигивание кассиру,тщетные попытки собрать триллиард маленьких пакетов,когда можно было взять два больших и напоследок "контрольный" вопрос:-А что акции никакой в магазине сейчас не проводится? ЗАНАВЕС!

Shanaya

Заходил(а): 15.01.2018
Shanaya
Активный пользователь
   14 July 2014
Честно говоря, мне больше такие нерасторопные женщины попадаются))) Особенно радует, когда кассир начинает пробивать твои товары, а она с видом королевы медленно сдачу засовывает в кошелёк, начинает собирать пакет, даже не сдвинувшись в сторону.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648 Скайп olgashanaya
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 12:25)
Может Маня врет тебе? Как вариант? :) А у Мани муж совсем не работает, а она врет подругам, что работает?
А как можно знать реальное положение вещей в семье, если вы только знакомые, догадываться можно, краем уха слышать можно, а вот наверняка знать врядли можно.

Ань, вспомни, где я выросла. Там все про всех знают в плоть до пятого колева :))
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 12:25)
Моя бабушка всегда говорит в таких случаях "Бачили очі, що купували". А вообще такой Мане надо в лоб сказать, что она сама коза. Чего она добивается вовлекая посторонних в свои отношения с мужем? Или она выгораживает таким образом себя, как несостоявшуюся жену.

Я наверное не так выразилась. Меня раздражает не то, что Маня врет. А то, что я вообще во все это втянута! Блин, если бы задала вопрос: как у вас с деньгами? или работает ли твой муж? или еще что-то в этом духе....а я вообще мимо проходила :)) и тут вопрос в лоб....Правда козъел?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 14:41)
Ань, вспомни, где я выросла. Там все про всех знают в плоть до пятого колева :))

Я наверное не так выразилась. Меня раздражает не то, что Маня врет. А то, что я вообще во все это втянута! Блин, если бы задала вопрос: как у вас с деньгами? или работает ли твой муж? или еще что-то в этом духе....а я вообще мимо проходила :)) и тут вопрос в лоб....Правда козъел?

Я вас сейчас шокирую, возможно, но моя свекровь в первый день знакомства со мной, стала мне жаловаться на своего мужа. И не просто жаловаться, а посвящать меня в интимные подробности их половой жизни. Вернее на отсутствие таковой. А когда такое чудо случалось (половая жизнь), то ее не устраивало, что муж хотел вначале мин*та.
Я из интеллигентной семьи, родители медики, сама преподаватель, чуть не соскочила со стула и не убежала из этого дома. Но т.к. очень полюбила ее сына (до сих пор в шоке в кого он?), то в открытую ей заявила, что не хочу слышать от нее этих жалоб/разговоров. Больше она меня не трогает, т.к. уже знает что я в своем слове тверда и очень хладнокровно отношусь к такого рода разговорам, вплоть до игнора.

Не позволяйте себя втягивать
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 14:51)
Не позволяйте себя втягивать

ну теперь-то я буду в курсе :)) спасибо!
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
eternity

eternity

Заходил(а): 20.11.2017
Район: Центральный
eternity
Активный пользователь
   14 July 2014
А меня уже несколько ней раздражает один активный пользователь, который просит любой помощи для своего новорожденного ребенка, который родился 7 числа, фразой "очень на вас надеемся" . Уж извините, но в первую очередь нужно надеяться на себя и отца ребенка, но никак не на девочек на форуме... По аватару, вроде не такой у нуждающийся пользователь...
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 15:50)
А меня уже несколько ней раздражает один активный пользователь, который просит любой помощи для своего новорожденного ребенка, который родился 7 числа, фразой "очень на вас надеемся" . Уж извините, но в первую очередь нужно надеяться на себя и отца ребенка, но никак не на девочек на форуме... По аватару, вроде не такой у нуждающийся пользователь...

Я не знаю о каком пользователе идет речь, но могу лишь пожелать, чтобы Вам не пришлось никогда протягивать руку.
eternity

eternity

Заходил(а): 20.11.2017
eternity
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 15:59)
Я не знаю о каком пользователе идет речь, но могу лишь пожелать, чтобы Вам не пришлось никогда протягивать руку.

а Вы зайдите в "отдайте, подарите, продайте...." я все понимаю, но каждый день дублировать сообщение...проще всего попросить здесь. Я сама всегда готова помочь и отдать, и всегда это делаю, но действительно нуждающимся людям. А за "детские" деньги возможно купить, пусть даже не новое, но б/у точно...
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   14 July 2014
Не раздражает, скорее вызывает недоумение. Захожу в лифт с попутчиком, он стоит ближе к кнопкам и спрашивает меня на какой мне этаж. Я отвечаю. В итоге он нажимает только кнопку своего этажа, а свою я нажимаю потом сама. И не один раз уже так бывало. Если я спрашиваю у человека на какой ему этаж ехать, то всегда вместе со своим этажом нажимаю и его. А тут... такое впечатление, что людям просто для собственного развития интересно на каком этаже я живу
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 15:50)

По-моему я поняла, о ком Вы... И насколько я помню, в какой-то темке она уточняла, что не для своего ребенка, а для подружкиного. Хотя не исключено, что может быть с кем-то и путаю.

Опять-таки, кому такие вещи не нужны - и так отдадут, главное чтобы в дело пошли, а не для наживы. А то как-то встречала сообщение, что какая-то форумчанка прямо-таки выпрашивала сбрасывать цену на недешевые вещи, а потом "толкала" их на Сландо или еще где. Неприятно как-то, но ситуация жизненная, каждый крутится, как может и как ему позволяет совесть.

Но фраза про надежду тоже как-то коробит, если честно. Ладно там "очень нужно" или "помогите, пожалуйста, мама - одиночка/сирота/и т. д." с указанием что и в каком количестве требуется, а тут "очень на вас надеемся" и "любую помощь". Как в магазине прям, мол вы предлагайте, а мы выберем. Так и подмывает процитировать в ответ "надежда - глупое чувство" с намеком на тему "не пора ли самим о себе позаботиться и хотя бы конкретизировать свои потребности".

И в итоге внутренняя борьба - мол раз просит, значит действительно нужно, наверное (ведь на самом-то деле просить не так уж и просто), а с другой - делает это в такой форме и с такой регулярностью, что это как-то вызывает подозрение и раздражение... В общем, тараканы мои, тараканы...
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 July 2014
Не знаю девочки, меня больше пугает, что прочитав такие отзывы, человек, которому действительно будет остро нужна помощь, постесняется о ней попросить.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:04)
Не раздражает, скорее вызывает недоумение. Захожу в лифт с попутчиком, он стоит ближе к кнопкам и спрашивает меня на какой мне этаж. Я отвечаю. В итоге он нажимает только кнопку своего этажа, а свою я нажимаю потом сама. И не один раз уже так бывало. Если я спрашиваю у человека на какой ему этаж ехать, то всегда вместе со своим этажом нажимаю и его. А тут... такое впечатление, что людям просто для собственного развития интересно на каком этаже я живу

ну так если ему ниже, жмет свою кнопку и все. Было бы ниже вам - нажал бы вашу. Мне кажется, так делают люди, не знающие, что в соврменных лифтах можно несколько кнопок нажимать.
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:21)
Не знаю девочки, меня больше пугает, что прочитав такие отзывы, человек, которому действительно будет остро нужна помощь, постесняется о ней попросить.

Я немножко подправила свое предыдущее сообщение, чтобы были понятны конкретные причины моего раздражения.
Вот давайте посмотрим. Она где-то неделю просит уже. Зная наших девочек, кто-то стопроцентно уже откликнулся.

Так почему бы не уточнять? Мол просим то-то и то-то, так как вот этим уже поделились, спасибо большое. Когда кому-то что-то нужно - он это уточняет. Вон, девочки просят: кто-то - баночки, кто-то - детальку от мобиля или еще чего, кто-то - одежку на такой-то размер.

А тут девочка, новорожденная. А какой у нее рост хотя бы? По-хорошему, уточнение этого - обязанность просящей, чтобы не вовлекать в ненужный диалог того, кто не против помочь, но вещи не подходят. А время на выяснение этого потрачено, и в следующий раз увидев подобное объявление от действительно нуждающегося человека, ранее желавший помочь может пройти мимо, чтобы не тратить свое время. Утрированно, но думаю, что схематично ситуация понятна.

Вроде бы - мелочь, а детали даже при просьбе помочь (точнее, тем более при просьбе помочь) формируют отношение к человеку и создают незримую грань между действительно нуждающимся и просто "халявщиком".

Естественно, все описанное в этом и предыдущем посте - сугубо мое личное мнение, ни в коей мере ни к чему никого не обязывающее, а также не преследующее цель кого-либо обидеть или оскорбить.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   14 July 2014
я так поняла она себе просит. у нее ребенку 7 дней. у меня от таких активных просильщиков неприятное впечатление. такое ощущение, что такие сидят дома и думают - нуачо напрягаться? народ и так поможет, зачем тратиться. тут, как я погляжу, все отзывчивые. при этом девушка не представляет, как выглядит в чужих глазах.
t.me/zhgoogl
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 July 2014
Можете кидать тапками, но и у меня тоже неприятное впечатление((( Ну как так-за полгода совершенно ничего ребёнку не купить? Причём просят не вещи первой необходимости, а все подряд. Просто много было разводов, поэтому уже относишся настороженно к таким просьбам(((
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:46)
я так поняла она себе просит. у нее ребенку 7 дней. у меня от таких активных просильщиков неприятное впечатление. такое ощущение, что такие сидят дома и думают - нуачо напрягаться? народ и так поможет, зачем тратиться. тут, как я погляжу, все отзывчивые. при этом девушка не представляет, как выглядит в чужих глазах.

Меня это напрягает уже неделю, тупо апается пост с утра о просьбе. Все хотела разразиться письмом в раздражалку, но совесть не позволила, думаю мало лиА тут видимо не только меня достали:)))
ОТ меня: согласна с постом о конкретзации помощи, а то смаивает на "даете три ванночки? так давайте, не лишними будут". Мне кажется просящий хоть немножко должен указывать причину обращения, хотя бы чисто символически-нет возможности купить, некому помочь, и бла-бла, а то выглядит как "о, вы все добрые смотрю, помогаете всем, может и мне поможете..." и еще, просьбы о держателе для балдахина и пеленаторе...имхо, я не жадная, но и просить у меня такие вещи не прийдет в голову, во-первых: без них абсолютно спокойно можно обойтись, это не вещь первой необходимости, мой до сих пор спит без защиты на кроватку-все живы:)а во-вторых: пеленатор можно купить и 30 грн(по крайней мере на такой эквивалент я когда-то обменяла свой), а балдахин только пыль собирает.
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:57)
Меня это напрягает уже неделю, тупо апается пост с утра о просьбе. Все хотела разразиться письмом в раздражалку, но совесть не позволила, думаю мало лиА тут видимо не только меня достали:)))
ОТ меня: согласна с постом о конкретзации помощи, а то смаивает на "даете три ванночки? так давайте, не лишними будут". Мне кажется просящий хоть немножко должен указывать причину обращения, хотя бы чисто символически-нет возможности купить, некому помочь, и бла-бла, а то выглядит как "о, вы все добрые смотрю, помогаете всем, может и мне поможете..." и еще, просьбы о держателе для балдахина и пеленаторе...имхо, я не жадная, но и просить у меня такие вещи не прийдет в голову, во-первых: без них абсолютно спокойно можно обойтись, это не вещь первой необходимости, мой до сих пор спит без защиты на кроватку-все живы:)а во-вторых: пеленатор можно купить и 30 грн(по крайней мере на такой эквивалент я когда-то обменяла свой), а балдахин только пыль собирает.

Кстати да, меня тоже пеленатор с балдахином в ступор ввели. Но тут хоть какая-то конкретика, тем не менее

Хотя я не считаю это предметами первой необходимости, которые стоит прямо-таки выпрашивать. Скорее похоже (простите) на дешевые понты - мол хочу, "как у людей", так почему бы не попытаться получить даром, а то еще деньги платить за это... Я понимаю, когда одежку просят на ребенка, ведь детки действительно быстро растут, а такое... По-моему просто поиск халявы.
Я наш нынешний матрасик для пеленания выменяла на почти 3 кг мандаринов, это была моя первая "сделка" с теме-менялке
Просматривают эту тему:

Forum