Kori Помощник на форуме
10 July 2014
А меня раздражают тупорылые мамаши, которые и сами себе ничего не делают, и чужого беречь не умеют. задолбал срач на детской площадке. На днях делали ремонт крыльца в подъезде, купили песок, естественно остался, засыпали в песочницу новый хороший песочек. Смотрю на песочницу с балкона и жалко же песок, не хочеется, чтобы детки в какашках ковырялись. Пошла сегодня накупила краски, кисточек, клеенку для песочницы. Подорвала маму, которая отпахала неделю. Пошли мы все выкрасили ( естественно не только песочницу). Потратили кучу денег, кучу времени, сил. Выхожу на балкон через пару часиков и вижу картину. Малец, лет 5-ти ( уже по идее все прекрасно понимает и слова типа нельзя знает) скачет по бортику песочница, насыпает туда песок. Девочки, меня порвало от злости. Блииииин, вы живете тут фигову тучу времени, ваши дети ковыряются каждый вечер в дерьме, тут кто-то сделал вам доброе дело. Нет чтобы беречь. Неееет, мы тут же все засрем и уничтожим. Выхожу с клеенкой, делаю мамаше замечание. В ответ слышу, что меня
1. Никто не просил
2. Что я скажу ребенку, если он хочет играть в песке
На мое замечание, мол, вы же мама, вы должны прививать с детства уважение ребенка к чужому труду и слышу следующее
3. Нефиг тут меня учить как воспитывать ребенка
4. Твои дети тут вообще не играют ( эта фраза прибила вообще. Блииииин, да, в том и дело, что мои тут не играют, соответственно, я сделала это вашим)
При всем этом барышня, огрызаясь со мною плюет семечки и шкарлупу бросает прямо себе под ноги.
Я поняла, что объяснять и тем более что-то доказывать бесполезно. Положила клееночку, закрепила ее кирпичиками, свернула в рулончик с одного боку. Что вы думаете, уходя с площадки, эта корова ( как еще назвать?) даже не удосужилась накрыть песок клеенкой, которую кто-то купил и положил. Ну как так???? Специально покрасила сегодня только половину площадки. Чтобы на второй половине дети могли спокойно играть. Старшие пацаны, которым лет по 6-11 ( те, которые вообще никого никогда не слушают) гоняют по всему двору обычно играя в футбол. Я их попросила, плиз, не играйте тут пока, пусть высохнет Даже пацаны поняв, что так нужно, не пошли на половину, где покрашено, зато мамаши, для которых это сделано тупо похерили... Вот обидно, досадно, злюсь так, что меня аж подбрасывает. Фиг пойду красить вторую половину, пусть хоть в говне купаются. Фу. И это мамы, которые воспитывают наше будущее поколение. Вот что вырастет из этих детей?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...