• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376637 5065
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:35)
Добрый вечер всем!Девчёнки,не могу не высказаться.Меня аж бесит блин.Ну почему пишут люди,что ЖП это г..но,если там нет банкоматов и в некоторых местах переодевалок?????ну блин это же не город,где на каждом шагу банкоматы!!!!аж трусит!!может это на фоне критических дней(((Но всё же!!!Это как-то не правильно,нельзя судить только по таким критериям.Спасибо за внимание.

не принимайте близко к сердцу, просто ЖП это отдых в пригороде .... поэтому ожидать от ЖП масштаба Турции как минимум смешно *))))
Я была в ЖП лет 6 назад .... оч даже там и нормальненько *)))) тогда он еще не был так раскручен , но все же , всего хватало

И опять же ..сколько людей - столько мнений , кому то и Турция - фе .... у меня сестра с БороБоро приехала плевалась *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:41)
не принимайте близко к сердцу, просто ЖП это отдых в пригороде .... поэтому ожидать от ЖП масштаба Турции как минимум смешно *))))
Я была в ЖП лет 6 назад .... оч даже там и нормальненько *)))) тогда он еще не был так раскручен , но все же , всего хватало

я того же мнения.С каждым годом там лучше и лучше.Водичка всегда чистая и прозрачная.На дельфинов иногда можно успеть посмотреть.Просто люди так активно доказывают мне в темке про ЖП что я типа не права......что у каждого своё мнение. !!!!!!!!!!!!!!! (очень возмущена,нужно быстренько на что-то переключаться)....
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:45)
я того же мнения.С каждым годом там лучше и лучше.Водичка всегда чистая и прозрачная.На дельфинов иногда можно успеть посмотреть.Просто люди так активно доказывают мне в темке про ЖП что я типа не права......что у каждого своё мнение. !!!!!!!!!!!!!!! (очень возмущена,нужно быстренько на что-то переключаться)....

Я вот в Луговое езжу, многие это и морем не считают *))) поднимите руку , а потом резко опустите и скажите ..."А ну их всех..." *))) Ни кто ни кого туда силками не тащит *) кому не нравится...все в Крым *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

confident

confident

confident
VIP пользователь
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:49)
Я вот в Луговое езжу, многие это и морем не считают *))) поднимите руку , а потом резко опустите и скажите ..."А ну их всех..." *))) Ни кто ни кого туда силками не тащит *) кому не нравится...все в Крым *)))

аххахахахахха,спасибо вам,вы меня успокоили и улыбнули))
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:45)

Вы не правы в негативе своего высказывания.
Я, прочитав пост Vena, такого ужаса, как вы, не испытала совершенно, хотя очень люблю ЖП, и прекасно понимаю, что там не Лас-Вегас))
Таки, наверное, критичесие дни)))

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
confident

confident

confident
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 00:01)
Вы не правы в негативе своего высказывания.
Я, прочитав пост Vena, такого ужаса, как вы, не испытала совершенно, хотя очень люблю ЖП, и прекасно понимаю, что там не Лас-Вегас))
Таки, наверное, критичесие дни)))

не ну меня прям охватывает непонятная обида и злость...я всё равно так не считаю что прям всё так плохо!!!!Я же говорю,что беременяшам на таких сроках уже дома сидеть нужно и конечно их будет всё раздражать и всё не так.а меня такие высказывания раздражают)))

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 00:05)
не ну меня прям охватывает непонятная обида и злость...я всё равно так не считаю что прям всё так плохо!!!!Я же говорю,что беременяшам на таких сроках уже дома сидеть нужно и конечно их будет всё раздражать и всё не так.а меня такие высказывания раздражают)))

Ну давайте не будем указывать кому и когда и где можно-нужно сидеть-ездить итд,,,а?
Беременность это не болезнь!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 00:05)
Я же говорю,что беременяшам на таких сроках уже дома сидеть нужно и конечно их будет всё раздражать и всё не так.а меня такие высказывания раздражают)))

ну их понятно что все раздражать будет, но Вы-то не "беременяша", чего раздражаться? я аж пост еще раз тот перечитала. не увидела там ни одного слова "г.но". ну мало банкоматов, ну нет переодевалок - это не правда что ли?

не думаю, что стоит диктовать, кому на каких сроках куда можно ездить или дома сидеть, точно так же как и о чем писать в своих впечатлениях.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 00:22)
Ну давайте не будем указывать кому и когда и где можно-нужно сидеть-ездить итд,,,а?
Беременность это не болезнь!

я прекрасно знаю что это не болезнь,я работала аж почти до 8го месяца на работе и ничего.А на солнце знаю что нежелательно,только и всего!
confident

confident

confident
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 05:44)
ну их понятно что все раздражать будет, но Вы-то не "беременяша", чего раздражаться? я аж пост еще раз тот перечитала. не увидела там ни одного слова "г.но". ну мало банкоматов, ну нет переодевалок - это не правда что ли?

не думаю, что стоит диктовать, кому на каких сроках куда можно ездить или дома сидеть, точно так же как и о чем писать в своих впечатлениях.

а я и не диктовала,я так же как и Вена высказала своё мнение.Меня возмутил тот факт,что по нескольким критериям определили что ЖП не фонтан.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   06 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 08:38)
а я и не диктовала,я так же как и Вена высказала своё мнение.Меня возмутил тот факт,что по нескольким критериям определили что ЖП не фонтан.

а это?
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 23:30)
почему не разу не было написано про прозрачную воду про дельфинов???а только про банкоматы и бары и т д......

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   06 July 2014
ну посути это же правда написано только про банкоматы и т д и т п .А мы тему моря обсуждаем и ни одного слова про прозрачное море про воздух морской и т д.При чём тут,что я что-то указываю?.Я говорю по факту.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   06 July 2014
Не хочу больше ругаться и спорить,каждый всё равно останется при своём мнении.Смысл?.......
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   10 July 2014
а меня раздражает, что 80% людей - засранцы и свиньи!!!!
Живу в частном доме, посадила впереди перед забором цветы, ну чтоб красиво, приятней же идти вдоль домов, когда не одни каменные заборы и пыль.
Землю туда таскала, сажала, поливаю каждый день( и за воду деньги плачу) - так нет, свиньи эти каждый день мне кидают в цветы фантики от конфет, реально заколебалась каждый день гору фантиков выкидывать, про бутылки и пачки от сигарет я уже молчу.
Реально хочется какой-то плющ ядовитый посадить и такой вид, чтоб как только в него что-то падает - он выбрасывает яд вперед или забор и колючую проволку с током.
Вот поймала бы за руку, кто кидает, заставила бы сожрать эти бумажки

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 19:47)
а меня раздражает, что 80% людей - засранцы и свиньи!!!!Живу в частном доме, посадила впереди перед забором цветы, ну чтоб красиво, приятней же идти вдоль домов, когда не одни каменные заборы и пыль.
Землю туда таскала, сажала, поливаю каждый день( и за воду деньги плачу) - так нет, свиньи эти каждый день мне кидают в цветы фантики от конфет, реально заколебалась каждый день гору фантиков выкидывать, про бутылки и пачки от сигарет я уже молчу.
Реально хочется какой-то плющ ядовитый посадить и такой вид, чтоб как только в него что-то падает - он выбрасывает яд вперед или забор и колючую проволку с током.
Вот поймала бы за руку, кто кидает, заставила бы сожрать эти бумажки

Вот поэтому я тоже не высаживаю красивые цветы перед домом (а хочется ) Посажу траву и пусть топчут
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 19:54)
Вот поэтому я тоже не высаживаю красивые цветы перед домом (а хочется ) Посажу траву и пусть топчут

так а что толку, они и в траву будут мусор кидать
Цветы тоже рвал кто-то, но соседка увидела и рассказала многое, я через забор слышала))))), при том рвал не ребенок, когда дети рвут - я слов а не скажу, а взрослая тетка

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 19:57)
Цветы тоже рвал кто-то, но соседка увидела и рассказала многое, я через забор слышала))))), при том рвал не ребенок, когда дети рвут - я слов а не скажу, а взрослая тетка

может ведро (ну ненужное) для мусора поставит, или коробку с надписью мусор..

бывает просто идешь по улице, и рад бы выкинуть в урну.. а некуда..
я все в сумку складываю, вечно черти че в ней..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 20:06)
бывает просто идешь по улице, и рад бы выкинуть в урну.. а некуда..
я все в сумку складываю, вечно черти че в ней..

О да, извечная беда - и тоже раздражает...

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   10 July 2014
Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 19:57)

да..мусор..мне приходиться убирать его самой, а что делать если люди у нас хуже свиней. Чего только не убирала..бутылки это мелочи. Сочувствую Вам, сама такая
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 July 2014
А меня раздражают тупорылые мамаши, которые и сами себе ничего не делают, и чужого беречь не умеют. задолбал срач на детской площадке. На днях делали ремонт крыльца в подъезде, купили песок, естественно остался, засыпали в песочницу новый хороший песочек. Смотрю на песочницу с балкона и жалко же песок, не хочеется, чтобы детки в какашках ковырялись. Пошла сегодня накупила краски, кисточек, клеенку для песочницы. Подорвала маму, которая отпахала неделю. Пошли мы все выкрасили ( естественно не только песочницу). Потратили кучу денег, кучу времени, сил. Выхожу на балкон через пару часиков и вижу картину. Малец, лет 5-ти ( уже по идее все прекрасно понимает и слова типа нельзя знает) скачет по бортику песочница, насыпает туда песок. Девочки, меня порвало от злости. Блииииин, вы живете тут фигову тучу времени, ваши дети ковыряются каждый вечер в дерьме, тут кто-то сделал вам доброе дело. Нет чтобы беречь. Неееет, мы тут же все засрем и уничтожим. Выхожу с клеенкой, делаю мамаше замечание. В ответ слышу, что меня
1. Никто не просил
2. Что я скажу ребенку, если он хочет играть в песке
На мое замечание, мол, вы же мама, вы должны прививать с детства уважение ребенка к чужому труду и слышу следующее
3. Нефиг тут меня учить как воспитывать ребенка
4. Твои дети тут вообще не играют ( эта фраза прибила вообще. Блииииин, да, в том и дело, что мои тут не играют, соответственно, я сделала это вашим)
При всем этом барышня, огрызаясь со мною плюет семечки и шкарлупу бросает прямо себе под ноги.
Я поняла, что объяснять и тем более что-то доказывать бесполезно. Положила клееночку, закрепила ее кирпичиками, свернула в рулончик с одного боку. Что вы думаете, уходя с площадки, эта корова ( как еще назвать?) даже не удосужилась накрыть песок клеенкой, которую кто-то купил и положил. Ну как так???? Специально покрасила сегодня только половину площадки. Чтобы на второй половине дети могли спокойно играть. Старшие пацаны, которым лет по 6-11 ( те, которые вообще никого никогда не слушают) гоняют по всему двору обычно играя в футбол. Я их попросила, плиз, не играйте тут пока, пусть высохнет Даже пацаны поняв, что так нужно, не пошли на половину, где покрашено, зато мамаши, для которых это сделано тупо похерили... Вот обидно, досадно, злюсь так, что меня аж подбрасывает. Фиг пойду красить вторую половину, пусть хоть в говне купаются. Фу. И это мамы, которые воспитывают наше будущее поколение. Вот что вырастет из этих детей?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum