фууу....ну я только собиралась кофейку попить, а Вы мне своим мерзким постом весь аппетит испортили! и не стыдно Вам?! раздражаете!!! вообще Вам писать надо меньше, а то Вы жалость во мне вызываете! раздражаете своими зашоренными закомплексованными постами! офигеваю иногда, с какой легкостью человек может рассказывать другим, что им делать. еще и мотивируя это собственным раздражением. валерьяночки попили б, а?
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: novka
(29 Июнь 2014 12:33)
Толстым жрать надо
меньше, раздражают они своим
видом потным и вызывают
жалость, таскают кучу сала на
себе. А есть некоторые
говорят, я мало ем, просто
гены/я себе такая
нравлюсь/гормоны/вес скачет, а
как глянешь в их тарелку,
полная гора и еще сверху
майонезика, то понимаешь, в
чем причина. Тема
разжражалка, вот и пишу)))
ггг..и ноют все
много!
фууу....ну я только собиралась кофейку попить, а Вы мне своим мерзким постом весь аппетит испортили! и не стыдно Вам?! раздражаете!!! вообще Вам писать надо меньше, а то Вы жалость во мне вызываете! раздражаете своими зашоренными закомплексованными постами! офигеваю иногда, с какой легкостью человек может рассказывать другим, что им делать. еще и мотивируя это собственным раздражением. валерьяночки попили б, а?
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: novka (29 Июнь
2014 12:57)
я не
кидаю, тема раздражалка)) Сама
жру много, вечно хочется
пожевать чета, попа растет.
Борюсь с
этим)))
блин...дочитала))) вот оно в чем дело))) да Вы просто голодная..... ну не злитесь на тех, кто с полной тарелкой еще и майонезиком сверху)) пойдите и себе сделайте. кушать мало вредно - чтоб не полнеть, надо спортом заниматься, а не голодом себя морить, желудок и нервы зазря портить. они ж потом не восстановятся. в отличие от веса, который запросто снова набежит.
kirucha
|
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 571 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 18.03.2025 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 13:26 Раздражают меня магазины!! возле каждой кассы дурят людей на 5- 20 и больше денег
В торговле вообще беспредел.Раздражает,когда тебя без стеснения на ровном месте нае....вают.Очень редко бываю на Дзержинского,на рынке.Там есть точка овощная,возле нее всегда очередь человек 10-15.Неделю назад попала и я в эту очередь,цены были немного ниже ,чем у других,я никуда не торопилась,решила постоять.Обратила внимание,что весы не электронные.Взяла три веса:кабачки,огурцы,картошка.Когда она мне назвала сумму,я сразу поняла,что -обман.Не хотелось ругаться,ну и подумала,что не больше,чем на гривню.Пришла домой(дома есть весы).Оказалось,вместо 13 грн с меня взяли 15 грн.Причем весы у них показывают правильно,просто она в уме прибавляет лишнее.Так я еще минут 20 там простояла в очереди,чтоб меня так нае.....ли.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 10:00)
т.е. стройная официантка может одеть шорты????
Вона може взагалі без шортів прийти на роботу :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
|
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:29)
А меня наоборот все ну просто достали своими вздохами, охами и ахами по поводу того, какая я худая...
Боже, как я вас понимаю!!! Я таким всегда отвечаю - "Зато здоровая и ем что хочу!" )))
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 14:08)
Вона може взагалі без шортів прийти на роботу :)))
ааа.... ну да, как то не подумала, и сразу настроение поднимается *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииInna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:17)
а попробуйте протирать пыль тряпкой моченой в кондиционер или ополаскиватель для белья , я живу на берегу - та же проблема, но вроде пыли стало меньше ...вернее она не так садится *)
Ух ты, спасибо за совет, попробую!
yuliuasha
|
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 16.08.2011 Заходил(а): 29.04.2015 |
yuliuasha
Пользователь
29 June 2014
меня раздражает грязная обувь (
Все, прочла ниже, что вещи забрали.
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
29 June 2014
По поводу толстых ляжек официантки... Я никому не говорю что у кого-то плохая фигура, а всех форумчанок вообще не знаю, может парочку человек разве что. У меня есть одна-две подруги стройные, остальные к сожалению нет. И я не говорю им что они толстые, наоборот некоторые те, кто стройными себя не представляет или просто не хочет, не умеет худеть, свою полноту прекрасно могут преподнести с помощью одежды. Я никому не навязываю свой образ жизни!!! По поводу официантки, я считаю что какой бы она не была на работу выходить в таком виде не дозволено. И неважно какая это работа. Аппетит у меня не портится от её вида. Просто ну хоть чуточку понимания нужно иметь, что на работе так не одеваются. Это можно носить дома, на улице и т.д. Тем более все больше девушек "могут" позволить себе лосины. Каждый носит то, что хочет и в чем ему удобно - это о фигуре.
Но могу добавить, что вот как раз те пышные подружки, постоянно упрекают меня в моем внешнем виде. Недавно од подружки услышала фразу: " - Раскачалась как мужик! Надо быть женственной!". Ну да, о женственности знают больше те, кто читает о ней. Но, я просто промолчала и ей ничего не ответила. Потому что, я свой образ жизни и питание и т.д. никому не навязываю! И обидеть человека не хочу, даже если он меня не против)
Просто высказала мнение о внешнем виде работника в обществе других людей. А во что одет идущий мимо меня человек и какая у него фигура, меня не интересует!
Но могу добавить, что вот как раз те пышные подружки, постоянно упрекают меня в моем внешнем виде. Недавно од подружки услышала фразу: " - Раскачалась как мужик! Надо быть женственной!". Ну да, о женственности знают больше те, кто читает о ней. Но, я просто промолчала и ей ничего не ответила. Потому что, я свой образ жизни и питание и т.д. никому не навязываю! И обидеть человека не хочу, даже если он меня не против)
Просто высказала мнение о внешнем виде работника в обществе других людей. А во что одет идущий мимо меня человек и какая у него фигура, меня не интересует!
https://vk.com/te_hanga_pai
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:20)
А меня знаете, что раздражает? Вот я тож немного поправилась из-за ГВ, все врачи говорят, что будет видно после ГВ, типа бросишь кормить и похудеешь или начнешь заниматься собой, сейчас у меня, например, вес может скакать в пределах 2-3 кг за пару дней, постоянно зудею-поправлясь. Так знакомые, которые не особо в курсе моей семейной ситуации, графика работы моего мужа и режима дня ребенка начинают советовать заниматься собой побольше, сесть на диету и пойти в спортзал. Типа, что их бесят женщины, которые родили и располнели, что это все от лени, от постоянной обжираловки и нежелания ходить в спортзал. 

Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 12:29)
А меня наоборот все ну просто достали своими вздохами, охами и ахами по поводу того, какая я худая... Я никогда не дотягивала до нормы в весе, а сейчас еще бегаешь с утра до ночи за детьми... Ну, блин, я всю жизнь худая, но каждый раз слышу, что я еще больше похудела, хотя последний год вес у меня стабильный...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:03)
По поводу толстых ляжек официантки... Я никому не говорю что у кого-то плохая фигура,......
да, но вы же не написали, что просто официанта была одета в короткие шорты, и что эта одежда не приемлема для работы ..... а вы подчеркнули, что у нее толстые ляшки *))) просто уже не раз на форуме поднимается тема одежда и толстушка *))) одно дело поведение человека, а другое его внешний вид....слава богу живем пока еще в свободной стране *))) вон в Америке вообще нет такой проблемы,каждый одевается как хочет ....и за это же я люблю Одессу, там люди менее заморочиваются на этот счет
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:31)
Ань, а меня тоже все достали - ну подумаешь 43 кг. Мол, начинай есть, все меня напичкать собираются ) а же, ты сама знаешь, я всегда кушала и кушаю как не в себя..
Вы знаете у меня такая проблема с ребенком ...вернее для меня это не проблема, он худенький ... хотя есть нормально ... ровно столько сколько ему надо, а окружающие ахают и охают *)))) Хотя это же хорошо что обмен веществ хорошо работает + у него наследственность от папы досталась такая .... А у меня от мамы *))) не хочу быть злой от недоедания и всю жизнь бороться с ветряными мельницами *))))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2014
Заказы по каталогам ГерманииIselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:32)
да, но вы же не написали, что просто официанта была одета в короткие шорты, и что эта одежда не приемлема для работы ..... а вы подчеркнули, что у нее толстые ляшки *))) просто уже не раз на форуме поднимается тема одежда и толстушка *))) одно дело поведение человека, а другое его внешний вид....слава богу живем пока еще в свободной стране *))) вон в Америке вообще нет такой проблемы,каждый одевается как хочет ....и за это же я люблю Одессу, там люди менее заморочиваются на этот счет
Неважно какая фигура, одеваться на работе нужно как полагается. Ни в одном хорошем ресторане я не встречала такого внешнего вида. А это было кафе. Так что теперь если она полная, она имеет право одеваться вызывающе что бы обратить на себя внимание специально??? Её нужно жалеть??? Нужно же понимать что шорты до ягодицы не на работу. А вот сегодня в другом заведении по залу ходила такая миниатюрная официантка, вся такая незаметная... и когда она повернулась спиной на ней тоже были короткие шорты. И поверьте, хоть фигура ей и позволяет но было ощущение что это посетитель, некрасиво и неправильно. Мы с подругой поняли, что это не в последний раз такое видим, лето же.)
Просто в моей записи переплелись тема о внешнем виде на работе и ее восприятию на определенном телосложении, вот и получилось.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:42)
Вы знаете у меня такая проблема с ребенком ...вернее для меня это не проблема, он худенький ... хотя есть нормально ... ровно столько сколько ему надо, а окружающие ахают и охают *)))) Хотя это же хорошо что обмен веществ хорошо работает + у него наследственность от папы досталась такая .... А у меня от мамы *))) не хочу быть злой от недоедания и всю жизнь бороться с ветряными мельницами *))))
у меня с ребенком тоже самое ) она и худая, и выше деток ее возраста ) бабушка у нас полная ) поэтому всегда говорит, мол лучше пусть внучка будет худой, не придется всю жизнь с собой бороться ) а я думаю, что генетику не выбирают, просто важно ухаживать за собой и следить за своим здоровьем в любом случае )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:49)
Так что теперь если она полная, она имеет право одеваться вызывающе что бы обратить на себя внимание специально??? Её нужно жалеть???
Ну начнем с того что дресс код устанавливает на данном предприятии ее работодатель, а не нравится... напишите в книге жалоб *))))
дальше даже комментировать не хочу *))))
Заказы по каталогам ГерманииIselt
|
Iselt
Активный пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:55)
Ну начнем с того что дресс код устанавливает на данном предприятии ее работодатель, а не нравится... напишите в книге жалоб *))))
Я и не прошу*)))
Я просто высказала свое мнение. Что, всем кто здесь высказывает свое мнение писать в книгу жалоб? Конечно работодатель виноват.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 23:02)
Я и не прошу*)))
Я просто высказала свое мнение. Что, всем кто здесь высказывает свое мнение писать в книгу жалоб? Конечно работодатель виноват.
а почему нет ? только куда жалобу на сумасшедшего напишешь ??? или на не правильно переходящего дорогу .... а на одежду работника - запросто. И в супермаркетах когда обсчитывают - всегда рекомендую писать жалобу и звонить на горячие линии
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 22:48)

Блин, я гибрид 1 и 4 типа получаюсь - и ем и худею)))
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2014
вот
так
почитаешь
форум....худая-жри
больше.
полная
-
не