• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376622 5065
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:57)
Меня это напрягает уже неделю, тупо апается пост с утра о просьбе. Все хотела разразиться письмом в раздражалку, но совесть не позволила, думаю мало лиА тут видимо не только меня достали:)))
ОТ меня: согласна с постом о конкретзации помощи, а то смаивает на "даете три ванночки? так давайте, не лишними будут". Мне кажется просящий хоть немножко должен указывать причину обращения, хотя бы чисто символически-нет возможности купить, некому помочь, и бла-бла, а то выглядит как "о, вы все добрые смотрю, помогаете всем, может и мне поможете..." и еще, просьбы о держателе для балдахина и пеленаторе...имхо, я не жадная, но и просить у меня такие вещи не прийдет в голову, во-первых: без них абсолютно спокойно можно обойтись, это не вещь первой необходимости, мой до сих пор спит без защиты на кроватку-все живы:)а во-вторых: пеленатор можно купить и 30 грн(по крайней мере на такой эквивалент я когда-то обменяла свой), а балдахин только пыль собирает.

Тю, а чо ніхто не запитає по якій причині збирає?Мені сходити туди чи що..,
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:56)
Можете кидать тапками, но и у меня тоже неприятное впечатление((( Ну как так-за полгода совершенно ничего ребёнку не купить? Причём просят не вещи первой необходимости, а все подряд. Просто много было разводов, поэтому уже относишся настороженно к таким просьбам(((

Девочка вполне реальная, случайно попала на страницу вк, можете меня убить, но я просмотрела фотки и мне не показалось, что девочка сильно нуждается, у меня, например, не было платья, свадьбы и голубей, но было все для ребенка, так как для меня приоритетом было именно это(замуж я выходила беременная тоже)я молчу о беременной фотосессии-у меня ее тоже не было, но может она сделана тфп. Вобщем не нужно настойчиво апать темку:)
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:04)
Тю, а чо ніхто не запитає по якій причині збирає?Мені сходити туди чи що..,

ага, тока тебя там не хватало, пол просилки свернется
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:08)

А может оно и к лучшему... Останутся только те, кому действительно нужно.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   14 July 2014

Та я запитала. Ну а шо, як ніхто не наважується. Може зараз отримають обгрунтовану відповідь і , навпаки, раздражалка свернеться)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   14 July 2014
Это точно))) В любом случае в результате будет плюс: либо злоупотребители притихнут, либо народ успокоится)))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:12)
Это точно))) В любом случае в результате будет плюс: либо злоупотребители притихнут, либо народ успокоится)))

я не против, Лиличка у нас если берется за дело, то основательно
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:15)
я не против, Лиличка у нас если берется за дело, то основательно

Ну що сказати, людина відповіла мені в ЛС, але я послала її на форум.
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:19)
Ну що сказати, людина відповіла мені в ЛС, але я послала її на форум.

Ну, если девочка напишет, что у нее сложная жизненная ситуация, то ей помогут.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:21)
Ну, если девочка напишет, что у нее сложная жизненная ситуация, то ей помогут.

Скажімо так, особисто я не вважаю це сложною жизненною ситуацією. Ну ти мене знаєш, в мене критерії ого-го.
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:04)
Не раздражает, скорее вызывает недоумение. Захожу в лифт с попутчиком, он стоит ближе к кнопкам и спрашивает меня на какой мне этаж. Я отвечаю. В итоге он нажимает только кнопку своего этажа, а свою я нажимаю потом сама. И не один раз уже так бывало. Если я спрашиваю у человека на какой ему этаж ехать, то всегда вместе со своим этажом нажимаю и его. А тут... такое впечатление, что людям просто для собственного развития интересно на каком этаже я живу

Просто человек привык к старому лифту, в котором нельзя нажать сразу несколько кнопок. Поэтому человек сначала выясняет, какую кнопку нажать сначала, нажимает нижний этаж и едет.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:23)
Скажімо так, особисто я не вважаю це сложною жизненною ситуацією. Ну ти мене знаєш, в мене критерії ого-го.

Ну в любом случае для получения бесплатной помощи необходимо указание хоть какой-то ситуации, особенно если форумчанка новенькая и могут возникнуть сомнения на счет ее благонадежности. А там уже кто считают это основанием для помощи-помогут. Ну это как обычно мое ИМХО.

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 12:03)
Проблема заключается еще и в том, что для всех остальных подруг Манин муж работает на себя, приносит домой уйму денег и просто идеал мужчины. Меня раздражает то, что Маня врет всем, кроме меня. Это с учетом, что мы никаке не подруги. А так знакомые. Сама же понимает, что врет. Сама ж осознает, что с мужем нужно что-то делать. Блин, а виновата я :)) зачем она вообще со мной о нем говорит? Хочет услышать в ответ:.. Что ты Маня, тебе так повезло. Когда муж сидит на шее у жены, которая сидит в декрете, - это прямо мечта каждой женщины!...Вот бы мой таким был"....бред

Вот читаю и прям вижу в условной Мане свою подружку :) Врет не про мужа, правда, а про себя. Что такая крутая, работает чуть ли не заместителем Президента, не пьет, не курит, вся такая-растакая приличная! Причем что самое смешное - врет в первую очередь не друзьям-знакомым, а собственному мужу! Иногда мне кажется, что я одна не понимаю, что это - черт знает что, мягко говоря... Раздражает жутко, когда она перед всеми выпендрвается, что на ее вымышленной работе она такой крутой специалист, что так устает, а без нее все прям как без рук! И зачем выпендриваться? Все равно в жизни-то ничего не поменяется! Ну порассказывает сказки - так все равно рано или поздно все наружу выплывет!
Слава Богу, мы с ней уже не общаемся и этих выпендрежей слышать не приходится!
Будем жить! (с)
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 17:57)
Меня это напрягает уже неделю, тупо апается пост с утра о просьбе. Все хотела разразиться письмом в раздражалку, но совесть не позволила, думаю мало лиА тут видимо не только меня достали:)))
ОТ меня: согласна с постом о конкретзации помощи, а то смаивает на "даете три ванночки? так давайте, не лишними будут". Мне кажется просящий хоть немножко должен указывать причину обращения, хотя бы чисто символически-нет возможности купить, некому помочь, и бла-бла, а то выглядит как "о, вы все добрые смотрю, помогаете всем, может и мне поможете..." и еще, просьбы о держателе для балдахина и пеленаторе...имхо, я не жадная, но и просить у меня такие вещи не прийдет в голову, во-первых: без них абсолютно спокойно можно обойтись, это не вещь первой необходимости, мой до сих пор спит без защиты на кроватку-все живы:)а во-вторых: пеленатор можно купить и 30 грн(по крайней мере на такой эквивалент я когда-то обменяла свой), а балдахин только пыль собирает.

полностью согласна
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   14 July 2014
А может оно и к лучшему... Останутся только те, кому действительно нужно.

правильно
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 18:39)
Вот читаю и прям вижу в условной Мане свою подружку :) Врет не про мужа, правда, а про себя. Что такая крутая, работает чуть ли не заместителем Президента, не пьет, не курит, вся такая-растакая приличная! Причем что самое смешное - врет в первую очередь не друзьям-знакомым, а собственному мужу! Иногда мне кажется, что я одна не понимаю, что это - черт знает что, мягко говоря... Раздражает жутко, когда она перед всеми выпендрвается, что на ее вымышленной работе она такой крутой специалист, что так устает, а без нее все прям как без рук! И зачем выпендриваться? Все равно в жизни-то ничего не поменяется! Ну порассказывает сказки - так все равно рано или поздно все наружу выплывет!
Слава Богу, мы с ней уже не общаемся и этих выпендрежей слышать не приходится!

имя, случайно, не на К начинается?))
t.me/zhgoogl

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   14 July 2014
Всем добрый вечер! Вот не могла не зайти на эту тему форума..... в принципе я человек спокойный и умеющий держать себя в руках, но всему есть предел.....вот сильно меня раздражает то что на какую бы тему в форуме не зайдешь, то видишь одних и тех же пользователей (не буду упоминать лично)... и не просто пользователей а vip gold пользователей.... и прям все они знаю и так во всем хорошо разбираються....ну чесное слово просто нет сил читать ваши не всегда уместные комментарии... блин слаживаеться такое впечатление что пишите на форумах только что не упал ваш рейтинг и более того хотите его поднять количеством написаных сообщений....

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 13:59)
Неторопливость мужчин на кассе! Вначале он тупо ждет, пока ему пробьют товар...Потом полезет в штаны за дисконтом...Потом (и только потом!), когда ему озвучат сумму, он начнет искать свой кошель....Рассчитался, все? Нееет, теперь он будет прятать карточку, купюры и мелочь...А его торбы в это время занимают весь лоток, и телега стоит напротив кассира. Рррррр!

Да точно и еще когда он после оплаты своего товара вспоминает что ему еще сигареты надо купить, и оказываеться что на этой кассе они закончились касир бежит на другую..... )) Точно подметили...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 23:27)
Всем добрый вечер! Вот не могла не зайти на эту тему форума..... в принципе я человек спокойный и умеющий держать себя в руках, но всему есть предел.....вот сильно меня раздражает то что на какую бы тему в форуме не зайдешь, то видишь одних и тех же пользователей (не буду упоминать лично)... и не просто пользователей а vip gold пользователей.... и прям все они знаю и так во всем хорошо разбираються....ну чесное слово просто нет сил читать ваши не всегда уместные комментарии... блин слаживаеться такое впечатление что пишите на форумах только что не упал ваш рейтинг и более того хотите его поднять количеством написаных сообщений....

канешна, все только ради рейтинга. расскажу по секрету, что все вип-мамы здешние научились монетизировать кол-во сообщений, потому и возмущаются насчет собираемого митинга. просто они все строчат и бабло косят, ага. а еще - тут все кумовья-сватья-братья. новичков не слишком любят и не принимают в свою компанию, потому что деньгами делиться не охота, вот и выживают новеньких, чтобы не строчилит тут слишком много.
t.me/zhgoogl
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   14 July 2014
Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 23:47)
... да еще и на украинском языке.....блин аж бесит.....

А какие у Вас проблемы с украинским языком?
Просматривают эту тему:

Forum