И еще сливка, повбывыв бы.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
31 May 2014 Цитата: Ссылка (31 Май 2014 00:22)
"Меняю на фрукту ( эквиваленте 29грн/мешок), возможно у кого-то своя есть фрукта - с удовольствием поменяюсь" Девочки,ну нет таких слов:фрукта,консерва,помидора.........Раздражает дико.
И еще сливка, повбывыв бы.
Alexia
|
Имя: Олеся Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 01.04.2010 Заходил(а): 20.11.2019 |
Alexia
Пользователь
31 May 2014
Меня раздражает безграмотное написание, не оЧепятки,- везде, и довольно часто на здесь форуме- перлы типа "совбез" (собес), "казначецтво" и т.д. Но больше всего удивляет, что когда делаешь замечание, или просто намекаешь на существование орфографических словарей, то встречаешь такую агрессию по отношению к себе как от авторов сих произведений, так и казалось бы до этого, довольно адекватных форумчанок. Как поговаривал профессор Преображенский, "разруха не в клозетах, а в головах". Верны классики, верны.
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
31 May 2014
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
31 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:48)
оно меня и раньше бесило, а сейчас просто до трясучки. Так хочется дать подзатыльник, чтоб сразу не только смысл слов, но и смысл жизни в голове нашелся. Ладно бы говорили - што? я тебя не слушала/слышала. А так - в смысле? .....
немного оффтопа
звоню а Эпицентр говорю, "мне вместо 2м линолеума привезли 1.5м" - "в смысле" .... пипецц.... говорю: "а какой другой смысл может быть у того что я сказала ?? или в думаете я звоню похвастаться" *))))
как я теперь Вас понимаю .... действительно раздражает
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
06 June 2014
Масичка_любима, ПЕРЕСТАНЬТЕ ОРАТЬ КАПСОМ ВЕЗДЕ!!!
ПС: не обратила внимания, что не в той раздражалке написала, модераторы, перенесите, плиз)
ППС: беременность дает о себе знать
ПС: не обратила внимания, что не в той раздражалке написала, модераторы, перенесите, плиз)
ППС: беременность дает о себе знать
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 June 2014
Блин, как меня бесит сестра мужа. Она не работает, карьеры толковой нет, чем заняться не знает. И так последние года 3-4. всегда жила за чужой счет, а то, что зарабатывала, того не хватало даже на половину ее запросов, зато амбиций полно. Не работает, но вместо «привет, как дела?» пишет мужу длиннючее сообщение о том, что ему надо учиться, вспоминать универские знания, или заново, и менять профессию в 32 года. СРОЧНО! мне пишет о неправильном питании и о том, что она ест 6 раз в день, а я вечно на ночь и не пойми что. да епрст, у тебя нет детей, ты не ездишь в другой конец города в школу по утрам, у тебя весь день на то, чтобы пожрать, а у меня только час на работе из 9. вот я и ем на работе, как правило в столовке нормальную еду, а не бутеры, после работы и на ночь. как классно критиковать других, когда самому нечем похвастаться. по ходу в 25 без детей наступает кризис под названием «мне скучно жить, придумаю себе/другим проблем». она не первая, кто меня в ее возрасте поражают надуманностью проблем. все же люди без детей с другой планеты.
и еще, предлагаю некоторым скинуться на клавиатуру с незапавшим капсом
t.me/zhgoogl
xadiza
|
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
xadiza
Активный пользователь
11 June 2014
А меня раздражают пьяные оры по ночам(((( Когда кондишен отключаю, приходится открывать окно...Всегда спала очень крепко, а теперь просыпаюсь.. А у меня под окнами пиццерия с открытой площадкой. Весело!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 13:30)

А еще на аквариум, рыбок, растюху, бассейн и коды якобс

Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 14:06)
А меня раздражают пьяные оры по ночам(((( Когда кондишен отключаю, приходится открывать окно...Всегда спала очень крепко, а теперь просыпаюсь.. А у меня под окнами пиццерия с открытой площадкой.
Это еще не самое страшное. Унас 1-й этаж и меня дико бесит, когда каждый раз с приходом весны по ночам у нас под окном начинают справлять нужды мужики. В некоторых я даже кидалась тяжелыми предметами!
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2014 Цитата: Sunny-mammy (11 Июнь 2014 13:30)
по ходу в 25 без детей наступает кризис под названием «мне скучно жить, придумаю себе/другим проблем». она не первая, кто меня в ее возрасте поражают надуманностью проблем. все же люди без детей с другой планеты.
по ходу в 25 без детей наступает кризис под названием «мне скучно жить, придумаю себе/другим проблем». она не первая, кто меня в ее возрасте поражают надуманностью проблем. все же люди без детей с другой планеты.
А меня раздражают вот такие всезнающие/обобщающие высказывания. Есть немало людей с детьми, у которых кроме какашек и кашек тоже в голове гуляет ветер. И вселенская проблема крутится только вокруг её чада...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
11 June 2014
А меня раздражает ситуация, когда тебе нужно перейти дорогу, а какая-то маршрутка неприменно встанет посреди пешеходного перехода и "пусть весь мир
подождет..."
У нас, на Молодогвардейсткой, как ехать в сторону Октябрського, такой маленький пятачек для остановки маршруток, вот они и наровят скопиться гуськом посреди перехода. Будучи беременной, я все время по пол часа дорогу перейти не могла. Ростом я не вышла, а пузико далеко вперед меня выпирало. (Почему-то мне кажется, что девочкам с хорошим ростом в этом плане проще). Стояла я и думала все время, сейчас сделаю шаг, а мне на встречу пронесется машина, которую из-за маршрутки просто не видно. Короче, один раз так "раздразилась", что подошла к такой очередной маршрутке и как стукну по капоту кулаком. И как мне никто по лицу не съездил...люди нынче разные...но вид у меня такой грозный был, даи пузико...
И еще тоже самое повторяется на Николаевской возле больницы. Там пешеходный есть, но почему-то никто этого в упор замечать не хочет. По обе стороны (рядом с Лигасом и напротив) постоянно стоят машины. Теперь я не беременная, но с коляской наобум на дорогу тоже выскакивать не стоит. Понимаю, больница рядом, но зачем создавать аварицные ситуации?
У нас, на Молодогвардейсткой, как ехать в сторону Октябрського, такой маленький пятачек для остановки маршруток, вот они и наровят скопиться гуськом посреди перехода. Будучи беременной, я все время по пол часа дорогу перейти не могла. Ростом я не вышла, а пузико далеко вперед меня выпирало. (Почему-то мне кажется, что девочкам с хорошим ростом в этом плане проще). Стояла я и думала все время, сейчас сделаю шаг, а мне на встречу пронесется машина, которую из-за маршрутки просто не видно. Короче, один раз так "раздразилась", что подошла к такой очередной маршрутке и как стукну по капоту кулаком. И как мне никто по лицу не съездил...люди нынче разные...но вид у меня такой грозный был, даи пузико...
И еще тоже самое повторяется на Николаевской возле больницы. Там пешеходный есть, но почему-то никто этого в упор замечать не хочет. По обе стороны (рядом с Лигасом и напротив) постоянно стоят машины. Теперь я не беременная, но с коляской наобум на дорогу тоже выскакивать не стоит. Понимаю, больница рядом, но зачем создавать аварицные ситуации?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 17:25)
А меня раздражает ситуация, когда тебе нужно перейти дорогу, а какая-то маршрутка неприменно встанет посреди пешеходного перехода и "пусть весь мир подождет..."
Меня всегда удивляло, что в нашем городе пешеходные переходы делают сразу же за остановкой... Это ни в какие ДТ правила не вписывается. Такие пешеходные переходы и на Пушкинской, и на Водопроводной, и на Госпитале. Стала маршрутка и закрыла весь обзор. Обычно приходится не только притормаживать перед такими зебрами, а полностью останавливаться, т.к. в любой момент на дорогу может из-за маршрутки выскочить человек...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 16:44)
А меня раздражают вот такие всезнающие/обощающие высказывания. Есть немало людей с детьми, у которых кроме какашек и кашек тоже в голове гуляет ветер. И вселенская проблема крутится только вокруг её чада...
у вас отличная подпись

я ж не говорю у всех. я говорю — она не первая. да, среди детных тоже есть странные, неопределенно-неопределившиеся, которые считают что им все должны, потому что у них маленький ребенок. такие меня поражают. меня не раздражают разные люди — каждому свое, у каждого своя жизнь. детные-бездетные. мне, честно говоря, пофиг на остальных, тем более посторонних. просто бездетные зачастую не понимают ни ритм жизни с ребенком, ни режим, ни то, что на определенный период времени все же появляются какие-то якоря. все индивидуально и ситуативно. конкретно к сестре мужа у меня претензии в том, что она ничего не достигла, но считает вправе поучать и советовать. у нее нет кроме меня близких, кто с детьми. она вообще не понимает что это такое. было время, когда мы жили вместе, так у нее как раз период гулек был, она и не видела что значит ребенок.
а в общем — меня вообще напрягают советы, когда их не просят. высказать мнение — это одно, а накидать советов — другое. и многие почему-то это путают
t.me/zhgoogl
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
11 June 2014 Цитата: Ссылка (11 Июнь 2014 17:38)
у вас отличная подпись 
я ж не говорю у всех. я говорю — она не первая.
а в общем — меня вообще напрягают советы, когда их не просят. высказать мнение — это одно, а накидать советов — другое. и многие почему-то это путают

я ж не говорю у всех. я говорю — она не первая.

Спасибо)))
Ну вы как раз и обобщили, что "все же люди без детей - с другой планеты". Вот эта фраза меня покоробила, я себя уже отправила в космос, только не определилась ещё - на Марс или Венеру)))
С последним предложением - полностью согласна. Тоже не люблю советы, когда их не прошу....
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
12 June 2014
Меня аж бесит, когда муж спит сладким сном, а потом подрывается и бежит к холодильнику. Такое впечатление, что его не кормят, вот он и жует ночью
А потом: чего это у меня живот вырос, не знаю? Короче, бесит!!!!! И не понимаю, как моно спать, а потом захотеть кушать? Вроде не беременный. И так каждую ночь...
А потом: чего это у меня живот вырос, не знаю? Короче, бесит!!!!! И не понимаю, как моно спать, а потом захотеть кушать? Вроде не беременный. И так каждую ночь...
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
12 June 2014
А меня дико раздражает фраза "Что бы такое съесть?", которую повторяют по 10-15 раз в день.
И это при том, что еда есть и не однообразная.
И это при том, что еда есть и не однообразная.*Оленка*
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 13.06.2012 Заходил(а): 03.03.2018 |
*Оленка*
Активный пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 00:19)
Меня аж бесит, когда муж спит сладким сном, а потом подрывается и бежит к холодильнику. И не понимаю, как моно спать, а потом захотеть кушать?
да-да.. я тоже этого никогда не понимала.. ну спишь уже, чего проснулся? а если и проснулся - чего бежать на кухню то? закрывай глазки и спи дальше.. да бывает такое.. верю - раздражает)))
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
12 June 2014
а меня раздражают наши поликлиники и шатающиеся врачи по коридорам!!! Вчера пошла к офтальмологу (всетаки пристроила малявку и побежала а то как то с опухшей мордой и отекшим глазом стремно ждать утра) пришла в 15.00 заняла очередь и пошла за талоном!! ну а очередь за талонами это вообще отдельная история!! Прихожу а очередь все еще на месте и не движется... спрашиваю: - а врач есть?... говорят что вышла... ждали мы ее 30 мин. ну и это не все... пока я сидела и ждала, врач выходила раз 5. Попала я к врачу почти к самому закрытию в 17.00. И что? А ничего, ответа вразумительного я не услышала, конкретного лечения тоже. Посоветуйте офтальмолога, плиз и желательно в личку!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 08:21)
а меня раздражают наши поликлиники и шатающиеся врачи по коридорам!!! Вчера пошла к офтальмологу (всетаки пристроила малявку и побежала а то как то с опухшей мордой и отекшим глазом стремно ждать утра) пришла в 15.00 заняла очередь и пошла за талоном!! ну а очередь за талонами это вообще отдельная история!! Прихожу а очередь все еще на месте и не движется... спрашиваю: - а врач есть?... говорят что вышла... ждали мы ее 30 мин. ну и это не все... пока я сидела и ждала, врач выходила раз 5. Попала я к врачу почти к самому закрытию в 17.00. И что? А ничего, ответа вразумительного я не услышала, конкретного лечения тоже. Посоветуйте офтальмолога, плиз и желательно в личку!!!
Вам лучше на Васляева было съездить, правда, в регистратуре на денежку намекают, но поскольку у вас неотложно, может и так пропустили бы. Или попробовать минуя регистратуру сразу к врачу (с денежкой )
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 09:20)
Вам лучше на Васляева было съездить, правда, в регистратуре на денежку намекают, но поскольку у вас неотложно, может и так пропустили бы. Или попробовать минуя регистратуру сразу к врачу (с денежкой )
Я без всякой регистратуры зашла к врачу, они сами назвали таксу - 50 грн. Сначала послали на анализ (вырывали ресницы), а потом решили, что лечить меня не нужно, лучше сразу сделать операцию, т.к. ячмень не пройдёт сам... ( у меня ячмень впервые в жизни вылез прошлым летом). Я плюнула на такие советы, сама себе прописала лечение и через 2 недели и следа не было от того, что "само не пройдёт".
Просматривают эту тему:
Forum