- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
24 November 2013
меня сейчас очень раздражает янукович с азаровым,коробит от одного их вида.ну,как можно было их выбрать????янукович,не может трех слов в кучу собрать,азаров за столько лет не выучил Украинский,насилует наш язык,как только можно....
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 14:44)
меня сейчас очень раздражает янукович с азаровым,коробит от одного их вида.ну,как можно было их выбрать????янукович,не может трех слов в кучу собрать,азаров за столько лет не выучил Украинский,насилует наш язык,как только можно....
Меня тоже при виде них коробит, еще бесит глава Верховной Рады-Рыбак, какого черта он еще не на пенсии-еле языком ворочает...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 15:37)
Да, бывает же...
Я, вообще-то , всегда иду на встречу, но здесь зацепил тон- меня не попросили , а просто потребовали примчатся...
Я, вообще-то , всегда иду на встречу, но здесь зацепил тон- меня не попросили , а просто потребовали примчатся...
Девочки, а может уже пора на форуме открыть тему типа "Черный список покупателей мама-маркета"? Бывают же особи, так и хочется ославить их на весь город!!!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
asya_000
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.09.2013 Заходил(а): 23.02.2015 |
asya_000
Новичок
24 November 2013
Д
Двумя руками за!!!!!! Хотя встречаются и продавцы.....Как можно продать нестираные вещи((((((
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 18:41)
Девочки, а может уже пора на форуме открыть тему типа "Черный список покупателей мама-маркета"? Бывают же особи, так и хочется ославить их на весь город!!!
Двумя руками за!!!!!! Хотя встречаются и продавцы.....Как можно продать нестираные вещи((((((
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 21:45)
Д Двумя руками за!!!!!! Хотя встречаются и продавцы.....Как можно продать нестираные вещи((((((
Купила так однажды. Когда потом посетовала на "грязную вещь", продавец мне сказала: "Ну, что вы хотели за такие деньги?"?
Или написано "Состояние хорошее. Есть только дырочка, ноеё можно зашить...." или "... пятно, но его можно вывести". Я в шоке!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 21:49)
Купила так однажды. Когда потом посетовала на "грязную вещь", продавец мне сказала: "Ну, что вы хотели за такие деньги?"?
Или написано "Состояние хорошее. Есть только дырочка, ноеё можно зашить...." или "... пятно, но его можно вывести". Я в шоке!
ага, или два раза надевали - это называется новое
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 November 2013
Меня раздражают сотрудники на работе! Я так понимаю, если это входит в твои обязанности, но ты не знаешь, как правильно это сделать, то и выяснять должен ты!!! У нас же лишь бы спихнуть! Если это нужно мне, но не мой круг обязанностей, то всё равно я буду звонить в департаменты, выяснять что к чему, сканировать документы, обзванивать людей, а потом на блюдечке принесу всю готовую работу сотруднику, который повесит эту заслугу себе на грудь! Вот и поработали слаженно!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 09:37)
Меня раздражают сотрудники на работе! Я так понимаю, если это входит в твои обязанности, но ты не знаешь, как правильно это сделать, то и выяснять должен ты!!! У нас же лишь бы спихнуть! Если это нужно мне, но не мой круг обязанностей, то всё равно я буду звонить в департаменты, выяснять что к чему, сканировать документы, обзванивать людей, а потом на блюдечке принесу всю готовую работу сотруднику, который повесит эту заслугу себе на грудь! Вот и поработали слаженно!!!
Огоооо! Вижу, что постоянство
все же где-то да есть...Соберись "тряпка" ( для неосведомленных- могу позволить такое обращение. Человечек поймет
). Сама знаешь, вас осталось немного, а с нормальной головой еще меньше. Терпи. Либо награда во всю грудь, либо оставишь их с гордо поднятой головой. Но ПОБЕДА все же за нами!!! Кисуля, не порть себе нервы ( хотя кому я сейчас это говорю). Не одна ты знаешь о своих способностях, вот и используют. Включай броню.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 20:33)
Огоооо! Вижу, что постоянство
все же где-то да есть...Соберись "тряпка" ( для неосведомленных- могу позволить такое обращение. Человечек поймет
). Сама знаешь, вас осталось немного, а с нормальной головой еще меньше. Терпи. Либо награда во всю грудь, либо оставишь их с гордо поднятой головой. Но ПОБЕДА все же за нами!!! Кисуля, не порть себе нервы ( хотя кому я сейчас это говорю). Не одна ты знаешь о своих способностях, вот и используют. Включай броню.
). Сама знаешь, вас осталось немного, а с нормальной головой еще меньше. Терпи. Либо награда во всю грудь, либо оставишь их с гордо поднятой головой. Но ПОБЕДА все же за нами!!! Кисуля, не порть себе нервы ( хотя кому я сейчас это говорю). Не одна ты знаешь о своих способностях, вот и используют. Включай броню.Спасибо за поддержку
Ты же знаешь, если кто-то что-то не знает/не умеет, то на кого можно спихнуть
Но я сегодня была молодцом. Когда на другой стороне провода поинтересовались, почему это вдруг я занимаюсь данными вопросами, то я всё выложила как на духу "Потому что ВАШИ подчинённые не знают, как это делать!" Так что сегодня было всё очень быстро, мне пообещали, что сами им прозвонят и всему научат
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:01)
Спасибо за поддержку
Но я сегодня была молодцом. Когда на другой стороне провода поинтересовались, почему это вдруг я занимаюсь данными вопросами, то я всё выложила как на духу "Потому что ВАШИ подчинённые не знают, как это делать!" Так что сегодня было всё очень быстро, мне пообещали, что сами им прозвонят и всему научат
Смайл, может, и не совсем в тему... Но все же! Моя ты умничка!!!Подозреваю, что первый этаж насолил?... Да, впрочем, я рада, что постояла за себя, кому- то показала, и, может, кто- то понял.Завтра созвон.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:08)
Смайл, может, и не совсем в тему... Но все же! Моя ты умничка!!!Подозреваю, что первый этаж насолил?... Да, впрочем, я рада, что постояла за себя, кому- то показала, и, может, кто- то понял.Завтра созвон.Нет, дорогая, третий этаж...
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
25 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 21:49)
Да я тоже как-то приехала смотреть детское платье, а у него впереди огромное пятно-это при тот, что в объявлении написано"СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
photomorgana
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 23:53)
для меня б позором было, если б я с таком молодым человеком связалась) то есть, у нас там какие-то отношения, а он мне "фууу... позор" о_О
ну сказала, ну не права.. подумаешь. проще относится надо бы. или хотя бы наедине можно нормально сказать, мол, знаешь, ты ошиблась, надо так-то
а конкретно в этом слове важно не то как его говорят по-моему)))
ну сказала, ну не права.. подумаешь. проще относится надо бы. или хотя бы наедине можно нормально сказать, мол, знаешь, ты ошиблась, надо так-то
а конкретно в этом слове важно не то как его говорят по-моему)))
это точно!зачем вообще это слово употреблять?или вы коментируете партнеру,свои действия
я вообще не говорю слов типа :минет,трах..,секс,виды секса...и т.п.!как то мне не ловко,что ли...заменяю эти слова другими болепе подходящими на мой взгляд. photomorgana
|
photomorgana
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:13)
Да я тоже как-то приехала смотреть детское платье, а у него впереди огромное пятно-это при тот, что в объявлении написано"СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ"
а допустим ситуация.я поставила на товар бронь,при осмотре в живую он не оправдал мои ожидания и я отказалась от него.после чего продавец,обиделся,разнервничался и даже оскорбил меня!честно я была в шоке.дама мне сказала,что если я ставлю бронь значит я товар должна купить...
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
28 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 22:17)
а допустим ситуация.я поставила на товар бронь,при осмотре в живую он не оправдал мои ожидания и я отказалась от него.после чего продавец,обиделся,разнервничался и даже оскорбил меня!честно я была в шоке.дама мне сказала,что если я ставлю бронь значит я товар должна купить...
Имеете полное право не брать, если вещь не понравилась. А у меня была такая неприятная история : девочка поставила бронь на легкую курточку, долго морочила голову, то ей некогда, то не отвечала на сообщения... Объявилась через 2 месяца и сказала, что так как уже похолодало, то теперь ей надо что-то теплое. Она даже не извинилась. Теперь я упустила время и не смогу продать ,наверное, до весны...Зато получила урок и ставлю бронь на четко ограниченное время( не более 2 недель).
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
17 December 2013
Отпишусь-ка и я в этой теме. Меня раздражает, нет, меня просто бесит!! моя соседка. Она приходит к нам периодически и запрещает ходить у себя в квартире! "Вы постоянно там топаете по голове, так топаете!!!" Она, видите ли, жаворонок, очень рано спать ложиться, и ей мешает, что мы топаем вечером. Придумала, что я полы мою в 12 часов ночи, это ей тоже мешает. Я?Полы?В 12 ночи? Пффф... Насмешила, тетка. Я в это время на форуме зависаю
Да и вообще, это как полы нужно мыть, чтобы это кому то спать мешало, ну пылесосить - это я еще понимаю) Она предложила нам переобуться всей семьей, на вопрос "во что?", ответа, естественно, не нашлось. Да, летать мы пока не научились. А жаль, сами бы повеселились и тетка бы высыпалась
В общем, я злая, достала она уже, угрожает ребенку: "Если вы любите своего ребенка, сделайте, чтоб она не топала, переобуйте, иначе вы скоро все поймете" Ууу, я за такое и в морду дать могу
Капец, мне кажется, адекватные люди вымирают
...
Да и вообще, это как полы нужно мыть, чтобы это кому то спать мешало, ну пылесосить - это я еще понимаю) Она предложила нам переобуться всей семьей, на вопрос "во что?", ответа, естественно, не нашлось. Да, летать мы пока не научились. А жаль, сами бы повеселились и тетка бы высыпалась
В общем, я злая, достала она уже, угрожает ребенку: "Если вы любите своего ребенка, сделайте, чтоб она не топала, переобуйте, иначе вы скоро все поймете" Ууу, я за такое и в морду дать могу
Капец, мне кажется, адекватные люди вымирают
...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 December 2013
А мене дико бісить коли продавчиня, чи хто там за прилавками магазинів знаходиться, в полиетиленовий пакет дмухають, аби розкрити, а потім туди продукти засовують
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 December 2013 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 22:56)
Отпишусь-ка и я в этой теме. Меня раздражает, нет, меня просто бесит!! моя соседка.
подаруйте їй біруші. За два дні свято Святого Миколая
гарний привід для подарунків
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
17 December 2013
Вы просто её не понимаете, тётя хочет пообщаться ей скучно,а вы раздражаетесь)))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
17 December 2013
І редактор, мене продовжує дратувати редактор. Виправлення змісту постів відображаються через раз, а іноді, от як зараз, з шостої спроби
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum