- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 July 2014
Ася вчера отличилась. Решила вырезать из сливы косточку. ножом. который я 4 дня назад поточила в мастерской, блин. В итоге - пол пучки пальца срезала, я когда кровь остановила, увидела этот синий кусок, думала помру, чесслово. потопали на Николаевскую, 4 шва наложили, один разошелся немного. Завтра пойдем к хирургу на перевязку в детскую поликлинику. просмотрим че там скажут. хотя, не думаю, что он что-то приятное скажет. это же хирург на Садовой)))
t.me/zhgoogl
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 19:42)
Фигасе, сочувствую. Где ремонтировать не подскажу, но у меня муж в таких случаях ищет запчасти в интернете (в том числе экраны) и относит в ремонт, говорит, что так намного дешевле выходит.
У нас с сенсорным экраном неудача получилась. Лучше бы уже платили за полный ремонт в мастерской с экраном из мастерской. А то муж заплатил за экран, заплатил за ремонт в мастерской, а результат - ужасный, и претензии к мастерской не предъявишь.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 July 2014
Я розумію, що вже пізно, але може комусь знадобиться.
Ми купили для дитячого планшету сейфкейс такого плану
При падінні екран в такому кейсі взагалі не торкається підлоги, ну і сама піна амортизує.

Ми купили для дитячого планшету сейфкейс такого плану
При падінні екран в такому кейсі взагалі не торкається підлоги, ну і сама піна амортизує.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 07:08)
Я розумію, що вже пізно, але може комусь знадобиться. Ми купили для дитячого планшету сейфкейс такого плану
Алиса,напишите где вы его покупали? И его стоимость.
Спасибо.
tanya-30
|
Имя: tatyana Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2011 Заходил(а): 22.11.2016 |
tanya-30
Пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 17:05)
Ну вот и я приплыла в эту темку.малой сегодня упустил планшет на асфальт и ... конечно,экран разбился.Трещина через весь планшет.подскажите,может кто сталкивался,сколько стоит поменять сие чудо?Еще раз убеждаюсь,что моему ребенку такие подарки нельзя покупать.
мы ремонтировали на садовой меняеться весь тачскрин цена 1500 грн
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 08:23)
Алиса,напишите где вы его покупали? И его стоимость.
Спасибо.
Спасибо.
В нас же Амазон Кіндл Фаер, тому я брала цей кейс на амазоні. Для Леново треба шукати на Алі та інших китайських сайтах.
Ось такого плану Ссылка але треба шукати під вашу модель.
Ми свій брали за 16 доларів, здається.
Не твоя вина – що ти батька свого син
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 08:34)
мы ремонтировали на садовой меняеться весь тачскрин цена 1500 грн
Офигеть!!! Это же цена самого планшета! Мама дорогая,слов нет.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 08:54)
Офигеть!!! Это же цена самого планшета! Мама дорогая,слов нет.
Крепитесь)))) Мы так уже 2 планшета выбросили.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
tanya-30
|
Имя: tatyana Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2011 Заходил(а): 22.11.2016 |
tanya-30
Пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 08:56)
Крепитесь)))) Мы так уже 2 планшета выбросили.
да 50 процентов цены! я сглупила и купила планшет за 3400 а малый разбмл старшему!вот так и попали на ремонт!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
28 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 17:05)
Ну вот и я приплыла в эту темку.малой сегодня упустил планшет на асфальт и ... конечно,экран разбился.Трещина через весь планшет.подскажите,может кто сталкивался,сколько стоит поменять сие чудо?Еще раз убеждаюсь,что моему ребенку такие подарки нельзя покупать.
я только отнесла планшет брала в Алладин.... мне там больше всего нравится как ремонтируют
Это сервис центр на чкалова
А мы как купили планшет, я сразу наклеила ему противо ударную пленку, которая нас не раз спасала,
Как то звонит и говорит " Мама планшет упал, и на экране дырка, но он работает ты не волнуйся" я думаю себе " ну капец ....."
пришла его забирать со школы ( он в лагере был ) а там лопнула пленка, а сам экран целый остался, и так было уже не один раз, т.к. руки у нас конечно же дырявые
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
ромашеня
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 09:00)
я только отнесла планшет брала в Алладин.... мне там больше всего нравится как ремонтируют
А мы как купили планшет, я сразу наклеила ему противо ударную пленку, которая нас не раз спасала,
Как то звонит и говорит " Мама планшет упал, и на экране дырка, но он работает ты не волнуйся" я думаю себе " ну капец ....."
пришла его забирать со школы ( он в лагере был ) а там лопнула пленка, а сам экран целый остался, и так было уже не один раз, т.к. руки у нас конечно же дырявые
Катюша,напишите поподробней про эту пленку.Где вы ее брали?А Алладин -это недалеко от сказки?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 09:03)
Катюша,напишите поподробней про эту пленку.Где вы ее брали?А Алладин -это недалеко от сказки?
Да Алладин - это около сказки
А я покупала в магазине ТТТ ( в Таврии ) она правда дорогая , около 120 гр , или чуть больше
она там есть разная по толщине , я думаю если у них спросить то они подскажут
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
28 July 2014
Младшая дочка сегодня упала и поранила ручку, боюсь загнала в ранку что-то, были у хирурга, посмотрел - якобы нет ничего, отправил домой. А дома доченька скакала на кровати, неудачно упала и сломала эту же ручку(.
У меня не только этот день неудачный, а последние дни все такие, на выходных были на море, дочка 2 дня протемпературила, побоялась я дальше оставаться (у нее с горлом часто проблемы, и часто высоченная температура поднимается), поехали домой раньше времени. А дома вот такое. А температуры сегодня нет совсем, сидели б лучше на море себе, а теперь так жаль ее, гипс на 12 дней, лето, жарко(((.
У меня не только этот день неудачный, а последние дни все такие, на выходных были на море, дочка 2 дня протемпературила, побоялась я дальше оставаться (у нее с горлом часто проблемы, и часто высоченная температура поднимается), поехали домой раньше времени. А дома вот такое. А температуры сегодня нет совсем, сидели б лучше на море себе, а теперь так жаль ее, гипс на 12 дней, лето, жарко(((.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 July 2014
ого, оце так порозважалася на ліжку.
здоров"я малечі
здоров"я малечі
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 22:08)
ого, оце так порозважалася на ліжку.здоров"я малечі
Да уж, попрыгала на славу(.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 21:53)
Младшая дочка сегодня упала и поранила ручку, боюсь загнала в ранку что-то, были у хирурга, посмотрел - якобы нет ничего, отправил домой. А дома доченька скакала на кровати, неудачно упала и сломала эту же ручку(. У меня не только этот день неудачный, а последние дни все такие, на выходных были на море, дочка 2 дня протемпературила, побоялась я дальше оставаться (у нее с горлом часто проблемы, и часто высоченная температура поднимается), поехали домой раньше времени. А дома вот такое. А температуры сегодня нет совсем, сидели б лучше на море себе, а теперь так жаль ее, гипс на 12 дней, лето, жарко(((.
Бедненькая

Пусть выздоравливает поскорее!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 21:53)
Младшая дочка сегодня упала и поранила ручку, боюсь загнала в ранку что-то, были у хирурга, посмотрел - якобы нет ничего, отправил домой. А дома доченька скакала на кровати, неудачно упала и сломала эту же ручку(. У меня не только этот день неудачный, а последние дни все такие, на выходных были на море, дочка 2 дня протемпературила, побоялась я дальше оставаться (у нее с горлом часто проблемы, и часто высоченная температура поднимается), поехали домой раньше времени. А дома вот такое. А температуры сегодня нет совсем, сидели б лучше на море себе, а теперь так жаль ее, гипс на 12 дней, лето, жарко(((.
хорошо хоть 12, мы месяц ходили....
выздоравливайте
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Девонька-Трунь
VIP пользователь
28 July 2014
Спасибо всем за пожелания, будем стараться не унывать.
Aflybinka
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Aflybinka
Активный пользователь
29 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 01:44)
была подобная ситуация муж моей подруги как то подключился через планшет и прочитал нашу переписку, а мы тогда как на зло обсуждали тему которая касалась его семьи... мы всегда так с ней переписываемся, обсуждаем разные темки и проблемки, когда детки уже улягуться там мы и в контакт... а тут бац и все прочитал... так неприятно до теперь...хотя они уже более менее нормально, а мне прям не хочеться его видеть....
подруга)))
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
29 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 21:53)
Поменьше жалейте ее, детки такое ой как чувствуют )) - разрисуйте смешными картинками гипс, если любите; придумайте какие-то занимашки посильные, чтобы мыслей дурных не было. А сам гипс не самое страшное, даже по жаре (кстати на 12 дней не рассчитывайте особо. Нам дважды переносили срок снятия) Самое тяжелое - это когда его снимают и разрабатывать заставляют руку, чтобы она потом нормально функционировала.
А против полосы невезения - нужно заняться чем-то кардинально новым, увлекающим! Проверено !! ))
Здоровья девочке! А маме сил и терпения
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Просматривают эту тему:
Forum