• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401196 4332

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   04 June 2012

Да, швы снимать 12, а 15 день рождение.

Когда ехали в больницу, муж сказал, не дам зашивать. А потом, надо - так надо(((
~Tatyana~

~Tatyana~

Заходил(а): 27.09.2016
Район: Центральный
~Tatyana~
Активный пользователь
   04 June 2012
Цитата: #7179 olyaaaa 04 June 2012, 23:28

Ой, как мне знакомо!!!! Недавно, малая (1,6 г.), идет со своей бутылочкой (молочко допила - сама пьет с 9 мес.,обычно - допивает и ставит на стол), тут непонятно с чего - падает! (муж за компом, я - вяжу), бутылка разбивается, малая - руками в стекло, орет - Лера с одной стороны, муж - с другой! У меня полная паника, кровь хлещет! С горем пополам, кровь успокоила, в больничку не захотела (видела, что там реально только один палец счесан,остальное - царапины). А потом начались мысли "а вдруг бы вены, а вдруг бы лицом", короче, я тоже "слабонервная"! Не переживайте - все будет хорошо!

вот у меня постоянно такие мысли, муж меня за них просто добивает. муж с малой сидел, так она об угол тумбочки треснулась, с кровати слетела. я её в поликлиннику - чтоб проверили, сломан нос или нет, дышать нормально может. глаз не видно - такой отёк. прихожу с успокоением души, что всё в порядке. и у меня белка - если бы сломала, а могла и глазом втулиться или виском. у него одно - но не втулилась ведь, всё нормально - чего париться. меня аж бесит.
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   04 June 2012
Цитата: #7179 ~Tatyana~ 04 June 2012, 23:34

вот у меня постоянно такие мысли, муж меня за них просто добивает. муж с малой сидел, так она об угол тумбочки треснулась, с кровати слетела. я её в поликлиннику - чтоб проверили, сломан нос или нет, дышать нормально может. глаз не видно - такой отёк. прихожу с успокоением души, что всё в порядке. и у меня белка - если бы сломала, а могла и глазом втулиться или виском. у него одно - но не втулилась ведь, всё нормально - чего париться. меня аж бесит.

Да, Тань,точно! И самое страшное, что от этих ситуаций "застраховаться" ну никак нельзя! Иногда самые "безопасные" вещи - такое выдают.... что и не подумал бы никогда!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 June 2012
Ссылка

Прочитала новину, настрою тепер геть нема. Для мене це страшний злочин проти української мови.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   05 June 2012
не понимаю я этого...

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 June 2012
Цитата: #7179 alisa 05 June 2012, 11:18
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...roekt-o-yazykah

Прочитала новину, настрою тепер геть нема. Для мене це страшний злочин проти української мови.

А я считаю, что это правильно.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   05 June 2012
Продолжается планомерное уничтожение Украины как государства(((

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   05 June 2012
А я вбачаю в цьому крок до знищення української мови, злочин проти української нації.
Я схильна вважати, що це рішення ще більше розділить схід і захід країни, поглибить проблему і може мати навіть ще більш серйозні наслідки.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   05 June 2012
Цитата: #7179 alisa 05 June 2012, 11:57
А я вбачаю в цьому крок до знищення української мови, злочин проти української нації.
Я схильна вважати, що це рішення ще більше розділить схід і захід країни, поглибить проблему і може мати навіть ще більш серйозні наслідки.

А разве есть проблемы у востока и запада? Я считаю, что это искусственный раздутый предвыборный конфликт. На меня лично принятие этого закона не повлияет никоим образом. Не вижу проблем.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   05 June 2012

Проблеми є. І це рішення їх помітно поглибить.
Поживемо - побачимо. Хоча я маю невелику надію на те, що хтось ще зможе на це вплинути і цей закон не буде прийнято.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   05 June 2012
Нардеп Каплиенко утверждает, что не голосовал за законопроект о языках.

Народный депутат Владимир Каплиенко (от депутатской группы "Реформы ради будущего") заверяет, что не голосовал сегодня в первом чтении за законопроект Кивалова-Колесниченко о языках. Он призвал спикера изъять его имя из перечня тех, кто поддержал этот документ.
Об этом нардеп заявил с парламентской трибуны, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
"Это мое собственное горе, что мое имя стало среди тех 234 депутатов, которые проголосовали за законопроект о языках. Я не знаю, как это произошло. Я обращусь к Председателю Верховной Рады спасти мою репутацию и изъять из перечня тех, кто голосовал за законопроект 9073, мое имя", - подчеркнул Каплиенко.

Ссылка

Мистика
Вот, действительно, какие проблемы?
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 07.02.2026
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   05 June 2012
Законопроект - огромный откат назад. И начало очередного холивара насчет языка.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   05 June 2012
Немного отвлеклись от темы))
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   05 June 2012
Две дочки заболели. Температура больше 39 и сбивается по очереди. Мелкая только что еще и гантелю себе на ногу уронила.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   05 June 2012
Цитата: #7179 Галина Первая 05 June 2012, 21:05
Две дочки заболели. Температура больше 39 и сбивается по очереди. Мелкая только что еще и гантелю себе на ногу уронила.

Скорейшего Вам выздоровления!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   05 June 2012
Цитата: #7179 oksi 05 June 2012, 21:33

Скорейшего Вам выздоровления!!!

Спасибо! У старшей 39,2, рвота, дала жаропонижающее....тут у младшей догоняется температура, а следующий прием жаропонижающего в час ночи, нужно делать замену...
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   07 June 2012
я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   07 June 2012
Цитата: #7179 viktorija82 07 June 2012, 12:52
я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...

вы без предоплаты бронировали?

у нас подобное было тоже в ЖП, только не с оплатой, я бронировала по телефону, приезжаем, а нам говорят у нас нет на вас брони .... оказывается два хозяина и один из забыл предупредить второго о том, что номер на броне ... капец, я злая была до ужаса

Вика, не расстраивайся, глянь на этом сайте, может что-то лучше найдешь Ссылка
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   07 June 2012
Цитата: #7179 viktorija82 07 June 2012, 12:52

Бывают в жизни огорченья
Желаю вам по приезду быстренько найти жильё и хорошо отдохнуть)
t.me/zhgoogl

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   07 June 2012
viktorija82, значит найдете что-то лучше, наоборот радуйтесь, что туда не попали, а то по приезду еще что-нибудь бы оказалось.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:

Forum