- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
04 June 2012 Да, швы снимать 12, а 15 день рождение.
Когда ехали в больницу, муж сказал, не дам зашивать. А потом, надо - так надо(((
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
04 June 2012 Цитата: #7179 olyaaaa 04 June 2012, 23:28
Ой, как мне знакомо!!!! Недавно, малая (1,6 г.), идет со своей бутылочкой (молочко допила - сама пьет с 9 мес.,обычно - допивает и ставит на стол), тут непонятно с чего - падает! (муж за компом, я - вяжу), бутылка разбивается, малая - руками в стекло, орет - Лера с одной стороны, муж - с другой! У меня полная паника, кровь хлещет! С горем пополам, кровь успокоила, в больничку не захотела (видела, что там реально только один палец счесан,остальное - царапины). А потом начались мысли "а вдруг бы вены, а вдруг бы лицом", короче, я тоже "слабонервная"! Не переживайте - все будет хорошо!
вот у меня постоянно такие мысли, муж меня за них просто добивает. муж с малой сидел, так она об угол тумбочки треснулась, с кровати слетела. я её в поликлиннику - чтоб проверили, сломан нос или нет, дышать нормально может. глаз не видно - такой отёк. прихожу с успокоением души, что всё в порядке. и у меня белка - если бы сломала, а могла и глазом втулиться или виском. у него одно - но не втулилась ведь, всё нормально - чего париться. меня аж бесит.
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
04 June 2012 Цитата: #7179 ~Tatyana~ 04 June 2012, 23:34
вот у меня постоянно такие мысли, муж меня за них просто добивает. муж с малой сидел, так она об угол тумбочки треснулась, с кровати слетела. я её в поликлиннику - чтоб проверили, сломан нос или нет, дышать нормально может. глаз не видно - такой отёк. прихожу с успокоением души, что всё в порядке. и у меня белка - если бы сломала, а могла и глазом втулиться или виском. у него одно - но не втулилась ведь, всё нормально - чего париться. меня аж бесит.
Да, Тань,точно! И самое страшное, что от этих ситуаций "застраховаться" ну никак нельзя!
Иногда самые "безопасные" вещи - такое выдают.... что и не подумал бы никогда!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 June 2012
Ссылка
Прочитала новину, настрою тепер геть нема. Для мене це страшний злочин проти української мови.
Прочитала новину, настрою тепер геть нема. Для мене це страшний злочин проти української мови.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2012
не понимаю я этого...
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
05 June 2012 Цитата: #7179 alisa 05 June 2012, 11:18http://korrespondent.net/ukraine/politics/...roekt-o-yazykah
А я считаю, что это правильно.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
05 June 2012
Продолжается планомерное уничтожение Украины как государства(((
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 June 2012
А я вбачаю в цьому крок до знищення української мови, злочин проти української нації.
Я схильна вважати, що це рішення ще більше розділить схід і захід країни, поглибить проблему і може мати навіть ще більш серйозні наслідки.
Я схильна вважати, що це рішення ще більше розділить схід і захід країни, поглибить проблему і може мати навіть ще більш серйозні наслідки.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
05 June 2012 Цитата: #7179 alisa 05 June 2012, 11:57А я вбачаю в цьому крок до знищення української мови, злочин проти української нації.
А разве есть проблемы у востока и запада? Я считаю, что это искусственный раздутый предвыборный конфликт. На меня лично принятие этого закона не повлияет никоим образом. Не вижу проблем.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
05 June 2012 Проблеми є. І це рішення їх помітно поглибить.
Поживемо - побачимо. Хоча я маю невелику надію на те, що хтось ще зможе на це вплинути і цей закон не буде прийнято.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
05 June 2012
Нардеп Каплиенко утверждает, что не голосовал за законопроект о языках.
Народный депутат Владимир Каплиенко (от депутатской группы "Реформы ради будущего") заверяет, что не голосовал сегодня в первом чтении за законопроект Кивалова-Колесниченко о языках. Он призвал спикера изъять его имя из перечня тех, кто поддержал этот документ.
Об этом нардеп заявил с парламентской трибуны, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
"Это мое собственное горе, что мое имя стало среди тех 234 депутатов, которые проголосовали за законопроект о языках. Я не знаю, как это произошло. Я обращусь к Председателю Верховной Рады спасти мою репутацию и изъять из перечня тех, кто голосовал за законопроект 9073, мое имя", - подчеркнул Каплиенко.
Ссылка
Мистика
Вот, действительно, какие проблемы?
Народный депутат Владимир Каплиенко (от депутатской группы "Реформы ради будущего") заверяет, что не голосовал сегодня в первом чтении за законопроект Кивалова-Колесниченко о языках. Он призвал спикера изъять его имя из перечня тех, кто поддержал этот документ.
Об этом нардеп заявил с парламентской трибуны, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
"Это мое собственное горе, что мое имя стало среди тех 234 депутатов, которые проголосовали за законопроект о языках. Я не знаю, как это произошло. Я обращусь к Председателю Верховной Рады спасти мою репутацию и изъять из перечня тех, кто голосовал за законопроект 9073, мое имя", - подчеркнул Каплиенко.
Ссылка
Мистика
Вот, действительно, какие проблемы?
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
05 June 2012
Законопроект - огромный откат назад. И начало очередного холивара насчет языка.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
05 June 2012
Немного отвлеклись от темы))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
05 June 2012
Две дочки заболели. Температура больше 39 и сбивается по очереди. Мелкая только что еще и гантелю себе на ногу уронила.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
05 June 2012 Цитата: #7179 Галина Первая 05 June 2012, 21:05Две дочки заболели. Температура больше 39 и сбивается по очереди. Мелкая только что еще и гантелю себе на ногу уронила.
Скорейшего Вам выздоровления!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
05 June 2012 Цитата: #7179 oksi 05 June 2012, 21:33
Скорейшего Вам выздоровления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! У старшей 39,2, рвота, дала жаропонижающее....тут у младшей догоняется температура, а следующий прием жаропонижающего в час ночи, нужно делать замену...
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
07 June 2012
я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
07 June 2012 Цитата: #7179 viktorija82 07 June 2012, 12:52я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...
вы без предоплаты бронировали?
у нас подобное было тоже в ЖП, только не с оплатой, я бронировала по телефону, приезжаем, а нам говорят у нас нет на вас брони .... оказывается два хозяина и один из забыл предупредить второго о том, что номер на броне ... капец, я злая была до ужаса
Вика, не расстраивайся, глянь на этом сайте, может что-то лучше найдешь Ссылка
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
07 June 2012 Цитата: #7179 viktorija82 07 June 2012, 12:52я сижу злющая - три недели назад забронировали на море в ж/порту номер, неделю назад звонила подтверждать, еще раз обговорила интересующие меня вопросы, стоимость.... Звоню вчера - а мне говорят, что номер свободный всего один, увеличили стоимость за чел-ка + за ребенка сказали надо платить полную стоимость, хотя ребенку 3 года и раньше сумма называлась совсем другая((( а нас едет 2 взрослых и 3 детей, вообщем не знаю - наверно поедим и на месте с жильем будем определяться, хорошо, что машинной едим...
Бывают в жизни огорченья
Желаю вам по приезду быстренько найти жильё и хорошо отдохнуть)
t.me/zhgoogl
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
07 June 2012
viktorija82, значит найдете что-то лучше, наоборот радуйтесь, что туда не попали, а то по приезду еще что-нибудь бы оказалось.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:
Forum