• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401962 4332
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Zemy 18 February 2013, 15:49

У меня все трое этим уже переболели... диагноза ни одному не ставили. Хорошо, что она раз в жизни только бывает...

ЗЫ: у меня Семий тоже болеет сейчас, так я вам скажу, больные мальчики - это жесть... такой канючный, такой противный... Девчата, когда болеют тихонько себе лежат, этот же муроводит так, что жизни нет у всей семьи от него... Быстрее бы поправился...

Да, ты права, девченки они как-то выносливее, терпеливее, с ними вообще проще... А вы там давайте выздоравливайте!connie_rockingbaby Весна на носу, а вы разхворались!.. sick2

- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Zemy 18 February 2013, 15:49

У меня все трое этим уже переболели... диагноза ни одному не ставили. Хорошо, что она раз в жизни только бывает...

ЗЫ: у меня Семий тоже болеет сейчас, так я вам скажу, больные мальчики - это жесть... такой канючный, такой противный... Девчата, когда болеют тихонько себе лежат, этот же муроводит так, что жизни нет у всей семьи от него... Быстрее бы поправился...

аналогично, только в моем случае платный врач поставил такой диагноз уже девочкам, а сыну говорили, что аллергия .

ПС: И да, мальчики в любом возрасте болеют одинаково, что в год, что в 30 лет - конец света, и пишем завещание - а близким хоть вешайся.

Где-то выставляли стих про это: 

"В квартире смолкли разговоры, 
Ночник горит едва-едва. 
Темно. Задёрнуты все шторы. 
У мужа 37 и 2..."

Это и про мужа и про сына моего 100%, мне легче с 2 больными дочерьми, чем с одним мальчиком.

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 PANY 18 February 2013, 16:03

аналогично, только в моем случае платный врач поставил такой диагноз уже девочкам, а сыну говорили, что аллергия .

ПС: И да, мальчики в любом возрасте болеют одинаково, что в год, что в 30 лет - конец света, и пишем завещание - а близким хоть вешайся.

Где-то выставляли стих про это: 

"В квартире смолкли разговоры, 
Ночник горит едва-едва. 
Темно. Задёрнуты все шторы. 
У мужа 37 и 2..."

Это и про мужа и про сына моего 100%, мне легче с 2 больными дочертми, чем с одним мальчиком.

Да уж, у меня уже 2 недели 37,7-37,2 и никто из домашних даже не в курсе... У этого 37,1 и всем вешалка уже 31

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 baskaya 17 February 2013, 21:42

Оох, грехи ж мои тяжкие, и не сидится же мне на попе ровно (((. Упреждая могущие возникнуть вопросы – помогают мне много, помощи прошу редко – исключительно в тех уже случаях, когда начинаю с усталости путать имена детей, обнаруживать ключи в морозильнике, кошельки в туалете, ну и прочие радости зашоренной донельзя мамочки… К чему я это – решила Алена (я то есть ))) поработать, мда. И такой этот заказец обнаружился аппетитный да лакомый, что целый день я себя дурила – воот помою посуду в пятый раз и сяду, поковыряю его немножечко, вот покормлю Настю в 3-й раз…, вот постираю еще разочек… , вот доготовлю пятилитровую кастрюлю борща на две семьи, … Ну вы, короче, поняли уже ). Решив, что дело так не пойдет, решила я договориться с моими «няньками» официально – две-три их продолжительные прогулки в неделю с Настей в обмен на мое первое, второе, сладкое, компот по высшему разряду в лошадиных дозах :P, что вообщем-то и не в тягость… Наивная чукотская девочка. Ну ладно муж мой, человек неопытный, мог поверить в то, что нянька нам не потребуется, ибо: у меня ж сестра, работающая по сменам; мама, работающая до 4-х; и вторая мама, не работающая вообще. Но я то, Я - сдававшая госы с ребенком под мышкой, как дала себя провести… Я же ЗНАЛА, ЗНАЛА совершенно определенно, что РАЗ В ГОДУ (ну или два…), когда мне точно нужна будет помощь – у сестры ОБЯЗАТЕЛЬНО внезапно обнаружится бурная личная жизнь, у второй мамы – насморк, у первой – срочный завал на работе, или другая какая-нить пьянка…, у оставшихся нянек (а их есть у меня…) – соответственно понос и золотуха… Итак день первый: наша Главная Помощница, заявив с порога, что гулять сегодня с Настей не станет, прочапала, неразувшись, в ванную, помыть руки - к ребенку жеж нельзя с немытыми, ага… :blink:. Погрустила я над образовавшимся болотцем, выслушала – а что, у вас вкусненького совсем ничего нет??, и … потеряла ее из виду часа эдак на полтора. Нашла у соседки, за рюмкой чая, поняла уже, что кина не будет. Но я ж упорная - ладно, думаю, не с Настей, конечно уже, так хоть с борщем (пятилитровым, напоминаю ))) мне может кто-то все-таки поможет, а?? Попытка помощи номер два ограничилась серфингом одноклассников, традиционным уже закрытием моих несохраненных проектов (о, законы Мэрфи для дизайнеров…31), и очередным вопросом - а что, у вас вкусненького совсем-совсем ничего нет, даже конфет??? И была еще третья попытка, мда …, но это уже совсем другая история. Полдесятого, няньки сплавлены, борщ доварен, ребенок спит, заказ опять открыт, как и вчера - на первом листе :wacko:… Оох, грехи мои… 

как не пойти на улицу с ребёнком!?!?!? я бы ещё вам за это деньги платила что бы с коляской погулять)))330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77 я у сестры практически жила когда племяшки мелкие были. обожала гулять с коляской,ходила часами. сестра уже звонила и домой меня заганяла,говорит малой уже кушать пора,а я ей в ответ :ну мы ещё чуть чуть и идём)))))connie_rockingbaby!!! Сейчас с удовольствием погуляла бы,только мой уже большой  , если что пишите)))

P.S.вы если что пишите поможем чем сможем)

/connie_43  /post-18
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   18 February 2013

Эх... Напишу-ка пожалуй и я в этой теме... Лично у меня ничего плохого не произошло, просто крик души этот я не знаю куда опубликовать... Этот раздел показался мне самым схожим... В общем дело в том, что я живу на ул. Леваневцев в лесках, на территории гарнизона. Кто знает эти места знают про наш парк и реку... Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"... Я тоже любила выходить с семьей здесь на природу, но для того, чтобы хоть немного посидеть и насладиться окружающей природой, нужно было руками не один час убирать хотябы клочек места... Не давал мне покоя этот вопрос, я уже начала писать письмо с жалобой, думала как-то взбунтовать народ, чтобы устроить суботник, очистить парк для наших детей... И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти -  оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!! not_i Я в шоке, я в депрессии, я не могу видеть как люди уничтожают последние участочки зелени для того, чтоб очередной богатый дядя построил себе особняк с высоченным забором... Верьте или нет, сижу и плачу каждый раз когда слышу эту бензопилу... cray Не знаю, есть ли еще такие же небезразличные ко всему этому как я, но у меня сердце кровью обливается от мысли, что я никак не могу этому помешать...(((((( 

Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 18122008ab 17 February 2013, 22:31

После родов (кесарево) я свою свекровь попросила помочь с ребенком однажды, всего на неделю-две. Ответ был таков:" Вы знали на что шли".  Я вас понимаю, но сочувствовать не буду. Не раскисайте. 

О как я Вас понимаю! У меня такая же песня.Правда на год приходила(даже не отолкнуло бабушку что у троих ветрянка и дети с темпой она идет накрывай настол.(Бабушка идетsick2

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 16:12

Эх... Напишу-ка пожалуй и я в этой теме... Лично у меня ничего плохого не произошло, просто крик души этот я не знаю куда опубликовать... Этот раздел показался мне самым схожим... В общем дело в том, что я живу на ул. Леваневцев в лесках, на территории гарнизона. Кто знает эти места знают про наш парк и реку... Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"... Я тоже любила выходить с семьей здесь на природу, но для того, чтобы хоть немного посидеть и насладиться окружающей природой, нужно было руками не один час убирать хотябы клочек места... Не давал мне покоя этот вопрос, я уже начала писать письмо с жалобой, думала как-то взбунтовать народ, чтобы устроить суботник, очистить парк для наших детей... И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!! not_i Я в шоке, я в депрессии, я не могу видеть как люди уничтожают последние участочки зелени для того, чтоб очередной богатый дядя построил себе особняк с высоченным забором... Верьте или нет, сижу и плачу каждый раз когда слышу эту бензопилу... cray Не знаю, есть ли еще такие же небезразличные ко всему этому как я, но у меня сердце кровью обливается от мысли, что я никак не могу этому помешать...(((((( 

О, ужас какой!!! Это и мое любимое место отдыха, с детства там гуляли, и каждое застроенное место воспринимали, как личную обиду( Все годы ходили убирать перед тем, как пикничок сделать (ну и после себя естественно убирали), а с этого лета зареклась воспринимать Леваневцы, как место отдыха! Это невыносимо грязно!!! Сплошная загрязненность местности!!!!! С детьми гуляли, так в песке и шприцы валялись, и подгузники, и женские гигенические средства:wacko:

Тоже писала девушке-волонтеру, которая организовывает уборки в городе, "Зробимо краiну чистою" кажется... но ответа не было..

А то, что Вы пишете - это вообще невыносимо читать! Кто застройщик? Неужели нельзя оставить клочок отдыха для людей??

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   18 February 2013

Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"...

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   18 February 2013

И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти -  оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!! not_i Я в шоке, я в депрессии, я не могу видеть как люди уничтожают последние участочки зелени для того, чтоб очередной богатый дядя построил себе особняк с высоченным забором... Верьте или нет, сижу и плачу каждый раз когда слышу эту бензопилу... cray Не знаю, есть ли еще такие же небезразличные ко всему этому как я, но у меня сердце кровью обливается от мысли, что я никак не могу этому помешать...(((((( 

Вот форумчанка делилась новостями

Ссылка

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
kros36
Активный пользователь
   18 February 2013

вот на преступности статья по-поводу застройки Леваневского.http://news.pn/ru/public/75609 Почитайте коментарии: будто вздохнули с облегчением, что наконец-то этот мусорник уберут и построят красивенькие котеджики. Там же все понятно, земля-то давно выкуплена- вот никто и не убирал, а застройщикам и на руку(парковой зоной уже никто не назовет). Что интересно- как застроить пустырь возле забора по Карпенко, так шум подняли, а тут все спокойно пилят деревья.

вот коментарий, на мой взгляд, в точку:

"В такой ситуации люди, купившие заваленный мусором берег, могут показаться спасителями, наводящими здесь порядок. Но они не спасители. Они - соучастники схемы:

- ВЛАСТИ города ничего не делают, чтобы сохранить парк

- БЫДЛОТА из народа его засирает

- ДЕПУТАТЫ дают добро на продажу участка

- ПОКУПАТЕЛИ его "спасают"

и по злодейски гениально!"

Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
kros36
Активный пользователь
   18 February 2013

и вот этот комент близок к правде:

"толя чайка по ходу был просто мясом, чтобы под этот шум с домом во дворе расхерячить к чертям последние  деревья в леваневцах" - это про строительство 9-этажки на Карпенко, рядом с горнизоном

Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 16:37

О, ужас какой!!! Это и мое любимое место отдыха, с детства там гуляли, и каждое застроенное место воспринимали, как личную обиду( Все годы ходили убирать перед тем, как пикничок сделать (ну и после себя естественно убирали), а с этого лета зареклась воспринимать Леваневцы, как место отдыха! Это невыносимо грязно!!! Сплошная загрязненность местности!!!!! С детьми гуляли, так в песке и шприцы валялись, и подгузники, и женские гигенические средства:wacko:

Тоже писала девушке-волонтеру, которая организовывает уборки в городе, "Зробимо краiну чистою" кажется... но ответа не было..

А то, что Вы пишете - это вообще невыносимо читать! Кто застройщик? Неужели нельзя оставить клочок отдыха для людей??

Читала я новости... Всех призывают бороться, но на деле тишина, где найти единомышленников? Как вернуть теперь уничтоженные деревья? Меня терзает разочарование... Я полностью отчаялась и разуверилась в людях((((

Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 19:35

Читала я новости... Всех призывают бороться, но на деле тишина, где найти единомышленников? Как вернуть теперь уничтоженные деревья? Меня терзает разочарование... Я полностью отчаялась и разуверилась в людях((((

Кстати, где менно застраивают? Если стоять лицом к вашему подъезду, то справа, или за домом?

MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Gloria* 18 February 2013, 15:26

Zemy, Kori, спасибо, погуглила. действительно очень похоже. Но вот педиатр твердит, что аллергия26. Я вечером фото перепишу на ноут и спрошу в темке про розеолу, похоже или нет.

у меня у ребёнка скорлита была, так врач пришла домоц и сказала что это аллергия. Яещё по двум прошлась и подтвердили таки мой диагноз. Такие врачи у нас чтоли. А бы отстали отних

Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 20:22

Кстати, где менно застраивают? Если стоять лицом к вашему подъезду, то справа, или за домом?

За домом. Весь кусок парка до реки... 

Erika

Erika

Erika
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 20:40

За домом. Весь кусок парка до реки... 

теперь к реке наверное совсем не подступится будетcray

orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   18 February 2013
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 20:45

теперь к реке наверное совсем не подступится будетcray

вот именно... скоро, чтоб погулять с детьми каждый раз нужно будет ездить киллометров за 50 от города, и это в лучшем случае... not_i

baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   19 February 2013
Цитата: #7179 mysya 18 February 2013, 16:05

как не пойти на улицу с ребёнком!?!?!? я бы ещё вам за это деньги платила что бы с коляской погулять)))330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77 я у сестры практически жила когда племяшки мелкие были. обожала гулять с коляской,ходила часами. сестра уже звонила и домой меня заганяла,говорит малой уже кушать пора,а я ей в ответ :ну мы ещё чуть чуть и идём)))))connie_rockingbaby!!! Сейчас с удовольствием погуляла бы,только мой уже большой  , если что пишите)))

P.S.вы если что пишите поможем чем сможем)

Ооох, ну бабушка у нас тоже не просто так отказывается ) Дело в том, что наша Настасья гуляет преимущественно на руках, а в коляске - орем благим матом, я то пообвыклсь уже, а вот родичи в ступоре все еще... Да и далековато от нас (от Советской)  2 кп ((, хотя летом для нас и 100 верст не крюк, так что я запомнила )))))

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
zeta

zeta

Заходил(а): 26.02.2024
Телефон: 0666386421
zeta
Активный пользователь
   19 February 2013

Меня прямо всю трусит. Живем в часном доме, общий двор. У соседей собака дворняга. До того,как мы сюда переехали, они одни во дворе были, и собака вольно бегала. Потом, после трех моих замезаний очень вежливых (не хотелось портить отношения) они ее привязали. И где?, у нас под окнами. Летом мы окна не могли открыть, она гавкала всю ночь, ребенок ночами не спал - резкого лая пугался. Попросили по нормальному: перевяжите во двор подальше. На что был ответ "ты что, там же у соседей ребенок", супер, а у меня не ребенок. Потом вроде согласились перевязать, а действий ноль. У ребенка старшего глисты были, с лишаев не вилазим. И вот с лета эта собака нам жить не дает спокойно+ она еще на весь проход бегает и гадит. Никто не убирает за ней, кормят кое-как. 

Ну ладно,пол года прошло,  мы уже привыкли к ней . Подкармливали, чтоб с голоду не лаяла, убирали за ней, всеж таки общий двор охраняет. Тут она чего-то сдохла, может заболела, может  цепом своим задушилась(часто хорчала, что дочка во дворе пугалась и плакала). Так соседи со скандалом пришли, обвинили во всех смертных. Жутко орали, детей перепугали. Фразы "Я даю вам неделю, чтоб вас здесь не было", И "Да сколько ты тут прожил, какие права тут имееш?" меня особо порадовали. 

Умом понимаю, что не стоят они того, чтоб так расстраиватся, но аж типает внутри. 

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Tanyysha
Активный пользователь
   19 February 2013

Это вы точно написали- ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО!!! Сама знаю, что такое "добродушные" соседи. Хоть Слава Богу, живу в частном доме с отдельным двором. Но все равно цеплялись, даже когда дорогу асфальтом засыпали, чтобы по грязи не ходить, кричали, что мы "только переехали, а уже думаем, что самые умные и т.п." А теперь по этой же дороге и ходят. Я тоже расстраивалась, переждивала. А потом плюнула и всё. Броня. Самая умная?- Да, самая умная!!!! Но у меня плюс, зашел к себе во двор и все... У кумы в жилкопе похуже с этим делом, одна добрая бабушка каждое утро ровно в 7 утра( это реально,сама видела) выбивает ковры почти под самыми окнами. Так что вам ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!Вы же знаете, что ни в чем не виноваты! Не расстраивайтесь, есть такие люди, которые любят скандалить и от этого удовольствие получают, не дайте им пить вашу кровь.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Просматривают эту тему:

Forum