Да, ты права, девченки они как-то выносливее, терпеливее, с ними вообще проще... А вы там давайте выздоравливайте!
Весна на носу, а вы разхворались!.. ![]()
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
Цитата: #7179 Zemy 18 February 2013, 15:49У меня все трое этим уже переболели... диагноза ни одному не ставили. Хорошо, что она раз в жизни только бывает...
ЗЫ: у меня Семий тоже болеет сейчас, так я вам скажу, больные мальчики - это жесть... такой канючный, такой противный... Девчата, когда болеют тихонько себе лежат, этот же муроводит так, что жизни нет у всей семьи от него... Быстрее бы поправился...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
Цитата: #7179 Zemy 18 February 2013, 15:49У меня все трое этим уже переболели... диагноза ни одному не ставили. Хорошо, что она раз в жизни только бывает...
ЗЫ: у меня Семий тоже болеет сейчас, так я вам скажу, больные мальчики - это жесть... такой канючный, такой противный... Девчата, когда болеют тихонько себе лежат, этот же муроводит так, что жизни нет у всей семьи от него... Быстрее бы поправился...
аналогично, только в моем случае платный врач поставил такой диагноз уже девочкам, а сыну говорили, что аллергия .
ПС: И да, мальчики в любом возрасте болеют одинаково, что в год, что в 30 лет - конец света, и пишем завещание - а близким хоть вешайся.
Где-то выставляли стих про это:
"В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2..."
Это и про мужа и про сына моего 100%, мне легче с 2 больными дочерьми, чем с одним мальчиком.
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #7179 PANY 18 February 2013, 16:03аналогично, только в моем случае платный врач поставил такой диагноз уже девочкам, а сыну говорили, что аллергия .
ПС: И да, мальчики в любом возрасте болеют одинаково, что в год, что в 30 лет - конец света, и пишем завещание - а близким хоть вешайся.
Где-то выставляли стих про это:
"В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2..."Это и про мужа и про сына моего 100%, мне легче с 2 больными дочертми, чем с одним мальчиком.
Да уж, у меня уже 2 недели 37,7-37,2 и никто из домашних даже не в курсе... У этого 37,1 и всем вешалка уже ![]()
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
Цитата: #7179 baskaya 17 February 2013, 21:42Оох, грехи ж мои тяжкие, и не сидится же мне на попе ровно (((. Упреждая могущие возникнуть вопросы – помогают мне много, помощи прошу редко – исключительно в тех уже случаях, когда начинаю с усталости путать имена детей, обнаруживать ключи в морозильнике, кошельки в туалете, ну и прочие радости зашоренной донельзя мамочки… К чему я это – решила Алена (я то есть ))) поработать, мда. И такой этот заказец обнаружился аппетитный да лакомый, что целый день я себя дурила – воот помою посуду в пятый раз и сяду, поковыряю его немножечко, вот покормлю Настю в 3-й раз…, вот постираю еще разочек… , вот доготовлю пятилитровую кастрюлю борща на две семьи, … Ну вы, короче, поняли уже ). Решив, что дело так не пойдет, решила я договориться с моими «няньками» официально – две-три их продолжительные прогулки в неделю с Настей в обмен на мое первое, второе, сладкое, компот по высшему разряду в лошадиных дозах
, что вообщем-то и не в тягость… Наивная чукотская девочка. Ну ладно муж мой, человек неопытный, мог поверить в то, что нянька нам не потребуется, ибо: у меня ж сестра, работающая по сменам; мама, работающая до 4-х; и вторая мама, не работающая вообще. Но я то, Я - сдававшая госы с ребенком под мышкой, как дала себя провести… Я же ЗНАЛА, ЗНАЛА совершенно определенно, что РАЗ В ГОДУ (ну или два…), когда мне точно нужна будет помощь – у сестры ОБЯЗАТЕЛЬНО внезапно обнаружится бурная личная жизнь, у второй мамы – насморк, у первой – срочный завал на работе, или другая какая-нить пьянка…, у оставшихся нянек (а их есть у меня…) – соответственно понос и золотуха… Итак день первый: наша Главная Помощница, заявив с порога, что гулять сегодня с Настей не станет, прочапала, неразувшись, в ванную, помыть руки - к ребенку жеж нельзя с немытыми, ага…
. Погрустила я над образовавшимся болотцем, выслушала – а что, у вас вкусненького совсем ничего нет??, и … потеряла ее из виду часа эдак на полтора. Нашла у соседки, за рюмкой чая, поняла уже, что кина не будет. Но я ж упорная - ладно, думаю, не с Настей, конечно уже, так хоть с борщем (пятилитровым, напоминаю ))) мне может кто-то все-таки поможет, а?? Попытка помощи номер два ограничилась серфингом одноклассников, традиционным уже закрытием моих несохраненных проектов (о, законы Мэрфи для дизайнеров…
), и очередным вопросом - а что, у вас вкусненького совсем-совсем ничего нет, даже конфет??? И была еще третья попытка, мда …, но это уже совсем другая история. Полдесятого, няньки сплавлены, борщ доварен, ребенок спит, заказ опять открыт, как и вчера - на первом листе
… Оох, грехи мои…
как не пойти на улицу с ребёнком!?!?!? я бы ещё вам за это деньги платила что бы с коляской погулять)))
я у сестры практически жила когда племяшки мелкие были. обожала гулять с коляской,ходила часами. сестра уже звонила и домой меня заганяла,говорит малой уже кушать пора,а я ей в ответ :ну мы ещё чуть чуть и идём)))))
!!! Сейчас с удовольствием погуляла бы,только мой уже большой , если что пишите)))
P.S.вы если что пишите поможем чем сможем)
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
Эх... Напишу-ка пожалуй и я в этой теме... Лично у меня ничего плохого не произошло, просто крик души этот я не знаю куда опубликовать... Этот раздел показался мне самым схожим... В общем дело в том, что я живу на ул. Леваневцев в лесках, на территории гарнизона. Кто знает эти места знают про наш парк и реку... Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"... Я тоже любила выходить с семьей здесь на природу, но для того, чтобы хоть немного посидеть и насладиться окружающей природой, нужно было руками не один час убирать хотябы клочек места... Не давал мне покоя этот вопрос, я уже начала писать письмо с жалобой, думала как-то взбунтовать народ, чтобы устроить суботник, очистить парк для наших детей... И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти - оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!!
Я в шоке, я в депрессии, я не могу видеть как люди уничтожают последние участочки зелени для того, чтоб очередной богатый дядя построил себе особняк с высоченным забором... Верьте или нет, сижу и плачу каждый раз когда слышу эту бензопилу...
Не знаю, есть ли еще такие же небезразличные ко всему этому как я, но у меня сердце кровью обливается от мысли, что я никак не могу этому помешать...((((((
Leca
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Цитата: #7179 18122008ab 17 February 2013, 22:31После родов (кесарево) я свою свекровь попросила помочь с ребенком однажды, всего на неделю-две. Ответ был таков:" Вы знали на что шли". Я вас понимаю, но сочувствовать не буду. Не раскисайте.
О как я Вас понимаю! У меня такая же песня.Правда на год приходила(даже не отолкнуло бабушку что у троих ветрянка и дети с темпой она идет накрывай настол.(Бабушка идет![]()
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 16:12Эх... Напишу-ка пожалуй и я в этой теме... Лично у меня ничего плохого не произошло, просто крик души этот я не знаю куда опубликовать... Этот раздел показался мне самым схожим... В общем дело в том, что я живу на ул. Леваневцев в лесках, на территории гарнизона. Кто знает эти места знают про наш парк и реку... Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"... Я тоже любила выходить с семьей здесь на природу, но для того, чтобы хоть немного посидеть и насладиться окружающей природой, нужно было руками не один час убирать хотябы клочек места... Не давал мне покоя этот вопрос, я уже начала писать письмо с жалобой, думала как-то взбунтовать народ, чтобы устроить суботник, очистить парк для наших детей... И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!!
Я в шоке, я в депрессии, я не могу видеть как люди уничтожают последние участочки зелени для того, чтоб очередной богатый дядя построил себе особняк с высоченным забором... Верьте или нет, сижу и плачу каждый раз когда слышу эту бензопилу...
Не знаю, есть ли еще такие же небезразличные ко всему этому как я, но у меня сердце кровью обливается от мысли, что я никак не могу этому помешать...((((((
О, ужас какой!!! Это и мое любимое место отдыха, с детства там гуляли, и каждое застроенное место воспринимали, как личную обиду( Все годы ходили убирать перед тем, как пикничок сделать (ну и после себя естественно убирали), а с этого лета зареклась воспринимать Леваневцы, как место отдыха! Это невыносимо грязно!!! Сплошная загрязненность местности!!!!! С детьми гуляли, так в песке и шприцы валялись, и подгузники, и женские гигенические средства![]()
Тоже писала девушке-волонтеру, которая организовывает уборки в городе, "Зробимо краiну чистою" кажется... но ответа не было..
А то, что Вы пишете - это вообще невыносимо читать! Кто застройщик? Неужели нельзя оставить клочок отдыха для людей??
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 16:12Так вот, все красоты этих мест были загажены людьми приезжающими сюда на "отдых", как они это называют... Мусор, грязь, остатки трапез после пожырания этими свиньями шашлыков, разбросанные бутылки, пластиковая посуда и всякая подобная "красотища"...

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 16:12И тут, три дня назад я проснулась от странных звуков жужжания на улице. Вышли погулять с детьми, и о ужас!!! Остаток того парка, что я так мечтала спасти - оградили забором. И что самое страшное - бензопилой вырубают деревья!!!!!!
Вот форумчанка делилась новостями
kros36
|
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
вот на преступности статья по-поводу застройки Леваневского.http://news.pn/ru/public/75609 Почитайте коментарии: будто вздохнули с облегчением, что наконец-то этот мусорник уберут и построят красивенькие котеджики. Там же все понятно, земля-то давно выкуплена- вот никто и не убирал, а застройщикам и на руку(парковой зоной уже никто не назовет). Что интересно- как застроить пустырь возле забора по Карпенко, так шум подняли, а тут все спокойно пилят деревья.
вот коментарий, на мой взгляд, в точку:
"В такой ситуации люди, купившие заваленный мусором берег, могут показаться спасителями, наводящими здесь порядок. Но они не спасители. Они - соучастники схемы:
- ВЛАСТИ города ничего не делают, чтобы сохранить парк
- БЫДЛОТА из народа его засирает
- ДЕПУТАТЫ дают добро на продажу участка
- ПОКУПАТЕЛИ его "спасают"
и по злодейски гениально!"
kros36
|
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
и вот этот комент близок к правде:
"толя чайка по ходу был просто мясом, чтобы под этот шум с домом во дворе расхерячить к чертям последние деревья в леваневцах" - это про строительство 9-этажки на Карпенко, рядом с горнизоном
orakul
|
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 16:37О, ужас какой!!! Это и мое любимое место отдыха, с детства там гуляли, и каждое застроенное место воспринимали, как личную обиду( Все годы ходили убирать перед тем, как пикничок сделать (ну и после себя естественно убирали), а с этого лета зареклась воспринимать Леваневцы, как место отдыха! Это невыносимо грязно!!! Сплошная загрязненность местности!!!!! С детьми гуляли, так в песке и шприцы валялись, и подгузники, и женские гигенические средства
Тоже писала девушке-волонтеру, которая организовывает уборки в городе, "Зробимо краiну чистою" кажется... но ответа не было..
А то, что Вы пишете - это вообще невыносимо читать! Кто застройщик? Неужели нельзя оставить клочок отдыха для людей??
Читала я новости... Всех призывают бороться, но на деле тишина, где найти единомышленников? Как вернуть теперь уничтоженные деревья? Меня терзает разочарование... Я полностью отчаялась и разуверилась в людях((((
Erika
|
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 19:35Читала я новости... Всех призывают бороться, но на деле тишина, где найти единомышленников? Как вернуть теперь уничтоженные деревья? Меня терзает разочарование... Я полностью отчаялась и разуверилась в людях((((
Кстати, где менно застраивают? Если стоять лицом к вашему подъезду, то справа, или за домом?
MaHDaPuHKa`
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
Цитата: #7179 Gloria* 18 February 2013, 15:26Zemy, Kori, спасибо, погуглила. действительно очень похоже. Но вот педиатр твердит, что аллергия
. Я вечером фото перепишу на ноут и спрошу в темке про розеолу, похоже или нет.
у меня у ребёнка скорлита была, так врач пришла домоц и сказала что это аллергия. Яещё по двум прошлась и подтвердили таки мой диагноз. Такие врачи у нас чтоли. А бы отстали отних
orakul
|
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 20:22Кстати, где менно застраивают? Если стоять лицом к вашему подъезду, то справа, или за домом?
За домом. Весь кусок парка до реки...
Erika
|
Цитата: #7179 orakul 18 February 2013, 20:40За домом. Весь кусок парка до реки...
теперь к реке наверное совсем не подступится будет![]()
orakul
|
Цитата: #7179 Erika 18 February 2013, 20:45теперь к реке наверное совсем не подступится будет
вот именно... скоро, чтоб погулять с детьми каждый раз нужно будет ездить киллометров за 50 от города, и это в лучшем случае... ![]()
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Цитата: #7179 mysya 18 February 2013, 16:05как не пойти на улицу с ребёнком!?!?!? я бы ещё вам за это деньги платила что бы с коляской погулять)))
я у сестры практически жила когда племяшки мелкие были. обожала гулять с коляской,ходила часами. сестра уже звонила и домой меня заганяла,говорит малой уже кушать пора,а я ей в ответ :ну мы ещё чуть чуть и идём)))))
!!! Сейчас с удовольствием погуляла бы,только мой уже большой , если что пишите)))
P.S.вы если что пишите поможем чем сможем)
Ооох, ну бабушка у нас тоже не просто так отказывается ) Дело в том, что наша Настасья гуляет преимущественно на руках, а в коляске - орем благим матом, я то пообвыклсь уже, а вот родичи в ступоре все еще... Да и далековато от нас (от Советской) 2 кп ((, хотя летом для нас и 100 верст не крюк, так что я запомнила )))))
zeta
|
Имя: zeta Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 05.12.2010 Заходил(а): 26.02.2024 |
Меня прямо всю трусит. Живем в часном доме, общий двор. У соседей собака дворняга. До того,как мы сюда переехали, они одни во дворе были, и собака вольно бегала. Потом, после трех моих замезаний очень вежливых (не хотелось портить отношения) они ее привязали. И где?, у нас под окнами. Летом мы окна не могли открыть, она гавкала всю ночь, ребенок ночами не спал - резкого лая пугался. Попросили по нормальному: перевяжите во двор подальше. На что был ответ "ты что, там же у соседей ребенок", супер, а у меня не ребенок. Потом вроде согласились перевязать, а действий ноль. У ребенка старшего глисты были, с лишаев не вилазим. И вот с лета эта собака нам жить не дает спокойно+ она еще на весь проход бегает и гадит. Никто не убирает за ней, кормят кое-как.
Ну ладно,пол года прошло, мы уже привыкли к ней . Подкармливали, чтоб с голоду не лаяла, убирали за ней, всеж таки общий двор охраняет. Тут она чего-то сдохла, может заболела, может цепом своим задушилась(часто хорчала, что дочка во дворе пугалась и плакала). Так соседи со скандалом пришли, обвинили во всех смертных. Жутко орали, детей перепугали. Фразы "Я даю вам неделю, чтоб вас здесь не было", И "Да сколько ты тут прожил, какие права тут имееш?" меня особо порадовали.
Умом понимаю, что не стоят они того, чтоб так расстраиватся, но аж типает внутри.
Tanyysha
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.05.2016 |
Это вы точно написали- ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО!!! Сама знаю, что такое "добродушные" соседи. Хоть Слава Богу, живу в частном доме с отдельным двором. Но все равно цеплялись, даже когда дорогу асфальтом засыпали, чтобы по грязи не ходить, кричали, что мы "только переехали, а уже думаем, что самые умные и т.п." А теперь по этой же дороге и ходят. Я тоже расстраивалась, переждивала. А потом плюнула и всё. Броня. Самая умная?- Да, самая умная!!!! Но у меня плюс, зашел к себе во двор и все... У кумы в жилкопе похуже с этим делом, одна добрая бабушка каждое утро ровно в 7 утра( это реально,сама видела) выбивает ковры почти под самыми окнами. Так что вам ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!Вы же знаете, что ни в чем не виноваты! Не расстраивайтесь, есть такие люди, которые любят скандалить и от этого удовольствие получают, не дайте им пить вашу кровь.
Forum