- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
15 March 2013
А у нас сегодня морская свинка умерла.
Сижу и думаю: то ли от старости, то ли съела что-то не то. Хотя ничего экстраординарного не давала ей. Зелень, зерно, морковку, капусту. Настолько разная информация о продолжительности их жизни.
Сижу и думаю: то ли от старости, то ли съела что-то не то. Хотя ничего экстраординарного не давала ей. Зелень, зерно, морковку, капусту. Настолько разная информация о продолжительности их жизни.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
15 March 2013 Цитата: #7179 orakul 15 March 2013, 14:29Как потеряла?... Может просто в квартире где-то впихнула?..
Сама в шоке. Уже все обыскали. Я именно сегодня положила техпаспорт в кошелек, но ни в кошельке, ни там где сегодня была - нет
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
15 March 2013 Цитата: #7179 ленька84 15 March 2013, 14:38А у нас сегодня морская свинка умерла.
Сочувствую. К домашним питомцам так привыкаешь, что когда их не стает ... так тяжело.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ирусичка
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
17 March 2013
Сегодня ночью поднялась температура почти до 40, муж дал жаропонижающее, стало легче, но на утро опять температура до 39. Это же надо так, всю зиму не болеть, а сейчас заболеть
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
18 March 2013
А мне реально жалко наших дворников!(накипело!) Стояли во дворе три мусорных контейнера, один убрали (наверное ЖЕК решил, что много платить), а два не хватает! Мусор вокруг! Сегодня не спалось мне... машина приехала, мусор из контейнеров убрала, а вокруг просто "цветник"! Сейчас смотрю - женщина, где метелкой, где руками всё убирает, при этом один контейнер уже наполнился! Капец, я злая! "Покращення" не дремлет....
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
18 March 2013
Блин, заболела, кашель невыносимый и насморк. Тысячу лет кашля не было....Все болит от не него.
Насморк фигня, а вот кашель беспокоит очень
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
dfkzdfkz
Семья:
dfkzdfkz
|
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
dfkzdfkz
Заблокирован
19 March 2013 Цитата: #7179 Yazisha 18 March 2013, 07:32Блин, заболела, кашель невыносимый и насморк. Тысячу лет кашля не было....Все болит от не него.
За сестричку держу кулочки и сама выздоравливай а то фаника заразишь
(( говорила же вышли посылкой))))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 March 2013 Цитата: #7179 ollunya 15 March 2013, 14:42Сама в шоке. Уже все обыскали. Я именно сегодня положила техпаспорт в кошелек, но ни в кошельке, ни там где сегодня была - нет![]()
Нашли техпаспорт?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 March 2013
Как меня достали эти болезни!!!
4 дня с малым пролежала в больнице на Рюмина с трахеобронхитом, было подозрение на пневмонию, но не подтвердилось, вчера нас бодрых и веселых выписали домой. Но не долго музыка играла((((( Уже после обеда начался понос, я решила, что реакция на АБ, но темпа подскочила до 38-38.5, которой не было вообще даже в больнице ни разу. Сегодня 37 - 37.5, понос есть, каждые 2-3 часа, вяленький, капризничает, спит много. Заливаю в него воду и регидрон, нифуроксазид пьем, но пока состояние не меняется. У меня уже в глазах мелькает инфекционка. Врача на дом вызывать бесполезно, отправит назад в больницу, да и не доверяю я ей. Девоньки, киньте кто - нибудь в личку номер педиатра хорошего, кто домой приходит, потому что у меня нервы уже на пределе. Пожалуйста!!!!!!!
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
19 March 2013 Цитата: #7179 МАНЯ 19 March 2013, 13:53Как меня достали эти болезни!!!4 дня с малым пролежала в больнице на Рюмина с трахеобронхитом, было подозрение на пневмонию, но не подтвердилось, вчера нас бодрых и веселых выписали домой. Но не долго музыка играла((((( Уже после обеда начался понос, я решила, что реакция на АБ, но темпа подскочила до 38-38.5, которой не было вообще даже в больнице ни разу. Сегодня 37 - 37.5, понос есть, каждые 2-3 часа, вяленький, капризничает, спит много. Заливаю в него воду и регидрон, нифуроксазид пьем, но пока состояние не меняется. У меня уже в глазах мелькает инфекционка. Врача на дом вызывать бесполезно, отправит назад в больницу, да и не доверяю я ей. Девоньки, киньте кто - нибудь в личку номер педиатра хорошего, кто домой приходит, потому что у меня нервы уже на пределе. Пожалуйста!!!!!!!
Ой,бедненький малыш!У нас тоже так было.Кстати ,тоже с отитом лежали на Рюмина.Выздоравливайте.Еще и рвота была.
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
19 March 2013 Цитата: #7179 МАНЯ 19 March 2013, 13:53Как меня достали эти болезни!!!4 дня с малым пролежала в больнице на Рюмина с трахеобронхитом, было подозрение на пневмонию, но не подтвердилось, вчера нас бодрых и веселых выписали домой. Но не долго музыка играла((((( Уже после обеда начался понос, я решила, что реакция на АБ, но темпа подскочила до 38-38.5, которой не было вообще даже в больнице ни разу. Сегодня 37 - 37.5, понос есть, каждые 2-3 часа, вяленький, капризничает, спит много. Заливаю в него воду и регидрон, нифуроксазид пьем, но пока состояние не меняется. У меня уже в глазах мелькает инфекционка. Врача на дом вызывать бесполезно, отправит назад в больницу, да и не доверяю я ей. Девоньки, киньте кто - нибудь в личку номер педиатра хорошего, кто домой приходит, потому что у меня нервы уже на пределе. Пожалуйста!!!!!!!
написала ЛС
В жизни всегда есть место для радости.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
19 March 2013 Цитата: #7179 dfkzdfkz 19 March 2013, 13:19За сестричку держу кулочки и сама выздоравливай а то фаника заразишь (( говорила же вышли посылкой))))
Спасибо))
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
В "Валео" отличный педиатр, Половой Юрий Алксандрович, у них есть услуга выезда на дом.
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
19 March 2013 Цитата: #7179 ленька84 15 March 2013, 14:38А у нас сегодня морская свинка умерла.
Какую зелень давали? Насколько я знаю этой живности (кролики свинки) нельзя свежие листья салата давать или любую другую зелень, только подвявшую, у нас кролик слопал свежую зелень еще и с каплями воды, и помер, при том что воду то он пьет с поильника
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
Понос, температура, вялость = похоже на симптомы ротавируса
Нам против поноса прописывали энтерол и сорбент (сорбекс, энтеросгель)+бактерии для кишечника+редидрон (хуманаэлектролит)
Нам против поноса прописывали энтерол и сорбент (сорбекс, энтеросгель)+бактерии для кишечника+редидрон (хуманаэлектролит)
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
19 March 2013 Цитата: #7179 Yazisha 19 March 2013, 15:11Какую зелень давали? Насколько я знаю этой живности (кролики свинки) нельзя свежие листья салата давать или любую другую зелень, только подвявшую, у нас кролик слопал свежую зелень еще и с каплями воды, и помер, при том что воду то он пьет с поильника
Вот тут могу посспорить- мы даем своей свинке свежую залень и все ок ,но только в период весенне-зимний обзодимся пекинской капустой ,там сочные листья
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
19 March 2013 Цитата: #7179 Yazisha 19 March 2013, 15:17Понос, температура, вялость = похоже на симптомы ротавируса
Тоже подумала про ротавирус, мы привезли с Рюмина в годик, после бронхита.
А в Валео уже нет услуги вызова врача на дом, Половой Ю.А действительно замечательный доктор.
А в Валео уже нет услуги вызова врача на дом, Половой Ю.А действительно замечательный доктор.
Lady Sun
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
21 March 2013
а меня сегодня прокляли...
гуляли с ребенком на улице. малый пешком, а я за ним следом на расстоянии шагов 3-5. тут едет велосипедист, я естественно к малому - малый ко мне, а этот ... парень... пролетает мимо, и вслед мне "да будьте прокляты родители, которые не следят за своими детьми!"
неприятно жуть!
гуляли с ребенком на улице. малый пешком, а я за ним следом на расстоянии шагов 3-5. тут едет велосипедист, я естественно к малому - малый ко мне, а этот ... парень... пролетает мимо, и вслед мне "да будьте прокляты родители, которые не следят за своими детьми!"
неприятно жуть!
Просматривают эту тему:
Forum