• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402061 4332
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   21 March 2013
Не обращайте внимания!Все ,кто проклинает,сами себе это говорят.Ведь плохое им  вернется бумерангом.

Lady Sun

Заходил(а): 29.05.2016
Lady Sun
Активный пользователь
   21 March 2013
Цитата: #7179 Ажур 21 March 2013, 12:34
Не обращайте внимания!Все ,кто проклинает,сами себе это говорят.Ведь плохое им  вернется бумерангом.
я  не скажу, что верю в подобное.
просто не приятно как то.
ладно бы мне лично, а так еще и при ребенке
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 March 2013
Цитата: #7179 Lady Sun 21 March 2013, 12:36
я  не скажу, что верю в подобное.
просто не приятно как то.

так він не вас, а тих хто за дітьми не дивиться, не переймайтеся
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Natusik-mamusik

Natusik-mamusik

Заходил(а): 27.09.2018
Телефон: 095-93-77-188
Natusik-mamusik
Активный пользователь
   21 March 2013
А у моего сынули сегодня начался насморк. Жалко, маленький такой, а приходиться мучить-промывать нос и т.д.
Жизнь хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   07 April 2013
А у нас рыбка утром умерла :( 
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   17 April 2013
У бабушкиного реализатора сегодня племянник (2,5 года) напился жидкости для чистки унитаза.Сейчас лежит в реанимации.Хоть бы всё было хорошо!/cray

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   17 April 2013
Пусть поправляется малыш! Как же так, нужно такие химикаты держать по дальше от возможностей этих маленьких любознаек./d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #7179 ПравдаЛюбка 17 April 2013, 19:24
Пусть поправляется малыш! Как же так, нужно такие химикаты держать по дальше от возможностей этих маленьких любознаек./
d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
Нужно.Но что тут уже обсуждать?..Бедные родители!Такого и врагу не пожелаешь...Масика жалко до слёз.((( 
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 April 2013
ужас какой.. бедный малыш((

янтарик

Заходил(а): 25.10.2016
Район: Заводской
Телефон: 0669096205
янтарик
Пользователь
   17 April 2013
Как малыша жалко... сил  ему и родителям , здоровичка .

янтарик

янтарик
Пользователь
   17 April 2013
Первый раз решила пожаловаться.
На прошлой неделе решила с дочкой пойти на прогулку к речке на Намыве , подышать воздухом влажным после болезни.  Стоим мы у бережка камышом "рыбку ловим" , приходят три школьника лет так 8-10 , мальчика. Видно что после школы с портфелями. Стали от нас в метрах пяти и что то там "копают". Меня чисто случайно насторожило то, что я увидела как они стеклянную бутылку из речки доставали.  И тут замечаю что они резко в сторону убежали. Я на автомате хватаю своего ребенка и бегу в другую сторону. И тут эта стеклянная бутылка как рванет !!!  Я была просто в шоке , моя дочка перепуганная. А эти три оболтуса как не в чем не бывало возвращаются посмотреть что там осталось . .. Я в крик , мол совести нет и ремня от родителей, не уже ли не видно что стоит рядом трехлетний ребенок .  А они на меня как на пустое место, и дальше пошли по пляжу бутылки искать и взрывать.
Я сразу же ушла с пляжа ,успокаивать ребенка  подальше от них .
Только уже дома до меня стала доходить вся ситуация ... что могло случится если бы я не в ту сторону пошла , или ребенок мой туда побежал. 
Лишний раз себе напомнила ---всегда внимание ! не расслабляться ! за ребенком следить!

VIKI06

Заходил(а): 30.06.2016
Район: Корабельный
Телефон: 09943один958четыре
VIKI06
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #7179 янтарик 17 April 2013, 20:37
Первый раз решила пожаловаться.
На прошлой неделе решила с дочкой пойти на прогулку к речке на Намыве , подышать воздухом влажным после болезни.  Стоим мы у бережка камышом "рыбку ловим" , приходят три школьника лет так 8-10 , мальчика. Видно что после школы с портфелями. Стали от нас в метрах пяти и что то там "копают". Меня чисто случайно насторожило то, что я увидела как они стеклянную бутылку из речки доставали.  И тут замечаю что они резко в сторону убежали. Я на автомате хватаю своего ребенка и бегу в другую сторону. И тут эта стеклянная бутылка как рванет !!!  Я была просто в шоке , моя дочка перепуганная. А эти три оболтуса как не в чем не бывало возвращаются посмотреть что там осталось . .. Я в крик , мол совести нет и ремня от родителей, не уже ли не видно что стоит рядом трехлетний ребенок .  А они на меня как на пустое место, и дальше пошли по пляжу бутылки искать и взрывать.
Я сразу же ушла с пляжа ,успокаивать ребенка  подальше от них .
Только уже дома до меня стала доходить вся ситуация ... что могло случится если бы я не в ту сторону пошла , или ребенок мой туда побежал. 
Лишний раз себе напомнила ---всегда внимание ! не расслабляться ! за ребенком следить!
какой ужас, как  говорят "на Бога надейся да сам не плошай"

ПравдаЛюбка

ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   17 April 2013
Ну ни чего же себе... И это же наши детки, наше поколение.    И где же мамы-папы? Все норма?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #7179 ПравдаЛюбка 17 April 2013, 22:03
Ну ни чего же себе... И это же наши детки, наше поколение.    И где же мамы-папы? Все норма?
/sad грустно всё это.Странные развлечения у детей.Мало того,что о безопасности окружающих не думают,так даже на себя наплевать.А если бы они не успели убежать и эти осколки в них полетели?Сколько уже травм было из-за всяких подобных тупостей!

янтарик

янтарик
Пользователь
   17 April 2013
так то оно так... дети есть дети ,  все они в свое время шалят , особенно мальчишки. Но и для шалостей есть предел, и чувство вины то должно быть. 
А тут просто посмотрели как на пустое место, подумаешь что тетка с ребенком малым сделает . Поорет и перестанет.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #7179 янтарик 17 April 2013, 22:30
так то оно так... дети есть дети ,  все они в свое время шалят , особенно мальчишки. Но и для шалостей есть предел, и чувство вины то должно быть. 

вот об этом я и говорю!Сама хулиганкой в детстве была/t1867,но меру надо знать!
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   17 April 2013
История из Южноукраинска и паспортный стол там же.На весь день испортили настроение
Вчера попала в паспортный стол.Скажу сразу взяла с собой все документы касаемо квартиры, сдела ксерокс на всякий пожарный, вдруг понадобится.Пришла, сказали в 116.Зашла, спросила - сидит там (*дама*- что б не сказать с буквы М добавив букву Н)Дала она мне квитанцию на оплату, пошла заплатила,вернулась к ней, я ей объяснила что у меня 2 деток, все нюансы рассказала, сказала что нужно выписаться, какие документы к этим талончикам еще нужны, она мне ничего не нужно.Я переспросила точно, точно точно, ну я заполнила, опять к ней показала, а она мне это несите в 112.Ну отнесла, сказали прийти после обеда так как нет начальника, будет после обеда. сказала что прийду сегодня.Замечу все это время со мной ребенок 1г3 месяца( у кого дети маленькие есть поймут- какой это непоседа)В итоге я сегодня пришла оказывается нужно разрешение папы на выписку детей,и начальника так и не было.Я в шоке.Спасибо девочке из 112 каб, все подробно рассказала какие нужны, теперь в пятницу опять туда,донести документы, когда паспорт заберу не знаю, надеюсь сразу.
В 116 я на выходе зашла и сказала этой *Даме*(Мн) все что я о ней думаю и о ее работе.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .

ПравдаЛюбка

ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 April 2013
Вот такая ситуация во всех гос учреждениях. Альтернативы то у нас нет. Хочешь не хочешь, а обратиться больше не куда. Меня тоже достают паспортные столы, облэнерго и тому подобные заведения,

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   18 April 2013
А я в шоке от поведения хирурга на Николаевской. Моя дочь (6 лет) впервые разделась при чужом мужчине, плакала... боялась... А он решил что можно будет просто так взять и ущипнуть её за лобок и подтянуть ближе к себе. Это был полный пипец, она естественно от испуга и таких ощущений дёрнулась и машинально убрала его руку и тут он как заорал, "если ещё хоть раз она тронет меня своими руками... я напишу что осмотр был невозможен в связи с неуравновешенностью ребёнка."  Ой как много я хотела ему сказать, но я блин не могу потому как должна была именно там пройти всех врачей. Такой с**т... у меня слов нет, муж дома был в ярости.  И это на фоне того, что в каждом кабинете была медсестра или доктор которые находили подход к ребёнку и проблем не было. Это было вчера. А сегодня девочки увидела такую ситуацию .  Привезли ребёнка 1 год 4 мес. с ожогами 25% 2-3 степень (вылил на себя кипяток). Мама мягко говоря странная , семья явно не благополучная. Папа в отсутствии жены быстренько снял деньги детские и нажрался) По словам мамы он конченный алкаш ( мама как-то с виду ничем не отличается от папы). Доноров она найти не может, ну друзья её явно в доноры  не годятся. Вроде какая-то тётя нашла ей 3 чел ( нужно 5). У нас некому сдать кровь. А ехать оплачивать их на пер. Радио тоже некому.  Ребёнок в реанимации её туда не пускают могла бы и она съездить , но я не дам деньги в руки такому человеку. Меня интересует вопрос, как помочь ребёнку так, что бы не получилось что я помогла маме с папой. Идти к врачу просить список с лекарствами или как? Не сталкивалась с таким видом благотворительности а ребёночка так жалко . Родителей ведь не выбирают.
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Sunny2011
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Kseniya 18 April 2013, 19:11
А я в шоке от поведения хирурга на Николаевской. Моя дочь (6 лет) впервые разделась при чужом мужчине, плакала... боялась... А он решил что можно будет просто так взять и ущипнуть её за лобок и подтянуть ближе к себе. Это был полный пипец, она естественно от испуга и таких ощущений дёрнулась и машинально убрала его руку и тут он как заорал, "если ещё хоть раз она тронет меня своими руками... я напишу что осмотр был невозможен в связи с неуравновешенностью ребёнка."  Ой как много я хотела ему сказать, но я блин не могу потому как должна была именно там пройти всех врачей. Такой с**т... у меня слов нет, муж дома был в ярости.  И это на фоне того, что в каждом кабинете была медсестра или доктор которые находили подход к ребёнку и проблем не было. Это было вчера. А сегодня девочки увидела такую ситуацию .  Привезли ребёнка 1 год 4 мес. с ожогами 25% 2-3 степень (вылил на себя кипяток). Мама мягко говоря странная , семья явно не благополучная. Папа в отсутствии жены быстренько снял деньги детские и нажрался) По словам мамы он конченный алкаш ( мама как-то с виду ничем не отличается от папы). Доноров она найти не может, ну друзья её явно в доноры  не годятся. Вроде какая-то тётя нашла ей 3 чел ( нужно 5). У нас некому сдать кровь. А ехать оплачивать их на пер. Радио тоже некому.  Ребёнок в реанимации её туда не пускают могла бы и она съездить , но я не дам деньги в руки такому человеку. Меня интересует вопрос, как помочь ребёнку так, что бы не получилось что я помогла маме с папой. Идти к врачу просить список с лекарствами или как? Не сталкивалась с таким видом благотворительности а ребёночка так жалко . Родителей ведь не выбирают.
Просто шок от хирурга!!! 
Просматривают эту тему:

Forum