• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402571 4332
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Lencha
Активный пользователь
   18 April 2013
Можете попробовать подойти к дежурному врачу в реанимации, объяснить ситуацию и Ваше желание помочь. Врачи там все очень хорошие, нам тоже довелось провести там пятеро суток в реанимации с ожегом. Они ничего дорогостоящего не просят, памперсы, салфетки, медикаменты у них свои. Доноров тоже в основном для подстраховки просят.  С малышом все будет хорошо, я уверена. Мы оплачивали через кассу только стоимость ксенокожи. около 300 грн.
Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   18 April 2013
А у нас сегодня старший заболел ветрянкой, да еще и в день своего рождения. Младший естественно тоже заболеет... Вот такой вот подарочек.
Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Kseniya 18 April 2013, 19:11
А я в шоке от поведения хирурга на Николаевской. Моя дочь (6 лет) впервые разделась при чужом мужчине, плакала... боялась... А он решил что можно будет просто так взять и ущипнуть её за лобок и подтянуть ближе к себе. Это был полный пипец, она естественно от испуга и таких ощущений дёрнулась и машинально убрала его руку и тут он как заорал, "если ещё хоть раз она тронет меня своими руками... я напишу что осмотр был невозможен в связи с неуравновешенностью ребёнка."  Ой как много я хотела ему сказать, но я блин не могу потому как должна была именно там пройти всех врачей. Такой с**т... у меня слов нет, муж дома был в ярости.  И это на фоне того, что в каждом кабинете была медсестра или доктор которые находили подход к ребёнку и проблем не было. Это было вчера. А сегодня девочки увидела такую ситуацию .  Привезли ребёнка 1 год 4 мес. с ожогами 25% 2-3 степень (вылил на себя кипяток). Мама мягко говоря странная , семья явно не благополучная. Папа в отсутствии жены быстренько снял деньги детские и нажрался) По словам мамы он конченный алкаш ( мама как-то с виду ничем не отличается от папы). Доноров она найти не может, ну друзья её явно в доноры  не годятся. Вроде какая-то тётя нашла ей 3 чел ( нужно 5). У нас некому сдать кровь. А ехать оплачивать их на пер. Радио тоже некому.  Ребёнок в реанимации её туда не пускают могла бы и она съездить , но я не дам деньги в руки такому человеку. Меня интересует вопрос, как помочь ребёнку так, что бы не получилось что я помогла маме с папой. Идти к врачу просить список с лекарствами или как? Не сталкивалась с таким видом благотворительности а ребёночка так жалко . Родителей ведь не выбирают.
Да и хирург вообще поверг в шок(

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Lencha 18 April 2013, 19:38
Можете попробовать подойти к дежурному врачу в реанимации, объяснить ситуацию и Ваше желание помочь. Врачи там все очень хорошие, нам тоже довелось провести там пятеро суток в реанимации с ожегом. Они ничего дорогостоящего не просят, памперсы, салфетки, медикаменты у них свои. Доноров тоже в основном для подстраховки просят.  С малышом все будет хорошо, я уверена. Мы оплачивали через кассу только стоимость ксенокожи. около 300 грн.
Поняла спасибо, так завтра и сделаю.
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Kseniya 18 April 2013, 19:11
А я в шоке от поведения хирурга на Николаевской. Моя дочь (6 лет) впервые разделась при чужом мужчине, плакала... боялась... А он решил что можно будет просто так взять и ущипнуть её за лобок и подтянуть ближе к себе. Это был полный пипец, она естественно от испуга и таких ощущений дёрнулась и машинально убрала его руку и тут он как заорал, "если ещё хоть раз она тронет меня своими руками... я напишу что осмотр был невозможен в связи с неуравновешенностью ребёнка."  Ой как много я хотела ему сказать, но я блин не могу потому как должна была именно там пройти всех врачей. Такой с**т... у меня слов нет, муж дома был в ярости.  И это на фоне того, что в каждом кабинете была медсестра или доктор которые находили подход к ребёнку и проблем не было. Это было вчера. А сегодня девочки увидела такую ситуацию .  Привезли ребёнка 1 год 4 мес. с ожогами 25% 2-3 степень (вылил на себя кипяток). Мама мягко говоря странная , семья явно не благополучная. Папа в отсутствии жены быстренько снял деньги детские и нажрался) По словам мамы он конченный алкаш ( мама как-то с виду ничем не отличается от папы). Доноров она найти не может, ну друзья её явно в доноры  не годятся. Вроде какая-то тётя нашла ей 3 чел ( нужно 5). У нас некому сдать кровь. А ехать оплачивать их на пер. Радио тоже некому.  Ребёнок в реанимации её туда не пускают могла бы и она съездить , но я не дам деньги в руки такому человеку. Меня интересует вопрос, как помочь ребёнку так, что бы не получилось что я помогла маме с папой. Идти к врачу просить список с лекарствами или как? Не сталкивалась с таким видом благотворительности а ребёночка так жалко . Родителей ведь не выбирают.
У меня была похожая ситуация , у малой (тогда нам было 2, 5)ручка с локтевого сустава выскочила ( это было уже пос 23.00) мы поехали на Николаевскую( мужа не было , повез нас кум и группа поддержки кума ) Вышел травматолог деж. ( если не ошибаюсь то низенький и с бородкой) , явно не очень ему хотелось что то делать , у них там было веселье ( д.р. одного из врачей, сказала мед сестра)и тут мы пожаловали(((( Малая сильно плакала и не хотела естественно чужому дяде давать ручку и он как ЗАОРЕТ -"Быстро дала руку " ( на тот момент и мы с подругой подпрыгнули) , ребенок с перепугу и ручку дала( процедура занимает 10 сек., кто сталкивался поймет) , я промолчала а вот подруга на него прям буром наехала -"Вы че орете так? ребенка напугали" на что он ответил "Методы у меня такие" она  - "Ниче себе методы , тут ни то что ребенок а взрослый обписяться может" Так ребенку уже 5 лет и она до сих пор помнит этого доктора)))
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Lencha 18 April 2013, 19:39
А у нас сегодня старший заболел ветрянкой, да еще и в день своего рождения. Младший естественно тоже заболеет... Вот такой вот подарочек.
Ой запросіть нас на вітрянку, поки чоловіки малі вони її легше переносять, нам вже 4 роки і вітрянка нас обходе((
MamaMarusya

MamaMarusya

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
MamaMarusya
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 tasha_84 18 April 2013, 20:14
Ой запросіть нас на вітрянку, поки чоловіки малі вони її легше переносять, нам вже 4 роки і вітрянка нас обходе((
Ой и нас тоже, а то нам уже 7,5 лет, а мы еще ничем детским не болели! Правда, старший болел ветрянкой в 8 лет, а малой было 2 месяца. Наверное, теперь у нее иммунитет ))
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 tasha_84 18 April 2013, 20:14
Саня тільки минулого року хворів на вітрянку (тобто в 9 років), переніс легко, до того ж вже дорослий і розуміє, що треба зовсім не чухати, а не коли батьки поруч, приходив прохав чимось мазати ті, які вже геть сильно свербіли, але не здирав сам. Може воно і на краще, що не зовсім крихіткою перехворіє?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Lencha

Lencha

Lencha
Активный пользователь
   18 April 2013
Надеюсь и у нас обойдется легкой формой)
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 MamaMarusya 18 April 2013, 20:29
Ой и нас тоже, а то нам уже 7,5 лет, а мы еще ничем детским не болели! Правда, старший болел ветрянкой в 8 лет, а малой было 2 месяца. Наверное, теперь у нее иммунитет ))
Я тоже так хотела что б малая переболела , как подхватили весело так было , бегом фоткать , а через 2 дня я уже рыдала крокодильими слезами, думала этот кошмар не закончится , я всю ночь на связе со скорой , заставила приехать , умоляла забрать в стационар , для меня это было самая страшная болячка  за 5 лет (((((((  Пару фоток ((( До сих пор вспоминаю с ужасом

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 svexa 18 April 2013, 22:25
Я тоже так хотела что б малая переболела , как подхватили весело так было , бегом фоткать , а через 2 дня я уже рыдала крокодильими слезами, думала этот кошмар не закончится , я всю ночь на связе со скорой , заставила приехать , умоляла забрать в стационар , для меня это было самая страшная болячка  за 5 лет (((((((  Пару фоток ((( До сих пор вспоминаю с ужасом
Жесть вообще!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   18 April 2013
Цитата: #7179 Sunny2011 18 April 2013, 19:36
Просто шок от хирурга!!! 
немного не в тему, на счет хирурга,,,,у меньшего моего при рождении кефалогематома образовалась, т.е. нужно было откачать кровь из-под кожи, наш знакомы проверенный семейный друг и доктор отправил нас на николаевскую к одному хирургу,,, малышу было 7 дней,,,приезжаем, ждем его в коридоре, слышно из ординаторской, что он с кем-то ругается по телефону,,,еле дождались,,но когда зашли в кабинет, я просто упала в обморок..он был ПЬЯН в дрова...и заступал при этом на дежурство..слава Богу, что направил к специалисту нейрохирургу,,знакомому позвонила и рассказала, тот тоже был мягко сказать поражен,,и эти люди считаются отличными специалистами, я в шоке до сих пор
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   21 April 2013

А у нас дачу обокрали. Были полторы недели назад все было хорошо. А тут решили с ночевкой первый раз поехать с ребеночком. Собрали полную машину добра, включая кроватку. Приехали и на тебе.. Пару прутьев в решетке подпилили, отогнули, открыли окно металлопластиковое и вынесли все, что могли. Дверь открыть не смогли, поэтому осталось только два телека, которые не влезли в окно. А так всю технику вынесли новую бытовую от саба с ДВД и пылесоса до кофеварки с тепловентелятором, старую - раскурочили, мужа инструмент вынесли.Что не взяли - то попортили. Короче дофига всего и на очень дорого(((
А я думала на лето с малышом на дачу перебраться.

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   21 April 2013
Цитата: #7179 Yasonka 21 April 2013, 13:21

А у нас дачу обокрали. Были полторы недели назад все было хорошо. А тут решили с ночевкой первый раз поехать с ребеночком. Собрали полную машину добра, включая кроватку. Приехали и на тебе.. Пару прутьев в решетке подпилили, отогнули, открыли окно металлопластиковое и вынесли все, что могли. Дверь открыть не смогли, поэтому осталось только два телека, которые не влезли в окно. А так всю технику вынесли новую бытовую от саба с ДВД и пылесоса до кофеварки с тепловентелятором, старую - раскурочили, мужа инструмент вынесли.Что не взяли - то попортили. Короче дофига всего и на очень дорого(((
А я думала на лето с малышом на дачу перебраться.

Сочувствую((( А заявление вы написали?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Yasonka

Yasonka

Yasonka
Активный пользователь
   21 April 2013
Цитата: #7179 Дикий Ёж 21 April 2013, 13:36
Сочувствую((( А заявление вы написали?
Спасибо. Ага, с двухмесячным ребенком на руках, на улице, целый день ждали милицию. Отпечатков нет - работали в перчатках. Так что смысла в том, что мы их ждали столько - нет(((
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   21 April 2013
Цитата: #7179 Yasonka 21 April 2013, 13:41
Спасибо. Ага, с двухмесячным ребенком на руках, на улице, целый день ждали милицию. Отпечатков нет - работали в перчатках. Так что смысла в том, что мы их ждали столько - нет(((
А что бы дали им отпечатки? Они должны сейчас искать имущество - наверняка оно будет сбываться, а они знают, где искать.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Yasonka

Yasonka

Yasonka
Активный пользователь
   21 April 2013
Цитата: #7179 Дикий Ёж 21 April 2013, 13:43
А что бы дали им отпечатки? Они должны сейчас искать имущество - наверняка оно будет сбываться, а они знают, где искать.
Просто мы нанимали человека, чтоб вскопал огород. Он его не до конца вскопал. А сейчас говорят, что он сидел не раз. В общем думали на него, но так же ничего не докажешь... Может и найдут по технике. Это Заводский район города и я сомневаюсь, что кто-то будет что-то рьяно искать.. Не надеюсь я уже ни на что. Другой вопрос, как теперь дальше быть. За 9 лет - это первый раз такое. Но говорят, что если раз залезли, то лазить будут постоянно. как же теперь быть? Не везти туда ничего? Но как обойтись без холодильника, например? Не возить же его из города постоянно? Блин, зиму дом простоял нормально, а тут на тебе((
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   27 April 2013
У меня сегодня вытащили 340 грн на центральном рынке. Купила называется себе туфельки.Реву не могу.... Ну вот как так,ведь что теперь говорить мужу и маме что денег ихних нет.Я ничего не купила. Маша растеряша

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   27 April 2013
Цитата: #7179 matairen 27 April 2013, 14:59
У меня сегодня вытащили 340 грн на центральном рынке. Купила называется себе туфельки.Реву не могу.... Ну вот как так,ведь что теперь говорить мужу и маме что денег ихних нет.Я ничего не купила. Маша растеряша
Как бы это печально не было, но не расстраивайтесь. Вы же не виноваты в этом. Эти воришки умудряются вытащить из кармана, даже если Вы внимательно следите за вещами...

Мэрри

Заходил(а): 12.11.2013
Мэрри
Silver
   27 April 2013
Цитата: #7179 matairen 27 April 2013, 14:59
По этой причине всегда стараюсь, когда попадаю на рынок, кошелек держать в руках - а не в сумке. Был тоже печальный опыт....не у меня правда, а у подруги, прорезали сумку и вытащили кошелек - на стометровке...даже не заметили сперва, а спохватились - уже поздно было!:(
Просматривают эту тему:

Forum