- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
Ой, у меня такая же ситуация была 1 мая - просыпаемся с малым от жутких звуков перфоратора - выхожу на балкон, а справа от моего балкона идет ремонт:) парень высверливает стену и укрепляет балкон, жуткий грохот стоит! Ох я была злая! Гавкнула на него так, что он мигом свернул свои манатки и исчез! Орала, что нельзя в праздники так шуметь и милиция будет здесь через 5 минут:)) Дальше день прошел тихо:)))))))))))))))))
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
03 May 2013
я колись теж була в такій ситуації - двоє дітей вчепились в мене аж до синців, що і не відірвати, і кричать. я б і хотіла їх вивести, але на мені халат, на дітях футболки, а на вулиці десь трохи вище нуля. все, що мені було треба - 10 хвилин тиші, щоб я могла їх вдягти ((( але зараз....дитину можна винести в будь-чому, а самій натягнути на себе щось можна і з дитиною на руках - не дуже гламурно, але ефективно
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
03 May 2013
Ссылка
я не знаю как у девушки, а у меня ребенок всегда пугался именно неожиданности и громкости начала. да и с нашим темпераментом завестись до истерики - раз плюнуть. так что выход на улицу, у нас, мало бы что дал..(
я не знаю как у девушки, а у меня ребенок всегда пугался именно неожиданности и громкости начала. да и с нашим темпераментом завестись до истерики - раз плюнуть. так что выход на улицу, у нас, мало бы что дал..(
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
03 May 2013 Цитата: #7179 Ama3onka 03 May 2013, 09:34Ой, у меня такая же ситуация была 1 мая - просыпаемся с малым от жутких звуков перфоратора - выхожу на балкон, а справа от моего балкона идет ремонт:) парень высверливает стену и укрепляет балкон, жуткий грохот стоит! Ох я была злая! Гавкнула на него так, что он мигом свернул свои манатки и исчез! Орала, что нельзя в праздники так шуметь и милиция будет здесь через 5 минут:)) Дальше день прошел тихо:)))))))))))))))))
а если завтра вы решите утеплять балкон, как вы поступите? решите то лучше мерзнуть, чем соседей злить???
днем имеют право.... и если под каждого подстраиваться то ремонт ни когда не закончится.
Сейчас хорошая погода, можно днем и погулять с ребенком на улице - в парке
днем имеют право.... и если под каждого подстраиваться то ремонт ни когда не закончится.
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 May 2013 Цитата: #7179 free_ket 03 May 2013, 10:05а если завтра вы решите утеплять балкон, как вы поступите? решите то лучше мерзнуть, чем соседей злить???
У вихідний не мають права взагалі проводити шумні роботи. Тільки якщо сусіди не проти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Nonconformist 03 May 2013, 09:57Вера1690
Шансів заспокоїтися, коли подразник вже припинився, ніж коли він ще триває більше, правда?
у нас вдома також живе істерична принцеса, яка може до нападу заістерити. Я була у шоці, коли вона свої істерики в 8 місяців почала практикувати, гадала так рано діти тільки їсти вчаться...
Вона і досі лякається навіть шуму фена чи міксера. Коли вона баче дриль, то взагалі щось
Та знаходитися в осередку того, що до цього призводить, і звинувачувачувати строрнніх людей- це за межею мого розуміння
у нас вдома також живе істерична принцеса, яка може до нападу заістерити. Я була у шоці, коли вона свої істерики в 8 місяців почала практикувати, гадала так рано діти тільки їсти вчаться...
Вона і досі лякається навіть шуму фена чи міксера. Коли вона баче дриль, то взагалі щось
Та знаходитися в осередку того, що до цього призводить, і звинувачувачувати строрнніх людей- це за межею мого розуміння
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Валентинк@ 17 April 2013, 23:40История из Южноукраинска и паспортный стол там же.На весь день испортили настроение
Вчера попала в паспортный стол.Скажу сразу взяла с собой все документы касаемо квартиры, сдела ксерокс на всякий пожарный, вдруг понадобится.Пришла, сказали в 116.Зашла, спросила - сидит там (*дама*- что б не сказать с буквы М добавив букву Н)Дала она мне квитанцию на оплату, пошла заплатила,вернулась к ней, я ей объяснила что у меня 2 деток, все нюансы рассказала, сказала что нужно выписаться, какие документы к этим талончикам еще нужны, она мне ничего не нужно.Я переспросила точно, точно точно, ну я заполнила, опять к ней показала, а она мне это несите в 112.Ну отнесла, сказали прийти после обеда так как нет начальника, будет после обеда. сказала что прийду сегодня.Замечу все это время со мной ребенок 1г3 месяца( у кого дети маленькие есть поймут- какой это непоседа)В итоге я сегодня пришла оказывается нужно разрешение папы на выписку детей,и начальника так и не было.Я в шоке.Спасибо девочке из 112 каб, все подробно рассказала какие нужны, теперь в пятницу опять туда,донести документы, когда паспорт заберу не знаю, надеюсь сразу.
В 116 я на выходе зашла и сказала этой *Даме*(Мн) все что я о ней думаю и о ее работе.
это все зависит от паспортиста-я свою дочь прописываю к мужу,спросила-нам сразу сказали:приходить вдвоем,2 паспорта,я взяла и 2 кода,свидетельство о рождении-сняла на все ксерокс,мы пришли вдвоем.заполнили анкету,взяли в бухгалтерии записку.что нет долгов, паспортист забрала документы ,через 2 дня - мы забрали документы и отнесли в другой жек,сегодня муж забрал и документы, и справку о составе семьи
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 free_ket 03 May 2013, 10:05а если завтра вы решите утеплять балкон, как вы поступите? решите то лучше мерзнуть, чем соседей злить???
Я не против ремонта, но пускай шумят в рабочие дни, а не когда вся семья дома отдыхает в законные выходные. Когда я делала ремонт в своей квартире меня соседи задалбывали даже в рабочие дни им видите ли мешало, а в выходные и праздники я не долбала никому по башке перфоратором.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
03 May 2013
да правда-правда ) я с вами и в первом посте не спорила. в подавляющем большинстве это хороший выход. но бывают исключения) мы в их числе. я думаю, каждая мама знает, что больше поможет конкретно ее ребенку
а вот при истеричную принцессу по-моему не корректно. а в свете темы, я еще и приняла на свой счет..)
а вот при истеричную принцессу по-моему не корректно. а в свете темы, я еще и приняла на свой счет..)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Nonconformist 03 May 2013, 10:44а вот при истеричную принцессу по-моему не корректно. а в свете темы, я еще и приняла на свой счет..)
ну от як можна, те як я охарактеризувала поведінку своєї дитини, прийняти на свій рахунок. Що некоректного в назві дівчинки принцесою, що некоректного в тому щоб назвати любов до істерик істеричним. Тих хто любе солодке ласунами називають. а тих хто багато спить соньком.
Щось у мене сьогодні із світосприйняттям, мабуть, не склалось.
Вибачте, якщо вам образливо. Не навмисно.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Вера1690 03 May 2013, 09:02Ви чому на вулицю не пішли?
Я прекрасно розумію, як це. І коли ремонт у сусідів, і коли бидло поряд живе і коли дитина найменшого шуму лякається. Але ж Ви, мати, найближча, хто міг допомогти дитині заспокоїтися, рідна, любляча, я сподіваюсь, доросла людина. Чому ви не вивели дитину на вулицю, своєю бездіяльністю змусили до судом плакати півтори годину дівчинку, якій тільки один рік віку? На вашому сумлінні її переляк. все на вашому сумлінні, на не на сусідах.
Те думаю що Вам, чи ще різним доброхорам сподобається мій пост, та просто змовчати я не змогла.
Бідолашна дитина.
- Я ценю Ваше мнение, спасибо, что высказали его, но они сверлили пять или семь минут, ребенок спящий я начала собираться выходить на улицу, но во-первых они перестали сверлить, а во-вторых ребенок в меня вцепился и ничего не давал делать, а в-третьих ребенок мог так же испугаться от того, что мама панически собирается на улицу и хватает полу сонного ребенка. И я все пыталась сделать как любящая мама, чтоб успокоить ребенка, а Ваши слова что виновна только я абсурдно, извините, но это мое мнение.
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Евгения Д.
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Джиллиан 03 May 2013, 07:18http://lisichansk.info/articles.php?article_id=286 вот тут почитайте.
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.
Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
Спасибо огромное Вам за помощь и за то, что не остались равнодушными!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им
я прочитала те, що ви написали.
і те що ви таки змогли зібратися і вийти, бо до сусідів сходили, і те, що дитина півтори години плакала а сусіди продовжували свердлити.
Мені ні до чого ваші виправдання, виправдовувайтесь перед дитиною.
Або не наганяйте драми перебільшуючи те що було
і те що ви таки змогли зібратися і вийти, бо до сусідів сходили, і те, що дитина півтори години плакала а сусіди продовжували свердлити.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Nonconformist
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Вера1690 03 May 2013, 10:59ну от як можна, те як я охарактеризувала поведінку своєї дитини, прийняти на свій рахунок. Що некоректного в назві дівчинки принцесою, що некоректного в тому щоб назвати любов до істерик істеричним. Тих хто любе солодке ласунами називають. а тих хто багато спить соньком.
да скорее у меня с мироощущением проблемы :)) просто зацепило слегка, но я сейчас в бегах , разобраться/ не могу)) поэтому на прямую решила выяснить . извиняюсь за беспокойство и офф))
и вообще я так поняла что в доме истеричная принцесса, в том смысле что у соседей)) может из-за этого исказилось
и вообще я так поняла что в доме истеричная принцесса, в том смысле что у соседей)) может из-за этого исказилось
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Евгения Д.
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Вера1690 03 May 2013, 11:14я прочитала те, що ви написали.
Может на эмоциях не совсем правильно все написала и объяснила, еще раз спасибо вам, но думаю на этом нашу дискуссию можно закрыть
Zanzara
Семья:
Zanzara
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Джиллиан 03 May 2013, 06:58Не имеет они права до 22 часов, вроде только до 21 в будни. А в праздничные и выходные только с согласия соседей( а вчера был выходной официальный). А вообще есть "Закон о тишине"( вроде как-то так называется), там все прописано , распечатайте его и покажите. А в случае хамства и отказа прекратить работы, вызывайте милицию, они приезжают.
Мы сами как-то сверлили в субботу, соседи вызвали милицию, составили акт, так мы еще и штраф платили около 500 грн. У меня тоже сейчас соседи ремонт делают, уже третий месяц. Я пошла с ним пообщалась, сказала, в какое время спит ребенок, и он в это время не шумит. Я просто объяснила, что после 18, в выходные, я без предупреждений вызову наряд и подпишу акт. Может, сосед Евгении не в курсе, что в выходные нельзя шуметь, так нужно пойти и рассказать, чем это ему чревато.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Ama3onka
|
Ama3onka
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Zanzara 03 May 2013, 12:28Мы сами как-то сверлили в субботу, соседи вызвали милицию, составили акт, так мы еще и штраф платили около 500 грн. У меня тоже сейчас соседи ремонт делают, уже третий месяц. Я пошла с ним пообщалась, сказала, в какое время спит ребенок, и он в это время не шумит. Я просто объяснила, что после 18, в выходные, я без предупреждений вызову наряд и подпишу акт. Может, сосед Евгении не в курсе, что в выходные нельзя шуметь, так нужно пойти и рассказать, чем это ему чревато.
Все правильно, главное найти компромисс для всех сторон:) Хорошо, когда люди идут на контакт по хорошему разгуливают ситуацию.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
04 May 2013
а у меня тесто на куличи не поднялось. совсем. то ли дрожжи плохие были, то ли доэкпериментировалась с пропорциями (набухала кучу масла и сахара), но оно в размерах вообще не увеличилось ((( интересно, можно из него хоть что-то теперь сделать? рогалики какие-нибудь ....или коржики....
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
04 May 2013
спечи пару коржиків, подивись, що вийде. там вже і зорієнтуєшся, що далі.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Tanyysha
Семья:
Tanyysha
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.05.2016 |
Tanyysha
Активный пользователь
04 May 2013 Цитата: #7179 mamatanya 04 May 2013, 21:00а у меня тесто на куличи не поднялось. совсем. то ли дрожжи плохие были, то ли доэкпериментировалась с пропорциями (набухала кучу масла и сахара), но оно в размерах вообще не увеличилось ((( интересно, можно из него хоть что-то теперь сделать? рогалики какие-нибудь ....или коржики....
А вы муку брали такую, как обычно? Просто у меня была такая же ситуация. Первым делом подумала на дрожжи. Побежала купила другие, думала тесто еще "реанимировать". Нет, совсем не подошло, вообще... Попыталась спечь лепешку из этого "теста", но она внутри все равно была мокрая. Так вот, в следующий раз купила другие сухие дрожжи, с которыми обычно всё получается и всё равно так же не поднялось... Короче, в третий раз взяла другую муку и те же дрожжи, совсем другое дело. Тоже никогда бы не подумала даже грешить на муку, но вот так у меня было...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Просматривают эту тему:
Forum