- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Zanzara
Семья:
Zanzara
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
26 May 2013 Цитата: #7179 Черника 26 May 2013, 22:52На сьогодні дуже допоміг - одразу всі роботи скінчилися. Побачимо що буде завтра.
У моих соседей ремонт с сентября. В рабочие дни они имеют право шуметь днем, тут приходится с этим смириться. Раньше была бригада, с которой я договорилась, что во время сна ребенка они не шумели. А потом поменялись ребята, я пришла по-человечески попросить не включать перфоратор какой-то час в день. Главный согласился, а потом выскочил какой-то нерусский и начал на меня матом орать, что он деньги теряет и т.д. Тогда я ему ответила, что если я буду каждый день вызывать милицию, и говорить, что тут какие-то подозрительные личности неславянской внешности околачиваются, да еще и пахнет странно, то он вообще ничего не заработает. Милицию вызывать не пришлось, в тот день я и молотка не услышала, до обеда не шумят сейчас вообще. Если будете звонить в милицию в рабочий день, не говорите, что шумят, скажите, что какой-то подозрительный шум, запах, или странные люди. Они мигом примчатся, и нервы вашим соседям точно попортят.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
26 May 2013
Вибачте за офф, я теж вважаю, що ті хто робить ремонт цілими днями та ночами без перерви неправі. Але ж, якщо людям потрібно робити ремонт, як їм бути? Адже під всіх не підлаштуєшся, у кожного діти сплять по різному, чоловіки вночі працюють, а вдень дрихнуть, чи ще які обставини...То як тут бути? Це я про тих сусідів, яким ремонт заважає і в установлений законом час.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
26 May 2013 Цитата: #7179 Черника 26 May 2013, 22:52На сьогодні дуже допоміг - одразу всі роботи скінчилися. Побачимо що буде завтра.
А завтра робочий день. Хіба вони не мають права робити ремонт?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
Знакомая ситуация
И я,начитавшись советов на нашем форуме,вооружившись "штрафом в 500грн" пошла угомонять соседей прошлое воскресенье.
Началось все с того.что ребенок,уснув в 13.00,проснулся с плачем через полчаса от штуки,которая пилит металл(циркулярка ее называют вроде бы) и пищит так противно...Я пошла к соседке и говорю мол,что за строительные работы в выходной день?А они недавно купили эту квартиру этажом выше и мы не знакомы...Она мне:"А что такое?"Я мол так и так есть закон такой-одним слово НЕЛЬЗЯ! А она покажи,а то не верю.Я говорю,если не выключите(а им устанвливали металлопластиковый балкон),то вызову милицию.А она-вызывайте и закрыла перед моим носом дверь
Ну значит вызвала я милицию по моб,приехали через мин 10.Вызвали ее,меня и начали выяснять ситуацию.Тут она начала на них кидаться с просьбой показать ей этот закон
После внушительного рассказа милиционера 2-х метрового с грозным лицом о возможности ее прочесть этот закон за 500грн(если она ему не поверит,что такой закон действительно существует)она сама мне предложила разойтись мирно и не писать на нее заявление.
Она сразу прекратила строительные работы и уже неделю балкон так и стоит на 30%сделаный только.Но меня мало волнует то,что ей в будний день некогда-я никому не позволю травмировать психику своего ребенка!
Кстати,может Вам пригодится информация(со слов этих эе милиционеров),что строительные работы,сопровождающиеся шумом,могут проводиться в будний день до 17.00!!!С 17.00 до 22.00 можно слушать только музыку(грубо говоря)
Удачи Вам!
Началось все с того.что ребенок,уснув в 13.00,проснулся с плачем через полчаса от штуки,которая пилит металл(циркулярка ее называют вроде бы) и пищит так противно...Я пошла к соседке и говорю мол,что за строительные работы в выходной день?А они недавно купили эту квартиру этажом выше и мы не знакомы...Она мне:"А что такое?"Я мол так и так есть закон такой-одним слово НЕЛЬЗЯ! А она покажи,а то не верю.Я говорю,если не выключите(а им устанвливали металлопластиковый балкон),то вызову милицию.А она-вызывайте и закрыла перед моим носом дверь
Ну значит вызвала я милицию по моб,приехали через мин 10.Вызвали ее,меня и начали выяснять ситуацию.Тут она начала на них кидаться с просьбой показать ей этот закон
Она сразу прекратила строительные работы и уже неделю балкон так и стоит на 30%сделаный только.Но меня мало волнует то,что ей в будний день некогда-я никому не позволю травмировать психику своего ребенка!
Кстати,может Вам пригодится информация(со слов этих эе милиционеров),что строительные работы,сопровождающиеся шумом,могут проводиться в будний день до 17.00!!!С 17.00 до 22.00 можно слушать только музыку(грубо говоря)
Удачи Вам!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Zanzara
Семья:
Zanzara
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Лілічка 26 May 2013, 23:50Вибачте за офф, я теж вважаю, що ті хто робить ремонт цілими днями та ночами без перерви неправі. Але ж, якщо людям потрібно робити ремонт, як їм бути? Адже під всіх не підлаштуєшся, у кожного діти сплять по різному, чоловіки вночі працюють, а вдень дрихнуть, чи ще які обставини...То як тут бути? Це я про тих сусідів, яким ремонт заважає і в установлений законом час.
Я, наприклад, розумію, що людям потрібно робити ремонт. Але за 9 місяців цей ремонт мене вже трошечки дратує. Тому й поводжуся зі своїми сусідами як психічно неврівноважена людина. А їм трошечки страшно, і саме тому моя дитина вдень спить незважаючи на довготривалий ремонт моїх сусідів. Я вже не згадую про бруд у підїзді, який вони за собою не прибирають, про ліфт, який щотижня виходить з ладу, тому що його перегружають будівельними матеріалами і сміттям. Вони ж не дуже переймаються наслідками свого ремонту, то чому я не можу трошки знахабніти?
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Zanzara 27 May 2013, 00:00Я, наприклад, розумію, що людям потрібно робити ремонт. Але за 9 місяців цей ремонт мене вже трошечки дратує. Тому й поводжуся зі своїми сусідами як психічно неврівноважена людина. А їм трошечки страшно, і саме тому моя дитина вдень спить незважаючи на довготривалий ремонт моїх сусідів. Я вже не згадую про бруд у підїзді, який вони за собою не прибирають, про ліфт, який щотижня виходить з ладу, тому що його перегружають будівельними матеріалами і сміттям. Вони ж не дуже переймаються наслідками свого ремонту, то чому я не можу трошки знахабніти?
Я Вас розумію, як мама, але я недавно в темі про ремонт описувала свою ситуацію, як сусіди, з якими хочеш мирно домовитися про час шумних робіт, вміло сідають на
голову. З тих пір я клала на всіх сусідів з великої секвойі, і, якщо мені треба працювати перфоратором з 09-00 до 17-00, то він в обідню годину буде вимкнений тільки
тоді, коли спить моя дитина, а не сусідська. І тривати це буде хоч і два роки, бо мені теж недовподоби жити в руйнівній квартирі. От така я погана сусідка. А все
тому, що самі ж люди не хочуть жити по-хорошому.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Лілічка 26 May 2013, 23:52А завтра робочий день. Хіба вони не мають права робити ремонт?
Та ні, мають право. Але ж вони його не використовують - роблять у вихідні дні.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Черника 27 May 2013, 01:10Та ні, мають право. Але ж вони його не використовують - роблять у вихідні дні.
Блін, ну тут така собі палка о двох кінцях. Начебто і реально їх проблеми, що не мають часу у будні дні. Але ж і роботу не покинеш. Якби матом не посилали та не
ігнорували прохання сусідів про денний сон не думаю, що це викликало б обурення. Але самі собі винуваті, що спілкуватись не вміють.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Лілічка 27 May 2013, 01:17Блін, ну тут така собі палка о двох кінцях. Начебто і реально їх проблеми, що не мають часу у будні дні. Але ж і роботу не покинеш. Якби матом не посилали та не ігнорували прохання сусідів про денний сон не думаю, що це викликало б обурення. Але самі собі винуваті, що спілкуватись не вміють.
Якби вони самі робили ремонт, я б зрозуміла може чому вони його роблять у вихідні дні. Так вони ж винаймають робітників.
из них - способность
организма и мощно
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Черника 27 May 2013, 01:20Якби вони самі робили ремонт, я б зрозуміла може чому вони його роблять у вихідні дні. Так вони ж винаймають робітників.
Може, щоб мати змогу контролювати їх власноруч?
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 Лілічка 27 May 2013, 01:22Може, щоб мати змогу контролювати їх власноруч?
Після сьогодні мене їх причини не колишать, мене колишать мої діти.
из них - способность
организма и мощно
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
27 May 2013
сегодня дочка во дворе выронила телефон и не заметила.я звонила ,потом телефон отключили,телефон-нокиа,простой ,без камеры в фиолетовом корпусе,экран и корпус сзади хорошо поцарапаны.кому мог он понадобиться,видно ,что телефон ребенка? живу на северном 10-б
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
svexa
Семья:
svexa
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 lolasever 27 May 2013, 21:15сегодня дочка во дворе выронила телефон и не заметила.я звонила ,потом телефон отключили,телефон-нокиа,простой ,без камеры в фиолетовом корпусе,экран и корпус сзади хорошо поцарапаны.кому мог он понадобиться,видно ,что телефон ребенка? живу на северном 10-б
Мелочность и пофигизм нашего народа((((((( Я находила в нашем дворе ( живу в 10 Д), под окнами 10 А , как по дорожке идем, тоже тел. детский, взяла и там мама и папа только были контакты , сколько мне усилий стоило его вернуть((((((((( Папа проживает в другом городе, но слезно просили не отключать и обещал что заберут а мама , алкоголичка , звонила мне по 5 раз в день и спрашивала , правда ли что я его верну, я бегала искала зарядку по знакомым , так как садилась батарея, реально было жалко ребенка ((( Как же я была рада когда они его забрали))))))))) Может и Вам еще вернут)
1q2q3q
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2011 Заходил(а): 26.11.2014 |
1q2q3q
Новичок
27 May 2013
а у меня сегодня день просто шик. С самого утра выхожу из подъезда подворачиваю ногу, иду к мужу на работу в меня врезался голубь и дал крылом по фейсу. Перехожу дорогу, чуть не задавила машина( дурак не включил паворотник). Иду в больницу сан. книжку проходить, далеко не все врачи есть, а очереди просто жуть. Чуть не потеряла ключи от дома. Решила что лучше мне пойти домой. Пришла домой а кошка сидит и в цветы гадит... День просто зашибись...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 May 2013 Цитата: #7179 lolasever 27 May 2013, 21:15сегодня дочка во дворе выронила телефон и не заметила.я звонила ,потом телефон отключили,телефон-нокиа,простой ,без камеры в фиолетовом корпусе,экран и корпус сзади хорошо поцарапаны.кому мог он понадобиться,видно ,что телефон ребенка? живу на северном 10-б
У меня на прошлой неделе было подобное. В магазине была с подругой, и еще две женщины были. Я зашла в примерочную и положила телефон на стульчик. И забыла. Вышла. За мной заходила одна из женщин. Я хватилась через минут 10. Уже ни одной из женщин в магазине не было. В примерочной не было уже ничего. Продавец сказала, что в магазине ведется видеонаблюдение и что она может предоставить записи. Мы вышли из магазина, подруга стала набирать мой номер - вызов идет. Тогда мы написали смс, что напишем заявление в милицию, что продавец подтвердит и мы знаем кто взял. Через 20 минут позвонил мой муж на телефон подруги и сказал, что звонили те, кто взял телефон и хотят вернуть. Договорились через 15 минут встретиться. При встрече женщина мне начала заливать что-то типа "я не хотела телефон кому попало отдавать...". Я молча забрала телефон и ушла. Смс была прочитана)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
27 May 2013
Недавно ехали с малым из школы. Он, растяпа, положил телефон в карман брюк и естественно выронил в маршрутке. хватились уже возле дома. Я начала звонить, долго никто не брал трубку. Потом ответил молодой человек, сказал, что принесет куда скажу и извинился, что трубку долго не брал, мол был в супермаркете. И даже денег не взял. Так что бывает и такое.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #7179 Kori 27 May 2013, 23:41Недавно ехали с малым из школы. Он, растяпа, положил телефон в карман брюк и естественно выронил в маршрутке. хватились уже возле дома. Я начала звонить, долго никто не брал трубку. Потом ответил молодой человек, сказал, что принесет куда скажу и извинился, что трубку долго не брал, мол был в супермаркете. И даже денег не взял. Так что бывает и такое.
У брата недавно была подобная история. Только барышня, которая нашла телефон не хотела его отдавать. Айфон хотела себе прихватить.. Но не смогла. =))) Ее быстро нашли =)
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #7179 Дарья_А 28 May 2013, 09:05У брата недавно была подобная история. Только барышня, которая нашла телефон не хотела его отдавать. Айфон хотела себе прихватить.. Но не смогла. =))) Ее быстро нашли =)
а как нашли? кто то видел,как она забирала телефон?
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #7179 Kori 27 May 2013, 23:41Недавно ехали с малым из школы. Он, растяпа, положил телефон в карман брюк и естественно выронил в маршрутке. хватились уже возле дома. Я начала звонить, долго никто не брал трубку. Потом ответил молодой человек, сказал, что принесет куда скажу и извинился, что трубку долго не брал, мол был в супермаркете. И даже денег не взял. Так что бывает и такое.
А моя подруга тоже нашла телефон, старенький, возле школы, так и поняла, что ребенок потерял. Пока вызвонили родителей, пока передали, только вот спасибо не дождались, забрали, будто она его украла у ребенка. И такое бывает(
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #7179 lolasever 28 May 2013, 09:38а как нашли? кто то видел,как она забирала телефон?
Просто у брата была установлена какая-то программа по которой он отследил аккаунты в соц. сетях. Плюс по распечатке звонков было видно куда барышня звонила. Вобщем у нее был шанс попасть в тюрьму за воровство, потому как телефон она отдавать не хотела, а за ней уже приехали... =)
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Просматривают эту тему:
Forum