- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
07 January 2011 Цитата: #638 Marocco 07 January 2011, 18:47Лымариша, спасибо огромное за информацию, столько всего полезного)))
Я пока решила повременить с добавлением или переходом на Комфорт, меня просто смутило, что малыш начал какать 1-2 раза в сутки. Но мне сказали, что это нормально, главное, чтоб не реже, ... И кричать вечерами вроде меньше стал, думаю, с газиками начали справляться сами)) А про ПРЕ я везде читала, что это для недоношенных и маловесных деток... У нас ни то ни другое, вес набираем ;)
Zemy, честно говоря, долго рассказывать.Я кормила молоком двадцать дней, максимум на который была способна. Малява сильно разгрыз грудь до ран еще в РД. Трещинами это не назовешь. Прошла все: и накладки, и молокотсос, температура под 40 сутками из-за воспалений..... Раны не заживали, т.к. постоянно сцеживалась... Вот и сделала нелегкий выбор. Зачем ребенку молоко с инфекцией и антибиотиками для его незрелого ЖКТ? Последние дни молоко текло в молоотсос уже розового цвета.... Вот и все. Прекратила кормить молоком, восстановила свою психику хоть чуть-чуть и ребенок стал спокойнее, потому что мама стала адекватнее.
о, Боже, какой кошмар((((((((((
честно говоря, еще когда беременная была, то так этого боялась, потому что до того чувствительная грудь была, что не могла даже под душем мочалкой мыться.....
а потом как к груди приложили то и ничего не почувствовала даже..... Пурелан у меня так тюбик и лежит целый
хотя должна сказать, что практически не сцеживалась, и спасибо акушерке, что мне расцедила грудь и посоветовала после кормления оставлять пару капель заднего молока, ни одной трещинки не было вообще.
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
07 January 2011
Marocco, а после заживания груди не пробовали восстановить лактацию? Хотя бы из бутылочки свое молочко давать. Чуток вырастет, возможно и сам поймет что к чему.
Marocco
Семья:
Marocco
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
07 January 2011
@Цветочек@, да я сама не ожидала, что такое у меня будет... Я бредила ГВ, только грудью и собиралась кормить ребенка, но вышло по-другому...Грудь оказалась чувствительнее некуда. Отлично, что у Вас так хорошо налажено кормление, очень рада! искренне!
Ириска, дело в том, что грудь еще не зажила. Для этого надо ни день и не два, не сцеживаться недельку с лишним я, сами понимаете, не могу, поэтому надо было подавить прибывание молока, а именно понизить пролактин. После снижения пролактина молоко опять вызвать не получится, по крайней мере мне об этом сказали все врачи, с которыми я общалась.
Ириска, дело в том, что грудь еще не зажила. Для этого надо ни день и не два, не сцеживаться недельку с лишним я, сами понимаете, не могу, поэтому надо было подавить прибывание молока, а именно понизить пролактин. После снижения пролактина молоко опять вызвать не получится, по крайней мере мне об этом сказали все врачи, с которыми я общалась.
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
09 January 2011 Цитата: #638 Marocco 07 January 2011, 18:47Лымариша, спасибо огромное за информацию, столько всего полезного)))
Я пока решила повременить с добавлением или переходом на Комфорт, меня просто смутило, что малыш начал какать 1-2 раза в сутки. Но мне сказали, что это нормально, главное, чтоб не реже, ... И кричать вечерами вроде меньше стал, думаю, с газиками начали справляться сами)) А про ПРЕ я везде читала, что это для недоношенных и маловесных деток... У нас ни то ни другое, вес набираем ;)
Zemy, честно говоря, долго рассказывать.Я кормила молоком двадцать дней, максимум на который была способна. Малява сильно разгрыз грудь до ран еще в РД. Трещинами это не назовешь. Прошла все: и накладки, и молокотсос, температура под 40 сутками из-за воспалений..... Раны не заживали, т.к. постоянно сцеживалась... Вот и сделала нелегкий выбор. Зачем ребенку молоко с инфекцией и антибиотиками для его незрелого ЖКТ? Последние дни молоко текло в молоотсос уже розового цвета.... Вот и все. Прекратила кормить молоком, восстановила свою психику хоть чуть-чуть и ребенок стал спокойнее, потому что мама стала адекватнее.
Да действительно в некоторых фирмах написано что для недоношеных и маловесных,но в хумане нет, там состав как раз для совсем маленьких и её надо до 2-3 месяцев хотя бы а только потом переходить на единичку.Я там ссылку сверху выложила про хуману там всё написано об этой смеси.А то что вы какаете 1-2 раза это хорошо,мы вообще раз в 2-5дней какали один раз.Если вам Нан уже подходит,то и не меняйте лишний раз,нан тоже хорошая смесь,просто кому как она подходит)))
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
09 January 2011
Marocco, а может все-таки стоит попробовать потом восстановить лактацию? Я вчера поискала инфу, это реально... Я и от своих знакомых слышала истории, как молоко появлялось после полного исчезновения. Во всяком случае, попробовать-то можно. Например, вот тут неплохо об этом написано: Ссылка
¡No pasarán!
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
10 January 2011
У меня тоже сильные трещины были и сукровица,тоже думала пару недель сама посцеживаю всё заживёт и опять пускай кушает сам,да не тут то было всё повторялось снова и снова и так до 3 месяцев(((пока молоко вообще не пропало
Выхода три либо терпеть, мучаться и быть нервной изза болей и каждый раз приближающегося кормления ждать как пытку или сцежаваться самой постоянно или перейти на смесь.Просто у кого какая физиология у когото заживают после недельки кормления у кого вообще всё нормуль а у когото вычные раны и трещины.
Выхода три либо терпеть, мучаться и быть нервной изза болей и каждый раз приближающегося кормления ждать как пытку или сцежаваться самой постоянно или перейти на смесь.Просто у кого какая физиология у когото заживают после недельки кормления у кого вообще всё нормуль а у когото вычные раны и трещины.
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
16 February 2011
Певые 2,5 месяца молока было много. Малыш пухлел на глазах! Потом молочка стало не хватать и вот мы докармливаемся Нутрилоном. Попробовала малыш, ни в какую есть его не хотел, плевался... Кормлю в основном грудью и 2 раза в день смесью. Ест её без особого желания. Какушкает нормально раз в день, бывает раз в 2 дня. С животиком проблем нет
matairen
Семья:
matairen
|
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
16 February 2011 Цитата: #638 @бусинка@ 16 February 2011, 10:45Певые 2,5 месяца молока было много. Малыш пухлел на глазах! Потом молочка стало не хватать и вот мы докармливаемся Нутрилоном. Попробовала малыш, ни в какую есть его не хотел, плевался... Кормлю в основном грудью и 2 раза в день смесью. Ест её без особого желания. Какушкает нормально раз в день, бывает раз в 2 дня. С животиком проблем нет
У меня тоже маловато днем молока, купили Нитрилонг-она его не хочет есть улыбается и отворачивается от соски((((( Что купить другое не знаю.Какие есть еще смеси?
Bunt@rk@
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
16 February 2011 Цитата: #638 natadok 24 November 2010, 22:19
Очень вовремя я зашла на форум.
Нан кисломолочный - высокоадаптированная смесь и предназначена для вскармливания как на все кормления, так и в виде кисломолочного прикорма у детей второго полугодия жизни, находящихся на грудном вскармливании.
В вашем случае - спокойно кормите во все кормления Наном кисломолочным и формируйте нормальную микрофлору в кишечнике и укрепляйте иммунитет!
Не понимаю почему у многих педиатров сформировалось мнение о том что Нан кисломолочный нужно давать только несколько раз в день. Это не соответствует истине.
Если вы уже открыли, купленную банку Нан, то тогда чередуйте кормления. Есть вопросы - спрашивайте.
Правда не так часто здесь бываю.
Ужасть....а нам его порекомендовали с 2-х мес.,. И мы ели и мучались.........
natadok
|
Имя: Наталия Николаевна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2009 Заходил(а): 27.03.2014 |
natadok
Новичок
18 February 2011 Цитата: #638 @бусинка@ 16 February 2011, 10:45Певые 2,5 месяца молока было много. Малыш пухлел на глазах! Потом молочка стало не хватать и вот мы докармливаемся Нутрилоном. Попробовала малыш, ни в какую есть его не хотел, плевался... Кормлю в основном грудью и 2 раза в день смесью. Ест её без особого желания. Какушкает нормально раз в день, бывает раз в 2 дня. С животиком проблем нет
Я бы советовала вам отменить смесь, а чаще прикладывать ребёнка к груди, чтобы Ваш организм был ориентирован на увеличенную потребность ребёнка в грудном молоке. У Вас так называемый "лактационный криз". Убрав смесь ребёнок сам рассосёт и будет достаточно молочка.
natadok
|
Имя: Наталия Николаевна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2009 Заходил(а): 27.03.2014 |
natadok
Новичок
18 February 2011 Цитата: #638 @бусинка@ 16 February 2011, 10:45Певые 2,5 месяца молока было много. Малыш пухлел на глазах! Потом молочка стало не хватать и вот мы докармливаемся Нутрилоном. Попробовала малыш, ни в какую есть его не хотел, плевался... Кормлю в основном грудью и 2 раза в день смесью. Ест её без особого желания. Какушкает нормально раз в день, бывает раз в 2 дня. С животиком проблем нет
Я бы советовала вам отменить смесь, а чаще прикладывать ребёнка к груди, чтобы Ваш организм был ориентирован на увеличенную потребность ребёнка в грудном молоке. У Вас так называемый "лактационный криз". Убрав смесь ребёнок сам рассосёт и будет достаточно молочка.
natadok
|
natadok
Новичок
18 February 2011 Цитата: #638 Bunt@rk@ 16 February 2011, 11:06
Ужасть....а нам его порекомендовали с 2-х мес.,. И мы ели и мучались.........![]()
Нан к/м 1 едят дети даже с рождения. только смеси обычные пресные имеют более - менее приятный вкус, при этом не все дети их сразу принимают. Кто пробовал грудное молоко на вкус говорят, что оно то же не вкусное. А оно не вкусно для взрослых.В нан к/м белок более лёгкий для усвоения деткам и полезные бифидобактерии, а так же снижено количество лактозы делают нан км щадящим и полезным адаптированым заменителем грудного молока.
tata2
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.11.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
tata2
Новичок
22 May 2011
Девочки, скажите пожалуйста есть ли в Николаеве в продаже детская смесь МД МИЛ Козочка ? Собираемся в отпуск, а у нас ребенок ест только эту смесь, вот и встал вопрос: везти с собой, а это ведь не малый вес, или можно будет купить на месте. И еще, есть ли сейчас в городе спец. магазин с детским и диетпитанием?
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
22 May 2011 Цитата: #638 tata2 22 May 2011, 11:04Девочки, скажите пожалуйста есть ли в Николаеве в продаже детская смесь МД МИЛ Козочка ? Собираемся в отпуск, а у нас ребенок ест только эту смесь, вот и встал вопрос: везти с собой, а это ведь не малый вес, или можно будет купить на месте. И еще, есть ли сейчас в городе спец. магазин с детским и диетпитанием?
в таврии В на перегоне когда-то видела смесь в жестяной банке, на которой нарисована коза. это она? такая смесь стоила на порядок дороже обычной.
tata2
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.11.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
tata2
Новичок
23 May 2011 Цитата: #638 ingochka 22 May 2011, 11:10
в таврии В на перегоне когда-то видела смесь в жестяной банке, на которой нарисована коза. это она? такая смесь стоила на порядок дороже обычной.
Наверное она,вот такая
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
23 May 2011 Цитата: #638 tata2 22 May 2011, 11:04Девочки, скажите пожалуйста есть ли в Николаеве в продаже детская смесь МД МИЛ Козочка ? Собираемся в отпуск, а у нас ребенок ест только эту смесь, вот и встал вопрос: везти с собой, а это ведь не малый вес, или можно будет купить на месте. И еще, есть ли сейчас в городе спец. магазин с детским и диетпитанием?
Я бы на вашем месте перестраховалась и взяла бы с собой, так как у нас масик тоже на иск. вскармливании и честно говоря, я ни разу такой смеси в магазинах не видела. Не думаю, что Вы захотите летать по всему городу в поисках смеси.
tata2
|
tata2
Новичок
23 May 2011
Девочки, спасибо. Придется везти с собой кормёжку, а так не хочется брать лишний груз в самолет!
OlgaParlak
Семья:
OlgaParlak
|
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
OlgaParlak
Новичок
19 September 2011
девчонки приветик что можете сказать о кисломолочном КАРАПУЗЕ СТОИТ ЛИ?
No_Sillikon
Семья:
No_Sillikon
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2012 Заходил(а): 15.02.2016 |
No_Sillikon
Новичок
31 July 2012 Цитата: #638 Solniwko 28 March 2009, 11:33Девченки привет. Все кто на искусственном вскармливании все сюда. Моей малышке 1,5 месяца она искусственица, мы кормимся смесью Фрисо - Фрисовом, у нас на него началась аллергия, теперь кормимся Фрисопеп. Жду результата. Расскажите какими смесями вы кормите своих деток и ваше мнение о той или иной смеси. У каго были аллергии на смесь, как они проявляются и чере сколько.ost-18:
Привет,мы исскуственники тоже где то с 2 месяцев, сейчас нам 1.7 , я тоже кормила сначала фрисовомом, потом перешла на NAN, а потом на HIPP? И сейчас вечером даю ему HIPP, нам подошла, ребенок отлично рос, набирал вес, до года вообще не болел... Так тут при выборе смеси нужно время, что бы найти подходящюю. Я знаю, что сейчас МАЛЮТКА, очень хорошоя и аллергии не вызывает, да и по цена не кусается! Удачного ВАм выбора.
Просматривают эту тему:
Forum

ost-18: