- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #638 olyaaaa 24 November 2010, 06:41
Я тоже докармливала Нутрилоном и обычным и Комфорт до 2-х месяцев, она у меня сама не какала (хотя консистенция позволяла) и газики мучали постоянно, потом взяла НАН кисломолочный и ребенка как подменили! Веселая, гуляется, газики правда есть, но не так ощутимо, на 2-е сутки ребенок сам покакал! (столько радости было!!!!)Пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Посмотрим,что дальше будет. Еще взяла НАН обычный, думаю мешать,говорят,что один кисломолочный постоянно кушать нельзя, хотя... на упаковке ничего не написано
![]()
Ой Оля чем я только не пробовала его кормить чтоб какал,и НАН кисломолочный у нас какаши зелёные от него были и ногами дёргал сильнее животик начал болеть,потому что кислотность была повышенная,и Нестожен от него тоже зелёные и Хумана бифидуус вот от нее жолтенькие и мы пару раз сходили а потом опять затишье)),и нутрилон Комфорд от него каки мягонькие и жолтенькие но он ему не очень нравился.Всё до одного места(((.И поэтому решила взять Нутрилон простой и кашки на нём развожу очень вкусно выхотит и ждать когда сам начнёт какунять.Сейчас у нас пониженая кислотность и нам прописали одно кормление заменять Нутрилон кисломолочным (Бифидус).
@Jasmin@
Семья:
@Jasmin@
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 23.03.2010 Заходил(а): 16.04.2019 |
@Jasmin@
Активный пользователь
24 November 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы до этого момента были на смешанном, т.к. у меня молока было не много. Сейчас у меня пошли месячные и молоко начало приходить в неограниченном количестве. Но ребенок его отказывается есть совсем. Приходится полностью переходить на искусственное вскармливание. Но опять таки есть проблема, я на знаю как ребенка кормить ночью. Раньше мы не просыпаясь сосали сисю, а теперь надо будет встать, сделать молочко и разбудив ее кормить????
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
24 November 2010 Цитата: #638 @Jasmin@ 24 November 2010, 09:16Девочки, подскажите, пожалуйста, мы до этого момента были на смешанном, т.к. у меня молока было не много. Сейчас у меня пошли месячные и молоко начало приходить в неограниченном количестве. Но ребенок его отказывается есть совсем. Приходится полностью переходить на искусственное вскармливание. Но опять таки есть проблема, я на знаю как ребенка кормить ночью. Раньше мы не просыпаясь сосали сисю, а теперь надо будет встать, сделать молочко и разбудив ее кормить????
Мы своему смесь делаем когда только кряхтеть начинает, но еще не проснулся. В полудреме накормим и дальше спит, даже не просыпается от того, что столбиком носим. Чтобы процесс не затягивался, можно заранее воду в термосе приготовить и смеси насыпать сколько надо.
natadok
|
Имя: Наталия Николаевна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2009 Заходил(а): 27.03.2014 |
natadok
Новичок
24 November 2010 Цитата: #638 @Jasmin@ 24 November 2010, 09:16Девочки, подскажите, пожалуйста, мы до этого момента были на смешанном, т.к. у меня молока было не много. Сейчас у меня пошли месячные и молоко начало приходить в неограниченном количестве. Но ребенок его отказывается есть совсем. Приходится полностью переходить на искусственное вскармливание. Но опять таки есть проблема, я на знаю как ребенка кормить ночью. Раньше мы не просыпаясь сосали сисю, а теперь надо будет встать, сделать молочко и разбудив ее кормить????
Уходить от грудного молока нет необходимости. Во время месячных, при кормлении грудью, вкус молока меняется за счёт изменения гормонального фона,кормящей мамы. Именно в критические дни сцеживайте молоко, а когда они закончатся предложите малышу грудь. А какую смесь вы используете?
В настоящее время вышла новинка в заменителях грудного молока, которая предназначена для детей искусственников, страдающих кишечными коликами - НАН КОМФОРТ. Это так к теме разговора.
Напишите подробнее, о вскармливании вашего малыша и мы вместе определим как будет правильно кормить малыша. ОК?
natadok
|
Имя: Наталия Николаевна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2009 Заходил(а): 27.03.2014 |
natadok
Новичок
24 November 2010 Цитата: #638 olyaaaa 24 November 2010, 06:41
Я тоже докармливала Нутрилоном и обычным и Комфорт до 2-х месяцев, она у меня сама не какала (хотя консистенция позволяла) и газики мучали постоянно, потом взяла НАН кисломолочный и ребенка как подменили! Веселая, гуляется, газики правда есть, но не так ощутимо, на 2-е сутки ребенок сам покакал! (столько радости было!!!!)Пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Посмотрим,что дальше будет. Еще взяла НАН обычный, думаю мешать,говорят,что один кисломолочный постоянно кушать нельзя, хотя... на упаковке ничего не написано
![]()
Очень вовремя я зашла на форум.
Нан кисломолочный - высокоадаптированная смесь и предназначена для вскармливания как на все кормления, так и в виде кисломолочного прикорма у детей второго полугодия жизни, находящихся на грудном вскармливании.
В вашем случае - спокойно кормите во все кормления Наном кисломолочным и формируйте нормальную микрофлору в кишечнике и укрепляйте иммунитет!
Не понимаю почему у многих педиатров сформировалось мнение о том что Нан кисломолочный нужно давать только несколько раз в день. Это не соответствует истине.
Если вы уже открыли, купленную банку Нан, то тогда чередуйте кормления. Есть вопросы - спрашивайте.
Правда не так часто здесь бываю.
natadok
|
natadok
Новичок
24 November 2010 Цитата: #638 Лымариша 24 November 2010, 08:56
Ой Оля чем я только не пробовала его кормить чтоб какал,и НАН кисломолочный у нас какаши зелёные от него были и ногами дёргал сильнее животик начал болеть,потому что кислотность была повышенная,и Нестожен от него тоже зелёные и Хумана бифидуус вот от нее жолтенькие и мы пару раз сходили а потом опять затишье)),и нутрилон Комфорд от него каки мягонькие и жолтенькие но он ему не очень нравился.Всё до одного места(((.И поэтому решила взять Нутрилон простой и кашки на нём развожу очень вкусно выхотит и ждать когда сам начнёт какунять.Сейчас у нас пониженая кислотность и нам прописали одно кормление заменять Нутрилон кисломолочным (Бифидус).
Виктория, сниженной кислотности у малышей быть не может по физиологии детей первого года жизни.
Важно в питании деток до года -это сформировать слабокислую среду именно в толстом кишечнике, в самом последнем отделе.В такой среде погибают всякие плохие микробы кишечника (клостридии, кишечная палочка, стафилококки и др.), а для бифидобактерий и лактобактерий - комфортная среда.
Мне не понятно, какую смесь вы имеете ввиду Нутрилон кисломолочный (Бифидус). Такой смеси нет.
Вашему малышу уже полгода?
Вы ввели уже кашу?
А овощной прикорм уже ввели?
Что даёте с фруктов?
Пишите -отвечу.
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Лымариша
VIP пользователь
24 November 2010
Вот этот Нутрилон кисломолочный СсылкаЕсли его ещё нет в продаже.я незнаю что и выбрать из кисломолочных и чтоб ещё с нутрилоном совмещать.
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
24 November 2010 Цитата: #638 natadok 24 November 2010, 22:30
Виктория, сниженной кислотности у малышей быть не может по физиологии детей первого года жизни.
Важно в питании деток до года -это сформировать слабокислую среду именно в толстом кишечнике, в самом последнем отделе.В такой среде погибают всякие плохие микробы кишечника (клостридии, кишечная палочка, стафилококки и др.), а для бифидобактерий и лактобактерий - комфортная среда.
Мне не понятно, какую смесь вы имеете ввиду Нутрилон кисломолочный (Бифидус). Такой смеси нет.
Вашему малышу уже полгода?
Вы ввели уже кашу?
А овощной прикорм уже ввели?
Что даёте с фруктов?
Пишите -отвечу.
Да вы всё правильно написали прям наша картинка).Я может не так написала я ж не врач пониженная-это щелочная у нас,типа процес гниения идёт.так нам врач сказала по нашим анализам,сегодня здали на дизбак ещё через неделю ответ и я напишу что пришло.Да правильно мы как раз сейчас и заселяем бифидобактерий и лактобактерий )))пьём курс.Бификол,Лактовит форте и Креон для поджелудочной.Да каши вели уже кукурузную и овсянку с пробиотиками.Овощи тоже кушаем)))Фрукту очень любим!А ещё ацидофильную пасту едим.А как эту среду сформировать???
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
24 November 2010
natadok Я ещё хотела спросить а на кисломолочных смесях можно разводить безмолочные и молочные каши быстро растворимые?
natadok
|
natadok
Новичок
24 November 2010 Цитата: #638 Лымариша 24 November 2010, 23:02natadok Я ещё хотела спросить а на кисломолочных смесях можно разводить безмолочные и молочные каши быстро растворимые?
В вашем случае есть необходимость полностью перейти на Нан кисломолочный 2 вместо нутрилона.
Например, если вы кормите малыша 5 раз в день
6.00 Нан к/м
10.00 Каша
14.00 Овощи
18.00 Нан к/м
22.00 Нан к/м
между кормлениями даём фруктовые пюре и фруктовый сок по 60 - 70 мл.в сутки.
Каши берите "помогайки" - они именно для деток с проблемами ЖКТ.
Кроме Нан кисломолочного других смесей у нас нет.Это в России есть Нутрилон к/м.
Буду рада помочь.
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
25 November 2010 Цитата: #638 natadok 24 November 2010, 22:19
Нан кисломолочный - высокоадаптированная смесь и предназначена для вскармливания как на все кормления, так и в виде кисломолочного прикорма у детей второго полугодия жизни, находящихся на грудном вскармливании.
В вашем случае - спокойно кормите во все кормления Наном кисломолочным и формируйте нормальную микрофлору в кишечнике и укрепляйте иммунитет!
Не понимаю почему у многих педиатров сформировалось мнение о том что Нан кисломолочный нужно давать только несколько раз в день. Это не соответствует истине.
Если вы уже открыли, купленную банку Нан, то тогда чередуйте кормления. Есть вопросы - спрашивайте.
[quote name='natadok' date='24.11.2010, 22:19' post='253250']
[/quo
Спасибо большое!
[/quo
Спасибо большое!
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
05 December 2010
Взяли мы Нан кисломолочный,он нивкакую есть не хочет,что делать даже незнаю.....Взяли LASANA Bifidus молочная смесь . ест с удовольствием,но это же не кисломолочная смесь(((Там на ней написано Решение проблемы запоров у детей с рождения.Высокоадаптированная молочная смесь Lasana Bifidus с пребиотиком лактулозой
Показания:
запоры
склонность к запорам
дисбактериоз кишечника
для поддержания нормальной микрофлоры в толстом кишечнике.
Показания:
запоры
склонность к запорам
дисбактериоз кишечника
для поддержания нормальной микрофлоры в толстом кишечнике.
Marocco
Семья:
Marocco
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
05 January 2011
Добрый день! Кормлю малыша НАНом, кажется начинаются газики, запорчики... НАН Комфорт хочу попробовать. Интересует, его можно чередовать с обычной смесью, либо для эффекта надо кормить некоторое время только им, Комфортом? На банке ничего не написано... Или лучше кисломолочный?
Лымариша, как у вас дела??
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
06 January 2011 Цитата: #638 Marocco 05 January 2011, 13:07Добрый день! Кормлю малыша НАНом, кажется начинаются газики, запорчики... НАН Комфорт хочу попробовать. Интересует, его можно чередовать с обычной смесью, либо для эффекта надо кормить некоторое время только им, Комфортом? На банке ничего не написано... Или лучше кисломолочный?
Привет,Мы полностью перешли на малютку нутриции,а то на нутрилон уже не вытягиваем((( а вы что уже на смеси полностью? а сколько вам ?Вы мне ответьте и тогда я вам что то посоветовать смогу,так как мы тоже с 3 месяцев на ИВ.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 January 2011 Позволите спросить, что такое случилось, что вы уже полностью на ИВ? Ведь такие маленькие...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
06 January 2011 Цитата: #638 Marocco 06 January 2011, 12:21Нам 27 дней тока))), вынуждена была перейти на ИВ полностью...![]()
Если такой малышь маленький совсем, то надо начинать только со смесей там где приставка ПРЕ обязательно!!!! мне об этом не кто не сказал хотя я начинала подкармливать сразу с роддома 1-2 кормления потомучто молока мало было.А кисломолочный пока нельзя.ПРЕ идут разные
Nestle Нестле ПРЕ НАН
Высокоадаптированная начальная молочная смесь Хумана ПРЕ
Детская смесь Пре-Нутрилон
HiPP PRE BIO
Я бы взяла высокоадаптированую начальную молочную смесь ХУМАНА ПРЕ с пребиотиками галактоолигосахаридами там можно до 3 месяцев ею кормить если наедаеться. Ну если вам нравиться НАН то кормите им,только НАН ПРЕ.а вот гипоалергенные смеси все такие горьковатые во всех фирмах почему то,кроме НЕННИ.И я бы советовала поменьше экспериментировать со смесями это очень прохо для маленького желудочка можно сорвать как у нас было я столько перепробовала смесей только чтоб какал а толку ноль просто у нас предрасположеность к запорам чем его не корми знала бы раньше, то одной фирмы смесью и кормила только .
Ссылка
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
06 January 2011
КОМФОРТ нутрилон мы тоже ели только в 3 месяца какаши были мягонькие,но сам не какал по 4-5 дней.У меня девочка знакомая тоже с роддома смесью уже кормила только ХИПП,потом и когда прикорм вводила и никаких запоров никогда не было,хотя очень многие детки когда переводишь на смесь страдают от этого запориками.То есть из этого следует что? Что запорики в основном не изза смесей если они конечно вам подходят,а изначально наследственнось и предрасположенность к запорам.Малыши, особенно в первые месяцы жизни, имеют впечатлительную пищеварительную и недостаточно развитую ферментную системы. Поэтому даже у здоровых малышей наблюдаются кольки, вздутие живота, запоры и другие признаки дискомфорта.Ну и конечно если неправильно выбрать смесь которая действительно трудно перевариваеться или сыпет или понос.
Лымариша
Семья:
Лымариша
|
Лымариша
VIP пользователь
06 January 2011 Цитата: #638 Marocco 05 January 2011, 13:07Добрый день! Кормлю малыша НАНом, кажется начинаются газики, запорчики... НАН Комфорт хочу попробовать. Интересует, его можно чередовать с обычной смесью, либо для эффекта надо кормить некоторое время только им, Комфортом? На банке ничего не написано... Или лучше кисломолочный?
Смешивать НАН КОМФОРТ ненадо он даёться один как и НУТРИЛОН КОМФОРТ или один простой НАН.Смешивать можно НАН Кисломолочный.Можно КОМФОРТ давать и постоянно ничего плохого он не делает,если он подходит то им и кормите постоянно там есть и последующие формулы 2 и 3 .Газики это у всех до 3 месяцев и кто на ГВ и на ИВ у некоторых и до 6 месяцев как у нас были эти газики.Мы от газиков пили ИНФАКОЛ и ЭСПУМИЗАН.Чаёк с фенхелем и тмином ХУМАНА очень хороший досих пор его пьём))его можно с 2 недель уже давать.Иногда брали и ХУМАНУ желудочный чаёк тоже с 2 недель можно.Ещё хотела сказать что алерголог нам сказала что Хумана очень хорошая смесь,но и недешовая.
Marocco
Семья:
Marocco
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
07 January 2011
Лымариша, спасибо огромное за информацию, столько всего полезного)))
Я пока решила повременить с добавлением или переходом на Комфорт, меня просто смутило, что малыш начал какать 1-2 раза в сутки. Но мне сказали, что это нормально, главное, чтоб не реже, ... И кричать вечерами вроде меньше стал, думаю, с газиками начали справляться сами)) А про ПРЕ я везде читала, что это для недоношенных и маловесных деток... У нас ни то ни другое, вес набираем ;)
Zemy, честно говоря, долго рассказывать.Я кормила молоком двадцать дней, максимум на который была способна. Малява сильно разгрыз грудь до ран еще в РД. Трещинами это не назовешь. Прошла все: и накладки, и молокотсос, температура под 40 сутками из-за воспалений..... Раны не заживали, т.к. постоянно сцеживалась... Вот и сделала нелегкий выбор. Зачем ребенку молоко с инфекцией и антибиотиками для его незрелого ЖКТ? Последние дни молоко текло в молоотсос уже розового цвета.... Вот и все. Прекратила кормить молоком, восстановила свою психику хоть чуть-чуть и ребенок стал спокойнее, потому что мама стала адекватнее.
Я пока решила повременить с добавлением или переходом на Комфорт, меня просто смутило, что малыш начал какать 1-2 раза в сутки. Но мне сказали, что это нормально, главное, чтоб не реже, ... И кричать вечерами вроде меньше стал, думаю, с газиками начали справляться сами)) А про ПРЕ я везде читала, что это для недоношенных и маловесных деток... У нас ни то ни другое, вес набираем ;)
Zemy, честно говоря, долго рассказывать.Я кормила молоком двадцать дней, максимум на который была способна. Малява сильно разгрыз грудь до ран еще в РД. Трещинами это не назовешь. Прошла все: и накладки, и молокотсос, температура под 40 сутками из-за воспалений..... Раны не заживали, т.к. постоянно сцеживалась... Вот и сделала нелегкий выбор. Зачем ребенку молоко с инфекцией и антибиотиками для его незрелого ЖКТ? Последние дни молоко текло в молоотсос уже розового цвета.... Вот и все. Прекратила кормить молоком, восстановила свою психику хоть чуть-чуть и ребенок стал спокойнее, потому что мама стала адекватнее.
Просматривают эту тему:
Forum

Пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Посмотрим,что дальше будет. Еще взяла НАН обычный, думаю мешать,говорят,что один кисломолочный постоянно кушать нельзя, хотя... на упаковке ничего не написано