Наталия Унгуряну VIP пользователь
06 July 2010
А я первого бросила кормить ровно в год, мне уже и по работе мешало и очень хотела в поход пойти. Но он у нас был ребенком "циганким", тоесть легко оставался с бабушкам и дедушками, потому как меня он из-за работы реже видел чем их. Все прошло гладко, одна бабушка забрала на неделю к себе, у другой (своей мамы) я осталась погостить, немного грудь болела, сцеживалась до состояния облегчения, один раз температура поднялась. Но под руководством своего врача все закончилось хорошо, причем ребенок забыл про грудь еще раньше чем грудь про него. И несмотря на то, что к тому времени я ночью его кормила по 5 раз на ночь, мы легко перешли на бутылочку обычного молока в 3 часа ночи. Он ее выдудливал быстро и опять вырубался.
Со второй же принцессой у меня все по-другому. Вот нам сегодня полтора года, лактация у нас в полном разгаре! И днем, и ночью... В принципе меня сейчас она не напрягает, единственное, что мешает, это то, что я не могу ее вместе со старшим отдать на выходные к бабушкам в деревню, где и ей очень хорошо и я отдохнула бы. Хочу к осени бросать, а то скоро все зубы повыпадают. Все высосет, ничего молочного она есть не хочет, только мамку!
Но как это сделать я не знаю. Прошлый сценарий повторить не удастся, потому как она в отличие от братика очень привязана ко мне и папе. Бабушку с дедушкой (которые старшего брали) с ней редко видятся, поэтому кантакта у них нет почти, с ними точно нельзя оставить. С моей мамой более-менее, но у нее нервы слабые, боюсь она не сможет . Девочки, у кто бросал находясь с ребенком рядом дома? только если учесть что кормлений много и до сих пор это почти основная пища, тоесть ест она все со стола уже, просто понемногу совсем, зачем наедаться, если мама под боком.