1. Знает что он взрослый ребенок от мамы. Потому что с первой ложки прикорма ему объясняют, что сначала маленькие детки питаются маминым молочком, потом начинают постепенно переходить на взрослую еду и наступает момент, когда у мамы молочко заканчивается, потому, что ребенку оно уже не нужно, его организм вполне адаптировался к общему столу

2. Вчера было можно, а сегодня нельзя - потому, что лично у меня молоко закончилось.
3. В животном мире самки как раз и ждут "пока ГВ само отвалится" - потому как затрещины дают именно тогда, когда молоко заканчивается.
4. Телята, кстати, сразу ходить начинают, а зачем-то маминым молоком кормятся
Я вообще считаю спор в этой теме бессмысленным. Каждая мама сама отвечает за жизнь своего ребенка. Это ее право и обязанность и постороннее мнение погоды не сделает

А если утрировать любое мнение, то да, оно превращается в абсурд. Кому и какая в этом польза? Если я правильно понимаю, то тема была создана, для тех кто только начинает кормить, чтобы люди могли спланировать оптимальное питание для своего ребенка. А получается выяснение, кто правильнее отлучил ребенка от груди
Имело бы смысл сделать просто голосование.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе