• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Прививки (часть 2)

Конфетти   
VIP пользователь   
02 February 2013 128398 1391
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 20:13
 Уже давно всем известно, что если в организме ребенка есть цитомегаловирус, то АКДС с большой вероятностью запустит механизм развития аутизма. 
Дайте посилання хоч на одне дослідження цього твердження.
Наскільки мені відомо, то аутизм пов"язували не з конкретним щепленням, а з сполукою ртуті, що використовувалась в якості консерванту. 
Але навіть ці звинувачення на даний момент зняті, бо людина зізналась, що сфальсифікувала дані досліджень. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 20:30
Антибактеріальні препарати це і є антибіотики. А бактеріофаги - це взагалі геть з іншої опери, це навіть і не медичні препарати взагалі, а окремий клас вірусів. 

А по поводу "не из той оперы" - ну, видимо, не со всем музыкальным репертуаром Вы знакомы
Цитата из энциклопедии:
"
Одной из областей использования бактериофагов является антибактериальная терапия, альтернативная приёму Ссылка. Например, применяются бактериофаги: СсылкаСсылкаСсылкаСсылка поливалентный, пиобактериофаг, коли, протейный и колипротейный и другие. В настоящее время их применяют для лечения бактериальных инфекций, которые не чувствительны к традиционному лечению антибиотиками, особенно в республике Ссылка.СсылкаСсылкаСсылкаОбычно, применение бактериофагов сопровождается большим, чем антибиотики, успехом там, где присутствуют биологические мембраны, покрытые полисахаридами, через которые антибиотики обычно не проникают.Ссылка 

На Западе уже давно при ОРЗ запрещают использовать антибиотики, взамен назначая антимикробные препараты.
И разница между лечением антибиотиками и антибактериальной терапией тоже есть, т.к. не все антибактериальные препараты являются антибиотиками.

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 21:14

А по поводу "не из той оперы" - ну, видимо, не со всем музыкальным репертуаром Вы знакомы
Цитата из энциклопедии:
"
Одной из областей использования бактериофагов является антибактериальная терапия, альтернативная приёму антибиотиков. Например, применяются бактериофаги: стрептококковыйстафилококковыйклебсиеллёзныйдизентерийный поливалентный, пиобактериофаг, коли, протейный и колипротейный и другие. В настоящее время их применяют для лечения бактериальных инфекций, которые не чувствительны к традиционному лечению антибиотиками, особенно в республике Грузия.[19][20][21]Обычно, применение бактериофагов сопровождается большим, чем антибиотики, успехом там, где присутствуют биологические мембраны, покрытые полисахаридами, через которые антибиотики обычно не проникают.[22] 

На Западе уже давно при ОРЗ запрещают использовать антибиотики, взамен назначая антимикробные препараты.
И разница между лечением антибиотиками и антибактериальной терапией тоже есть, т.к. не все антибактериальные препараты являются антибиотиками.

Дайте, будь-ласка посилання на оце "На Западе уже давно при ОРЗ запрещают использовать антибиотики, взамен назначая антимикробные препараты.
Особливо в світлі того, що ОРЗ - це взагалі вірусне захворювання, яке антибіотиками в принципі не лікується. 

І приберіть коментар на мою адресу, будь-ласка. Інакше я буду просити модератора його видалити. 

Але тема все-таки про щеплення, так що мене дуже цікавить пруф, на дослідження щодо цього " Уже давно всем известно, что если в организме ребенка есть цитомегаловирус, то АКДС с большой вероятностью запустит механизм развития аутизма. "

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 21:19
Дайте, будь-ласка посилання на оце "На Западе уже давно при ОРЗ запрещают использовать антибиотики, взамен назначая антимикробные препараты.
Особливо в світлі того, що ОРЗ - це взагалі вірусне захворювання, яке антибіотиками в принципі не лікується. 

І приберіть коментар на мою адресу, будь-ласка. Інакше я буду просити модератора його видалити. 
т.е. сноски из мед.энциклопедии Вам мало? извиняться за необоснованную критику моего поста, который я подтвердила официальным источником, Вы даже не собираетесь? признавать свою неправоту тоже? зато требуете новых "посылань"??
Алиса, научитесь вести диалог и признавать свою неправоту хоть иногда, а не только критиковать других. Я свое мнение сказала и очень корректно, так что вперед к модераторам.
Судя по вашим некорректным замечаниям, в которых ваша  некомпетентность прямопропорциональна обычному желанию покритиковать и исправить другого, мне нужно тоже обратиться к модераторам?
Есть цель? Иди к ней!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 21:33
т.е. сноски из мед.энциклопедии Вам мало? извиняться за необоснованную критику моего поста, который я подтвердила официальным источником, Вы даже не собираетесь? признавать свою неправоту тоже? зато требуете новых "посылань"??

А де там про 
Уже давно всем известно, что если в организме ребенка есть цитомегаловирус, то АКДС с большой вероятностью запустит механизм развития аутизма. "

з.і. А енциклопедія - це що, вікі? Чи стаття, що йде під номером 22 в якості джерела? 
з.і. В статті за № 22  взагалі не про лікування йдеться, а про можливі методики знезараження в стаціонарах, серед яких згадуються і бактеріофаги. 

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 21:34
А де там про 
Уже давно всем известно, что если в организме ребенка есть цитомегаловирус, то АКДС с большой вероятностью запустит механизм развития аутизма. "

з.і. А енциклопедія - це що, вікі? Чи стаття, що йде під номером 22 в якості джерела? 

Алиса, Вы или уберете свой пост, в котором бездумно и не имея знаний раскритиковали истину, которую я подтвердила официальным источником,  или я обращусь к модераторам. 
Если бы вы и вправду хотели узнать связь прививок и аутизма, потрудились бы найти, это оч просто. Даю сноску, только думаю она вами будет проигнорирована также, как и предыдущая, и вы найдете еще массу причин не признавать свою неправоту. Изучайте, очень интересное исследование Ссылка, выложенное на этом сайте. Автор - профессор В.К.Сингха, доклад  экспертной комиссии Института медицины США

Есть цель? Иди к ней!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 21:43
Алиса, Вы или уберете свой пост, в котором бездумно и не имея знаний раскритиковали истину, которую я подтвердила официальным источником,  или я обращусь к модераторам. 
Если бы вы и вправду хотели узнать связь прививок и аутизма, потрудились бы найти, это оч просто. Даю сноску, только думаю она вами будет проигнорирована также, как и предыдущая, и вы найдете еще массу причин не признавать свою неправоту. Изучайте, очень интересное исследование http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/singh1.htm 
Яким джерелом?
Вікіпедією? 
Коток?
 Я в осаді. 

з.і. Про зв"язок аутизму та щеплень вже обговорювалось 250 разів - людина, що заявила про цей зв"язок, сама визнала, що вона фальсифікувала дані. На даний момент доказів цього зв"язку немає. 

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 21:34
А де там про 

з.і. В статті за № 22  взагалі не про лікування йдеться, а про можливі методики знезараження в стаціонарах, серед яких згадуються і бактеріофаги. 

М. Каменева
Канд. биол. наук, старший микробиолог отделения дифтерийных анатоксинов и бактериофагов НПО ''Биомед''

Какому лекарству отдать предпочтение, если причиной заболевания является патогенная микрофлора? В любой аптеке вам предложат широкий спектр антибиотиков, а вот о бактериофагах порой не знают не только пациенты, но даже фармацевты и врачи. И это понятно. За свою историю бактериофаги пережили и повальный интерес к ним в эпоху их зарождения, и практически полное забвение в 60-80 годы. Однако в последние 5 лет интерес к ним возродился. 

И антибиотики, и бактериофаги действуют непосредственно на микробы, только антибиотики губят не только патогенную, но и нормальную микрофлору, нарушая естественный баланс, в то время как бактериофаги действуют только на патогенные микроорганизмы. Такое выборочное действие обусловлено их природой. Бактериофаги - это вирусы бактерий. Встречая чувствительную микробную клетку, фаг проникает внутрь нее, переключает механизм ее действия на воспроизводство себе подобных, которые, разрывая оболочку клетки, в десятикратном количестве атакуют другие микробы. Лизис приобретает спонтанный характер, и освобождение от нежелательных микробов происходит в считанные часы.
http://medinfa.ru/article/15/117332/

Видимо, когда не чем доказать обратное только и остается жалкое "докапывание" к источникам, которые все не такие )) детский сад

Есть цель? Иди к ней!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 April 2013
Ось Ваші слова "Бактериальные инфекции лечат  АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ препаратами, а не антибиотиками."
То що, антибіотики не антибактеріальні препарати? Чи все-таки антибактеріальні?  

І як все-таки щодо 
"
Уже давно всем известно, что если в организме ребенка есть цитомегаловирус, то АКДС с большой вероятностью запустит механизм развития аутизма. ""

з.і. Вікіпедія, Коток, аутизм.... Це Сізіфова праця. 

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 21:44
Яким джерелом?
Вікіпедією? 
Коток?
 Я в осаді. 

з.і. Про зв"язок аутизму та щеплень вже обговорювалось 250 разів - людина, що заявила про цей зв"язок, сама визнала, що вона фальсифікувала дані. На даний момент доказів цього зв"язку немає. 
почитайте И.С.Маркова, это украинский профессор-иммунолог, он большими буквами "ЗА" прививки, но тоже говорит об опасности вакцинации при цитомегаловирусе и др.торч-инфекциях, и тоже указывает именно на аутизм, дцп и др. нейроэффекты после вакцинации. ИЛи он начитался "опального фальсификатора"??
И прекратите игнорировать очевидное. Википедия, мед.энциклопедия, статьи ученых - все для вас не авторитет. И почему же на вас ссылки не дают? Судя по всему вы доктор высшей категории, причем во всех темах нашего форума.
Удаляюсь, не вижу смысла в этом диалоге

Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 alisa 11 April 2013, 21:50
Ось Ваші слова "Бактериальные инфекции лечат  АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ препаратами, а не антибиотиками."
То що, антибіотики не антибактеріальні препарати? Чи все-таки антибактеріальні?  

Читайте еще раз

М. Каменева

Канд. биол. наук, старший микробиолог отделения дифтерийных анатоксинов и бактериофагов НПО ''Биомед''

Какому лекарству отдать предпочтение, если причиной заболевания является патогенная микрофлора? В любой аптеке вам предложат широкий спектр антибиотиков, а вот о бактериофагах порой не знают не только пациенты, но даже фармацевты и врачи. И это понятно. За свою историю бактериофаги пережили и повальный интерес к ним в эпоху их зарождения, и практически полное забвение в 60-80 годы. Однако в последние 5 лет интерес к ним возродился. 

И антибиотики, и бактериофаги действуют непосредственно на микробы, только антибиотики губят не только патогенную, но и нормальную микрофлору, нарушая естественный баланс, в то время как бактериофаги действуют только на патогенные микроорганизмы. Такое выборочное действие обусловлено их природой. Бактериофаги - это вирусы бактерий. Встречая чувствительную микробную клетку, фаг проникает внутрь нее, переключает механизм ее действия на воспроизводство себе подобных, которые, разрывая оболочку клетки, в десятикратном количестве атакуют другие микробы. Лизис приобретает спонтанный характер, и освобождение от нежелательных микробов происходит в считанные часы.
http://medinfa.ru/article/15/117332/

Видимо, когда не чем доказать обратное только и остается жалкое "докапывание" к источникам, которые все не такие )) детский сад

Есть цель? Иди к ней!

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 22:00
Судя по всему вы доктор высшей категории, причем во всех темах нашего форума.
правилами форума запрещено переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника: обсуждать его черты характера и культурный уровень, критиковать личность человека, а не его аргументы.
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 11 April 2013, 22:00
почитайте И.С.Маркова, это украинский профессор-иммунолог, он большими буквами "ЗА" прививки, но тоже говорит об опасности вакцинации при цитомегаловирусе и др.торч-инфекциях, и тоже указывает именно на аутизм, дцп и др. нейроэффекты после вакцинации. ИЛи он начитался "опального фальсификатора"??
нет, он просто увлекся частной медицинской практикой, иначе не пропустил бы такие научно подтвержденные факты Ссылка
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   11 April 2013
для дальнейшего обсуждения антимикробных средств перемещайтесь в тему Ссылка 
А в этой теме ближе к теме /cool

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   12 April 2013
Цитата: #10357 Конфетти 11 April 2013, 22:23
правилами форума запрещено переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника: обсуждать его черты характера и культурный уровень, критиковать личность человека, а не его аргументы.
а как регулируется вопрос с участниками форума, которые изначально верную информацию комментируют как абсурдную, начинают оффтопить, и даже после приведения энциклопедических подтверждений не признают и не удаляют свою критику, а только изворачиваться пытаются? Урегулируйте, пожалуйста, и эту проблему. 

Есть цель? Иди к ней!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   12 April 2013
Цитата: #10357 Конфетти 11 April 2013, 22:27
нет, он просто увлекся частной медицинской практикой, иначе не пропустил бы такие научно подтвержденные факты О ложных причинах детского аутизма
 Я же изначально написала, что здоровому ребенку вакцина не может навредить в принципе, если она качественная и ставила ударение именно, что недообследованние деток приводит к тяжелым последствиям. В статье, которую вы привели, говорится о мифе, что прививка сама по себе может спровоцировать аутизм у здорового ребенка. Это разные вещи. 
И если иммунолог имеет частную практику и 30лет стажа в профессии, я думаю, что он на своем опыте и конкретных примерах основывается и рассказывает о них, а не читает теорию из иннета. Я больше склонна верить практикам, а не писакам кабинетным, которые мало что видели дальше своих теоритических трудов.
Вы знаете хоть одного врача, который при наличии у ребенка ЦМВ, герпеса или вируса Эпштейн-Барра разрешает делать прививки? Вакцинация при таких вирусах не проводится. Почему сначала лечат таких детей, а потом вакцинируют??
Прививать деток надо, это ясно, но просто и понимать что есть серьезные угрозы и достаточно просто сделать пару анализов, чтоб исключить такие осложнения. Это мое мнение. 
И решать каждой маме самой.

Я этот вопрос задавала вчера иммунологу и она мне тоже назвала какие вирусы лучше исключить перед вакцинацией. И касается это деток  до 3-х лет, т.к. опасность нейропсихических нарушений существует именно до 3-х лет у зараженных перечисленными вирусами детей. 
Извините за офф, но ответьте мне на вопрос как модератор этого форума: почему когда пытаешься людям дать информацию дополнительную, поделится услышанным от компетентных людей, может уберечь кого-то от проблем (а не просто устраивать грызню, как выше на 10 страницах этой темы), то обязательно находится особа, которой нужно просто придраться, покритиковать, докопаться  и модераторами это никак не пресекается? 
Есть цель? Иди к ней!

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   13 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 12 April 2013, 13:43
 Я же изначально написала, что здоровому ребенку вакцина не может навредить в принципе, если она качественная и ставила ударение именно, что недообследованние деток приводит к тяжелым последствиям. В статье, которую вы привели, говорится о мифе, что прививка сама по себе может спровоцировать аутизм у здорового ребенка. Это разные вещи. 
Это не разные вещи. Вы написали, что нужно сделать ребенку анализ на цитомегаловирусную инфекцию перед АКДС, т.к. у ребенка с ЦМВ может проявится аутизм. Я же привела ссылку на научные данные о том, что аутизм возникает у здоровых детей (94 %). Однако, если родителям дает чувство безопасности возможность сделать ребенку всевозможные анализы, то тут каждый родитель себе хозяин.
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   13 April 2013
Цитата: #10357 Велюр 12 April 2013, 13:43
Извините за офф, но ответьте мне на вопрос как модератор этого форума: почему когда пытаешься людям дать информацию дополнительную, поделится услышанным от компетентных людей, может уберечь кого-то от проблем (а не просто устраивать грызню, как выше на 10 страницах этой темы), то обязательно находится особа, которой нужно просто придраться, покритиковать, докопаться  и модераторами это никак не пресекается? 
Могу сказать только одно - если высказываешь свое мнение, нужно быть готовым к тому, что далеко не все с ним согласятся, и нужно быть готовым отвечать аргументом на аргумент в дискуссии, а не переходить на личности. Модераторами обмен мнениями и не должен пресекаться.
Все дальнейшие вопросы прошу задавать в личку (как того требуют правила форума)/smile

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   13 April 2013
Цитата: #10357 Конфетти 13 April 2013, 08:13
Могу сказать только одно - если высказываешь свое мнение, нужно быть готовым к тому, что далеко не все с ним согласятся, и нужно быть готовым отвечать аргументом на аргумент 
на ляп "про оперу" я привела научную статью и определение термина из энциклопедии, а не высказала свое мнение, и это  не аргумент на этом форуме) зато пустые фразы "не из той оперы" оказывается аргумент и  вполне допускаются.  Золотые правила с избирательным подходом)

Есть цель? Иди к ней!

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   13 April 2013
знов "мамовщина"?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:

Forum