- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
Яневский в ФБ:
Варіантів залишилося два:
- жорстка диктатура, передавлять усіх, нас – в числі перших,
- розкол країна та громадянська війна (за умови, що модель поведінки людей в західних областях наслідуватимуть сьогодні-завтра люди в областях центральних – по лінії Суми-Черкаси.
США та ЄС нам не допоможуть.
Я до сих пор не верю в раскол, но если он будет, я не хочу оставаться в части которая достанется ЭТИМ...
- розкол країна та громадянська війна (за умови, що модель поведінки людей в західних областях наслідуватимуть сьогодні-завтра люди в областях центральних – по лінії Суми-Черкаси.
Я до сих пор не верю в раскол, но если он будет, я не хочу оставаться в части которая достанется ЭТИМ...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
19 February 2014 А что ж он не сказал, как Путин с Меркель Украину поделили ? Поэтому Германия в очередной раз глубоко обеспокоена, поэтому поляки всерьез обсуждают начало 3й мировой
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:10)
Яневский в ФБ:
И я не хочу, страшно, не хочу жить в этой части под властью ЭТИХ, но ничуть не меньше не хочу жить с ТАКИМИ кого ЭТИ устраивают...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
19 February 2014
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Мята
VIP пользователь
19 February 2014
Ссылка
Опубликовано 19 Фев 2014 г.
18 февраля во время столкновений на ул. Шелковичной милиционер чуть не побил сторонника Партии регионов. Когда несли раненого милиционера, парень, видимо перепутав его с активистом начал, что то кричать в его адрес и замахнулся на него. После этого один из милиционеров набросился на "титушку". Его остановили только крики: "Это наш"
Категория
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
на странице Лины Костенко

Жах не в тому, що щось зміниться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Жах не в тому, що щось зміниться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Мята
|
Мята
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:13)
И я не хочу, страшно, не хочу жить в этой части под властью ЭТИХ, но ничуть не меньше не хочу жить с ТАКИМИ кого ЭТИ устраивают...
Где-то читала, что России и даром не нужен дотационный Донбасс, ей нужна линия Харьков -Днепр -Запорожье- Николаев -Одесса, Крым и Донбасс берут в нагрузку. Вот так и пилить будут.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:19)
Где-то читала, что России и даром не нужен дотационный Донбасс, ей нужна линия Харьков -Днепр -Запорожье- Николаев -Одесса, Крым и Донбасс берут в нагрузку. Вот так и пилить будут.
В случае чего будем просить политического убежища...)
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:19)
Не дай Бог!
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:10)
Яневский в ФБ:
Стараюсь верить, что все сложится удачно для украинцев. Но чего-то кажется, что майдан перебъют, мы это наблюдаем по 5. А потом зачистят Западную, но тихо, уже без 5 канала.
Санкции лично Меркель не хочет вводить, может, из-за теплых экономических отношений с Путиным. Да и вообще, чем дальше, тем более очевидна становится картина подготовки порабощения Украины - посадка Юли, К-я 2004, кадры в СБУ и подобных структурах.
Прошу силы и свободы своему народу! Дай Бог отстоять будущее независимой страны.
Сама по себе
Мята
|
Мята
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:24)
В случае чего будем просить политического убежища...)
Ага, будем вторыми в очереди. А первыми, друг друга отталкивая - мирумиры и противники ЕС
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
19 February 2014
Дівчата, хто сьогодні буде о шостій? Може десь претнемось?

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 14:45)
По эспрессо тв сказали, що наші лижниці хотіли вийти на старт с траурними стрічками по загиблих... Їм не дозволили... Вони вімовились від змагань і не пішли на старт
а написали Украинки не вышли Ссылка
Счастье
Семья:
Счастье
|
Счастье
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 15:35)
Дівчата, хто сьогодні буде о шостій? Може десь претнемось?
Я буду, возможно с мужем, возле Сотки? Или где-то поближе?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
19 February 2014
Я ничего не пропустила: гарант всю ночь речь писал, уже показали?
Или он уже с Азаровым чай с плюшками пьёт?
Или он уже с Азаровым чай с плюшками пьёт?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мята
|
Мята
VIP пользователь
19 February 2014
"Милиция рассказывает, что им дают команду освобождать задержанных "титушек". Даже если они задержаны за серьезные преступления, допустим, за убийство. Это всегда происходит по такому сценарию: "Освободите! Это ваш коллега с "Симки" (спецподразделения с условными функциями внешнего наблюдения). Те самые, которые убивали Гонгадзе. Те милиционеры, которые мне об этом рассказывали, очень возмущены подобной ситуацией", - отметил он.СсылкаСсылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
19 February 2014
Девочки, все тут? Никто деньги не снимает с карт?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
19 February 2014
Первый зампред Одесского облсовета от ПР Гончаренко подал в отставку и вышел из партии: "Руки у власти по локоть в крови". ВИДЕО
Первый заместитель председателя Одесского облсовета, "регионал" Алексей Гончаренко подал в отставку и вышел из Партии регионов.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на своей странице на видеохостинге youtube Гончаренко обнародовал специальное заявление по поводу своего решения.Источник: Ссылка
Первый заместитель председателя Одесского облсовета, "регионал" Алексей Гончаренко подал в отставку и вышел из Партии регионов.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на своей странице на видеохостинге youtube Гончаренко обнародовал специальное заявление по поводу своего решения.Источник: Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum