Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:41)
Да конечно не нормально!! Это ужасно, это зверство и своего рода жестокость. Но "Остапа понесло". 2 месяца просили танцами и песнями, показали потом, что умеют не только плясать, потанцевали опять, а результата ноль!! Да сколько можно издеваться над людьми?! Этот думаю, что в любом случае за дело в наручниках сидит, прихвостень власти, так хочется написать другие слова, но цензура же порежет. Не один миллион в карман положил, не растает. Его не пытают, уши не отрезают, не раздевают, пусть обгадится под батарейкой, может задумается над тем кому служит и увидит как народ их ненавидит!
.................................................................... мирумир просто отдыхает.... таким темпом - скоро простых людей начнут под одну гребенку.... нормально....
это далеко от Киева....
да, "прекрасное" будущее нас ждет в любом случае((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!