• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147910 3292

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:29)
вам поискать видео зверств беркутов или сами найдете ? А может вам показать видео где человека шьют без анестезии, т.к. ее на всех не хватает ? Или как везут раненых львовские скорые, а киевские к Михайловскому почему то не доезжают ?

Но вас удивляет "зверства" к человеку которого просили по хорошему уволится

не надо, мне ничего искать, этот человек - беркут??? Или он кого-то убил? Теперь всех нужно под одну гребёнку???
Какие все жалостливые стали, готовы убивать всех подряд,

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:32)
Якщо це найстрашніше за останню добу, аобо останні роки пакращень, то навіть розмовляти нема про що!

Так и не разговаривайте, идите мимо))))))))))))
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   19 February 2014
Читаю новини, а там банер увесь час в боковий зір потрапляє "прем"єра довгоочікуваного фільма-катастрофи "Помпеї".
Дякую, але в нашому кінотеатрі вже повна прем"єра..
Вибачайте за чорний гумор(((
Допоможемо українським військовим!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:19)
А еще вопрос, девочки. У кого песионерам задержали пенсии?Пенсии ведь из местного бюджета выплачивают или я не правильно думаю?

Мені не затримали у цьому місяці, все вчасно дали.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:34)
Так и не разговаривайте, идите мимо))))))))))))

Дякую, що підказали напрямок. Мимо таких людей скоро багато хто буде мимо проходити. З радістю і я пройду, мимо і якнадалі.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   19 February 2014
Пенсии ведь из местного бюджета выплачивают или я не правильно думаю?

Ні, пенсії виплачують за рахунок Пенсійного фонду України, крім спец пенсіонерів, військовослубовці, МВД, СБУ і ін.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:33)
не надо, мне ничего искать, этот человек - беркут??? Или он кого-то убил? Теперь всех нужно под одну гребёнку???
Какие все жалостливые стали, готовы убивать всех подряд,

Да кто его убивал-то ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:25)
и что??? это нормально?

Да конечно не нормально!! Это ужасно, это зверство и своего рода жестокость. Но "Остапа понесло". 2 месяца просили танцами и песнями, показали потом, что умеют не только плясать, потанцевали опять, а результата ноль!! Да сколько можно издеваться над людьми?! Этот думаю, что в любом случае за дело в наручниках сидит, прихвостень власти, так хочется написать другие слова, но цензура же порежет. Не один миллион в карман положил, не растает. Его не пытают, уши не отрезают, не раздевают, пусть обгадится под батарейкой, может задумается над тем кому служит и увидит как народ их ненавидит!

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Удивляют люди которые за убийства(((((( Нет скорее в голове не укладывается , в каком обществе живём

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:41)
Да конечно не нормально!! Это ужасно, это зверство и своего рода жестокость. Но "Остапа понесло". 2 месяца просили танцами и песнями, показали потом, что умеют не только плясать, потанцевали опять, а результата ноль!! Да сколько можно издеваться над людьми?! Этот думаю, что в любом случае за дело в наручниках сидит, прихвостень власти, так хочется написать другие слова, но цензура же порежет. Не один миллион в карман положил, не растает. Его не пытают, уши не отрезают, не раздевают, пусть обгадится под батарейкой, может задумается над тем кому служит и увидит как народ их ненавидит!

Оправдали ))))Остапа несёт, уже мозги последние растеряли с двух сторон.Ну ладно пусть несёт дальше,
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   19 February 2014
Пенсии ведь из местного бюджета выплачивают или я не правильно думаю?

Дивлячись які. Чи з Пенсійного фонду чи з державного бюджету

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
IIrina
Активный пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:14)
Простите за офф:
Что ж тогда должно происходить во Львове и в Киеве?
Если бы не написали эту новость, я бы даже не знала ,что у нас паника )))

Во Львове некоторьіе банки не проводят никакие банковские операции: "Компьютерная система висит",- говорят клиентам. Обо всех - не знаю.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:42)
Удивляют люди которые за убийства(((((( Нет скорее в голове не укладывается , в каком обществе живём

Так, а с этого места, пожалуйста. поподробнее. В этой теме есть хоть один человек, который "за убийство"?? Да наоборот, сколько раз звучало, что и один, и другие жертвы "золотого унитаза", все люди, все наши сограждане, нет призывов - расстреляйте беркутню! Так и надо погибшим!
В отличие от приверженцев власти. Которые с середины ноября мечтают о крови, мечтают о кровавом разгоне и радуются количеству убитых. приговаривая, что "маловато будет".

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:41)
Да кто его убивал-то ?

я не только о нём сейчас. Поиздевались над активистами, теперь Остапа несёт.

Председателя Волынской ОГА вывели на улицу под крики «Ганьба» и «На колени!». Возле центрального входа в здание началась потасовка, в результате которой губернатора спустили с лестницы, и он упал. После этого агрессивно настроенные митингующие начали избивать г-на Башкаленко ногами, сообщает Ссылка.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:45)
Так, а с этого места, пожалуйста. поподробнее. В этой теме есть хоть один человек, который "за убийство"?? Да наоборот, сколько раз звучало, что и один, и другие жертвы "золотого унитаза", все люди, все наши сограждане, нет призывов - расстреляйте беркутню! Так и надо погибшим!
В отличие от приверженцев власти. Которые с середины ноября мечтают о крови, мечтают о кровавом разгоне и радуются количеству убитых. приговаривая, что "маловато будет".

Звучало много раз, но далеко не от всех.
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   19 February 2014
Якщо хтось не в курсі:
В Украине происходит народное восстание, которое имеет целью сохранение украинского государства, это восстание защищает коренные интересы украинской нации и Конституции, действует оно в рамках Конституции Украины, Общей декларации прав человека и Европейской хартии прав и свобод человека.
Народ защищает свое право на жизнь и свое право на строительство своего национального демократического государства. Защищается народ от преступного мафиозного бандформирования, которое хочет построить концлагерь, которое связано с международными наркокартелями, с международными группировками по контрабанде оружия, торговле людьми, человеческими органами, проституцией, азартными играми и другими видами преступного бизнеса.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 16:10)
Новости-н сообщают , что в Николаеве активно распространяется паника.

На Намыве сейчас очереди возле банкоматов с разговорами о введении в стране чрезвычайного положения.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   19 February 2014
А между прочим беркут кинули - Ни руководители Министерства внутренних дел, ни руководители департамента общественной безопасности не инструктировали и не управляли действиями "Беркута " при разгоне на Майдане, на Банковой и на Грушевского. В. о. министра заявил, что вызывать "Беркут" из регионов МВД имело право "для участия в неотложных мероприятиях по обеспечению правопорядка, пресечению групповых нарушений общественного порядка".

В то же время, Захарченко утверждает, что ни его заместители, ни руководители департамента общественной безопасности МВД не руководили действиями "Беркута" во время кровавых событий 30 ноября, 1 и 11 декабря, 10 и 19 января.

"Инструктаж "Беркута "во время событий... заместителями Министра или руководящим составом Департамента общественной безопасности не проводился, непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - заявил и. о. министра.

Интересно, а Беркут о этом знает ? имею ввиду что именно сейчас официально министр открестился от них.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   19 February 2014
Сейчас переключала каналы по Новостям 1+1:
нашла видео: http://tsn.ua/video/video-novini/mzs-rosiyi-nazvalo-podiyi-v-ukrayini-korichnevoyu-revolyuciyeyu-i-z...

я чуть пульт не уронила....
Цитата:
Россия требует, чтобы лидеры площади прекратили кропопролития в стране.....
...И мы употрибим всё наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие!

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   19 February 2014
Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 17:12)

Цитата:
Россия требует, чтобы лидеры площади прекратили кропопролития в стране.....
...И мы употрибим всё наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие!

Еще как употребят. Вот только олимпиада закончится - и сразу начнут. Пока что их от вмешательства удерживает только Олимпиада.
Думаю, что нет тут никакого имперского заговора между Меркель и Путиным. Просто Вова боится прос*ать свою олимпиаду.
Сегодня целый день по маршруткам моталась и слышала, что народ говорит... такое впечатление, что только спичку брось...

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Просматривают эту тему:

Forum