ДЕТСКИЙ САД  № 74 Якорёк

ДЕТСКИЙ САД № 74 Якорёк

Украина, ул. Террасная 12-а, 47 - 97 - 74
Отзывы: 42
Просмотров: 15138
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
01 июня 2016, 19:44
Вот и мы в этом году отпраздновали наш первый выпускной! Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому Якорьку, всему педагогическому коллективу сада и конечно нашим дорогим и любимым воспитателям Алене Павловне и Елене Александровне, нянечке Светлане Александровне за то тепло и ласку которыми они согревали наших деток 3 года.За все время пребывания в саду не возникало не малейшего сомнения что я сделала правильный выбор и привела своего ребенка именно туда. Шикарный выпускной, только самые приятные, теплые воспоминания о Якорьке!!
Оценка: -1 Плохо
15 марта 2014, 14:47
Оценка: 1 Хорошо
18 декабря 2012, 14:28
дорогие мамочки, расскажите ещё о Якорьке, (может воспитателей посоветуете!?), как питание, уют, образование? отношение к деткам?! заранее благодарна........
Оценка: 1 Хорошо
14 ноября 2011, 10:01
Такую чушь пишите про родительские комитеты....складывается такое мнение, что вы туда здаёте миллионы...а вам не хотят давать отчёт куда ушли эти деньги...Здаёте там по 50-100 гривен в год...это что много???????? Реально, аж бесит такой народ..Так не води его в садик..пусть дома сидит...Или не возмущайся..
Оценка: 1 Хорошо
09 октября 2011, 20:34
значит Вашей группе очень повезло. а нашей-нет.
Оценка: 1 Хорошо
05 октября 2011, 18:35
Отчет комитет делает раз в год на последнем собрании.по крайней мере,у меня с этим все в порядке.чеки на все товары имеются.
Оценка: 1 Хорошо
04 октября 2011, 10:50
Рука руку моет. Сколько денег сдаем в сад родительскому коммитету, а отчета от них никакого. попросишь рассказать куда ушли деньги - молчат глазами хлопают.
Оценка: 1 Хорошо
29 сентября 2011, 18:40
Мой ребенок ходит в Якорек уже третий год и третий год я в родительском комитете.Не рассказывайте сказки про 4000 и про то,что ребенок будет спать в коридоре.можно деньги на окно сдать частями.
Оценка: 1 Хорошо
22 сентября 2011, 20:38
Но руки выкручивают за деньги. как вам фраза родительского коммитета что ваш ребенок будет спать в коридоре есле не здадите денег на окна.
Оценка: 1 Хорошо
21 июня 2011, 17:32
сейчас без очереди 4000 (
Оценка: 1 Хорошо
08 марта 2011, 22:35
месячная в р-не 200 но кормят хорошо! А вот насчёт поступить без очереди это сложно, тем более с какого вы района?
Оценка: 1 Хорошо
16 февраля 2011, 15:09
Скажите пожалуйста сколько надо денег заплатить,что бы без очериде попасть а етот садик!!!!И сколько месячная плата!!!!!
Оценка: 1 Хорошо
25 декабря 2010, 19:05
Детский сад "ЯКОРЁК" поздравляет всех с наступающим Новым годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В Ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. Желаем шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год!
Оценка: 1 Хорошо
03 декабря 2010, 13:35
Здравствуй! Подскажите кто как поступал1? Мы живём возле сада стоим на очереди уже более 2-х лет и не как не попадём! Денег платить нет так как одинокая мама, может кто-то что-то подскажет!?
Оценка: 1 Хорошо
23 ноября 2010, 21:10
Спасибо всем за добрые отзывы о нашем садике. Всегда рады гостям - приходите - мы Вам всё покажем и расскажем. Вместе с родителями наших детей мы создаём нормальные условия для их развития и воспитания. Может кому-то что-то не нравиться - каждый имеет право поискать лучшее. Желаем всем добра, здоровья и хорошего настроения.