• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 231045 3011
Ka_Lenka

Ka_Lenka

Заходил(а): 28.11.2020
Район: Ленинский
Ka_Lenka
Активный пользователь
   01 June 2012

А мне кажется, что Путин "не такой". Что он хоть что-то делает и действительно старается. Или я слишком наивная?

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   02 June 2012
Цитата: #4516 moonsun 01 June 2012, 10:15

Сразу оговорюсь, я не знаю автора этой листовки, не знаю, какая политическая сила их распространяла, но апплодирую. Во-первых, текст хорош, во-вторых, люди смелые. Прессуют сейчас нереально, нагло, даже не играясь в демократию, не пряча глаз. Для прямого противостояния сейчас действительно нужно быть смелым.
Регина, объясните мне логику. Самое противное в листовке не то, что избиратель продаётся за гречку, соглашаясь быть быдлом, а то что у таких покупателей за гречку есть противники. Эти противники занимают активную позицию и вместо печальных вздохов на кухне пытаются делать хоть что-то. В частности, составляет текст, издаёт листовки, раздаёт их людям, работает на то, чтобы люди задумались и перестали продаваться за гречку.
Люди, вы сами себя лишаете возможности выбирать, потому что верите, что все такие. При этом есть розовая мечта, что откуда-то когда-нибудь появится другой, не такой, чистый и лучистый. Но кто бы ни начал заниматься политикой, на него сразу вешают ярлык такого же.
Ладно, пусть противники или, как вы говорите, конкуренты "покупателей за гречку" действуют так, чтобы вам не было противно, - не пишут, не печатают, не раздают, не говорят. Пусть собираются узким кругом единомышленников и там между собой свои "такие же" разговоры разговаривают. И? И что? И к чему придём?
Политика - это публичная деятельность. Невозможно заниматься политикой шёпотом. Не станет власть сама писать "мы считаем народ быдлом", она как раз молча его имеет и снимает сливки с готовности людей быть быдлом.
Хотите выбрать того ,кто что-то сделал. Как сделал? Для того, чтобы приняли закон, за него должно проголосовать большинство. А большинство у нас какое? Ага, с гречкой в кармане. Вы как давно смотрели, какие законопроекты вносились в Раду представителями оппозиции? Их, естественно, не просто не принимают, их ещё и не рассматривают толком, просто формально проводят как отклонённые. Возьму на себя смелость утверждать, что никогда не мониторили эту информацию. Но зато уверены, что все такие же и никто ничего не делает.
Ок, "что-то сделать" значит не закон придумать, составить и протащить через Раду, а что-то материальное сделать. Значит у человека либо должны быть деньги (народ:"агаааа! наворовал скотина такая"), либо он нашёл инвестора (народ: "агаааа! продался с потрохами"), либо он планирует сделать это за бюджетный счёт, но для этого ему нужно побежить на выборах, и он об этом говорит с избирателями (народ:"агаааа! щаз наобещает, а потом уворует и продастся с потрохами!")
Да, народ получает тех правителей, которых заслуживает. "Ведь гречка это ж недорого, значит не много наворовал, раз покупает задёшево, значит честнее других таких же, а они же все одним миром мазаны. А тот, кто гречку не дал - жмот, не буду за него голосовать. Проголосую, сожру килограмм гречки и пойду прогнусь, мож ещё чё подкинут, по дороге надо не забыть грязью полить и поругать и тех, и других... шоб ощущать себя честным и ответственным гражданином".
Самим не тошно?! Манипуляцию заметили... листовка=манипуляция.. потрясающая наблюдательность...

Какая Вы агрессивная... Вы меня даже не знаете, а наговорили мне столько резких слов. Да, возможно, я наивная. Но я и правда не знаю, кому верить.

Да, я не вижу, кто и что делает. И где искать такую информацию я тоже не знаю. Громким предвыборным речам не верю.

Александра!!! Да логика не в том, чтоб всех обвинить!!! Меня тоже впечатлила эта листовка - как восстание против "жрущих гречку". Листовка правдивая, жёсткая, острая.
И если её издали и распространяют люди, которые и правда занимают активную позицию и вместо печальных вздохов на кухне пытаются делать хоть что-то -то честь им и хвала!!! Я же не спорю!

дописано: нашла автора листовки- журналист "Української правды" Сергей Лещенко
Ссылка.

Но, повторюсь, что меня печалит тот факт, что эта листовка (даже если она издана с добрыми помыслами - растормошить овец, вставить мозги народу) скорее всего была замечена кем-то из противников нынешней власти, и использована вовсе не бескорыстно, не только в качестве информации. Вот что печально.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   02 June 2012
Цитата: #4516 Регина 02 June 2012, 08:53

Какая Вы агрессивная... Вы меня даже не знаете, а наговорили мне столько резких слов. Да, возможно, я наивная. Но я и правда не знаю, кому верить.

Да, я не вижу, кто и что делает. И где искать такую информацию я тоже не знаю. Громким предвыборным речам не верю.

Александра!!! Да логика не в том, чтоб всех обвинить!!! Меня тоже впечатлила эта листовка - как восстание против "жрущих гречку". Листовка правдивая, жёсткая, острая.
И если её издали и распространяют люди, которые и правда занимают активную позицию и вместо печальных вздохов на кухне пытаются делать хоть что-то -то честь им и хвала!!! Я же не спорю!

дописано: нашла автора листовки- журналист "Української правды" Сергей Лещенко
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4fa6a18d8ea18/.

Но, повторюсь, что меня печалит тот факт, что эта листовка (даже если она издана с добрыми помыслами - растормошить овец, вставить мозги народу) скорее всего была замечена кем-то из противников нынешней власти, и использована вовсе не бескорыстно, не только в качестве информации. Вот что печально.

С грустью это написано, а не с агрессией.

Сайт Рады, законопроекты - это, чтобы закопаться в бумажках, но зато всё там есть: кто что какого числа подал, что дальше с документом происходит

Я не понимаю... создавать и распространять - это не активная позиция?

А что плохого в желании сместить неустраивающую власть? Что неестественного, что те, кто занимаются политикой, одновременно преследуют несколько целей: растормошить народ и выиграть выборы? Это логично следует одно из другого.
Те силы, которым демократия мешает жить и действовать, готовят манипуляции и фальсификации: все эти подачки деньгами и продуктами волнами несколько месяцев перед выборами, чтобы бабушки за копейки, добавленные к их грошовым пенсиям, пошли и отдали голоса (а это огшромная часть электората), и все остальные, сидящие на социалке, получают какие-то 5 копеек под разными соусами, и многие на это ведутся, и ура-статистика, что у нас впервые нет инфляции - гениальное открытие в экономике: цены растут, деньги обесцениваются, а инфляции нет - и много-много-много другой лапши, которую скармливают вместе с гречкой.
Те силы, чей путь - демократия, апеллируют к мозгам, совести, просят и заставляют задумываться, пытаются доносить хоть какую-то информацию через все те заборы, которые понаставили всего за пару лет после президентских. Какой смысл это делать, если не ставить цель изменить это всё? Или вы себе можете представить эффективную политическую силу, которая добивается своего, не приблизившись к власти и полномочиям?
Просто просвещение - обязанность каждого перед собой. Никто взрослого учить не должен, он по идее сам ищет информацию, чтобы делать выводы - ну, в идеале. Политики - не учителя, не альтруисты и не творцы судеб. Те политики, которые себя таковыми считают, крайне опасны, они, как правило, начинают строить правильный мир, будь то рейх или коммунизм, уничтожая миллионами тех, кто не вписался в шаблон.
И да, я не понимаю, почему самое противное в листовке - те, кто её распространяют, и не пойму, чем противники режима хуже самого режима.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   02 June 2012
Ссылка

"Спасибі Януковичу і компанії за обкрадене дитинство! Заява громадських організацій."
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   03 June 2012
Ссылка

Ну что тут комментировать....
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   03 June 2012

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   03 June 2012
Цитата: #4516 vestigial 03 June 2012, 00:26
http://gazeta.ua/articles/people-newspaper...ensaciji/438725

Ну что тут комментировать....

А тут не комментировать надо.
Тут уже как в темке про бродячих собак - пора переходить к активным действиям.
Аналогий и сходства ситуации никто не замечает?
И там, и тут, есть некоторые особи, причиняющие вред и представляющие опасность для жизни и здоровья граждан, а законными методами приструнить их и защитить себя невозможно.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   03 June 2012
Цитата: #4516 jozh 03 June 2012, 10:21

А тут не комментировать надо.
Тут уже как в темке про бродячих собак - пора переходить к активным действиям.
Аналогий и сходства ситуации никто не замечает?
И там, и тут, есть некоторые особи, причиняющие вред и представляющие опасность для жизни и здоровья граждан, а законными методами приструнить их и защитить себя невозможно.

Так на киллеров придется всем миром скидываться. И поди их найди, киллеров тех.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 June 2012
Цитата: #4516 vestigial 03 June 2012, 10:44

Так на киллеров придется всем миром скидываться. И поди их найди, киллеров тех.

а ладно! только один раз только на одного, но хорошего!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   05 June 2012
Цитата: #4516 Sunny-mammy 26 May 2012, 02:01

Комменты под видел насмешили)) Особенно Тролль 90 левела))))
Это мрак)

Всё время задумываюсь над фразой "каждый народ заслуживает своего правителя". Чем же украинский народ заслужил ЭТОГО...?????
Позорище!!!

листала сегодня сборничек Костенко, после пошла в интернет дочитывать.

Якогось ранку прокинемося в іншій державі. Бо проспали свою
У нас тепер така свобода, наче сміттєпровід прорвало
У нас на кожну проблему можна лягти й заснути. Прокинутись через сто років - а вона та сама
У нас є до кого звернутися лише тоді, коли тобі добре
Хто має право нам, людям, визначати мінімум?! Ті, що собі призначили максимум?

мабуть, чогось такого подібного в цілому світі немає. мова солов*їна, а тьохкають чортзна-що
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   06 June 2012
Выход один - голосовать за альтернативу.
Для меня лично кто угодно альтернатива Януковичу (кроме КПУ и группировки тушек).
Но, естественно, нужно выбирать максимально проходных.
У Шрайка была листовка, на два выбора, "черт лысый" и "ПР". И галочка стоит напротив "черт лысый"))).
Поэтому не вижу трагедии - голосовать нужно за тех, кто не "эти".
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   07 June 2012
А Вы об этом знали? "

ПОСТАНОВА

від 21 травня 2012 р. № 443

Київ

Про передачу у 2012 році деяких бюджетних
призначень Національному агентству з питань
підготовки та проведення в Україні фінальної
частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу
та реалізації інфраструктурних проектів і
внесення змін у додатки 1 і 2 до Державної
цільової програми підготовки та проведення ґ
в Україні фінальної частини чемпіонату
Європи 2012 року з футболу

Кабінет Міністрів України постановляє:

1. Передати бюджетні призначення, передбачені у 2012 році Міністерству охорони здоров’я у загальному фонді державного бюджету за програмою 2301820 “Будівництво сучасного лікувально-діагностичного комплексу Національної дитячої спеціалізованої лікарні “Охматдит”, у сумі 200 000 тис. гривень, Національному агентству з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів за програмою 6651250 “Виконання Державної цільової програми з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу”.

2. Внести у додатки 1 і 2 до Державної цільової програми підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу, затвердженої постановою Кабінету Міністрів України від 14 квітня 2010 p. № 357 (Офіційний вісник України, 2010 p., № 39, ст. 1297; 2012 р., № 36, ст. 1336), зміни, що додаються.

3. Забезпечити:

1) Національному агентству з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів — погодження передачі бюджетних призначень, передбаченої пунктом 1 цієї постанови, з Комітетом Верховної Ради України з питань бюджету;

2) після зазначеного погодження:

Міністерству фінансів — внесення відповідних змін до розпису державного бюджету;

Державній казначейській службі — перерахування Національному агентству з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів бюджетних коштів відповідно до переданих бюджетних призначень.

Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ

Інд.70"
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   07 June 2012
Аннушка, вже писали раніше... я шокована. Мені соромно вмикати телевізор - журналісти показують і пишуть про абсурдні вчинки посадовців... Наприклад, сьогодні чую таке:
Учителей иностранных языков вынуждают дежурить в милиции
Ссылка
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   11 June 2012
8 минут юмора о нашем презе.
Ссылка

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #4516 Сумерки 11 June 2012, 19:14
8 минут юмора о нашем презе.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mHJiHL923VU

Отлично! Спасибо!
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   13 June 2012
Ссылка

із статті:

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 June 2012
А де канцтабори для політв"язнів поставимо? В Чорнобильській зоні?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 June 2012

От кого?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 June 2012

дивне питання - народних обранців від народу. Щоб не зацілували до смерті у вдячному пориві.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   13 June 2012

ну только недавно же в теме про килеров говорили....сокрушались, что дорого и неизвестно, где искать
Просматривают эту тему:

Forum