Проклятая физиология к большому сожалению придумала иначе - сначала член, потом мозги. Нету в организьме столько крови чтоб одновременно питать оба органа. И большинство из нас появились на свет именно благодаря такой-вот какабяке. А потом уже молоденькие мама с папой включали голову и радели как им дальше жить втроем
. И поднимать на ноги остаточное явления от таких вот физиологических последствий, которые в природе именуются детьми
. И как показывает довольно таки удачно получалось в большинстве случаев. А побочные эффекты есть даже у плацебо. (это я про измены и разводы). И у женщин ситуация хоть и получше, но я когда беременная ходила - мозги вообще атрофировались (как и у многих из нас), потому как хоть и крови побольшало, но все же этого было мало, чтоб и червячка в пузике кормить и мозгу не дать закиснуть.. Алис, не злись пожалуйста на девчонок. Они вовсе не хотят тебе что-то доказать или переубедить. Просто каждая высказывает свое видение ситуевины в целом и в частности. Я между прочим, очень сильно тебя понимаю, и пяток лет назад, случись такой разговор закидала бы тебя +100ками и розочками. А сейчас как видишь спорю блин
. И это я не к тому говорю что типа не зарекайся и все такое... Просто в каждой семье свои прусаки на кухне, и кто-то их выводит отравами, а кто-то наоборот, считает что это к деньгам. Побереги молочко и отнесись с юмором даже к тапкамвтебялетящим. Мы тут не над тобой издеваемся, а треплемся по-девчатски о мужиках и детках. Ну любим блин мы тебя задирать с самого твоего появления на сайте
. Во первых пора бы и привыкнуть уже, а во вторых что бы мы без тебя тут делали - ну потусились бы в одной куче тыкая другдружке пряники и сочувствуя гостю. Лезли бы с советами...А твоя точка зрения между прочим и правильная. И если бы у большинства мужчин были такие же твердые убеждения как у тебя, то разводов просто не было бы и куча адвокатов остались бы голодными. А еще твои посты доказывают, что человек, который рядом с тобой - поддерживает тебя и вы вместе смотрите с ним в одну сторону и это есть хорошо и здорово. Если бы ты периодически нас не подначивала на подобные дискуссии, то закисли бы скоро совсем и увязли бы в мамамаркете, СП и ленивых болталках о том о сем...(Это не тапок в сторону любимого форума!!!).

Ты мне нравишься все больше и больше.

просто хотю трохи юмору внести в дискуссию.