а что, в таком случае, говорит о распущенности? ;) по-моему, это адекватное слово для такого поведения.
насчет чувств - возможно, что и так. я подумаю над вашими словами.
не совсем так. муж мне не надоел, я его очень люблю. любовника тоже не воспринимаю как нечто серьезное. ничего ломать не собираюсь, просто хочу доставить себе (и ему) удовольствие. это как сеанс массажа, психотерапии и отдыха одновременно. я чувствую это так.
Sunny-mammy, не обижайтесь и просьба ко всем девочкам - не переходить на личности.
Вы написали что "ваш поступок не одобрят" - то есть решили за всех, кто что думает
Спасибо всем за советы. Никого, упаси боже, не уговариваю поступать, как я.
Просто сложилась такая ситуация, в которой я приняла такое рискованное решение. Я осознаю все минусы положения, но - будь что будет, отказаться не в силах.
И хочу предложить всем присутствующим подумать - просто подумать - над моими словами.
Безусловно, обществу НУЖНЫ нормы морали, запреты, табу, иначе общество идет в разнос. В одном из африканских племенах табу - считается неприличным есть на людях (как, это же очень стыдно!
). У нас стыдно и неприлично заниматься сексом с двумя людьми одновременно. Нужно понимать, что эти законы нужны всему обществу в целом и не зря придуманы. В противном случае - каждый будет делать только то, что хочет, а это не всегда хорошо.А теперь посмотрим с другой стороны. Вот пишут: как можно любить двух и более человек. Что тут странного, если вдуматься?
У кого есть двое детей - а вы их любите обоих? Вам не странно, что можно любить детей и мужа одновременно? А маму, папу, бабушку, сестру, брата? Вы их всех любите. Каждого - по разному. Никто вас за это не осуждает - даже наоборот - это правильно и хорошо.
(Кто-то возразит - речь не идет о постели. Отвечаю: а чем секс принципиально отличается от, скажем, массажа, который вы делаете маме, когда у нее болит спина? Большое взаимное телесное удовольствие
)Так ответьте - почему в таком случае нельзя любить двух мужчин? Каждого по-своему. Это не противоречит человеческой природе.

возможно он и так мыслит достаточно современно и тоже любит не только ее одну - ведь это так прекрасно! )))