- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Orchid 17 October 2012, 19:18Аннушка, наводжу курсор на своїх дітей під авою, "Тарас (сын)-учится-...СЗОШ №22"- кликаю... і попадаю на другу гімназію![]()
)) не переживаете)) это еще не плохо..по тому что у меня выпадает, что ваш Тарас учится в фитнесс клубе "багира"

а! нет, у меня выпадает , что там учатся все)) оч популярное место;)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 17 October 2012, 19:25Странно.. обнови страничку и попробуй еще раз.
Я при клике попадаю на школу № 22
Тепер на "Багіру" попадаю
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
17 October 2012
странно конечно, потому, что я по прежнему попадаю в школу № 22.
Завтра пограммист посмотрит, что это за ошибка.
Завтра пограммист посмотрит, что это за ошибка.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
17 October 2012
А куди ви всі клікаєте? Я щось тицяю-тицяю, все перетицяла все в районі іконок та аватарки, мене воно ігнорує повністю. 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 jozh 17 October 2012, 19:39А куди ви всі клікаєте? Я щось тицяю-тицяю, все перетицяла все в районі іконок та аватарки, мене воно ігнорує повністю.
сюди
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Nonconformist 17 October 2012, 19:32)) не переживаете)) это еще не плохо..по тому что у меня выпадает, что ваш Тарас учится в фитнесс клубе "багира"а! нет, у меня выпадает , что там учатся все)) оч популярное место;)
ааа прикол))
у меня Тарас учится в 1й стоматологической поликлинике)
Мурена
Семья:
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Мурена 17 October 2012, 19:50ааа прикол))
ага...
мой старший сын оказывается учится там же..
мой старший сын оказывается учится там же..
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
17 October 2012
ну а что? хорошая реклама))) раз в 5 минут обновляется заведение)))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
17 October 2012
Яна, а у меня твой Тарас в развивающей школе "Сказка" учится
Так что полиглот это не то слово
О, а мой ребенок вообще в магазине Мадок учится, хотя в адресной строке школа 59 а выкидывает по разным направлениям
И при каждом новом нажатии что-то новенькое, теперь Художественная школа)
Так что полиглот это не то слово
О, а мой ребенок вообще в магазине Мадок учится, хотя в адресной строке школа 59 а выкидывает по разным направлениям
И при каждом новом нажатии что-то новенькое, теперь Художественная школа)В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Мелисента 17 October 2012, 19:53Яна, а у меня твой Тарас в развивающей школе "Сказка" учитсяТак что полиглот это не то слово
Ти Тараса з Лізою не поплутала? Тарас- він голубенького кольору
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
17 October 2012 Цитата: #9583 Orchid 17 October 2012, 19:56Ти Тараса з Лізою не поплутала? Тарас- він голубенького кольору![]()
Обижаешь?)))))))))))))))) Конечно не перепутала)
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
17 October 2012
У меня теперь и Тарас и Лиза в Художественной школе учатся))))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Вера1690 17 October 2012, 19:41сюди
В мене попалась для Тараса Orchid - Детская художественная школа 
Цікавий квест - а ну у кого ще що трапиться?
О, а тепер знову Женский клуб Багира...
Дійсно змінюється з часом. Хоча у заголовку (Title) на тій сторінці стоїть саме школа №22.

Цікавий квест - а ну у кого ще що трапиться?
О, а тепер знову Женский клуб Багира...
Дійсно змінюється з часом. Хоча у заголовку (Title) на тій сторінці стоїть саме школа №22.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Orchid
VIP пользователь
17 October 2012 Цитата: #9583 Мелисента 17 October 2012, 19:58У меня теперь и Тарас и Лиза в Художественной школе учатся))))
Доречі, Тарас вчиться в художній школі
(Ирочка)
|
Имя: Ирочка Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 04.04.2017 |
(Ирочка)
Новичок
17 October 2012
Девочки, привет) хотела спросить,может кто знает, какие у нас в городе есть хорошие центры раннего развития? и какие цены?
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
17 October 2012
Ураааа!!! Нарешті Тарас вчиться в Средняя общеобразовательная школа I - III ступеней № 22, г. Николаев! 
Правда, Ліза тепер теж там вчиться.

Правда, Ліза тепер теж там вчиться.

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
17 October 2012
На сайті у розділі "Довідник" неможливо перейти за посиланням. Постійно потрапляю на будь-які сторінки, але не на ті, що потрібні.
Просматривают эту тему:
Forum