- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 November 2012 Цитата: #9583 Тяпа 28 November 2012, 13:53. Иногда приедается слащавость и хочется свежачка )
Так треба було до нас, в тему про вибори, там якраз свіжачок був. Не, ну вже запліснявів, звичайно, це тре було пару тижнів тому приходити. Де ж Ви були?
Можемо підняти тему другої державної, абортів та істинної віри. Які там в нас ще вічні холівари є? Тільки який зиск з такого руху?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
28 November 2012 Цитата: #9583 Тяпа 28 November 2012, 13:39А резкой политики я не заметила - нормальное общение, а вообще настолько привыкла к жестким боям на других форумах, что первое время здесь с трудом заставляла себя быть белой и пушистой, даже замечание в дневник записали ))))
Вообще давно пора потыкать палками в наше застойное мамское болотоСколько можно пупки обсуждать? )))
Може, модератори швидше витирають, ніж Ви читаєте?
Чи невже відверте хамство для Вас норма?
Чи невже відверте хамство для Вас норма?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
28 November 2012 Цитата: #9583 Китиха 28 November 2012, 13:57Може, модератори швидше витирають, ніж Ви читаєте?
Може и так )) я не сижу тут безвылазно
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
28 November 2012 Цитата: #9583 Тяпа 28 November 2012, 13:53Просто в сравнении в обычными форумами у нас болото натуральное, все друг другу книксен делают и улыбаются. Максимум - сдержанно говорят гадости.
Хм... а я чомусь думала, що це перевага цього форуму, а не недолік. 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
28 November 2012 Цитата: #9583 jozh 28 November 2012, 14:02Хм... а я чомусь думала, що це перевага цього форуму, а не недолік.
Да, таки перевага! И этого непросто добиться, признаю.
Но, объевшись сладкого торта с кремом, всегда хочется закусить солененьким ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
28 November 2012 Цитата: #9583 Тяпа 28 November 2012, 14:05Да, таки перевага! И этого непросто добиться, признаю.
Як ідея - створити окремий розділ без модерації, і там хай бажаючі кидаються какашками скільки завгодно! 
Правда, я не впевнена, чи воно дійсно треба... Таких форумів до біса є, можна піти на будь-який та отримати свою порцію "солененького" по самі вуха...

Правда, я не впевнена, чи воно дійсно треба... Таких форумів до біса є, можна піти на будь-який та отримати свою порцію "солененького" по самі вуха...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
28 November 2012
Ой, куда все делось?! Такое впечатление, что мы тут президента обсуждаем :)
Однако, согласна -
Однако, согласна -

Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
28 November 2012 Цитата: #9583 Тяпа 28 November 2012, 16:51Ой, куда все делось?! Такое впечатление, что мы тут президента обсуждаем :)
Однако, согласна -
Можно пофлудить в Ссылка теме
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
28 November 2012
Раньше около аватара был значок, от цвета которого было ясно, онлайн ли пользователь. Такое еще повторится?
*Elena*
Семья:
*Elena*
|
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
28 November 2012
а мне всё нравиться, вот если бы ещё какую нибудь мобильную версию, а то ни с телефона ни с планшета не могу писать сообщения, приходиться ждать когда муж идёт покурить и быстренько писать с ноута
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
29 November 2012
вот лично мне срочно нужна кнопка жалоба, чтобы модераторы могли быстрее сливать одинаковые темы и переносить дубли
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
29 November 2012
у меня предложение
про раздел ОПРОСЫ, раз уж он есть,
хорошо бы, чтобы при открытии темы в этом разделе был ограничитель по времени проведения опроса, т.е. автор, открывая опрос, указывал в опциях (и соответственно, в теме) с какого по какое время этот опрос будет проводиться, после окончания автор подводит итог (ради чего он и открывал опрос) и тема ЗАКРЫВАЕТСЯ. Надеюсь, понятно смогла сформулировать 
А то на сегодня этот раздел - куча мала, в которой интересная инфа, порой бывает замыленной
про раздел ОПРОСЫ, раз уж он есть,
хорошо бы, чтобы при открытии темы в этом разделе был ограничитель по времени проведения опроса, т.е. автор, открывая опрос, указывал в опциях (и соответственно, в теме) с какого по какое время этот опрос будет проводиться, после окончания автор подводит итог (ради чего он и открывал опрос) и тема ЗАКРЫВАЕТСЯ. Надеюсь, понятно смогла сформулировать 
А то на сегодня этот раздел - куча мала, в которой интересная инфа, порой бывает замыленной
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
29 November 2012
а еще предлагаю
раздел КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ сделать закрытым, т.е. открывать в разделе темы и писать в них дать права только КОНСУЛЬТАНТУ, если у формчан возник вопрос - задали его в личку консультанту-он подготовил ответ и создал тему в стиле ВОПРОС-ОТВЕТ
раздел КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ сделать закрытым, т.е. открывать в разделе темы и писать в них дать права только КОНСУЛЬТАНТУ, если у формчан возник вопрос - задали его в личку консультанту-он подготовил ответ и создал тему в стиле ВОПРОС-ОТВЕТ
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
29 November 2012
Начинаем тестировать функцию ЖАЛОБ 
(чтоб увидеть кнопку Жалоба - перезагрузите страницу - нажимаем одновременно Сtrl+F5)

(чтоб увидеть кнопку Жалоба - перезагрузите страницу - нажимаем одновременно Сtrl+F5)
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
29 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 29 November 2012, 17:03Начинаем тестировать функцию ЖАЛОБ
Уже увидела кнопочку))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
29 November 2012 Цитата: #9583 Черника 29 November 2012, 17:04Уже увидела кнопочку))
а ее уже и нажала )))
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
29 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 29 November 2012, 17:03Начинаем тестировать функцию ЖАЛОБ
Все, я на Вас пожалілася, будете знати! 

Наче відправилося, з мого боку все нормально виглядає - а чи там прийнято, самі перевіряйте.

Наче відправилося, з мого боку все нормально виглядає - а чи там прийнято, самі перевіряйте.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Forum

Сколько можно пупки обсуждать? )))