• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

НОВЫЙ ФОРУМ МАМА (ч. 2)

Аннушка   
Администратор   
01 December 2012 79769 833
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   25 December 2012
Цитата: #9949 alisa 25 December 2012, 12:15
А поясніть мені, будь-ласка, призначення кнопки "Нравится".
Я просто подекуди зустрічаю її під такими постами, що мене це вводить в ступор. 
Я уже писала, что не может одна кнопка исполнять две функции! Заметила, что после того, как переименовали в "Нравится", ею стали пользоваться гораздо реже, чем было при "спасибо". И бывают такие посты, за которые можно сказать только"спасибо", как-то рука не поднимется нажать "нравится"... и наоборот.
... если только переименовать в "спасибо/нравится", но с двумя кнопками можно было бы больше развернуться.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #9949 Тяпа 25 December 2012, 14:21
Я уже писала, что не может одна кнопка исполнять две функции! Заметила, что после того, как переименовали в "Нравится", ею стали пользоваться гораздо реже, чем было при "спасибо". И бывают такие посты, за которые можно сказать только"спасибо", как-то рука не поднимется нажать "нравится"
... если только переименовать в "спасибо/нравится", но с двумя кнопками можно было бы больше развернуться.
Согласна!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   25 December 2012
Добавили возможность добавить картинку под аватар О БЕРЕМЕННОСТИ!

Для этого заходим на:

Личную страничку -

вкладка ОБО МНЕ  -

Показать подробную информацию о пользователе ↓

выбираем кнопку ДОБАВИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ (заполняем, сохраняем)

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   25 December 2012
Цитата: #9949 Тяпа 25 December 2012, 14:21
Я уже писала, что не может одна кнопка исполнять две функции! Заметила, что после того, как переименовали в "Нравится", ею стали пользоваться гораздо реже, чем было при "спасибо". И бывают такие посты, за которые можно сказать только"спасибо", как-то рука не поднимется нажать "нравится"... и наоборот.
А бувають такі пости, під якими і одне, і інше виглядає більш, ніж дивно. Але воно там стоїть.
Мені не шкода, але після цього якось натискати цю кнопку бажання відпадає повністю. Як на мене, то вона взагалі зайва, принаймні в тому вигляді, в якому вона реалізована в даний час. 

з.і. от вище пост "Согласна" і під ним "нравится (1)". Що подобається? Слово "согласна"?
Я такому контексті мені взагалі не зрозуміле призначення цієї кнопки. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #9949 Аннушка 25 December 2012, 16:08

Для этого заходим на:

Личную страничку -

вкладка ОБО МНЕ  -

Показать подробную информацию о пользователе ↓

выбираем кнопку ДОБАВИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ (заполняем, сохраняем)

додала собі)

і іконка - це наче яйце?

ПМ: время в графе дата зачатия - доставило

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   25 December 2012
Цитата: #9949 Сумерки 25 December 2012, 17:05
время в графе дата зачатия - доставило

5 балів! 
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   25 December 2012
Цитата: #9949 Сумерки 25 December 2012, 17:05
додала собі)

і іконка - це наче яйце?

ПМ: время в графе дата зачатия - доставило
не поняла... можно еще раз, что и где не так
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   25 December 2012
Цитата: #9949 Аннушка 25 December 2012, 17:49
не поняла... можно еще раз, что и где не так
Сумерки, мабуть, мала на увазі, що коли "додаєш вагітність", то воно пропонує вказати дату і ЧАС зачаття. 
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   25 December 2012
теперь ясно :)))
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #9949 alisa 25 December 2012, 16:55
А бувають такі пости, під якими і одне, і інше виглядає більш, ніж дивно. Але воно там стоїть.
Може, то для Вас дивно? А комусь не дивно, раз натискає. В тому і справа, що люди самі визначають, які пости їм подобаються, а які ні. Взагалі не зрозуміла описаної проблеми з кнопкою "Нравится" - по-моєму, все нормально. Подобається написане - тиснеш. Не подобається - не тиснеш, от і все. Навіщо те розмазування на дві (а потім три, чотири, вісім...) кнопок з різними нюансами позитивного сприйняття? Тільки ускладнювати.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   25 December 2012
Цитата: #9949 Аннушка 25 December 2012, 16:08

Картинка просто супер получилась! :)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #9949 Тяпа 24 December 2012, 14:02
после регистрации - новичок
после 100 сообщений - пользователь
после 1000 сообщений - Активный пользователь
после 2500 - Супер-пользователь (это если привязываться к этому слову)
после 5000 сообщений  - VIP

А раньше у нас был статус после 500 сообщений - для некоторых это хороший стимул к тому, чтобы писать, а то 1000 на новом форуме кажется недосягаемой.
Может слово пользователь заменить на слова мама, а то уж больно слух режит: новичок, мама, активная мама, супер мама и VIP мама?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #9949 Тяпа 24 December 2012, 14:10
Ну такие принято уже давно и повсеместно.
А ВИП мне нравится, в принципе, - среди тех, у кого много постов на форуме нет простых трескунов - все весьма дельные люди... .кроме упомянутых выше продавцов.

Раньше статусы тут звучали как "Мамка-новичок", "Активная мама" и "Супер-мама", но Супер-мама у меня ассоциируется с матерью-героиней ))) Кроме того, как быть с мужчинами (вот у нас есть Прохожий, например)
мужчинам давать статус папы
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #9949 jozh 24 December 2012, 14:16
Подивилася на інших форумах - там є варіанти:
- Початківець, Перехожий, Завсідник, Своя людина, Старожил
- Новачок, Стажер, Підмайстер, Майстер (там будівельний форум - але суть взагалі класно, якби то щось аналогічне по мамській темі придумти)
- просто царь, главный царь, царь-батюшка
- Новачок-Местный-Аксакал
- ещё не родился, лентяй, знает буквы, умеет писать, много пишет, писатель, расписатель, мегаписатель, перо, шариковый мозг
- Наблюдатель, Новичок, Член Клуба, Активный член Клуба, Помощник Президента, Президент
- школьник, студент, кандидат, доктор
- Юнга, Кадет, Рядовой, Морской волк, Морской советник

Мені не все з цього подобається, та й більшість сюди не підходить - але я спеціально побільше накидала, щоб фантазію в справу включити. А то ці всі "Пользователь", "Активный пользователь", "Супер-пупер активный пользователь" якось стандартно та нуднувато виходить.
Можно еще такие добавить: герой форума, дважды герой, трижды герой, генерал, генералисимус
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   26 December 2012
Уже не первый раз вижу такую дату последнего визита) Странная такая дата

Плохо видно( там написано 01.01. 1970

t.me/zhgoogl
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   26 December 2012
Я думаю, що у те віконечко, яке випадає при наведенні на аватарку, там де вказано "Реальное имя", "Город" и т.д., треба ще додати вік - це теж важлива інформація про людину, щоб за нею спеціально на особисту сторінку не заходити.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   26 December 2012
Цитата: #9949 jozh 26 December 2012, 10:27
Я думаю, що у те віконечко, яке випадає при наведенні на аватарку, там де вказано "Реальное имя", "Город" и т.д., треба ще додати вік - це теж важлива інформація про людину, щоб за нею спеціально на особисту сторінку не заходити.
Мне кажется, многие будут против из каких-то лично мне непонятных соображений. Будут ломаться и всячески искажать возраст. Даже сейчас вижу кое у кого неправильный возраст, причем в гораздо большую сторону ))))

...даже детей многие не указывают - некоторые уже много лет на форуме, а до сих пор приходится только догадываться или помнить, есть ли у них дети и какого возраста  

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   26 December 2012
Цитата: #9949 Тяпа 26 December 2012, 10:39
Мне кажется, многие будут против из каких-то лично мне непонятных соображений. Будут ломаться и всячески искажать возраст. Даже сейчас вижу кое у кого неправильный возраст, причем в гораздо большую сторону ))))
А, через ці жіночі комплекси щодо віку? Тю, ніколи цього не розуміла.
Але навіть так - Ви думаєте, саме перенесення у швидкий перегляд якось на це вплине у гіршу сторону? На особистій сторінці же і так можна подивитися. Тобто якщо хтось не хоче, він вік просто взагалі не вказує (або ставить неправильний) і зараз.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   26 December 2012
А я бы хотела чтобы в выпадающем окошке был еще район проживания.
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   26 December 2012
а можно меня уже не новичком сделать??? а то почти 500 сообщений и все новичок и новичок
Просматривают эту тему:

Forum