• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Ребенка ударили в детском саду (длинно).

Дикий Ёж   
VIP пользователь   
09 June 2010 14079 109
Creamossa

Creamossa

Заходил(а): 14.05.2014
Район: Центральный
Creamossa
Активный пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Mamasita 10 June 2010, 13:47
с месяц (или больше)назад на форуме я писала и обсуждали тему физического и психологического давления на моего ребенка. Нам заведующая тоже обещала вплоть до уволить воспитателя, но всё осталось на словах! я к чему-контролируйте этот процесс!

правильно! Если в понедельник все останется на своих местах, пишите в этот же день заявление и в сад, и в гороно!
Блин! Зла не хватает на таких тварей! Какого .... они идут на такую ответственную работу, если детей терпеть не могут!

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Лара Ромашка 10 June 2010, 13:48
Слава Богу, что всё хорошо. Просто если там адекватная заведующая . то она понимает, что отреагировать нужно именно так, иначе у них будут очень большие проблемы!!!

Никаких проблем у них не будет)) Ну, поелозят их и всё..я когда тоже собиралась в прокуратуру обращаться, консультировалась с друзьями из этой "организации" они сказали, что это дело не будет иметь развития...обратилась в Гороно, там среагировали, взяли под контроль, сделали выговор и всё)))) я не к тому, что надо отказаться от защиты-бороться нужно, просто в нашей стране трудно защитить и себя и ребенка
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
у нас есть очень хороший психотерапевт,она кстати работает в центре Валео,она мне помогла когда мне было 12 лет и я не могла найти общий язык с родителями,советую потому что знаю не по наслышке.
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Mamasita 10 June 2010, 13:56

Никаких проблем у них не будет)) Ну, поелозят их и всё..я когда тоже собиралась в прокуратуру обращаться, консультировалась с друзьями из этой "организации" они сказали, что это дело не будет иметь развития...обратилась в Гороно, там среагировали, взяли под контроль, сделали выговор и всё)))) я не к тому, что надо отказаться от защиты-бороться нужно, просто в нашей стране трудно защитить и себя и ребенка

Ну тогда их всех надо ловить за углом и делать темную!!!!

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   10 June 2010
Вы знаете, я как-то была в лагере , в Рыбаковке, мне было 12 лет. Вожатыми были студенты с пед. института, нам они конечно казались очень взрослыми. И вот как-то в обед был сонный час и мы никак не могли уложиться спать, хотели обмазать мальчиков из соседней комнаты зубной пастой. И вот побежали с девчонками посмотреть спят они или нет. А у них в комнате оказался наш вожатый и он заметил мою голову, когда я заглядывала в комнату к мальчикам. Мы и спугались и быстро побежали в комнату и запрыгнули в кровати. Он подходит ко мне, этот 20-летний урод, берёт за руку и ведёт в комнату к мальчикам и говорит:"Раздевайся!!!" Я в шоке, давай плакать, а он раздевайся и всё, это ВОЖАТЫЙ. Не помню, как там всё замялось, но я не разделась. Пришла в комнату , плачу и рассказываю девочкам. Они быстро ко взрослым вожатым, те прямиком к директору лагеря. Меня вечером приводят на планёрку, сидят все вожатые, директор и приводят этого гада, Так на него там как начали орать. Директор ему говорит: "Дитя родители отправили на оздоровление, приедут забирать, а она им про тебя , извращенца, расскажет и будем мы с тобой вместе отдуваться!!!" Ну короче, решили его выгнать с практики, только я ещё неделю там отдыхала, то он никуда не уехал, его просто перевели в другой отряд......

Mamasita

Mamasita
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Натска 10 June 2010, 13:59

Ну тогда их всех надо ловить за углом и делать темную!!!!

правильно! папа из одной группы именно так и сделал, никаких жалоб и заявлений, подошел, пресанул так, что все как шелковые перед ним и его ребенком бегали! Но это тоже не выход!
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Дикий Ёж 10 June 2010, 12:47
Была я у заведующей. Когда я вылила перед ней всю эту грязь - она была просто в шоке. Очень ругалась, что я не пришла сразу же, в тот первый раз. У нас заведующая вообще такая себе "железная леди". Сказала, что убрала бы эту няню в тот же час. С понедельника у нас новая няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня она вызвала к себе воспитателей, будет устраивать разбор полетов. Не пришлось ни угрожать заявлениями, ничем. Сказала сразу же - такие люди с детьми работать не могут и в понедельник ее не будет.

Я очень довольна.

УУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Mamasita 10 June 2010, 13:56

да, страна у нас уникальная, просто зашибись, всё решают власть и деньги!!!
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Mamasita 10 June 2010, 14:01

правильно! папа из одной группы именно так и сделал, никаких жалоб и заявлений, подошел, пресанул так, что все как шелковые перед ним и его ребенком бегали! Но это тоже не выход!

одного отловишь,все будут знать!

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
А В Америке уже б под суд отдали нянечку мать такую за ногу

Mamasita

Mamasita
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Натска 10 June 2010, 14:03

одного отловишь,все будут знать!

тогда надо создавать отряд карателей
Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Mamasita 10 June 2010, 14:04

тогда надо создавать отряд карателей

Предлягаю создать черный список,нянь,дом.работниц и т.п. Чтоб никто больше с их работой не сталкнулся,т е не пострадал!

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   10 June 2010
Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Обязательно поговорите с малышкой, обратите её внимание на то, что зло всегда проигрывает, что все остальные взрослые в саду - и воспитатели, и заведующая - полностью поддерживают деток и очень недовольны няней. Убедитесь в том, что у детки не сформировалась связка "со мной так себя вели, потому что я была не права", закрепите мысли "няня вела себя зло, потому что она злая" и "никто не имеет права оскорблять другого, право быть оскорбляемым невозможно 'заслужить'" и "педагоги - не начальники, они ответственны за детей, а не обладают властью над ними". Я не перевожу формулировки на детский язык, Вы лучше меня знаете, как разговаривать со своим ребёнком, но разложив эти пункты по полочкам в детской головушке, Вы поможете малышуле пройти через эту ситуацию с наименьшей болью и с наибольшим опытом.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   10 June 2010
Подружка рассказывает(у нас дети ходят в одну группу, им по 5 лет), приходит сын дамой в последнее время и от него слышен запах мочи. Она говорит:"Сашуля, что такое?", он отвечает:"Мама, нас в садике ложат спать днём, я просыпаюсь и говорю воспитателям, что я хочу писять, а они говорят, чтобы я лежал и терпел, а то, сейчас начну ходить и детей разбужу". И у ребёнка пока он терпит, моча выделяется, а потом трусики неприятно пахнут
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   10 June 2010
Прохожу мимо садика. Детки (максимум 2-летки) бегают по площадке. И грозный голос воспитательницы: "Залезете в грязь - ноги повыдергиваю!". Я в шоке. Садик Корабельного района.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 moonsun 10 June 2010, 14:09
Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Обязательно поговорите с малышкой, обратите её внимание на то, что зло всегда проигрывает, что все остальные взрослые в саду - и воспитатели, и заведующая - полностью поддерживают деток и очень недовольны няней. Убедитесь в том, что у детки не сформировалась связка "со мной так себя вели, потому что я была не права", закрепите мысли "няня вела себя зло, потому что она злая" и "никто не имеет права оскорблять другого, право быть оскорбляемым невозможно 'заслужить'" и "педагоги - не начальники, они ответственны за детей, а не обладают властью над ними". Я не перевожу формулировки на детский язык, Вы лучше меня знаете, как разговаривать со своим ребёнком, но разложив эти пункты по полочкам в детской головушке, Вы поможете малышуле пройти через эту ситуацию с наименьшей болью и с наибольшим опытом.

Спасибище громадное!!!!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Лара Ромашка 10 June 2010, 14:11
Подружка рассказывает(у нас дети ходят в одну группу, им по 5 лет), приходит сын дамой в последнее время и от него слышен запах мочи. Она говорит:"Сашуля, что такое?", он отвечает:"Мама, нас в садике ложат спать днём, я просыпаюсь и говорю воспитателям, что я хочу писять, а они говорят, чтобы я лежал и терпел, а то, сейчас начну ходить и детей разбужу". И у ребёнка пока он терпит, моча выделяется, а потом трусики неприятно пахнут

Какой кошмар!!!! Это ж пытка какая-то - не ходить в туалет...Уроды...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Дикий Ёж 10 June 2010, 12:47
Была я у заведующей. Когда я вылила перед ней всю эту грязь - она была просто в шоке. Очень ругалась, что я не пришла сразу же, в тот первый раз. У нас заведующая вообще такая себе "железная леди". Сказала, что убрала бы эту няню в тот же час. С понедельника у нас новая няня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня она вызвала к себе воспитателей, будет устраивать разбор полетов. Не пришлось ни угрожать заявлениями, ничем. Сказала сразу же - такие люди с детьми работать не могут и в понедельник ее не будет.

Я очень довольна.

поздравляю с победой!!!

пи.си. будет для других работников урок!

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   10 June 2010
В подобных ситуациях главное действовать, давить и требовать своего.
У меня в 5 классе была старушка классный руководитель, которая на пр.Ленина собирала одуванчики, а на уроках нам рассказывала про космос. мы-дети жаловались родителям потихоньку, потом стало невыносимо и родители подняли такую бучу в школе... нам сменили классного руководителя, а ее уволили.
Мы еще в сад не ходим, но вчера случилась ситуация, когда соседка вывела из психического равновесия моего маленького ребенка. думала, муж ее на части разорвет...

РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ!

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   10 June 2010
Цитата: #4055 Натска 10 June 2010, 14:07

Предлягаю создать черный список,нянь,дом.работниц и т.п. Чтоб никто больше с их работой не сталкнулся,т е не пострадал!

Ага и фотку по возможности.А еще по городу расклеить.Я в шоке.Надеюсь,заведующая в адеквате и поступит так как сказала.С каждым разом все больше боюсь отдавать детя в сад хотя мы еще годик дома посидим.

Просматривают эту тему:

Forum