• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291484 1814
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   25 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 20:48)
Такие суммы за что,палаты золотые ?

такой вопрос странный:) спрос рождает предложение - разве вы этого не знаете? а меня всегда поражают цены на номера в Коблево. за что? это даже не море! если есть люди готовые платить за номера с комфортом, то такие номера с сказочными ценами будут. так же в "бесплатной" медицине. если есть выбор - бесплатно или платно, но с лучшими условиями, всегда найдутся люди, готовые заплатить. ну или с врачом договорится. зачем ему платить? он же и так зарплату получает... и т.д и т.п.
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   25 September 2013
Я рожала ,в обычной палате лежала,муж приходил,не ночевал,да я и не хотела.Во всем роддоме был сделан ремонт,все палаты одинаковые.В палатах кровати  не знаю как правильно написать,жесткие,где поднимается изголовье(операционные)доченька рядом лежала в люльке - металлическая,как при савдепии,но я не боялась за нее,она рядом со мной была,я видела что ей комфортно,был умывальник,холодильник ,да туалет и душ был не в палате,но если Вы сами рожали,полезнее ходить,5 дней быстро пройдет и Вам придется вставать к ребенку,ходить и т.д.После выписки из роддома отблагодарила врача250гр( по Николаевским меркам это мизер.акушерке и детской по 150 гр и все,и ни каких платных палат,при выписке ничего не требовали,или не знаю может у меня все на морде лица было написано что будете требовать не дам.Отблагодарила лишь только потому что действительно были рядом со мной во время родов и не для галочки.А когда первый раз рожала 13 лет назад,акушерку благодарила,а врача нет,ее даже близко на родах не было- за что...
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 21:20)
Я рожала ,в обычной палате лежала,муж приходил,не ночевал,да я и не хотела.Во всем роддоме был сделан ремонт,все палаты одинаковые.В палатах кровати  не знаю как правильно написать,жесткие,где поднимается изголовье(операционные)доченька рядом лежала в люльке - металлическая,как при савдепии,но я не боялась за нее,она рядом со мной была,я видела что ей комфортно,был умывальник,холодильник ,да туалет и душ был не в палате,но если Вы сами рожали,полезнее ходить,5 дней быстро пройдет и Вам придется вставать к ребенку,ходить и т.д.После выписки из роддома отблагодарила врача250гр( по Николаевским меркам это мизер.акушерке и детской по 150 гр и все,и ни каких платных палат,при выписке ничего не требовали,или не знаю может у меня все на морде лица было написано что будете требовать не дам.Отблагодарила лишь только потому что действительно были рядом со мной во время родов и не для галочки.А когда первый раз рожала 13 лет назад,акушерку благодарила,а врача нет,ее даже близко на родах не было- за что...

Девочки, кто еще рожал недавно ...напишите отзыв )
Платили или нет? Какое отношение к Вам было...
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   26 September 2013
Рожала 1,5 мес. назад. Заплатила только за палату и за кесарево. Ни с кем не договаривалась. Отношение было нормальное и врачей, и другого мед. персонала (правда, и я тоже все вежливо спасибо-пожалуйста). Была там правда одна акушерка..хм, с очень своеобразным юмором и поведением... Ну то такое, мне во время схваток было не до неё, а потом я её и не видела.

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   28 September 2013
а у меня этот роддом в черном списке, не зна про другие, сравнивать не с чем, но по моим критериям не тянет он на супер-пупер первый класс.

врач попался дежурный замечательный,улыбчивая,мягкая.позитивная женщина, за что спасибо ей огромное и ангелу-хранителю моему, потому что если бы "золотой врач Ежова" у меня принимала бы роды, не знаю,как я бы дожила до конца,ибо такой стервозной колкой климаксички я давно не встречала,с закосом на доктора Хауса в женском обличье. но увы, в скверном исполнении.с умным видом распыляет информацию, в которой слабоориентируется, мягко говоря. например, ребенок спит на боку- синдром внезапной смерти может быть.а на спине не захлебнется отрыжкой?? еще и после родов, когда наглотался воды?:??грудь цедить-мастит обязательно будет.

и Акушерка тоже замечательная была.в принципе есть там хорошие позитивные доктора,которые даже без денег помогают с самоотдачей.и медсестры есть.но я отмечу только черные дыры,ибо они зияют ярко.

Кандаурова - некомпетентная высокомерная дура,пардон.ребенок 3 дня орал от голода,а под конец вырубился и спал весь день,а это неземное существо,возомнивщее себя феей в белом воздушном платье, рассказывало,что нужно слушать глотки и правильно прикладывать,а для этого читать литературу с тумбочки про ГВ.

бред сивой очумелой кобылы!!!
а кто правильно прикладывать будет учить роженицу в состоянии прекрасном,когда даж, пардон,помочиться сходить проблематично.и когда мы пожелтели,толи на фоне прививки от гепатита,толи от недостатка питания, ибо грудь расперло,а молоко не выходило, соски в кровь,Кандаурова предложила молокоотсос и докармливание смесью. молокоотсос,если кто в курсе, берет только разработанную грудь.короче,пока они телились, биллирубин рос, на одну ночь нас для понта положили под лампу , и когда всего на 1 единицу биллирубин упал ,нас пулей выкинули домой, вместо того,чтоб в больницу отправить, как многих сразу.и на вопросы,может в больницу,ибо мы желтые и худые были капец.страшно вспомнить, ответ был один и непокобелим- дома оттопьетесь,выписияетесь.а в выписке написали,что лактация установилась, хотя я с пачкой хуманы укатила оттуда,и что ребенок задышал сразу, а не после 2 минут, или сколько, мне вечностью показалось,и что мать,тобишь я -конфликтная женщина, а ребенка к неврапотологу нужно))) короче, если бы я сразу после рооддома писала отзыв, пробелов и многоточий было бы больше)) ,ибо нет столько эвфемизвов,дабы выразить все впечатления от пережитого.

когда 3 суток не спишь,не жрешь,носишься с орущим от голода ребенком по палате,а тебе заходят и просят убраться в палате, дабы им приятно лицезреть было. а ночью нянечка подходит только, когда приплатишь ей за ее время,которого ей на всех не хватает.  

НО отдельное спасибо Галдиной!! за то,что маму мою впустили хоть на ночь,ибо я уже близка была к помешательству , если честно.. ничего не понятно, ничего не показывают,заходят умничают и уходят.. а ты сам наедине со всем этим.и почему в этом замечательном роддоме нельзя оставатьсяна ночь???во всех можно, а в этом только в виппалатах?? и поэтому я с чистой совестью не заплатила за палату, после родов была окрылена и счастлива, а пережив такое пофигистическое отношение к пациентам после, просто рука не поднималась отдать 2000 ни за что!!! за то,что уборщица заходит и посмотрев,как я сцеживаюсь в позе лотоса на диване, смотрит на тебя свысока, как будто царь на троне и отпускает реплики "очень красиво, развалилась тут", вместо "добрый день".

за то, что при последних схватках,когда уже бревно из ануса лезет по ощущениям, мы по стенке шли в общий душ (вФЕВРАЛЕ), потому как супер-персонал не проверил бойлер и вода была только холодная???

за то,что детская медсестра так умело приложила беренка, раздразнив его до истерики, что она мне в кровь разгрызла от злости соски, а потом никто не мог сцедить меня, хотя это задача акушерок, а предлагали купить молокотсос и долбаться самой??а у ребенка просто не хватало сил тянуть тугую грудь.никто не рассказл,что есть и пить после родов надо умеренно,пока не прибыло молоко. а наоборот,заставили поесть через силу, так типа надо было.

если кратко, не место красит человека, а человек место. это я про всех.своего идеализма я не скрываю, требования у меня завышеные, но и совесть тоже надо иметь надо.

Кандаурова и Ежова - для меня не врачи.
Галдина - конкретная сраведливая и неравнодушая женщина и отличный врач
Волохов - пастух,собирающий удой у своих хлевах-палатах, надживается еще и на фтках,которые его сын и делает. короче,царек местный, пока синие при власти..

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013
хотя врач Волохов - хороший,все говорят. талант и личностнеые качества не равносильны, эт понятно.

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 16:26)
Рожала 1,5 мес. назад. Заплатила только за палату и за кесарево. Ни с кем не договаривалась. Отношение было нормальное и врачей, и другого мед. персонала (правда, и я тоже все вежливо спасибо-пожалуйста). Была там правда одна акушерка..хм, с очень своеобразным юмором и поведением... Ну то такое, мне во время схваток было не до неё, а потом я её и не видела.

случайно не высокая такая с короткой стрижкой белого цвета))??
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 11:14)
а у меня этот роддом в черном списке, не зна про другие, сравнивать не с чем, но по моим критериям не тянет он на супер-пупер первый класс.
врач попался дежурный замечательный,улыбчивая,мягкая.позитивная женщина, за что спасибо ей огромное и ангелу-хранителю моему, потому что если бы "золотой врач Ежова" у меня принимала бы роды, не знаю,как я бы дожила до конца,ибо такой стервозной колкой климаксички я давно не встречала,с закосом на доктора Хауса в женском обличье. но увы, в скверном исполнении.с умным видом распыляет информацию, в которой слабоориентируется, мягко говоря. например, ребенок спит на боку- синдром внезапной смерти может быть.а на спине не захлебнется отрыжкой?? еще и после родов, когда наглотался воды?:??грудь цедить-мастит обязательно будет.

и Акушерка тоже замечательная была.в принципе есть там хорошие позитивные доктора,которые даже без денег помогают с самоотдачей.и медсестры есть.но я отмечу только черные дыры,ибо они зияют ярко.

Кандаурова - некомпетентная высокомерная дура,пардон.ребенок 3 дня орал от голода,а под конец вырубился и спал весь день,а это неземное существо,возомнивщее себя феей в белом воздушном платье, рассказывало,что нужно слушать глотки и правильно прикладывать,а для этого читать литературу с тумбочки про ГВ.

а кто правильно прикладывать будет учить роженицу в состоянии прекрасном,когда даж, пардон,помочиться сходить проблематично.и когда мы пожелтели,толи на фоне прививки от гепатита,толи от недостатка питания, ибо грудь расперло,а молоко не выходило, соски в кровь,Кандаурова предложила молокоотсос и докармливание смесью. молокоотсос,если кто в курсе, берет только разработанную грудь.короче,пока они телились, биллирубин рос, на одну ночь нас для понта положили под лампу , и когда всего на 1 единицу биллирубин упал ,нас пулей выкинули домой, вместо того,чтоб в больницу отправить, как многих сразу.и на вопросы,может в больницу,ибо мы желтые и худые были капец.страшно вспомнить, ответ был один и непокобелим- дома оттопьетесь,выписияетесь.а в выписке написали,что лактация установилась, хотя я с пачкой хуманы укатила оттуда,и что ребенок задышал сразу, а не после 2 минут, или сколько, мне вечностью показалось,и что мать,тобишь я -конфликтная женщина, а ребенка к неврапотологу нужно))) короче, если бы я сразу после рооддома писала отзыв, пробелов и многоточий было бы больше)) ,ибо нет столько эвфемизвов,дабы выразить все впечатления от пережитого.

когда 3 суток не спишь,не жрешь,носишься с орущим от голода ребенком по палате,а тебе заходят и просят убраться в палате, дабы им приятно лицезреть было. а ночью нянечка подходит только, когда приплатишь ей за ее время,которого ей на всех не хватает.  

НО отдельное спасибо Галдиной!! за то,что маму мою впустили хоть на ночь,ибо я уже близка была к помешательству , если честно.. ничего не понятно, ничего не показывают,заходят умничают и уходят.. а ты сам наедине со всем этим.и почему в этом замечательном роддоме нельзя оставатьсяна ночь???во всех можно, а в этом только в виппалатах?? и поэтому я с чистой совестью не заплатила за палату, после родов была окрылена и счастлива, а пережив такое пофигистическое отношение к пациентам после, просто рука не поднималась отдать 2000 ни за что!!! за то,что уборщица заходит и посмотрев,как я сцеживаюсь в позе лотоса на диване, смотрит на тебя свысока, как будто царь на троне и отпускает реплики "очень красиво, развалилась тут", вместо "добрый день".

за то, что при последних схватках,когда уже бревно из ануса лезет по ощущениям, мы по стенке шли в общий душ (вФЕВРАЛЕ), потому как супер-персонал не проверил бойлер и вода была только холодная???

за то,что детская медсестра так умело приложила беренка, раздразнив его до истерики, что она мне в кровь разгрызла от злости соски, а потом никто не мог сцедить меня, хотя это задача акушерок, а предлагали купить молокотсос и долбаться самой??а у ребенка просто не хватало сил тянуть тугую грудь.никто не рассказл,что есть и пить после родов надо умеренно,пока не прибыло молоко. а наоборот,заставили поесть через силу, так типа надо было.

если кратко, не место красит человека, а человек место. это я про всех.своего идеализма я не скрываю, требования у меня завышеные, но и совесть тоже надо иметь надо.

Волохов - пастух,собирающий удой у своих хлевах-палатах, надживается еще и на фтках,которые его сын и делает. короче,царек местный, пока синие при власти..

А Вы на курсы до родов ходили? 
Никаких особых замечаний в Вашем посте нет, а вот неподготовленность к рождению своего же ребенка есть, так при чем здесь роддом?
И кстати))) ребенок не от злости разъедает соски, а от неправильного прикладывания(((

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 12:05)
А Вы на курсы до родов ходили? 
Никаких особых замечаний в Вашем посте нет, а вот неподготовленность к рождению своего же ребенка есть, так при чем здесь роддом?
И кстати))) ребенок не от злости разъедает соски, а от неправильного прикладывания(((

ну, дык,специалист же прикладывал))курсы курсами (кстати пр курсы только там услышала, у нас были в больнице 3 дня, из которызх один день кино , и два дня репа, на которыый моя группа не пришла. по причине отсутвия лектора скажем так в первый день и самостоятельного просмотра кина)) по истеечении которого осталось 2 человека, и один из них была я)) поэтому не могу сказать, чито я не жаждила курсов и знаний. я наоболрот, боялась очень , и спрашивала как параноичка своего доктолра даже точто не нужно было знать))) а после таких курсов отпала охота и вера, подумала, что ничего особенного... фильм посмотретьи хватит, а там столько ньюансов.. взять даже приход молока. его правильно нужно ожидать, так сказать. не пить много, не есть..а в роддоме гороховый супчик, оладушек с джемом, макароны с маслом и сыром, прям щадящая диета для кормящшей мамы

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013
а с грудью помочь обязаны в роддоме!!!а дома платить всем, чтиоб приходили и расцедидили или посоветовали..
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 12:23)
а с грудью помочь обязаны в роддоме!!!а дома платить всем, чтиоб приходили и расцедидили или посоветовали..

Что - то я не знаю, чтобы в других роддомах бесплатно расцеживали.

А вот то, что в консультации были плохие курсы, так при чем тут роддом? что мешало почитать в интернете о правильном прикладывании, об уходе, о питании и лактации.

Почему Вы считаете, что лекция о питании - это обязанность врача, если культурно спросить - не откажут, а если требовать - то и отношение соответствующее. 

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 September 2013

молокоотсос,если кто в курсе, берет только разработанную грудь

Ну які дурниці. Прекрасно молоковідсмоктувач "бере" і груди, які не розробляли.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013
в том и дело, что зашла, лекцию прочла, и ушла)), вопросов море сразу ен задашь.,если смотрят как на дуру при этом
Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 13:00)
Что - то я не знаю, чтобы в других роддомах бесплатно расцеживали.

А вот то, что в консультации были плохие курсы, так при чем тут роддом? что мешало почитать в интернете о правильном прикладывании, об уходе, о питании и лактации.

Почему Вы считаете, что лекция о питании - это обязанность врача, если культурно спросить - не откажут, а если требовать - то и отношение соответствующее. 

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 12:23)
 взять даже приход молока. его правильно нужно ожидать, так сказать. не пить много, не есть..а в роддоме гороховый супчик, оладушек с джемом, макароны с маслом и сыром, прям щадящая диета для кормящшей мамы  

Хто Вас змушував їсти те, що давали в пологовому? Я за неповних чотири дні перебування там і не знаю навіть, чим же там годували, як і багато хто з тих, хто народжував там. 
Молоко очікувати не треба :) Воно прийде незалежно від Вашої дієти і кількості випитої води. Я завжди пила скільки хотіла, розціджування грудей вважаю варварством, а молоковідсмоктувач бачила тільки в магазині та на картинці - це ніяк не завадило мені годувати дитину. 
І хто Вам не давав готуватись до приходу молока? В порадах лікарів нема нічого дивного - всім це радять. Хто Вам заважав задавати питання в ЖК? Я вже не кажу про те, що в інеті інформації просто море. 

з.і. А взагалі, у Вас забагато претензій. Дитина Ваша - "довбатись", як ви самі виразились, з нею саме Вам. Всі так роблять. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013
мы 3 разных перепробовали... не шло почему-то,все заканчивалось на чайной ложке за минут 30... но думаю,причина была в стрессе, а это врачи уж могли пояснить,или таблеточек успокоительных))присыпать)) это сейчас я понимаю свои ошибки, но и впечатления от "внимания" врачей не изменились. может, не так остро, но смысл тот же. а про то,что расцежива.ют за деньги тольтко после узнала, если уж могли, так че молчать.. за палату 2000 настоятельно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС не стыдно просить,а сказать или намекнуть, что есть варианты решения этой проблемы, когда сиски стеклянные, язык стынет? я ен считаю, что пациент должен "решать" свои проблемы в больнице самостоятельно. это задача врачейц,помочь,подсказать,направить. а не заходлить и генеральским речетативом тараторить "ложимся на кровать, "и т.д. и еще рассказывать ,что дети на боку во сне умирают по статистике по новым исследованиям иностарнных изданий,видя что и так перепуганная неопытная мамаша в шоке послеродоывом. у каждого свое мнение и отношение к педицинею.. мое мнение я выразила, а кто не согшласен имеет полное право выразить свое и рожать в 1 роддоме,а я тужда больше не ногой. они еще и выписку давать не хотели ребенка, хотя должны были сами переправить в больницу на участок.. просили 200 грн.за нее, когда мы в больницу срочно ложились в состоянии,кототрое они оценили как "дома отпоитесь молочком и все пройдет"
Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 16:40)
Ну які дурниці. Прекрасно молоковідсмоктувач "бере" і груди, які не розробляли.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 September 2013
Ну, вони Вам казали те, що зараз радить казати ВОЗ - на даний момент дітей радять класти спати на спині для зниження ризику синдрому раптової дитячої смертності. А Вам вже вирішувати, як класти спати Вашу дитину. 

І, до речі, якщо дитина не їла три доби, то, скоріш за все, їй би дійсно допомогло ""відпоїтись молоком" - в мене дитина не їла три доби і в результаті жовтушка. Відпоїлись. 

irkyo

irkyo
Пользователь
   28 September 2013
совершенно точно, по причине проблем с молоком развилась желтушка((( 
Кандаурова лично сказала "наша задача наладить грудное вскармливание" и тем не менее, а по документам им это удалось))))))) ибо "лактация установилась" а, грудь как камень и не сосется .... думаю,если бы заплатила сперва я, то бегали бы так же как за соседкой,которую даже умывали после родов, чтобы сфоткаться,
Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 19:12)
Ну, вони Вам казали те, що зараз радить казати ВОЗ - на даний момент дітей радять класти спати на спині для зниження ризику синдрому раптової дитячої смертності. А Вам вже вирішувати, як класти спати Вашу дитину. 
І, до речі, якщо дитина не їла три доби, то, скоріш за все, їй би дійсно допомогло ""відпоїтись молоком" - в мене дитина не їла три доби і в результаті жовтушка. Відпоїлись. 

Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   28 September 2013
Абсолютно с Вами не согласна на счет врача Ежовой, она очень проффесиональная и адекватная. У меня во время роддов было обвитие вокруг шеи и вот она быстро сореинтировалась и выталкала ребенка, так она уже родилась с синими конечностями и если бы не ее быстрая реакция я даже не хочу думать, что могло бы произойти. Да она мне не сюсюкала, строго общалась, но не кричала и ничего другого. Но у каждого человека есть свои плюсы и минусы, но нужно оценивать с точки зрения проффесионализма. А если она у Вас роды не принимала, как Вы можете оцениватьь человека? И тем более писать не очень приятные слова в сторону врача которого Вы абсолютно незнаете?

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 19:49)

Тобто стан вони оцінили правильно, так? 

Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   28 September 2013

Из поста нашла только одно реальное замечание - не включили бойлер. Все остальное - ОЧЕНЬ субъективно.
Просматривают эту тему:

Forum