- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
29 September 2013
все таки заступлюсь: я с Ежовой родила сына весом 4850 с одной трещиной. поступила я ночью, человек не ушел со смены видя, что предстоят роды крупного ребенка. Да, пару раз она меня осаживала, возможно резковато (но возможно, я бы по другому не услышала).
перед выпиской она пришла и подробно объяснила, сколько по времени за меня отвечает роддом, куда ехать и к кому обращаться, не дай бог чего...
да и еще раз напомню: все разные, у всех все идет по разному. мне даже врач сказала, я не думала, что раскрытие пойдет так быстро.. т.е. сначала, все шло как обычно и у многих, а к концу процесса - открытие пошло быстро. Врач бросила обход и пришла со мной рожать. я не могу оценить ее действия, как неправильные.
но, все же очень важен сам настрой...я шла с убеждением, что все будет хорошо, конечно понимая, что роды - это риск и все может быть. у меня была установка слушать врача, и он мне поможет.
у Вас, уважаемый автор, и по прошествию 7 мес во всем посте чувствуется истерика в посте... разве так можно?
из объективных требований - в палате не было чайника. мне объяснили, что можно пользоваться в столовой. на следующий день одна из санитарок пыталась запретить. вмешался муж, которому лично объясняли, где взять чайник. после этого в палату принесли 2 чашки кипятка, еще и чай предлагали...
и еще один минус - мяч несли 40 минут. ну это фу акушерке. кстати, тетенька, сидевшая за дверью и заполнявшая какие-то карточки (я так понимаю, в ее обязанности не входит обеспечение мед помощи) несколько раз вызывала ко мне врача, когда не было сил терпеть схватки, и меня осматривали.
перед выпиской она пришла и подробно объяснила, сколько по времени за меня отвечает роддом, куда ехать и к кому обращаться, не дай бог чего...
да и еще раз напомню: все разные, у всех все идет по разному. мне даже врач сказала, я не думала, что раскрытие пойдет так быстро.. т.е. сначала, все шло как обычно и у многих, а к концу процесса - открытие пошло быстро. Врач бросила обход и пришла со мной рожать. я не могу оценить ее действия, как неправильные.
но, все же очень важен сам настрой...я шла с убеждением, что все будет хорошо, конечно понимая, что роды - это риск и все может быть. у меня была установка слушать врача, и он мне поможет.
у Вас, уважаемый автор, и по прошествию 7 мес во всем посте чувствуется истерика в посте... разве так можно?
из объективных требований - в палате не было чайника. мне объяснили, что можно пользоваться в столовой. на следующий день одна из санитарок пыталась запретить. вмешался муж, которому лично объясняли, где взять чайник. после этого в палату принесли 2 чашки кипятка, еще и чай предлагали...
и еще один минус - мяч несли 40 минут. ну это фу акушерке. кстати, тетенька, сидевшая за дверью и заполнявшая какие-то карточки (я так понимаю, в ее обязанности не входит обеспечение мед помощи) несколько раз вызывала ко мне врача, когда не было сил терпеть схватки, и меня осматривали.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
29 September 2013
дубль
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
irkyo
Пользователь
29 September 2013 и спасибо и будьте добры, а когда в ответ "на всех времени не хватит каждому показывать", то тоже надоедает.а с "ошибками"я пишу,потому что в мониторр стараюсь не смотреть лишний раз по причине плохого зрения, очепятки и банальные ленивые ошибки, пардон,кому лицезреть неприятно. а желчи было не у меня ,а у Ежовой выше крыши.
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:47)
СсылкаЗнаете, я дважды рожала, и в больницах лежала с детьми, и всякие врачи были, и всякие условия. Я вас, с одной стороны, понимаю - ваши ожидания не оправдались, вас переполняет гнев, вы его вымещаете здесь, обливая врачей грязью в худших выражениях.. Чего вы пытаетесь этим добиться? Врачам от этого, поверьте, не холодно и не жарко. А вам лучше бы к себе присмотреться, с каким посылом вы в роддом пришли, как вы относились к персоналу? Персонал больницы, роддома - тоже люди, им не чуждо человеческое отношение, чувство благодарности. Даже простое "спасибо" для них, поверьте, многое значит. И даже если человек не самый приветливый и вежливый, если вы к нему сами будете вежливой, будете стараться выполнять свои обязанности, а не только требовать, говорить "спасибо" за то, что для вас делают (а не "мне должны") - поверьте, отношение к вам изменится. Проверено 100%.
"Все излученное тобой к тебе вернется непременно" (с).
"Все излученное тобой к тебе вернется непременно" (с).
hunter
|
Имя: ))) Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 25.06.2018 |
hunter
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:46)
а почему за 5000 мужу ночевать можно,а за 2000 -нет?) это разные места?)в чем принцип?почему бы всем не разрешить? мне ,например, было тяжело ночью самой.после родов адреналин аткой, спать не могла, нервное напряжение,страх,паника,три ночи неспала,боялась пидавить во сне мелкую,это очень тупо,что неьлзя родным оставаться... и так еле ползаешь,а еще все сам, в туалет идешь ,а дите орет само,жрать спокойно даже не могла,раз в день,а то и два,в итоге голодная невыспавшаяся. а прочтоможно было окситоцин или ношпу вколоть и успокоительное, если уж видели, что психованая я))))))))
.
.
Согласна с вами, маразм полный! Отличная трата своих нервов за свои же деньги, причем не маленькие. "Сервис" же вообще критики никакой не выдерживает.
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно.Сидят...Рисуют...
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
irkyo
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:17)
Согласна с вами, маразм полный! Отличная трата своих нервов за свои же деньги, причем не маленькие. "Сервис" же вообще критики никакой не выдерживает.
логики скорее не выдерживает данная политика партии... то есть вопрос только в цене...а можно все, если постараться. а если честно,меня приятно обрадовало,что Галдина после просьбы моей мамы разрешила ей все же остаться, это и есть человеческое отношение. когда врач не только протоколам и уставам бдит,а просто смотрит в глаза людям и помогает. в данном случае,мне нужна была помощь близкого человека,а не медсестра за 50 грн.ночь... хоть она и больше знала как специалист..и я не заплатила,не потому что план у меня коварный зрел с самого начала.а потому что за 5 дней ребенок так и не ел нормально по причине проблем сгрудью и маленькая она у нас родилась 2800 всего,ротик масенький,сосок ей великоват был наверное, а это врачи тоже не учли,а продолжали бубнить "надо п равильно прикладывать исчитать глотки, а потом взвешивать"цитировали так сказать))) а на 3тий день, когда вес потеряли и реально на вид уже не очень перспективно все было, тогда забегали все.но опять таки сошилшь на отсоссе,которым не сосалось.вместе того,чтоб с сиськами что-то сделать.просто банальный лактостаз был. и ноль опыта и знаний моимх..но на то они иврачи,чтоб клятву оправдать данную когда-то...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:17)
Треба було сходити в "безкоштовну" палату. Тоді б побачили, чи варта трата грошей на окрему палату. Всі такі розумні, хто лежав в окремих палатах.
А туалет на іншому кінці коридору не хочете? А душ один на всіх і той душем назвати просто не можна? А півтори десятки людей в палаті цілодобово плюс гуркіт допотопного холодильнику? От тоді б і виступали з приводу ""сервісу".
А про сервіс я вже сказала - хочете сервісу, йдіть в салон краси або в ресторан. А медицина - це окрема галузь, а не сфера побутових послуг чи заклад громадського харчування. Їх задачі геть інші.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
29 September 2013
сколько б отзывов сдесь не оставляли,все это очень субъективно ....все равно мы не можем адекватно оценитть уровень медпомощи, условий и т.д.
у кого роды прошли хорошо и быстро-в основном останутся положительные впечатления,ведь когда мать без сильных разрывов и т.д. с крохой на руках-она и не заметит всяких недочетов и недостатков,она будет радоватся тому,что всё закончилось благополучно,ее малыш с ней,когда роды тяжелые,куча нюансов и ,не дай бог, с ребеночком что-то не так,конечно и у так нервных родителей начинается куча претензий к .персоналу,к работникам,к обсуживанию и т.д. хотя опять же из личного опыта у меня было всё наоборот,роды были средние,у малого гематомка на голове,выдавливали из живота почти час,не сразу отдали,вообщем не всё гладко прошло,но у меня остались только самые позитивные впечатления,и я не имею никаких претензий к врачу.к персоналу,я не заканчивала мединститут,чтоб вправе знать,как было бы лучше. и что в тот момент надо было сделать,поэтому всем будущим мамочкам желаю просто настроится на положительные эмоции,на то,что всё пройдет хорошо,ведь мысли материальны...
у кого роды прошли хорошо и быстро-в основном останутся положительные впечатления,ведь когда мать без сильных разрывов и т.д. с крохой на руках-она и не заметит всяких недочетов и недостатков,она будет радоватся тому,что всё закончилось благополучно,ее малыш с ней,когда роды тяжелые,куча нюансов и ,не дай бог, с ребеночком что-то не так,конечно и у так нервных родителей начинается куча претензий к .персоналу,к работникам,к обсуживанию и т.д. хотя опять же из личного опыта у меня было всё наоборот,роды были средние,у малого гематомка на голове,выдавливали из живота почти час,не сразу отдали,вообщем не всё гладко прошло,но у меня остались только самые позитивные впечатления,и я не имею никаких претензий к врачу.к персоналу,я не заканчивала мединститут,чтоб вправе знать,как было бы лучше. и что в тот момент надо было сделать,поэтому всем будущим мамочкам желаю просто настроится на положительные эмоции,на то,что всё пройдет хорошо,ведь мысли материальны...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
irkyo
|
irkyo
Пользователь
29 September 2013 к профессионализму Ежовой я претензий иметь не могу по причине не общения с ней в условиях его проверяемых. но хамства у нее не отнять))) я там 5 дней лежала и только она и еще какая-то врач на обходе вели себя как в казарме -резко безосновательно и с претензией на занятость гения. врач ,которая принимала роды, зашла ,поздоровалась, улыбнулась и сказала"ну,что будем рожать?")) я не хочу сказать,что весь роддом клоака. как мне рассказала знакомая, рожавшая накануне, но с десяток какул там имеется)))Ежова возглавляет список)))))как ни крути, хит-парада первое место за ней)))я таких за всю жизньне встречала фурий!
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 11:43)
все таки заступлюсь: я с Ежовой родила сына весом 4850 с одной трещиной. поступила я ночью, человек не ушел со смены видя, что предстоят роды крупного ребенка. Да, пару раз она меня осаживала, возможно резковато (но возможно, я бы по другому не услышала). перед выпиской она пришла и подробно объяснила, сколько по времени за меня отвечает роддом, куда ехать и к кому обращаться, не дай бог чего...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:37)
к профессионализму Ежовой я претензий иметь не могу по причине не общения с ней в условиях его проверяемых. но хамства у нее не отнять))) я там 5 дней лежала и только она и еще какая-то врач на обходе вели себя как в казарме -резко безосновательно и с претензией на занятость гения. врач ,которая принимала роды, зашла ,поздоровалась, улыбнулась и сказала"ну,что будем рожать?")) я не хочу сказать,что весь роддом клоака. как мне рассказала знакомая, рожавшая накануне, но с десяток какул там имеется)))Ежова возглавляет список)))))как ни крути, хит-парада первое место за ней)))я таких за всю жизньне встречала фурий!
Це Ви просто не стикались із Кушнаренко-старшою з другого поверху :)))
Єжова на її фоні мені здалась привітною і лагідною тіточкою.
Але в результаті як професіонал ця сувора тітонька з військовими замашками одним махом вирішила купу моїх проблем і здивовано спитала - а чого ж ти мовчала, що тобі так боляче?
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:33)
А про сервіс я вже сказала - хочете сервісу, йдіть в салон краси або в ресторан. А медицина - це окрема галузь, а не сфера побутових послуг чи заклад громадського харчування. Їх задачі геть інші.
вот только хотела еще дописать,вообще неуместно слово "сервис",полностью поддерживаю,я заплатила тоже 2тыс. и осталась супер довольная,везде можно найти недостатки,в любом даже идеальном отеле(вспомним Фрэймут):у меня тоже кран плохо поворачивался,немогли воду настроить в душе,телек не очень показывал,но это были такие мелочи,что мне было совсем не до этого,зато меня рядом никто не беспокоил,у нас была ,как своя маленькая,пусть и неидеальная,квартирка))))кстати у меня был диван для гостей,я на нем славно проводила время днем,но оставлять мужа на нем даже б не подумала,поэтому надо просто относится к людям так,как ты хочешь,чтоб относились к тебе!
irkyo
|
irkyo
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:39)
Це Ви просто не стикались із Кушнаренко-старшою з другого поверху :)))
hunter
|
Имя: ))) Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 25.06.2018 |
hunter
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:33)
Треба було сходити в "безкоштовну" палату. Тоді б побачили, чи варта трата грошей на окрему палату. Всі такі розумні, хто лежав в окремих палатах.
А туалет на іншому кінці коридору не хочете? А душ один на всіх і той душем назвати просто не можна? А півтори десятки людей в палаті цілодобово плюс гуркіт допотопного холодильнику? От тоді б і виступали з приводу ""сервісу".
А за что, как не за сервис, тогда платить?За холодный бойлер? За табуретку / кресло/ для посетителей? За невозможность легально остаться тому же мужу на ночь? Между прочим,средняя стоимость "платной" палаты даже в частных центрах около 500 грн. в сутки/ я не о родах/
irkyo
|
irkyo
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:40)
вот только хотела еще дописать,вообще неуместно слово "сервис",полностью поддерживаю,я заплатила тоже 2тыс. и осталась супер довольная,везде можно найти недостатки,в любом даже идеальном отеле(вспомним Фрэймут):у меня тоже кран плохо поворачивался,немогли воду настроить в душе,телек не очень показывал,но это были такие мелочи,что мне было совсем не до этого,зато меня рядом никто не беспокоил,у нас была ,как своя маленькая,пусть и неидеальная,квартирка))))кстати у меня был диван для гостей,я на нем славно проводила время днем,но оставлять мужа на нем даже б не подумала,поэтому надо просто относится к людям так,как ты хочешь,чтоб относились к тебе!
так если не сервис, за что деньги просят???
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:43)
я у младшей наблюдалась)))))) в курсе)) тоже умеет загнуть и нагнуть. тоже были конфликты на тему культурного обращения, обсуждали, ругались типа), но я признала свою вспыльчивость, разобрались без обид, с моей стороны по крайней мере)))))и я ей кстати очень благодарна за то,что от кесарево меня отговрила,ибо я только его и представляла по причине миопиии с детсва.
Я теж. І в мене з нею проблем не виникло - розмовляла вона зі мною завжди лагідно і ввічливо.
irkyo
|
irkyo
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:44)
А за что, как не за сервис, тогда платить?За холодный бойлер? За табуретку / кресло/ для посетителей? За невозможность легально остаться тому же мужу на ночь? Между прочим,средняя стоимость "платной" палаты даже в частных центрах около 500 грн. в сутки/ я не о родах/
точно!!!за что??за койку??и туалет?
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
так чего в частных центрах не рожали?ну посчитайте те же 2 тыс на 4 дня,вот и выйдут вам теже 500грн,и никто ж не заствляет рожать тут,есть 3-й,2-й роддома.где есть отдельные палаты и за меньшую сумму,и муж может оставатся,а что для поситителей над мягкое кожаное кресло?чем табуретка плоха.у меня ее правда не было,поситители что с разрывами,сесть не могут????
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:45)
Я теж. І в мене з нею проблем не виникло - розмовляла вона зі мною завжди лагідно і ввічливо.
аналогично
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
29 September 2013 так кто у вас их просит,некотрые вон остались недовольны и развернулись,ушли не заплатив,для меня-это не сервис,а отдельная палата с условиями(вот за нее я платила деньги) и при этом я знала расценки других роддомов,но все равно шла рожать в первый,я делала это осознано,не была предварительно на каких-то экскурсиях и не договаривалась ни с кем
hunter
|
hunter
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:49)
так чего в частных центрах не рожали?ну посчитайте те же 2 тыс на 4 дня,вот и выйдут вам теже 500грн,и никто ж не заствляет рожать тут,есть 3-й,2-й роддома.где есть отдельные палаты и за меньшую сумму,и муж может оставатся,а что для поситителей над мягкое кожаное кресло?чем табуретка плоха.у меня ее правда не было,поситители что с разрывами,сесть не могут????
По деньгам оно так и выйдет, но там круглосуточно есть горячая вода. А для посетителей, которые остаются на ночь не помешала бы и кровать, хоть бы и с сеткой.
Просматривают эту тему:
Forum