irkyo Пользователь
30 September 2013
человек конкретно изложил свои впечатления о родах, а его опять записали в ряды субъективно излагающихся и изнеженных))прям как о стенку горох)) а почему вам верить,кому очень понравилось нужно обязательно,а тем,кому не понравилось,рот затыкают?))) чтобы впечатления о месте не испортить?)) так сами пойдут и посмотрят.
а теперь дорогие активистки, защитницы, раз я такая размытоаморфная в своих претензиях, хочу систематизировать информацию. а вы,если не испугаетесь, ответьте по пунктам, оправдайте как вы умеете.
у кого фобия опечаток, примите 3 таблетки валерианы перед прочтением) я не исправляла текст, ибо времение в обрез, а беспредел этот надоел. создается искаженное отражение, королевство кривых а не форум.так вот
претензии моей знакомой,как я поняла из поста:
1.перевозка рожениц в некомфортном транспортном средстве,что впринципе может быть опасным.
2.решение о выборе палаты принимается дежурной медсетсрой или кто там оформляет и не уточняется у пациента даже для приличия
у меня лично спроили просто за 1000 или за 2 буду брать?
3.Ежова хамит даже,когда человеку больно и плохо,потому что желчь у нее в повышенной концентрации или вши заели)). и если я уж такая хамка и она мне в ответ хамила, то знакомая моя самый позитивный человек,которого я знаю в своей жизни,а знакомых у меня выше крыши!! потмоу что я очень общительная и коммуникабельная, просто не люблю хамства и гнид высокомерных.
4.персонал не прислушивается к просьбам пациентов,. (врача детского мы сами час по коридорам искали, как корова слизала.)если человек просит подойти,значит не от скуки.
5.нет узи - на это ответ обязательно ответить
6.старая сантехника в палатах,плата за которые от 2000. за эти деньги легко можно купить замену испорченному инвентарю
7.санитарки хамят с порога . и я подтверждаю, что не все, но парочку есть. даже не стучат при входе,а если я без трусов пардон??ладно врачи без стука врываются,но обслуживающий персонал??с какого перпуга?
мои претензии:
1.Ежова, ноу конментс)))звизда в шоке)))
2.санитарки,особенно мальвина с лиловыми волосами)))
3.узи нет
4.рацион для рожениц (не всем носили еду,в роддоме обязаны кормить,только вот чем и зачем они это готовят,если запрещенные продукты только???
5.невнимательность детского врача (молодой профурсетки с запахом сигарет и цитрамон ищущей в начале смены).которая времени найти не могла на вторые сутки,а медсестра тоже говорила,что все дети плохо едят,) только когда ребенок от голода вырубился надолго
на 3 раз удалось убедить ее,что таки вялый ребенок,вот тогда испугалась и сама она.. и начала прикладывать, а то дите уже даже не плакало!!!
и если бы я сама не пошла и не питащила ее,кто знает чем бы дело кончилось!!мало писяла,спала ,бледная,вялая,неактивная,доходила одним словом!!! а родилась мелкая, рот у нее маленкьий был для сосков моих просто. даже я с маомой поняла это,а врачи с опыттом не видели,что ребенку не по зубам сиська моя просто!!!и не отреагировали сразу!!
и я не сидела и не ждала,когда "зайдут и научат", а ходила и долбила им моск просьбами зайти и показать,извинялась,что неумеха и проч. я даже перед врачом извинялась,что тужиться не могла хорошо и поддвергла опасности ребенка и врача поставила в сложную ситуацию,что он вынужден был сам делать все за меня. так я 2 ночи не спала перед родами!!у меня уже шарики за ролики заходили без сна!
6.не пускают родствеников на ночь,но всему есть цена - 5000 и пускают.!!
7.лживая выписка- ребенок закричал сразу а его откачивали отсосом пару минут!!! лактация установилась - а ребенок 70 процентов рациона потреблял смесь!! какая нахер лактация,алена?? страуса включать и прятаться и уходить от вопросов легче легкого!!они ж за ГВ,так чего хотя бы не посоветовали к консультанту по ГВ обратиться????я только потом узнала,что такие есть.
8.выписку давать хотели только за 200 грн вместо направить ее на участок в детскую больницу. еле забрали,припугнув только судом!!!!
9.с биллирубином 260,физической неспособностью ребенка сосать нормально грудь(она соском давилась просто) и рассосать и неналаженным ГВ успокоительно отправили домой,ни советов, ни приветов!!!загнуться просто!!!!или на смесь полностью или на авось на сисю повесить.
10.оформляли меня в приемном и вместо гепатита В и написали С!!!
11.детские врачи включая Кандаурову не знают, как обстоит дело с ГВ при гепатите В,ссылаясь на инфекциониста область.а инфекционист сказал,что в роддоме скажут врачи)))а я ради того,чтоб меня попинали как мячик сдавала анализы за 400грн на качест и количеств.определение вируса гепатита В.
из позитиива_
1.невозмутимая юморная акушерка
2.милая врач,реально профессионал,но милая,позитивная и акушерка отличная и все присутсвовавшие при родах пиплы.
3.пожилая нянечка- очень созидальная энергетика
4.врач в очках(не знаю фамилию),мило рассказала о питании на посту,когда я вышла в очередной раз спросить
5.санитарка,которая спасибо и пожалуйства знает слова!!
6.администратор роддома,первый человек который постучал в дверь и спросил, можно ли войти.
жду ответов с нетерпением, особенно от Мать-ехидна, Виктории,Мамытани
спасибо заранее)