• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291540 1814
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 14:17)
Девочки, а какая официальная сумма оплаты за роды в кассу?Правильно понимаю палата+еще за роды?

за роды никто не платит,официально только в кассу
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident

confident

confident
VIP пользователь
   29 September 2013
в кассу за палату
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   29 September 2013
Знаете Вы и с тех людей которые считают, что есть одно мнение и оно правильное, а осталтные должны с Вами соглашаться, а если он высказал противоположное мнение, значит он или заинтересован или еще что-то. Вы считаете, что те кто пишет свои истории об этом роддоме и они не негативные значит роддом 1 нам за это доплачивает? Персонал в роддоме это не ваши друзья и родственники, а люди которые выполняют свои прямые обязанности и они не обязанны перед Вами ходить на задних лапках. А судя по Вашим постам Вы там в долгу не остались и сами себя высокомерно вели и отсюда и к Вам такое отношение. Все возращается бумерангом. 
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:44)
а роддом 1 в отель превратили, многие говорят,даж медработники))) 

Awesomme

Awesomme

Заходил(а): 16.02.2017
Телефон: 0933134628
Awesomme
Активный пользователь
   29 September 2013

Ой, девочки почитала, и тоже пришла к выводу, что общее впечатление всётаки зависит от человека и от его характера!

Я была настроена рожатьтолкьо в отдельной палате с удобствами, т.к. без комфорта жить не могу, а общий туалет для меня уже огромный дискомфорт!

Если досконально всё вспоминать то минусов было много:

дверь в туалет не закрывалась,
сидение на унитазе пластмассовое было лопнутое, и сидеть на нем было не возможно(лопнутое место очень давило и врезалось в кожу), я попросила поменять, сказали что сейчас других нет в течении недели купят и заменят, а мне что ждать нужно было? Мне муж купил сам новое и принес.

кран в душе плохо регулировался, то холодная, то кипяток, нормальную воду нужно было долго ждать!

В палате жара неймоверная, духота +30, на улице -20, мороз, окно не откроешь! попросила медсестру чтоб посидеть в коридоре и палату открыть окно. проветрить, так она сказала в коридоре находиться нельзя с ребенком, оденьтесь закутайтесь откройте окно и прячьтесь в туалете, очень хороший выход вобщем))

Ну и хамство Ежовой никогда не забуду, ни разу не ответила ни на один мой вопрос, даже на операционном столе когда я спрашивала что-то у анастезиолога, она мне рот затыкала, кричала, не мешайте работать, хотя я реально 1 вопрос всего задала за всю операцию!

Ну а теперь из плюсов:

Всётаки это отдельная палате, там никого нет, кроме нужных мне людей!

САМОЕ ГЛАВНОЕ Кесарево мне сделали отлично!, но делали вместе его Солоджук и Ежова, чья заслуга я не знаю!

Ни с кем не договаривалась. Ребенок родился здоровый!

Всё досконально обьяснили, что и как со швом делать!

После кесарево всегда ребенка первые 3 дня забирают в десткую комнату, я отдала только в первую ночь, т.к. реально не могла еще встать с кровати, но дали десткой медсетре деньги, чтоб она не кормила смесью, а приносила кормить малую мне ночью!

Со следующего утра малую больше не отдавала, хотя разогнуться еще толком не могла, но хотела всё сама!

Когда утром детские врачи передавали смену, говорили, а это наша мамочка-героиня, с первого дня вместе с ребенком и не отдает!

У малой на 3 день появилась желтушка, настояли на том чтоб лечь на Николаевскую в больницу, хотя я не хотела, плакала, просила написать отказ, но меня Кандаурова уговорила, чтоб ехала в больницу, и я потом об этом ни разу не пожалела, т.к. желтушка оказалась затяжная, и нас даже с капельницами в больнице не могли вывести на нормальный уровень биллирубина еще 3 недели((

Вобщем как- бы там нибыло, но я сейчас с положительным осадком от родов!

Не знаю пойду ли рожать туда же, может когда следующего надумаем найду для себя что-то лучше, но вобщем довольна!

Главное что со мной и с ребенком всё отлично!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 15:16)

Ну и хамство Ежовой никогда не забуду, ни разу не ответила ни на один мой вопрос, даже на операционном столе когда я спрашивала что-то у анастезиолога, она мне рот затыкала, кричала, не мешайте работать, хотя я реально 1 вопрос всего задала за всю операцию!

Мені теж Єжова робила КР, то я всю операцію пробазікала з анастезіологом /26
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 14:49)

. Хотя младший родился 5600, 

/blink  /ay
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 21:37)

Ага, я очень заинтересованный человек и меня подкупили деньгами, чтобы я тут положительные отзывы писала. Настолько заинтересованный, что специально забеременела и рожать туда пошла, лишь бы проверить на практике насколько там хорошо или плохо.  
Не знаю когда рожали вы, но я вкратце обрисовала ситуацию 1,5-месячной давности.

Плата за палату - это плата не за то, чтобы к вам по 10 раз врачи прибегали по первому зову и в пятую точку заглядывали, а за комфортное пребывание в роддоме. Почему-то вы не захотели общую палату за 600 грн. или за 1200 без удобств. А захотели с туалетом, да ещё и с душем, да ещё и с холодильником и чтобы рожать никуда не надо было бежать, а прямо там, в палате. А потом с обиженным видом уйти и не заплатить... Как это называется? Или свинство, или хитро.опость.

Если вдаться в философию, то вся наша жизнь, а не только роддом, это тест на профпригодность. И само рождение ребенка - это не тест, а ежеминутное испытание на пригодность быть матерью (помимо, конечно, массы приятных моментов). Кому ребенок должен быть нужнее: матери или медперсоналу? Ответ очевиден. Может, нужно было не ждать, пока придут и объяснят да по полкам расставят, а самой спросить? И не один раз. 

П.С.: и, пожалуйста, не делайте из себя героиню только на основании того, что вы родили. Мол, психологическое состояние и т.д. Все через это проходят, в конце-концов, вы знали на что идете.

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   29 September 2013
я героиню не включаю, если вы читатть не научились и стрелки поворачиваете,куда угодно. я отметила минусы- Ежоа грубо ведет сс пациентакми себя, технички королев включают, врачи детские НЕ ВСЕ моолдцы,внимания мало уделяют, только моск выедать им надо,Ю,а мне в ответ - претензий много))) об стенку горох)\
 на разных языках общаемся)

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 16:49)
я героиню не включаю, если вы читатть не научились и стрелки поворачиваете,куда угодно. я отметила минусы- Ежоа грубо ведет сс пациентакми себя, технички королев включают, врачи детские НЕ ВСЕ моолдцы,внимания мало уделяют, только моск выедать им надо,Ю,а мне в ответ - претензий много))) об стенку горох)\  на разных языках общаемся)

Я как раз и читаю то, что вы пишите (коряво, конечно, но понять можно). Кстати, мои пакеты всю неделю простояли на полу, некоторые вещи не понадобились и я их не разбирала. С краю, правда, стояли, а не по центру палаты, но никто мне ни разу за них ничего не сказал.

Прямо удивляюсь, не роддом, а театр комедий какой-то, с каждой роженице по-разному относятся. Причем кардинально. Поэтому и написала про СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если сказали про претензии, может, все вопросы и пожелания и были высказаны в такой форме. Хотя, если вы сравниваете врачей с обслуживающим персоналом, то, скорее всего, так и было.

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/medicina-nikolaeva-roddoma-nikolaeva-zhk-vrachi-bol-nicy-polikliniki/zhk-roddoma-nikolaeva-i-vrachi-akushery/586/roddom-1-g-nikolaev.html?page=41

я одна такая истеричная претензиозная?? и вы втроем (вы себя сами знаете) во всех случаях недовольства налетаете на человека,который просто выражает СВОЕ пусть инегативное мнение и начинаете все перстраивать на свою сторону.. может ,есть повод?;)
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 16:58)

Я как раз и читаю то, что вы пишите (коряво, конечно, но понять можно). Кстати, мои пакеты всю неделю простояли на полу, некоторые вещи не понадобились и я их не разбирала. С краю, правда, стояли, а не по центру палаты, но никто мне ни разу за них ничего не сказал.

Прямо удивляюсь, не роддом, а театр комедий какой-то, с каждой роженице по-разному относятся. Причем кардинально. Поэтому и написала про СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если сказали про претензии, может, все вопросы и пожелания и были высказаны в такой форме. Хотя, если вы сравниваете врачей с обслуживающим персоналом, то, скорее всего, так и было.

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/medicina-nikolaeva-roddoma-nikolaeva-zhk-vrachi-bol-nicy-polikliniki/zhk-roddoma-nikolaeva-i-vrachi-akushery/586/roddom-1-g-nikolaev.html?page=41

я одна такая истеричная претензиозная?? и вы втроем (вы себя сами знаете) во всех случаях недовольства налетаете на человека,который просто выражает СВОЕ пусть инегативное мнение и начинаете все перстраивать на свою сторону.. может ,есть повод?;)
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 16:58)

confident

confident

confident
VIP пользователь
   29 September 2013
а мне кажется,что всё зависит от человека и то как он сам относится ко всему окружающему!!! я свои пакеты сразу по тумбочкам поразлаживала и никаких проблем не было.по поводу отсосов,прикармливаний- я всё узнавала на курсах и у знакомых у подруг ,как это было у мам наших,тоесть я шла рожать я кое-какой информацией была заряжена.как так вобще ничего не знать я не понимаю.очень много литературы........Ещё раз повторюсь,всё зависит от человека!!! каков привет-таков ответ!!!!!!!
confident

confident

confident
VIP пользователь
   29 September 2013
я будучи беременной спрашивала и про колики  и про газики у деток,про мази разные..
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 17:19)

Ну, що Ви! Звісно, не одна. Буквально кілька тижнів тому в такому ж тоні писала страшенно незадоволена пологовим дівчинка. Так вона взагалі вважала, що раз її в пологовий не прийняли, бо в неї перейм ще не було, то її повинні були на швидкій відвезти додому. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 17:19)

Повод, конечно, есть. Вы же уже решили, что я засланный казачок, не так ли?))))) И в "бригаду" нас (кого, кстати ещё???) уже сформировали.

Я тоже высказала СВОЕ мнение, вернее так как это было у меня. И меня удивляет, что мы говорим об одном и том же роддоме. У меня из объективных негативных моментов - это только 32 градусная жара в палате (потому что кто-то наверху решил, что кондиционеры детям вредят). Я пробыла в роддоме неделю, и побывала на каждой смене по 2-3 раза. Поэтому мне и трудно поверить, что те, кто мне все по полочкам раскладывал (а я ни с кем из врачей не договаривалась и лежала в обычной 2-х местной палате), вам и хамили, и не оказывали никакой помощи и т.д. Поэтому в очередной раз пишу, может, дело все-таки не в работниках роддома?

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 19:28)
Ну, що Ви! Звісно, не одна. Буквально кілька тижнів тому в такому ж тоні писала страшенно незадоволена пологовим дівчинка. Так вона взагалі вважала, що раз її в пологовий не прийняли, бо в неї перейм ще не було, то її повинні були на швидкій відвезти додому. 
 я про эти случаи,заметьте во множественном числе;)
а охарактеризовала детскую врачь в точку, я просто думала тут ругаться нелзя,посему изо всех сил сдерживалась от подобной формулировки)) именно пришмондовка)) с цитромоном и запахом перегара приперлась с умным видом)),а потом у нее времени нет на всех)) конечно,есои моска нет, то зачем время тратить))наработе тем более))
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2013, 16:07)
Видно, я  не одна такая, таких мамочек кучами, просто наш народ даже не знает, что такое действительно качественная, квалифицированная, своевременная и правильная медицинская помощь.  Мой малый почти 5 дней ничего не ел после родов ( не считая пару раз ночью, я все таки выпросила и они дали ему смесь в шприцах, сказав при этом , что это противозаконно, и они такого не должны делать) , и и за это я их вообще разорвать хотела, а не то чтобы платить. Одна девка - детский врач, больше похожа на какую то прошмандовку прокуренную, на мою просьбу помочь с грудью и малым, потому что он не мог взять грудь, она сказал, что у нее много дел, она сильно занята, а так бы она помогла?   Это нормально? Хуже чем у нас в Николаеве врачей нет нигде. 90 % это просто коммерсанты, а остальные стоящие доктора - 10 % надо еще очень сильно поискать.

полностью была в Вашей ситуации,,,малый орал, в животике урчало от голода на 3-и сутки, грудь взять не мог, тугая сильно была, они и пхали малому сосок, а он ап, и выплевывал,,,и только ночью у одной детской сестрички я допросилась смеси, о том, чтобы расцедить и разговора не было,,мамочка, сама давай,,,короче говоря, еще и с воспалением груди выписали,,и малого на капельницу в голову глюкозу колоть быстро утащили, нет, чтобы расцедить и помочь с кормежками,,,гады,,,

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 19:45)

Повод, конечно, есть. Вы же уже решили, что я засланный казачок, не так ли?))))) И в "бригаду" нас (кого, кстати ещё???) уже сформировали.

Я тоже высказала СВОЕ мнение, вернее так как это было у меня. И меня удивляет, что мы говорим об одном и том же роддоме. У меня из объективных негативных моментов - это только 32 градусная жара в палате (потому что кто-то наверху решил, что кондиционеры детям вредят). Я пробыла в роддоме неделю, и побывала на каждой смене по 2-3 раза. Поэтому мне и трудно поверить, что те, кто мне все по полочкам раскладывал (а я ни с кем из врачей не договаривалась и лежала в обычной 2-х местной палате), вам и хамили, и не оказывали никакой помощи и т.д. Поэтому в очередной раз пишу, может, дело все-таки не в работниках роддома?

те,кто выысказывают свое мнение,не высказывают его по нескоьлко раз разным претензиозным))в засаде чтоль сидите, ждете негативных отзывов,чтоб оспорить))с командой))

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
а про узи и уровень биллирубина так никто из активисток и не отписался))
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 September 2013
Скоро віпам будуть пости рахувати - що, коли і скільки можна сказати, щоб люди з манією величності не подумали, що тільки їх тут і підчікували
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:18)
а про узи и уровень биллирубина так никто из активисток и не отписался))

І що Ви хотіли знати про рівень білірубіна? Нас виписали з рівнем 400 по їх прибору. Як сказав неонатолог, це десь 240-260 по аналізу крові. Нічого, чудово випоїлись молоком. Нам виписали смекту і галстену спочатку. То смекту я дала день, в дитини почався запор і більше я не давала. Галстена це гомеопатія, а відповідно - не ліки. От і все наше лікування. 
А, ще на сонечку грілись на балконі у дитячій ванночці.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum