за роды никто не платит,официально только в кассу
- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
за роды никто не платит,официально только в кассу
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Awesomme
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 16.02.2017 |
Ой, девочки почитала, и тоже пришла к выводу, что общее впечатление всётаки зависит от человека и от его характера!
Я была настроена рожатьтолкьо в отдельной палате с удобствами, т.к. без комфорта жить не могу, а общий туалет для меня уже огромный дискомфорт!
Если досконально всё вспоминать то минусов было много:
дверь в туалет не закрывалась,
сидение на унитазе пластмассовое было лопнутое, и сидеть на нем было не возможно(лопнутое место очень давило и врезалось в кожу), я попросила поменять, сказали что сейчас других нет в течении недели купят и заменят, а мне что ждать нужно было? Мне муж купил сам новое и принес.
кран в душе плохо регулировался, то холодная, то кипяток, нормальную воду нужно было долго ждать!
В палате жара неймоверная, духота +30, на улице -20, мороз, окно не откроешь! попросила медсестру чтоб посидеть в коридоре и палату открыть окно. проветрить, так она сказала в коридоре находиться нельзя с ребенком, оденьтесь закутайтесь откройте окно и прячьтесь в туалете, очень хороший выход вобщем))
Ну и хамство Ежовой никогда не забуду, ни разу не ответила ни на один мой вопрос, даже на операционном столе когда я спрашивала что-то у анастезиолога, она мне рот затыкала, кричала, не мешайте работать, хотя я реально 1 вопрос всего задала за всю операцию!
Ну а теперь из плюсов:
Всётаки это отдельная палате, там никого нет, кроме нужных мне людей!
САМОЕ ГЛАВНОЕ Кесарево мне сделали отлично!, но делали вместе его Солоджук и Ежова, чья заслуга я не знаю!
Ни с кем не договаривалась. Ребенок родился здоровый!
Всё досконально обьяснили, что и как со швом делать!
После кесарево всегда ребенка первые 3 дня забирают в десткую комнату, я отдала только в первую ночь, т.к. реально не могла еще встать с кровати, но дали десткой медсетре деньги, чтоб она не кормила смесью, а приносила кормить малую мне ночью!
Со следующего утра малую больше не отдавала, хотя разогнуться еще толком не могла, но хотела всё сама!
Когда утром детские врачи передавали смену, говорили, а это наша мамочка-героиня, с первого дня вместе с ребенком и не отдает!
У малой на 3 день появилась желтушка, настояли на том чтоб лечь на Николаевскую в больницу, хотя я не хотела, плакала, просила написать отказ, но меня Кандаурова уговорила, чтоб ехала в больницу, и я потом об этом ни разу не пожалела, т.к. желтушка оказалась затяжная, и нас даже с капельницами в больнице не могли вывести на нормальный уровень биллирубина еще 3 недели((
Вобщем как- бы там нибыло, но я сейчас с положительным осадком от родов!
Не знаю пойду ли рожать туда же, может когда следующего надумаем найду для себя что-то лучше, но вобщем довольна!
Главное что со мной и с ребенком всё отлично!
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Ну и хамство Ежовой никогда не забуду, ни разу не ответила ни на один мой вопрос, даже на операционном столе когда я спрашивала что-то у анастезиолога, она мне рот затыкала, кричала, не мешайте работать, хотя я реально 1 вопрос всего задала за всю операцию!
Мені теж Єжова робила КР, то я всю операцію пробазікала з анастезіологом
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Ага, я очень заинтересованный человек и меня подкупили деньгами, чтобы я тут положительные отзывы писала. Настолько заинтересованный, что специально забеременела и рожать туда пошла, лишь бы проверить на практике насколько там хорошо или плохо.
Не знаю когда рожали вы, но я вкратце обрисовала ситуацию 1,5-месячной давности.
Плата за палату - это плата не за то, чтобы к вам по 10 раз врачи прибегали по первому зову и в пятую точку заглядывали, а за комфортное пребывание в роддоме. Почему-то вы не захотели общую палату за 600 грн. или за 1200 без удобств. А захотели с туалетом, да ещё и с душем, да ещё и с холодильником и чтобы рожать никуда не надо было бежать, а прямо там, в палате. А потом с обиженным видом уйти и не заплатить... Как это называется? Или свинство, или хитро.опость.
Если вдаться в философию, то вся наша жизнь, а не только роддом, это тест на профпригодность. И само рождение ребенка - это не тест, а ежеминутное испытание на пригодность быть матерью (помимо, конечно, массы приятных моментов). Кому ребенок должен быть нужнее: матери или медперсоналу? Ответ очевиден. Может, нужно было не ждать, пока придут и объяснят да по полкам расставят, а самой спросить? И не один раз.
П.С.: и, пожалуйста, не делайте из себя героиню только на основании того, что вы родили. Мол, психологическое состояние и т.д. Все через это проходят, в конце-концов, вы знали на что идете.
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
на разных языках общаемся)
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Я как раз и читаю то, что вы пишите (коряво, конечно, но понять можно). Кстати, мои пакеты всю неделю простояли на полу, некоторые вещи не понадобились и я их не разбирала. С краю, правда, стояли, а не по центру палаты, но никто мне ни разу за них ничего не сказал.
Прямо удивляюсь, не роддом, а театр комедий какой-то, с каждой роженице по-разному относятся. Причем кардинально. Поэтому и написала про СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если сказали про претензии, может, все вопросы и пожелания и были высказаны в такой форме. Хотя, если вы сравниваете врачей с обслуживающим персоналом, то, скорее всего, так и было.
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
я одна такая истеричная претензиозная?? и вы втроем (вы себя сами знаете) во всех случаях недовольства налетаете на человека,который просто выражает СВОЕ пусть инегативное мнение и начинаете все перстраивать на свою сторону.. может ,есть повод?;)
Я как раз и читаю то, что вы пишите (коряво, конечно, но понять можно). Кстати, мои пакеты всю неделю простояли на полу, некоторые вещи не понадобились и я их не разбирала. С краю, правда, стояли, а не по центру палаты, но никто мне ни разу за них ничего не сказал.
Прямо удивляюсь, не роддом, а театр комедий какой-то, с каждой роженице по-разному относятся. Причем кардинально. Поэтому и написала про СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если сказали про претензии, может, все вопросы и пожелания и были высказаны в такой форме. Хотя, если вы сравниваете врачей с обслуживающим персоналом, то, скорее всего, так и было.
irkyo
|
я одна такая истеричная претензиозная?? и вы втроем (вы себя сами знаете) во всех случаях недовольства налетаете на человека,который просто выражает СВОЕ пусть инегативное мнение и начинаете все перстраивать на свою сторону.. может ,есть повод?;)
confident
|
confident
|
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Ну, що Ви! Звісно, не одна. Буквально кілька тижнів тому в такому ж тоні писала страшенно незадоволена пологовим дівчинка. Так вона взагалі вважала, що раз її в пологовий не прийняли, бо в неї перейм ще не було, то її повинні були на швидкій відвезти додому.
А твоя біда – не вміти бути ним
mallinka
|
Повод, конечно, есть. Вы же уже решили, что я засланный казачок, не так ли?))))) И в "бригаду" нас (кого, кстати ещё???) уже сформировали.
Я тоже высказала СВОЕ мнение, вернее так как это было у меня. И меня удивляет, что мы говорим об одном и том же роддоме. У меня из объективных негативных моментов - это только 32 градусная жара в палате (потому что кто-то наверху решил, что кондиционеры детям вредят). Я пробыла в роддоме неделю, и побывала на каждой смене по 2-3 раза. Поэтому мне и трудно поверить, что те, кто мне все по полочкам раскладывал (а я ни с кем из врачей не договаривалась и лежала в обычной 2-х местной палате), вам и хамили, и не оказывали никакой помощи и т.д. Поэтому в очередной раз пишу, может, дело все-таки не в работниках роддома?
irkyo
|
а охарактеризовала детскую врачь в точку, я просто думала тут ругаться нелзя,посему изо всех сил сдерживалась от подобной формулировки)) именно пришмондовка)) с цитромоном и запахом перегара приперлась с умным видом)),а потом у нее времени нет на всех)) конечно,есои моска нет, то зачем время тратить))наработе тем более))
полностью была в Вашей ситуации,,,малый орал, в животике урчало от голода на 3-и сутки, грудь взять не мог, тугая сильно была, они и пхали малому сосок, а он ап, и выплевывал,,,и только ночью у одной детской сестрички я допросилась смеси, о том, чтобы расцедить и разговора не было,,мамочка, сама давай,,,короче говоря, еще и с воспалением груди выписали,,и малого на капельницу в голову глюкозу колоть быстро утащили, нет, чтобы расцедить и помочь с кормежками,,,гады,,,
irkyo
|
Повод, конечно, есть. Вы же уже решили, что я засланный казачок, не так ли?))))) И в "бригаду" нас (кого, кстати ещё???) уже сформировали.
Я тоже высказала СВОЕ мнение, вернее так как это было у меня. И меня удивляет, что мы говорим об одном и том же роддоме. У меня из объективных негативных моментов - это только 32 градусная жара в палате (потому что кто-то наверху решил, что кондиционеры детям вредят). Я пробыла в роддоме неделю, и побывала на каждой смене по 2-3 раза. Поэтому мне и трудно поверить, что те, кто мне все по полочкам раскладывал (а я ни с кем из врачей не договаривалась и лежала в обычной 2-х местной палате), вам и хамили, и не оказывали никакой помощи и т.д. Поэтому в очередной раз пишу, может, дело все-таки не в работниках роддома?
те,кто выысказывают свое мнение,не высказывают его по нескоьлко раз разным претензиозным))в засаде чтоль сидите, ждете негативных отзывов,чтоб оспорить))с командой))
irkyo
|
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
І що Ви хотіли знати про рівень білірубіна? Нас виписали з рівнем 400 по їх прибору. Як сказав неонатолог, це десь 240-260 по аналізу крові. Нічого, чудово випоїлись молоком. Нам виписали смекту і галстену спочатку. То смекту я дала день, в дитини почався запор і більше я не давала. Галстена це гомеопатія, а відповідно - не ліки. От і все наше лікування.
А, ще на сонечку грілись на балконі у дитячій ванночці.
А твоя біда – не вміти бути ним
Forum