- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
а это там до сих пор так ))) в палатах не за 2000 ))) потому и писали тут, что лежать с комфортом и не заплатить за это было не очень красиво
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
по поводу отпаивания: у меня была очень похожая история. тоже желтушка, усугубленная недостатком молока. тоже боялась ГВ потерять, потом стало все совсем критично, поэтому отпаивали уже смесью. ну я тоже про это на форуме много раз писала. но это все от моей недостаточной подготовленности было. персонал мне помогал. ну как и Вам: пришли, покзали один раз, как приложить. малая естественно от чужих рук расплакалась, но главное же, что мне показали. приложить должна уже мама. то, что я неправильно поняла, ЧТО именно мне показывали, так это уже не вина медработников. то, что мне пришлось позже собственные ошибки исправлять - тоже не их вина. мамская работа - она такая, что надо до всего самой дойти.
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
irkyo
Пользователь
29 September 2013
а на тему "врач от Бога,но человек тяжелый,"хочу сказать,что врачи на работу ходят не для того,что свое настроение показывать и скверный характер, а людей лечить! вам если официантка подойдет в ресторане и начнет свой пмс показывать, вы ей много чаевых оставите?)) врачи такая же услуга, только более ответсвенная, и показывать свои бзики на работе - не профессионально!!!и не надо прикрываться гениальностью.врач - это тяжелая ответственная работа!а не способ,пользуясь своим положением, властью и умениями унижать людей (хочу заметить больных/нуждающихся в помощи людей), и еще и деньги с них брать, не отказываясь. и у меня есть пример врачей с большой буквы а не пигалиц с комплексами неполноценнности, дорвавшихся до власти и неиствующих в своем истеризме))). мы к лору на николаевскую ездили с ребенком летом, жара, кондиционер на 23 стоит, ребенку жарко даж в памперсе, резкая смена температуры при диагнозе под вопрососм ларинготрахеит - не особо привлекательная перспектива. я зашла и вышла из кабинета,помтоу что здоровье дороже, вышла некрасиво, ничего не пояснив, с умной мордой, мама осталась.врач с многолетним опытом, завотделеением, у которго работы выше крыши и регалий еще больше просто спорсил ,а что не так?кондиционер?какие проблемы, с ейчас сделаем. выключил, ОТКРЫЛ ОКНА, чтоб нагреть комнату, и когда я зашла , никаких приступов гениальности не утсраивал.я извинилась, он все понял.ребенка еще минут 5 повеселили, чтоб он не боялся, а потмо начал осмотр.а в очереди у него народ с овсего города и области,и всех примет, всем поможет, и ни на кого не наорет,хотя проблем в жизни тоже хватает.и не надо мне сейчас впихивать невпихуемое. Ежова - очень не тактичная и противная особа. сней рожать - не дай бог,ребенку негатив с первых минут жизни нах нужен!а она - это комок негатива и зависти на кого-то за что-то. просто хорошо пристроилаьс возле теплого местечка и возомнила себя правой рукой или ногой)) а про не слышала много нелестных отзывово. просто на форуме тут проследила тенденцию, кстаи, что любой нгативный опыт о роддоме 1 сразу же оспаривают одни и теже причем випполььзователи. явот не знаю,какой интерес отслеживать чтоли ленту новостеЙ?)) а дому делать нефиг?я лишь спустя 7 месяцев нашла врем я в переывах написать, и то долго собиралась, думала, да фиг с ней, бог и так наказал,и я не первая с мнением не высоким об этом роддоме!!! а возить в холодной машине на узи на маломорскую почтирожаешь когда??знакомую возили, холодина,трясет.ю чуть по дороге н родила!! а еще одна женщина вобще ребенка потеряла в таких преездах на узи!! что нельз я купить узи аппарат в роддом:??:? такие деньги гребут,а совести не купили!!
irkyo
|
Имя: Ирко Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.01.2013 Заходил(а): 28.04.2019 |
irkyo
Пользователь
29 September 2013 согласна. а вы когда на сисю перешли?удалось?
Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 07:06)
по поводу отпаивания: у меня была очень похожая история. тоже желтушка, усугубленная недостатком молока. тоже боялась ГВ потерять, потом стало все совсем критично, поэтому отпаивали уже смесью. ну я тоже про это на форуме много раз писала. но это все от моей недостаточной подготовленности было. персонал мне помогал. ну как и Вам: пришли, покзали один раз, как приложить. малая естественно от чужих рук расплакалась, но главное же, что мне показали. приложить должна уже мама. то, что я неправильно поняла, ЧТО именно мне показывали, так это уже не вина медработников. то, что мне пришлось позже собственные ошибки исправлять - тоже не их вина. мамская работа - она такая, что надо до всего самой дойти.
irkyo
|
irkyo
Пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 06:58)
а это там до сих пор так ))) в палатах не за 2000 ))) потому и писали тут, что лежать с комфортом и не заплатить за это было не очень красиво
а почему за 5000 мужу ночевать можно,а за 2000 -нет?) это разные места?)в чем принцип?почему бы всем не разрешить? мне ,например, было тяжело ночью самой.после родов адреналин аткой, спать не могла, нервное напряжение,страх,паника,три ночи неспала,боялась пидавить во сне мелкую,это очень тупо,что неьлзя родным оставаться... и так еле ползаешь,а еще все сам, в туалет идешь ,а дите орет само,жрать спокойно даже не могла,раз в день,а то и два,в итоге голодная невыспавшаяся. а прочтоможно было окситоцин или ношпу вколоть и успокоительное, если уж видели, что психованая я))))))))
.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
|
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
29 September 2013
СсылкаЗнаете, я дважды рожала, и в больницах лежала с детьми, и всякие врачи были, и всякие условия. Я вас, с одной стороны, понимаю - ваши ожидания не оправдались, вас переполняет гнев, вы его вымещаете здесь, обливая врачей грязью в худших выражениях.. Чего вы пытаетесь этим добиться? Врачам от этого, поверьте, не холодно и не жарко.
А вам лучше бы к себе присмотреться, с каким посылом вы в роддом пришли, как вы относились к персоналу? Персонал больницы, роддома - тоже люди, им не чуждо человеческое отношение, чувство благодарности. Даже простое "спасибо" для них, поверьте, многое значит. И даже если человек не самый приветливый и вежливый, если вы к нему сами будете вежливой, будете стараться выполнять свои обязанности, а не только требовать, говорить "спасибо" за то, что для вас делают (а не "мне должны") - поверьте, отношение к вам изменится. Проверено 100%.
"Все излученное тобой к тебе вернется непременно" (с).
А вам лучше бы к себе присмотреться, с каким посылом вы в роддом пришли, как вы относились к персоналу? Персонал больницы, роддома - тоже люди, им не чуждо человеческое отношение, чувство благодарности. Даже простое "спасибо" для них, поверьте, многое значит. И даже если человек не самый приветливый и вежливый, если вы к нему сами будете вежливой, будете стараться выполнять свои обязанности, а не только требовать, говорить "спасибо" за то, что для вас делают (а не "мне должны") - поверьте, отношение к вам изменится. Проверено 100%.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:38)
! вам если официантка подойдет в ресторане и начнет свой пмс показывать, вы ей много чаевых оставите?)) врачи такая же услуга, только более ответсвенная, и показывать свои бзики на работе - не профессионально!!
Запам"ятайте на майбутнє, це допоможе Вам уникнути ще дуже багатьох проблем в процесі вирощування дитини: лікарі та педагоги - це не обслуговуючий персонал, із офіціантками їх порівнювати дико. От коли Ви перестанете ставитись до них, як до офіціантів, то, можливо, все стане набагато простіше.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:46)
а почему за 5000 мужу ночевать можно,а за 2000 -нет?) это разные места?)в чем принцип?почему бы всем не разрешить? мне ,например, было тяжело ночью самой.после родов адреналин аткой, спать не могла, нервное напряжение,страх,паника,три ночи неспала,боялась пидавить во сне мелкую,это очень тупо,что неьлзя родным оставаться... и так еле ползаешь,а еще все сам, в туалет идешь ,а дите орет само,жрать спокойно даже не могла,раз в день,а то и два,в итоге голодная невыспавшаяся. а прочтоможно было окситоцин или ношпу вколоть и успокоительное, если уж видели, что психованая я))))))))
.
.
У Вас в палаті було ліжечко для дитини? Хто Вам заважав дитину перекласти туди на час сну?
Я була реально не готова до тих умов, в яких я опинилась. Я планувала перебування в окремій палаті, але не судилось - то від шоку я ще довго не могла оговтатись. В після пологів було дуже багато претензій, але переважна більшість з них - до умов перебування. До лікарів, власне, дві - що не помітили пласкі соски (але їх не помітили і ЖК, під час вагітності - так що це таке) і зашили неправильно, довелось шви знімати і ще місяць їздити до лікаря на перв"язки (справедливості ради помічу, що цього лікаря вони мені все-таки самі організували і приймав він мене одразу по приїзду, без затримок і очікувань).
А у Вас купа претензій з приводу того, що Вам щось не дали, щось не сказали, з дитиною не посиділи і так далі. Це все не входить в їх обов"язки. І, судячи із Ваших порівнянь лікарів і офіціантів, вони просто поставились до Вас так само, як і Ви до них.
Не твоя вина – що ти батька свого син
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
irkyo , на ГВ вернулись где-то в 2-3 месяца. уже точно не помню. в палате за 5000 есть место для гостей. то есть им не придется ночью в случае чего садиться на кровать роженицы, чтоб передохнуть )) я была в палате за 2000 - там для посетителей только табурет. ну и кроме того надо все-таки понимать, что любое нахождение посторонних в роддоме - это всегда риск. риск, что кто-то из посетителей окажется носителем какой-нибудь "бяки", например.
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:46)
.
.
если вы хотели чтоб с вами ночевали,нужно было в3ем роддоме рожать там всё разрешено.и за 2 тысячи в палате есть все условия,и для ребёночка кувез очень удобный,положили бы его туда подкачали,а сами своими бы делами занимались.я тоже первую ночь не спала,потом привыкла как-то приловчилась.ради такой крохи можно сделать всё
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:47)
СсылкаЗнаете, я дважды рожала, и в больницах лежала с детьми, и всякие врачи были, и всякие условия. Я вас, с одной стороны, понимаю - ваши ожидания не оправдались, вас переполняет гнев, вы его вымещаете здесь, обливая врачей грязью в худших выражениях.. Чего вы пытаетесь этим добиться? Врачам от этого, поверьте, не холодно и не жарко. А вам лучше бы к себе присмотреться, с каким посылом вы в роддом пришли, как вы относились к персоналу? Персонал больницы, роддома - тоже люди, им не чуждо человеческое отношение, чувство благодарности. Даже простое "спасибо" для них, поверьте, многое значит. И даже если человек не самый приветливый и вежливый, если вы к нему сами будете вежливой, будете стараться выполнять свои обязанности, а не только требовать, говорить "спасибо" за то, что для вас делают (а не "мне должны") - поверьте, отношение к вам изменится. Проверено 100%.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident
Семья:
confident
|
confident
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 09:24)
irkyo , на ГВ вернулись где-то в 2-3 месяца. уже точно не помню. в палате за 5000 есть место для гостей. то есть им не придется ночью в случае чего садиться на кровать роженицы, чтоб передохнуть )) я была в палате за 2000 - там для посетителей только табурет. ну и кроме того надо все-таки понимать, что любое нахождение посторонних в роддоме - это всегда риск. риск, что кто-то из посетителей окажется носителем какой-нибудь "бяки", например.
странно я тоже была в палате за 2 тысячи но у меня было для гостей очень уютное кресло большое,я на нём даже спала как-то)))
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 08:38)
а на тему "врач от Бога,но человек тяжелый,"хочу сказать,что врачи на работу ходят не для того,что свое настроение показывать и скверный характер, а людей лечить! вам если официантка подойдет в ресторане и начнет свой пмс показывать, вы ей много чаевых оставите?)) врачи такая же услуга, только более ответсвенная, и показывать свои бзики на работе - не профессионально!!!и не надо прикрываться гениальностью.врач - это тяжелая ответственная работа!а не способ,пользуясь своим положением, властью и умениями унижать людей (хочу заметить больных/нуждающихся в помощи людей), и еще и деньги с них брать, не отказываясь. и у меня есть пример врачей с большой буквы а не пигалиц с комплексами неполноценнности, дорвавшихся до власти и неиствующих в своем истеризме))). мы к лору на николаевскую ездили с ребенком летом, жара, кондиционер на 23 стоит, ребенку жарко даж в памперсе, резкая смена температуры при диагнозе под вопрососм ларинготрахеит - не особо привлекательная перспектива. я зашла и вышла из кабинета,помтоу что здоровье дороже, вышла некрасиво, ничего не пояснив, с умной мордой, мама осталась.врач с многолетним опытом, завотделеением, у которго работы выше крыши и регалий еще больше просто спорсил ,а что не так?кондиционер?какие проблемы, с ейчас сделаем. выключил, ОТКРЫЛ ОКНА, чтоб нагреть комнату, и когда я зашла , никаких приступов гениальности не утсраивал.я извинилась, он все понял.ребенка еще минут 5 повеселили, чтоб он не боялся, а потмо начал осмотр.а в очереди у него народ с овсего города и области,и всех примет, всем поможет, и ни на кого не наорет,хотя проблем в жизни тоже хватает.и не надо мне сейчас впихивать невпихуемое. Ежова - очень не тактичная и противная особа. сней рожать - не дай бог,ребенку негатив с первых минут жизни нах нужен!а она - это комок негатива и зависти на кого-то за что-то. просто хорошо пристроилаьс возле теплого местечка и возомнила себя правой рукой или ногой)) а про не слышала много нелестных отзывово. просто на форуме тут проследила тенденцию, кстаи, что любой нгативный опыт о роддоме 1 сразу же оспаривают одни и теже причем випполььзователи. явот не знаю,какой интерес отслеживать чтоли ленту новостеЙ?)) а дому делать нефиг?я лишь спустя 7 месяцев нашла врем я в переывах написать, и то долго собиралась, думала, да фиг с ней, бог и так наказал,и я не первая с мнением не высоким об этом роддоме!!! а возить в холодной машине на узи на маломорскую почтирожаешь когда??знакомую возили, холодина,трясет.ю чуть по дороге н родила!! а еще одна женщина вобще ребенка потеряла в таких преездах на узи!! что нельз я купить узи аппарат в роддом:??:? такие деньги гребут,а совести не купили!!
Мне кажется с вашей короной , вас еще ОЧЕНЬ хорошо "обслужили", это ж надо так желчь выплескивать. Просто противно читать, и как можно в 30 лет писать с таким количеством ошибок((((( цитата все красная(((
Дискуссию с вами прекращаю, гиблое дело(
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
"странно я тоже была в палате за 2 тысячи но у меня было для гостей очень уютное кресло большое,я на нём даже спала как-то)))" значит, за 2000 тоже есть разные ))) ну собственно от этой детали и зависит, можно ли оставаться на ночь. есть кресло (диван) - пожалуйста, а нет - значит нет.
confident
Семья:
confident
|
confident
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 10:12)
"странно я тоже была в палате за 2 тысячи но у меня было для гостей очень уютное кресло большое,я на нём даже спала как-то)))" значит, за 2000 тоже есть разные ))) ну собственно от этой детали и зависит, можно ли оставаться на ночь. есть кресло (диван) - пожалуйста, а нет - значит нет.
у меня если получится я обязательно скину фотку этого кресла,я вообще всю палату сфоткала)) на память))
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
я два раза в одной и той же палате была )) тоже муж кучу фоток на память сделал))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 September 2013
А я гадала що це залежить не від меблів, а від режиму пологового. Може хтось і стоячи поспить. При чому є там щось для гостей чи немає, це ж не готель.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
29 September 2013
мне объянили именно осутствием места для гостей. и в принципе я согласна. ну не поспишь стоя. и на табуретке всю ночь не протянешь. значит, по любому будут моститься к роженице. а стерильность (ну хоть относительная) все-таки нужна. потом если вдруг инфекция какая-то, воспаление - отвечать работникам роддома. да и вообще это как с пакетами на полу - надо соблюдать правила, чтоб не было бардака.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 10:29)
мне объянили именно осутствием места для гостей. и в принципе я согласна. ну не поспишь стоя. и на табуретке всю ночь не протянешь. значит, по любому будут моститься к роженице. а стерильность (ну хоть относительная) все-таки нужна. потом если вдруг инфекция какая-то, воспаление - отвечать работникам роддома. да и вообще это как с пакетами на полу - надо соблюдать правила, чтоб не было бардака.
інфекція... гм.
Тобто день відвідувачі тусуються, немовляти лежать на батьках, батьки на маминих ліжках і нормально все, навіть заохочується, а вночі інфекція зненацька нападає
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum