• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291497 1814

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:39)
Це Ви просто не стикались із Кушнаренко-старшою з другого поверху :)))
Єжова на її фоні мені здалась привітною і лагідною тіточкою. 

ну это все семейство сурьезное...старшая, мне кажется, не работает уже.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

hunter

Заходил(а): 25.06.2018
hunter
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:47)
Якщо нема за що, то йдіть в наступний раз в безкоштовну палату. Потім скажете, чи варто було платити за табуретку для відвідувачів. 

А зачем идти в бесплатную? Я готова оплатить свои "прихоти", но при этом жду соответствующих условий
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно.Сидят...Рисуют...
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:56)
По деньгам оно так и выйдет, но там круглосуточно есть горячая вода. А для посетителей, которые остаются на ночь не помешала бы и кровать, хоть бы и с сеткой.

может что-то изменилось,у меня была круглосуточно горячая вода,просто для меня,кроме бытовых условий,важны еще врачи и их квалификация,в частных клиниках я  лично не знала ничего о врачах,нигде и отзывов не найти,при том я ни с кем не договаривалась,у меня принял роды хороший врач,который даже потом не принял благодарность(кому не говорю до сих пор-не верят/t2609),хотя тут опять можно размусоливать,что есть хорошие и плохие и т.д. везде и в каждом роддоме такие есть...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:59)
 А зачем идти в бесплатную? Я готова оплатить свои "прихоти", но при этом жду соответствующих условий

Дізнаєтесь, чи варто платити за табуретку для відвідувачів.

Ви при оформленні в пологовий питали, Вам хтось обіцяв виконувати Ваші забаганки? Ні? То які проблеми?  Ви прийшли в лікарню, в заклад, де є свої правила і вважаєте, що хто платить, той і замовляє музику? В лікарні це не діє. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

ну это все семейство сурьезное...старшая, мне кажется, не работает уже.

Можливо, їй і 4 роки тому вже було багато років. 
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   29 September 2013

скажите,а роддом-это что отель,если он под каждого и его "прихоти"будет подстраиватся.тогда вообще рождение ребенка отойдет на второй план,зато будет швейцар забирать ваши пакеты и нести их к палате,душевую кабинку с музыкой,плазма с 3D, может еще шумоизоляцию провести,чтоб мало ли вы не слышали крик других деток,а у кого-то  еще будут выше запросы и будет работать роддом на удовлетворения всех  "забаганок"

hunter

hunter
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:01)
может что-то изменилось,у меня была круглосуточно горячая вода,просто для меня,кроме бытовых условий,важны еще врачи и их квалификация,в частных клиниках я  лично не знала ничего о врачах,нигде и отзывов не найти,при том я ни с кем не договаривалась,у меня принял роды хороший врач,который даже потом не принял благодарность(кому не говорю до сих пор-не верят/t2609),хотя тут опять можно размусоливать,что есть хорошие и плохие и т.д. везде и в каждом роддоме такие есть...

К сожалению, в нашей стране в частных клиниках не рожают, это государственная монополия, я о них упомянула просто для сравнения ценовой политики/ качества предоставленных услуг. А рожать- да, нужно врача выбрать, а не заведение, тут 100%
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:11)
К сожалению, в нашей стране в частных клиниках не рожают, это государственная монополия, я о них упомянула просто для сравнения ценовой политики/ качества предоставленных услуг. А рожать- да, нужно врача выбрать, а не заведение, тут 100%

Ну чому ж, я точно знаю як мінімум один приватний пологовий - київську Ісіду. Якщо готові платити за свої забаганки, то треба було туди їхати. 

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   29 September 2013
а я и не хотела в 1 рожать,просто мой врач решилл,чтоя мнительная и предложил поспать до 8 утра, а я до 3 честно терпеола дома, а потом страшно стало...вот и решила поехать провериться, когда узнала,что 3 пальца расскрытие просиласьт отпустить,долго просилась под расписку.. не дали.. а про палату бесплатную никто не говрил,вопрос стоял так "палаты за 1000 или зап 2000?" ответ на вопрос в чем разница: санузел  общий в коридоре, , куда я впринципе и пошла в самый выажный момент,когда очень больно) а завинтересованных видно сразу, и есть люди,допускающие варианты относительности бытия. а те,кто на дыбы сразу, понятно кого знакомые)) для этого сайт и существует. с сео мы тож знакомы)))

hunter

hunter
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:18)

Ну чому ж, я точно знаю як мінімум один приватний пологовий - київську Ісіду. Якщо готові платити за свої забаганки, то треба було туди їхати. 

Вот видите, а я не знала... За информацию спасибо

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:06)
скажите,а роддом-это что отель,если он под каждого и его "прихоти"будет подстраиватся.тогда вообще рождение ребенка отойдет на второй план,зато будет швейцар забирать ваши пакеты и нести их к палате,душевую кабинку с музыкой,плазма с 3D, может еще шумоизоляцию провести,чтоб мало ли вы не слышали крик других деток,а у кого-то  еще будут выше запросы и будет работать роддом на удовлетворения всех  "забаганок"

а роддом 1 в отель превратили, многие говорят,даж медработники))) 
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:40)
 а завинтересованных видно сразу, и есть люди,допускающие варианты относительности бытия. а те,кто на дыбы сразу, понятно кого знакомые)) для этого сайт и существует. с сео мы тож знакомы)))

Хто тут зацікавлений?
Я на цьому сайті вже 4,5 роки, . Ви думаєте, що я тут тільки для того, щоб захищати 1 пологовий?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:43)
Вот видите, а я не знала... За информацию спасибо

А Ви цікавились? Шукати пологовий, який виконує забаганки і не натрапити на інформацію про Ісіду дуже складно. 
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2013
Вера, ну Вы как сами двоих не родили )))) я не думала, что надо в подробностях описывать, но если надо, то могу: первый-второй день после родов - кровотечение еще довольно сильное, банально надеть трусы с прокладкой можно на второй день и то далеко не всем, то есть на кровати, расчитанной на одного человека по всей ширине подложена пеленка, на которую постоянно льется из роженицы. туда пытается подсесть (подлечь) кто-то из родственников....Вам кажется такое положение нормальным? понятное дело, что оба будут стараться не запачкаться и не запачкать, но это ночь, все устали, скорее всего накануне не спала не только роженица, но и все ее родственники....кстати, у меня было сильное кровотечение в первый раз, и я умудрилась запачкать простыню несмотря на все пеленки-клеенки и подкладные...ну как запачкать? капелька размером с пятикопеечную монету. так вот когда санитарка это увидела, то в ужасе побежала за чистой простыней для меня "пока начальство не увидело". это при том, что настаивали категорически на домашних простынях, чтоб никаких больничных.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2013
""а завинтересованных видно сразу" - а поименно можно? мне интересно стало )) а то мне не видно...
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:51)
""а завинтересованных видно сразу" - а поименно можно? мне интересно стало )) а то мне не видно...

Мені теж можна, кого тут видно такого зацікавленого і зі знайомствами.
Бо аж самій образливо стало - виявляється, в мене знайомі є в 1 пологовому, а окрему палату мені не знайшли :((( 
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:44)
а роддом 1 в отель превратили, многие говорят,даж медработники))) 

кто что говорит,мне все равно,у меня знакомых в первом роддоме нету...
для меня это обычная больница,до отеля  тут явно еще далеко-далеко,да и зачем,тут за другим приходят,тут главное,чтоб врач хороший был...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:48)
Вера, ну Вы как сами двоих не родили ))))

але ж вдень то можна і лежати на ліжках, і сидіти. При мені, до речі, прийом відвідувачів був до 19 години. У 19,05 ніхто ж іще не спить.

яким чином можна занести інфекцію я розумію
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   29 September 2013
Девочки, а какая официальная сумма оплаты за роды в кассу?Правильно понимаю палата+еще за роды?
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 13:40)
а я и не хотела в 1 рожать,просто мой врач решилл,чтоя мнительная и предложил поспать до 8 утра, а я до 3 честно терпеола дома, а потом страшно стало...вот и решила поехать провериться, когда узнала,что 3 пальца расскрытие просиласьт отпустить,долго просилась под расписку.. не дали.. а про палату бесплатную никто не говрил,вопрос стоял так "палаты за 1000 или зап 2000?" ответ на вопрос в чем разница: санузел  общий в коридоре, , куда я впринципе и пошла в самый выажный момент,когда очень больно) а завинтересованных видно сразу, и есть люди,допускающие варианты относительности бытия. а те,кто на дыбы сразу, понятно кого знакомые)) для этого сайт и существует. с сео мы тож знакомы)))

О, это наверное камень и мой огород)

Кто же вам мешал ехать сразу в тот роддом, который нравится? или если бы вас отпустили, а роды бы были очень  стремительные,  то вы бы писали, что из-за таких плохих врачей.....не рассказали о последствиях, а я такая нервная, что же они этого не видели.....

А возмущаю потому, что объективных претензий так некрасиво писать нет, а то что  "королеве" руки не целовали, так сначала надо стать королевой, а потом требовать к себе соответствующего отношения.

А роддому я благодарна за моих 2-х мальчиков, они оба были не простые и в беременности и в родах. И только благодаря профессионализму врачей  оба здоровы, да и я тоже. Хотя младший родился 5600, я руки готова целовать Волохову, за то что он правильно его достал, а не уехал домой в пол первого ночи. 
Просматривают эту тему:

Forum