• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291544 1814
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   30 September 2013
Ссылка,можно Вам уточнить(так как просто не могу пройти мимо,не сказав и не спросив),без обид))я уже во многих Ваших постах наблюдаю (кроме прочих очепяток) слово МОСК вместо МОЗГ/26Вы действительно не знаете как это слово правильно пишется?
п.с.не принимайте близко к сердцу,и отвечать мне необязательно,просто по роду своей деятельности это слово,написанное Вами неверно очень режет мне глаза и слух/thank_you2 
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 22:02)
девочки, 4 года прошло уже.. но что-то позитивное вспомнить я не могу. нейтральное и негативное. при том, что в палате я было за 2000 и договаривалась с Кудиновым.  и мне реально было так обидно , что одни позитивные отзывы... я понимаю, что стечение обстоятельств может быть у меня и все такое. но мне от этого не легче. да, может быть мелочи(не убили, не покалечили), но я договаривалась и договаривалась о совершенно другом!

почему весь этот спор начался?? почему не могут быть наравне с позитивными отзывами и негативные?? кому надо, тот разберется прихоти это  и избалованность или реалии. 

так понимаете,сдесь много было негативных отзывов,которые  были нормально изложены,вот это и то-то не понравилось,там было сломано и т.д.нормально написано,вот даже вы оставили отзыв,все равно положительный,отрицательный,но он написан без открытого поливания грязью,я верю,что автор  не придумала это,наверное  всё так и было,но это ж надо было так описать...
вот уже в последнем сообщении она попыталась всё конкретно описать и донести свой негативный отзыв
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   30 September 2013
Всем привет, немного постараюсь разрядить обстановку, которая накалилась в данной теме. Я вот планирую ехать рожать в 1-й роддом, не смотря на все негативные отзывы, так как они действительно очень субъективны. Сломанная ручка для кого-то, грубо говоря, может стать трагедией, а кто-то может и вовсе не обратить на это внимание. А вот мой вопрос о самом процессе родов, кому-то предлагали или может кто-то настаивал (и тогда интересует реакция мед персонала) на вертикальных родах? мы вот сегодня на курсах как раз по этому поводу говорили, и на фото с этого роддома видна шведская стенка, ну вот были ли реальные случаи таких родов? Заранее благодарна за все ответы/t1803
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   30 September 2013
не вчера, кончено, это было, но все же.
мне было бы так реально легче(больнее, быстрее, тяжелее, но легче /wacko). лежа я вообще потуг не чувствовала. ребенка выдавливали. аккуратно, но тем не менее
когда я сказала об этом акушерке и о том что в палате обещали возможность рожать.. на меня пренебрежительно посмотрели и сказали что-то вроде "а ты что, особенная? и так родишь". вообще с акушеркой у меня не сложилось )
вообще все по ходу, ничего не запланируешь. я думала о гипотетической возможности родов в воде. но! даже пока дома была, то меня жутко тянуло в воду, как только там оказывалась - пулей выскакивала, потому что сильнее ощущения становились почему-то ))) так и бегала 10 часов туда-сюда . так что  все по факту решать, но с врачами возможности обговорить бы :)

если так и есть, то можно было примерно так и написать. по-моему девушка не поняла тогда, почему к ней так прицепились и не довольны. да и я не поняла, уж очень глубоко не вчитывалась, все по диагонали получалось прочесть так сказать6)
Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 23:38)
не вчера, кончено, это было, но все же. мне было бы так реально легче(больнее, быстрее, тяжелее, но легче /wacko). лежа я вообще потуг не чувствовала. ребенка выдавливали. аккуратно, но тем не менее
когда я сказала об этом акушерке и о том что в палате обещали возможность рожать.. на меня пренебрежительно посмотрели и сказали что-то вроде "а ты что, особенная? и так родишь". вообще с акушеркой у меня не сложилось )
вообще все по ходу, ничего не запланируешь. я думала о гипотетической возможности родов в воде. но! даже пока дома была, то меня жутко тянуло в воду, как только там оказывалась - пулей выскакивала, потому что сильнее ощущения становились почему-то ))) так и бегала 10 часов туда-сюда . так что  все по факту решать, но с врачами возможности обговорить бы :)

если так и есть, то можно было примерно так и написать. по-моему девушка не поняла тогда, почему к ней так прицепились и не довольны. да и я не поняла, уж очень глубоко не вчитывалась, все по диагонали получалось прочесть так сказать6)

Вот и нам рассказывали, что легче и быстрее. И если нам хочется рожать вертикально, то нужно на этом настаивать и очень сильно, иначе никак. Естественно, что врачам,вернее акушеркам, легче привычным способом роды принимать, а не стоять на коленях перед роженицей, которая решила рожать вертикально))) кстати, у меня знакомая живет в Австралии, так вот она рожала дома в воду, родила прекрасно, без разрывов, прекрасно пережила так сказать этот нелегкий период в жизни женщины и чуть ли не через пол часа уже бегала по дому как ни в чем не бывало)))
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   30 September 2013
не, ну я тоже бегала..  после родов через 20 минут меня попросили депортироваться из родзала с милым вопросом "тебе ж каталочка не нужна, дойдешь?" )))
неее... не нужна)) мне уже так хорошо было, что не нужна.  и еще месяца 3 мне было примерно так же. уж не знаю что там мой организм вырабатывал, но реальность я воспринимала оочень странно :)
Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 23:55)
не, ну я тоже бегала..  после родов через 20 минут меня попросили депортироваться из родзала с милым вопросом "тебе ж каталочка не нужна, дойдешь?" ))) неее... не нужна)) мне уже так хорошо было, что не нужна.  и еще месяца 3 мне было примерно так же. уж не знаю что там мой организм вырабатывал, но реальность я воспринимала оочень странно :)

/m0180 вот что значит женщина-героиня)))) а мужика если после родов вот так послать с родзала, он на месте помрет)) я все вспоминаю, как мой пару недель назад сдавал кровь с вены на донорство, так потом еще неделю ходил с лицом героя и руку разогнуть боялся, приколист! вобщем нужно быть готовой ко всему/dance3
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 23:31)
Всем привет, немного постараюсь разрядить обстановку, которая накалилась в данной теме. Я вот планирую ехать рожать в 1-й роддом, не смотря на все негативные отзывы, так как они действительно очень субъективны. Сломанная ручка для кого-то, грубо говоря, может стать трагедией, а кто-то может и вовсе не обратить на это внимание. А вот мой вопрос о самом процессе родов, кому-то предлагали или может кто-то настаивал (и тогда интересует реакция мед персонала) на вертикальных родах? мы вот сегодня на курсах как раз по этому поводу говорили, и на фото с этого роддома видна шведская стенка, ну вот были ли реальные случаи таких родов? Заранее благодарна за все ответы/t1803

Моя кума нещодавно народжувала, їй було важко тужити, тому де вона тільки не пробувала. Але ця стінка тільки в загальному родзалі, в палатах їх немає.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:06)
Моя кума нещодавно народжувала, їй було важко тужити, тому де вона тільки не пробувала. Але ця стінка тільки в загальному родзалі, в палатах їх немає.

Но в итоге она родила на кресле все равно? 
Аааа, а я думала может в палате такая краса есть, чего-то не подумала, что она в родзале))
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:08)
Но в итоге она родила на кресле все равно? 
Аааа, а я думала может в палате такая краса есть, чего-то не подумала, что она в родзале))

у підсумку їй зробили кесарів розтин)))
але пропонували всі способи.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:09)
у підсумку їй зробили кесарів розтин)))
але пропонували всі способи.

ну да, такой вариант тоже ведь имеет место быть)) 
спасибо за ответ/rolleyes
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 21:4

Отвечаю в последний раз, ваши нервные посты у меня вызывают только улыбку (ничего больше), а вот безграмотность (а опечатками тут и не пахнет) - скорее сочувствие. 

Теперь по теме  - тут достаточно отрицательных отзывов, и ни один не вызвал такой реакции, потому что есть большая разница между комментарием (пусть даже не аргументируемым) и оскорблениями (на которые вы не имеете никакого права), и жаль, что модераторы не попросили пересмотреть ваш пост.

Первый и второй пункты опять же субъективны, тут же на форуме есть и довольные той же Ежовой, теми же нянечками и медсестрами.

Отсутствие УЗИ - это конечно недостаток (хотя вам же оно не нужно было, ровно как и мне), но это не повод называть роддом клоакой, не вижу никакой связи.
Для справки (Википедия)  Клоака — в переносном значении, какое-либо сильно грязное место (например, общественный Ссылка).

По поводу еды - рацион не всегда сбалансирован, но читая 6-й пункт родственники все же приходили, так и вопрос еды не должен быть насколько актуальным, чтобы его аж на 4-е место поставить.

Пятый пункт настолько сумбурно написан, что я так и не поняла, верить предыдущим постам, где причиной голода ребенка была неразработанная грудь (и претензии были к тому, что не расцеживали) или все-таки соски большие, а рот маленький.
Толи в этом во всем виновата дет врач и акушерка с медсестрой, вы сначала определитесь.

По воду ночевки родственников - никто не обещал, что будут пускать, и если согласились, то какие вопросы.

Установилась лактация - это значит появилось молоко, а не то что ребенок его есть, остальной пункт, как и много вызывает недоумение, т.к. смысл его не понятен.

По выписке не знаю, может это вам сказали, когда вы платить отказались за пребывание в роддоме и это  входит в общую сумму, я ничего дополнительно не платила.

Что же вам мешало , зная уровень билирубина, отправиться на Николаевкую без направления, если вы видели для этого причины. В чем недовольство, что не выписали это направление,   так лечь и так можно, было бы желание решать проблемы.

По последним пунктам - действительно врачебная ошибка, наверное один из немногих поводов обижаться на роддом, хотя, насколько я понимаю, ни к каким последствиям эта ошибка не вела.

Повторю еще раз, можете не трудиться мне отвечать, я больше не дискутирую, а валерьянку попейте в 2-м размере рекомендованной вами дозе, вам нужнее)
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:11)
ну да, такой вариант тоже ведь имеет место быть)) 
спасибо за ответ/rolleyes

Ви опирайтесь на свої відчуття. Важко так, просіть по іншому. Головне говорити, лікар може і не запропонувати.
Я коли вперше народжувала, керувала наклоном крісла))) Мені його три рази змінювали і нічого, ніхто не послав мене)))

Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:15)
Ви опирайтесь на свої відчуття. Важко так, просіть по іншому. Головне говорити, лікар може і не запропонувати.
Я коли вперше народжувала, керувала наклоном крісла))) Мені його три рази змінювали і нічого, ніхто не послав мене)))
Спасибо за совет/65Ага пускай попробую послать, я им устрою/d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514А вобще надеюсь, что присутствие мужа на родах будет мне в помощь в этом плане))

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 22:02)
девочки, 4 года прошло уже.. но что-то позитивное вспомнить я не могу. нейтральное и негативное. при том, что в палате я было за 2000 и договаривалась с Кудиновым.  и мне реально было так обидно , что одни позитивные отзывы... я понимаю, что стечение обстоятельств может быть у меня и все такое. но мне от этого не легче. да, может быть мелочи(не убили, не покалечили), но я договаривалась и договаривалась о совершенно другом!

почему весь этот спор начался?? почему не могут быть наравне с позитивными отзывами и негативные?? кому надо, тот разберется прихоти это  и избалованность или реалии. 

спор этот начался,потому что спорят эти барышни причем одни и теже в основном со всеми негативными отзывами,выставляя их как сами вы дура и это ваш ребенок ваша ответсвенность и вы слишком претензиозны  и субьективны)))это все при этом фразы клишированые много повторов,наталкивает на мысли.. акогда в лоб вопрос задала все молчат))))))а то отвечали кадые 19мин. и оперативненько,а ща притихли по норам))что заставляет меня сделать выводы,подтверждающие мои догадки)))

irkyo

irkyo
Пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (28 Июль 2013 18:05)
Я рожала во втором, в палате за 500 грн. Было все, что есть в палате за 2000, кроме родильного кресла. Но муж круглосуточно. Я благодарила только врача и договаривалась на роды с акушеркой, за символическую опять же сумму. Больше я в их смену не попала, никому ничего не давала. Какой-то бредовый роддом,  с такими же ценами. А если у меня денег нет вообще, в какую палату меня поселят, если там не бесплатных палат? Или на лужайке пере роддомом?/girl_wacko  

во-во)какая разница,где кресло,главное,чтоб с тоой был близкий круглосуточно для поддержки,кресло нужно максимум час,ну или сколько))а близкий- каждую минуту)))

irkyo

irkyo
Пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 22:41)
Ссылка,можно Вам уточнить(так как просто не могу пройти мимо,не сказав и не спросив),без обид))я уже во многих Ваших постах наблюдаю (кроме прочих очепяток) слово МОСК вместо МОЗГ/26Вы действительно не знаете как это слово правильно пишется? п.с.не принимайте близко к сердцу,и отвечать мне необязательно,просто по роду своей деятельности это слово,написанное Вами неверно очень режет мне глаза и слух/thank_you2 

думала ,знаете,пардон,что слово "МОСК"используется как пренебрежительная замена слова "МОЗГ",дабы выразить презрение и сомнение о его наличии, авторские знаки так сказать)), а кто думает,что не знаю правил и не умею писать)) ,тому же больше нечем аргументировать плоскость своего кругозора, только к буквам придираться, ибо значение не многих,а скорее не всех, слов доходит до назначения)

irkyo

irkyo
Пользователь
   01 October 2013
такие как Вы часто ходят и улыбаются,поэтому -на здоровье,я только счастлива,.что доставила Вам удовольствие своим невольным "хамством".
отзыв мой негативный и полон оскорблений,потому что накопилось и право имею,значит наработали себе такие отзывы эти люди,и в лицо им сказать могу,если уже не сказала,судя по реакциям некоторых защитниц)))) и жалею,что не встретила од сих пор никого из перечисленнных одаренностей!
для спрвки,википедия дает буквальтную формулировку слова, я же использую образную ассоциацию,это Viktoria ,в переносном смысле,имеется ввиду грязь моральная,если Вы абстрактно и образно мыслить не умеете.
ежовой довольны,тоьлко те,кто с ней договаривался и платил.а она с ними была добра и бодра)
Пятый пункт настолько сумбурно написан, что я так и не поняла, верить предыдущим постам, где причиной голода ребенка была неразработанная грудь (и претензии были к тому, что не расцеживали) или все-таки соски большие, а рот маленький.
Толи в этом во всем виновата дет врач и акушерка с медсестрой, вы сначала определитесь.

за циничную реакцию в ответ на горе людское можн и в табло получить...
не думала?)я уже неоднократно горвила,что ВИНА ДЕТСКОГО ВРААЧА НА ВТОРОЙ ДЕЬН,МОЛОДОЙ ПРОШМАНДОВКИ!!!!!!!!И КАНДАУРОВОЙ В ТОМ,ЧТО ТЕЛИЛАСЬ ДОЛГО В С,ИТУАЦ,ИИ,КОТОРАЯ ТРЕБОВЛАЛА БЫСТРОЙ РЕАКЦИИ,а не советовала отсосы разные.
уровень биллирубина нам сказала Кандаурова НОЛРМАЛЬНЫЙ!!!!не волноваться и омой ехать. откуда мне знать???я врачу поверила!!!сказали,все хорошо будет!!!а выписку должны были переслать сами!!!заплатить я обещала!!!и еще думала,когда отойду от впечатлений,заплачу,!но когда в больницу попала,деньги еще иодалживала!!!не у всех их дофига!

а Ваши ответы все так же размыты и по верхам),чего и стоило ожидать, и главное,уличить в излишней агресии и незнании языка и пунктуации) больше же нечем крыть)))
и я не нервничаю,просто не люблю,когда дурочку включают и из меня идиотку делают )я адекватна в своих суждениях)и отвечаю по темею,а не сто слов и не о чем)

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:13)
Отвечаю в последний раз, ваши нервные посты у меня вызывают только улыбку (ничего больше), а вот безграмотность (а опечатками тут и не пахнет) - скорее сочувствие. 
Теперь по теме  - тут достаточно отрицательных отзывов, и ни один не вызвал такой реакции, потому что есть большая разница между комментарием (пусть даже не аргументируемым) и оскорблениями (на которые вы не имеете никакого права), и жаль, что модераторы не попросили пересмотреть ваш пост.

Первый и второй пункты опять же субъективны, тут же на форуме есть и довольные той же Ежовой, теми же нянечками и медсестрами.

Отсутствие УЗИ - это конечно недостаток (хотя вам же оно не нужно было, ровно как и мне), но это не повод называть роддом клоакой, не вижу никакой связи.
Для справки (Википедия)  Клоака — в переносном значении, какое-либо сильно грязное место (например, общественный Ссылка).

По поводу еды - рацион не всегда сбалансирован, но читая 6-й пункт родственники все же приходили, так и вопрос еды не должен быть насколько актуальным, чтобы его аж на 4-е место поставить.

По воду ночевки родственников - никто не обещал, что будут пускать, и если согласились, то какие вопросы.

Установилась лактация - это значит появилось молоко, а не то что ребенок его есть, остальной пункт, как и много вызывает недоумение, т.к. смысл его не понятен.

По выписке не знаю, может это вам сказали, когда вы платить отказались за пребывание в роддоме и это  входит в общую сумму, я ничего дополнительно не платила.

Что же вам мешало , зная уровень билирубина, отправиться на Николаевкую без направления, если вы видели для этого причины. В чем недовольство, что не выписали это направление,   так лечь и так можно, было бы желание решать проблемы.

По последним пунктам - действительно врачебная ошибка, наверное один из немногих поводов обижаться на роддом, хотя, насколько я понимаю, ни к каким последствиям эта ошибка не вела.

Повторю еще раз, можете не трудиться мне отвечать, я больше не дискутирую, а валерьянку попейте в 2-м размере рекомендованной вами дозе, вам нужнее)

irkyo

irkyo
Пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 23:31)

я тоже лежа не ощущала потуг,потому и выдавливали.. я бы тоже лучше вертикально.. но не было времени обсуждать ...но на стульчике реально быстрее идет и ярче)
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 00:53)

Будьте так любезны исправить свой пост, я вам не подруга и обращайтесь ко мне так, как указано в нике.
Просматривают эту тему:

Forum