• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291541 1814
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 September 2013
Я вже писала в цій темі про своє хм... здивування співвідношенням ціни-якості палат. Медицина ж у нас безкоштовна, тому платимо саме за палату, то чому не порівняти б з готелем. Готель "Турист" 1-місний номер з усіма зручностями коштує 230 грн на добу, тобто 920 грн. за 4 доби, куди входить гаряча вода, зп прибиральниці, покоївки, бухгалтера, директора. Вартість палати не несе цього навантаження, бо всі ці люди в пологовому отримують зп з бюджету, тобто всі ці 1200 без зручностей, 2000, 5000 їдуть тільки на вдосконалення цих самих палат. Але в готелі  проживаючий має право обуритися на поганий сервіс, а в пологовому - чомусь не можна
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   29 September 2013
Ко мне в роддоме так же часто не заходили, но я сама бегала спрашивала, что меня интересовало или звонила своим подругам которые уже мамы и все распрашивала т.к. это мой ребенок и я несу полную ответственность за своего малыша. А поливать грязью людей только из-за того, что вам кто-то что-то не так сказал как Вам хотелось. И еще раз повторюсь, что вы вылили кучу негатива на врача абсолютно незная как проффесионала очень не красиво. А вот то, что вы выбрали одну из самых дорогих палат, лежали с комфортом и потом взять не заплатить да еще и облить га...ом всех и вся это просто свинство. И теперь всем вы доказываете, что вы хорошая, а остальные не пойми кто. Нужно к людям по-человечески относиться и тогда люди будут так же относиться к вам.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:13)
те,кто выысказывают свое мнение,не высказывают его по нескоьлко раз разным претензиозным))в засаде чтоль сидите, ждете негативных отзывов,чтоб оспорить))с командой))

Вам больше делать нечего, как стебаться??? Какого отношения от людей в жизни вы ждете, если даже тут, в интернете, вы не можете вести нормальный диалог....

И интересная позиция: значит, вы высказываете свое мнение, а остальные - так и ждут, чтобы поспорить. Кстати, каким тоном было написано ваше первое сообщение? Уж далеко не просто повествовательным.

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 19:45)

Повод, конечно, есть. Вы же уже решили, что я засланный казачок, не так ли?))))) И в "бригаду" нас (кого, кстати ещё???) уже сформировали.

Я тоже высказала СВОЕ мнение, вернее так как это было у меня. И меня удивляет, что мы говорим об одном и том же роддоме. У меня из объективных негативных моментов - это только 32 градусная жара в палате (потому что кто-то наверху решил, что кондиционеры детям вредят). Я пробыла в роддоме неделю, и побывала на каждой смене по 2-3 раза. Поэтому мне и трудно поверить, что те, кто мне все по полочкам раскладывал (а я ни с кем из врачей не договаривалась и лежала в обычной 2-х местной палате), вам и хамили, и не оказывали никакой помощи и т.д. Поэтому в очередной раз пишу, может, дело все-таки не в работниках роддома?

и это тоже "королева"писала?? - 
Цитата: Ссылка (06 Август 2009, 22:05)

Я договоривалась с ней о первых родах, схватки начались ночью, были уже через минуту, сильные, я ей звонила, она не брала трубку долго. Потом таки взяла, сказала что приедет, но нарисовалась только утром, после 9-ти утра. Мы договаривались через нее за платную палату и все такое, для меня было важным рожать именно с мужем в палате, вместе, но меня до утра в палату не пустили, нагрубили, а мужа заставили на улице мерзнуть до 9-ти утра, несмотря на то, что я всем говорила, что договаривалась с Галдиной и платную палату заказывала. Палаты были свободны причем.
Дело в том, что она какаято очень двуличная, я к ней много ходила до родов, наблюдалась. Так такая была внимательная вся, приветливая. Я ей рассказывала, чт хотела бы минимального вмешательства в ход родов, максимум - это укол ношпы, что обезболивать меня ничем не нужно и стимулировать тоже, если нет необходимости. 
Роды шли как по книжке, в час по сантиметру раскрытия. Но Галдина как только пришла стала намекать, что я не рожу сама. То начала выдумывать про таз узкий, хотя мне его сотни раз меряли - нормальный он, то говорила что идет "крупняк" около 4-х кг. 
Когда схватки были в самом разгаре она пришла и вколола мне какую-то дрянь, без моего разрешения. Типа обезболивающее, хотя я и так под душиком неплохо справлялась. После укола мое тело как парализовала. Муж думал что я сплю, но я чувствовала все, боль была невыносимой, хотелось согнуться, но я не могла, хотелось взять мужа за руку, но я не могла даже пальцем пошевелить. Это было так ужасно! Вобщем я думаю, что именно этот укол изменил так сильно ход моих идеальных родов.
Раскрытие было 9 см, схватка была почти сплошная, Галдина не давала мне даже попытаться потужиться, гнала в операционную на кесарево, я долго не хотела, когда стояла меня вроде бы начинало тужить, но на столе все проходило. Она торопила меня, не давала потужиться самой в вертикальном положении, хотя в родах я была не так уж и долго. Мне показалось, что просто ей не хотелось работать в свой выходной, в воскресенье.
Ребенок родился 3250.

я все больше поражаюсь нашим врачам-как можно так поступать ,когда дело идет о здоровье матери и ребенка!!!ведь их дальнейшее здоровье зависит от родов-любой не правильный шаг может привести к плачевным постедствиям!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:23)
Я вже писала в цій темі про своє хм... здивування співвідношенням ціни-якості палат. Медицина ж у нас безкоштована, тому платимо саме за палату, то чому не порівняти б з готелем. Готель "Турист" 1-місний номер з усіма зручностями коштує 230 грн на добу, тобто 920 грн. за 4 доби, куди входить гаряча вода, зп прибиральниці, покоївки, бухгалтера, директора. Вартість палати не несе цього навантаження, бо всі ці люди в пологовому отримують за з бюджету, тобто всі ці 1200 без зручностей, 2000, 5000 їдуть тільки на вдосконалення цих самих палат. Але в готель  проживаючий має право обуритися на поганий сервіс, а в пологовому - чомусь не можна

Я не знаю, як там зараз, але коли я народжувала, то і ціни були нижчі, і в ціну входили всі необхідні медикаменти, розхідні матеріали і таке інше.
Не буду казати, що платні палати в пологовому це дешево. Дорого. Але все одно це лікарня, а не готель, тому очікувати готельного сервісу досить дивно. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/medicina-nikolaeva-roddoma-nikolaeva-zhk-vrachi-bol-nicy-polikliniki/zhk-roddoma-nikolaeva-i-vrachi-akushery/586/roddom-1-g-nikolaev.html?page=4

это тоже придумал кто???http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/medicina-nikolaeva-roddoma-nikolaeva-zhk-vrachi-bol-nicy-polikliniki/zhk-roddoma-nikolaeva-i-vrachi-akushery/586/roddom-1-g-nikolaev.html?page=410 Август 2009
Сообщение #Ссылка

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
и это тож претензиозная барыня??

10 Август 2009
Сообщение #Ссылка
кстати второй раз как раз и должны быть претензии потому что ты знаешь что и как кто должен делать, если роды идут нормально. А у меня что первые роды что вторые шли отлично, и когда мне дают бумажку на подпись где я должна написать что я согласна что бы мне вкололи окситоцин (на ускоренный процес 3 этапа родов) и на то что я согласна с тем что врачи все действия делали на свое усмотрения. Я прошу что бы меня посмотрели, потому что мне плохо, а мне в ответ говорят подпишешь, потом посмотрим. Вы считаете это нормальным????? была против всех уколов, я панически боюсь внутримышечных уколов, в этих родах мне впервые сделали такой уколи еще пошутили что я против медицинского вмешательства.
Я знаю что такое тужит и на тебя не обращают внимание, так было в первых родах, когда извеняюсь такое чувство что с тебя сейчас кишечних вывалиться, а ты не знаешь что это уже потуги, потому что просто нет опыта и не знаешь что такое роды, когда ты устаешь от этого состояния и потом мучаешься на родом кресле, потому что все силы ушли уже пол часа назад. В этот раз меня начало тужить и я сказала, меня тужит и я уже рожаю, и родить было значительно легче и сил было значительно больше.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2013
"але ж вдень то можна і лежати на ліжках, і сидіти. При мені, до речі, прийом відвідувачів був до 19 години. У 19,05 ніхто ж іще не спить." мого чоловіка категорично зігнали з ліжка і заборонили на нього сідати. я була згодна))

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013
и вы были в рядах претензиозных?;))
Цитата: Ссылка (10 Август 2009 22:06)
не знаю у меня такое ощущение что 2-й совсем не хуже...У меня 3 знакомых за последние 2 месяца именно во 2- рожали - довольны. Там общие палаты на 2-х человек и платные по 500 грн. Так что в какой стороны посмотреть.
Короче согласна с jmen_ka - не хватает конкуренции 1-му роддому, зажрались они.

Евгения Д.

Евгения Д.

Евгения Д.
Активный пользователь
   29 September 2013
Вам, что не чем заняться? Это уже какой-то таетр абсурдов. Смешно. Наслаждайтесь чувствами материнства-это самое прекрасное.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:38)

извините, но чего вы добиваетесь? вы высказали свое мнение, девочки - свое. или может,  вы сказали, что роддом плохой - все, никому туда не идти рожать? 

до смешного.вы оставили свой комент,  не переживайте, кому будет это интересно примут во внимание. спор ни к чему

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   29 September 2013
Возвращайтесь, пожалуйста, к теме обсуждения.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:41)
и вы были в рядах претензиозных?;))

Дочитаєте до 50-якоїсь сторінки, потім будете коментувати, щоб смішно не виглядати. 
Я не так давно написала, що я переглянула своє перебування в пологовому і відділила суб"єктивні претензії від об"єктивних.

з.і. Та зробіть щось з цим дурним редактором. Це вже взагалі не смішно!!!!

irkyo

irkyo
Пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:44)
извините, но чего вы добиваетесь? вы высказали свое мнение, девочки - свое. или может,  вы сказали, что роддом плохой - все, никому туда не идти рожать? 

до смешного.вы оставили свой комент,  не переживайте, кому будет это интересно примут во внимание. спор ни к чему

в том то и дело.я высказала свое мнение, а налетели с трех сторон с посылом"ты не правва,ай как стыдно должно быть тебе"!! вот и довели до маразма меня!я просто ненавижу,когда на белое черное и ляляля на все вопросы.не пот теме ответы с уклоном на культуру. достали .вот и решила покапаться в теме,оказалась я не первая такая королевна как меня называют. и на этом с людьми ,не обладающими аналитическими способностями заканчиваю диалог. смысла ноль.а времени и так не хватает,еще на  флуд не тратила.это от бесделия только можно сидеть у моника и отвечать каждые 10минут. я же отвечала от несправедливого отношения к моему мнению,которое имеет право быть,а не подвергаться адекватности.
жизнь покажет,кто прав,врачи тоже люди.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 21:11)
а времени и так не хватает,еще на  флуд не тратила

а так как флуд запрещен правилами форума, давайте дружно перестанем нарушать правила!
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:22)
А, ще на сонечку грілись на балконі у дитячій ванночці.
век живи, век учись! тоже надо было так сделать. а то патронажная медсестра: "а вы прям на подоконник положите её" /blink ничё, что через стекло толку нет? так что наша желтушка прошла, как ей и положено, через 3 недели без лечения))
в роддоме малая пролежала под лампой ночь перед выпиской, одно мучение всю ночь поправлять ей эту повязку на глазках /m13123
Евгения Д.

Евгения Д.

Евгения Д.
Активный пользователь
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 22:02)
век живи, век учись! тоже надо было так сделать. а то патронажная медсестра: "а вы прям на подоконник положите её" /blink ничё, что через стекло толку нет? так что наша желтушка прошла, как ей и положено, через 3 недели без лечения)) в роддоме малая пролежала под лампой ночь перед выпиской, одно мучение всю ночь поправлять ей эту повязку на глазках /m13123

Мы тоже лежали под лампой, самая тяжелая ночь, ребенок просыпался через каждые 15мин, бррр как будто вчера было. Но Слава Богу лампа помогла и нас выписали!!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:32)
Я не знаю, як там зараз, але коли я народжувала, то і ціни були нижчі, і в ціну входили всі необхідні медикаменти, розхідні матеріали і таке інше.

Які медикаменти? Якісь середньостатистичні? Бо при нормальних пологах взагалі ніякі не потрібні. Ну, можливо якісь приблизний перелік є
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 20:32)
Але все одно це лікарня, а не готель, тому очікувати готельного сервісу досить дивно. 

Та який там особливий сервіс в економ-номері....

Лікарня - так навпаки повинно все бути зручнішим, там ослаблена, може порізана людина знаходиться. а читаючи про зламані кришки до унітазу, проблеми з водою, кранами, твердючі ліжка - просто не розумію такого відношення до породіль, цеж не просто чоловіки у відрядженні. 
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 22:13)
Які медикаменти? Якісь середньостатистичні? Бо при нормальних пологах взагалі ніякі не потрібні. Ну, можливо якісь приблизний перелік є

Сестра в Херсоні якраз брала по переліку. Перелік, до речі, був немаленький, але це було рік тому, так що хто тепер вже згадає.
Ну як медикаменти :))) Таке, різне
Я пам"ятаю латексні рукавички, мазь для очей, крокодил, набір для пологів (уявлення не маю, що воно таке - на мене щось наділи за 3 хвилини до потуг і потім самі ж і зняли, я навіть не бачила. пам"ятаю, що на ноги щось натягали), засіб для дезінфекції, окситоцин, фізрочин, система, кетгут, ще там щось. 
Мені особисто знадобився кетгут, якісь скоби ще для тріщин,  потім мені накладали ще в пологому два різні типи мазі і з собою дали початі туби, щоб в день виписки я вже могла вдома обробити, не відсилаючи нікого в аптеку.
Тобто нічого такого прямо критичного і дуже дорого, але всього по трохи. 

Просматривают эту тему:

Forum