• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368816 2620
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 Люба (Косы) 26 January 2012, 18:38
Ненавижу Приватбанк!!!
1. Чёрт меня дёргнул несколько лет назад оформить у них кредитку, да ещё в долларах. Деньги сняла и потихоньку себе погашала. Тут грянул кризис. Я плачу, сколько могу в месяц. А могла я максимум 800 грн, потому как работы поубавилось. Плачу-плачу и по мои расчетам должна была уже погасить. Захожу в банк узнать сколько ещё осталось, а там ещё тысячи на три! Задолбали! Я говорю – «Как так?» А оказывается они самостоятельно, никого не уведомляя изменили условия погашения и начали мне на остаток начислять проценты (то есть увеличивать сумму долга). (По первому договору никакого процента не числилось). ОФИГЕТЬ! Почему об этом не предупредили никак??? Это я платила полгода, не зная ни о каких процентах. Если б знала, может подсуетилась бы, одолжила, чтоб сразу погасить кредит. В результате тогда быстро помог муж, заплатила сразу всё. Наконец-то закрыли кредитку. И после этого я зареклась. Никаких карточек в Привате не брать и ничего там не оформлять.
2. Но! Карточки у меня там нет никакой, а по работе часто заказываю через интернет и почти всем нужно платить на счёт в Привате. Так вот, пришла, даю бумажку на которой написаны все реквизиты. А мне девочка на кассе – «карточка есть?» Говорю – «Нет!» - «Вообще-то так не положено, я не могу принять ваш платёж, потому что у вас нет нашей карточки» Я молча стою в шоке, тут к ней подошла вторая сотрудница, они пошушукались и мне «Ну ладно, на первый раз можно, но потом нужна карточка!» Секта, блин, какая-то. Нет у тебя карточки и ты НИКТО и НИЧТО. А если я не хочу вашей карточки?
3. В очередной раз зашла оплатить по работе заказ. Стала в очередь в кассу, мне сказали «Девушка, не занимайте очередь, я закрываться буду». Я стала в соседнюю – передо мной стоят два мужчины вместе и чего-то платят. Девушка за окошком пишет, чеки пробивает… Стою минуты четыре. Девушка начинает давать им чеки расписаться, поднимает глаза и смотрит прямо на меня. Момент понятен? - Я стою в очереди к ней на кассу. Мужчины забирают чеки, сдачу и т.д. и отходят. Я делаю шаг к окошку и эта девица ПРЯМО ПЕРЕД МОИМ НОСОМ начинает опускать жалюзи. Я ей « Стойте! Чего вы закрываететсь, я же стояла в очереди» Она – «Я говорила каждому второму что закрываюсь» Я уже со злостью – «Надо было каждому ПЕРВОМУ!» Как можно – посмотреть прямо на меня и не сказать. Зачем я в очереди стою? Я подошла к 3-й кассе и там опять – я буду закрываться! А до конца рабочего дня у них было 25 минут! Все уже закрываются. Разозлилась и ушла не заплатив.
4. Очередной платёж – сумма 550 грн, платила В Приватбанке на счёт другого банка, дала все данные, записанные на листике. Чек сверила, все цифры верно. Проходит 2 дня – мой платёж не получен. Я в банк, оказывается кассир цифры-то верно указала, но перепутала местами какие-то данные. И деньги в Привате уже не числятся, но и в другом банке их тоже нет. Где-то зависли. Короче, вся эта история растянулась на неделю. Они и номера меняли, и кассира искали, и мне звонили, и в тот банк звонили, и возврат делали, и муж ходил ругался со старшим кассиром….. Столько нервов. Вот ну не хотелось мне подарить им 550 грн! Через неделю мои деньги поступили на счёт.

Простите, что так много тут написала. Просто уже наболело! Как не прийду – так опять история, негатив и злость.

О, буквально моя история... Нужно было кинуть денежку не так давно именно на рсчет человеку, у которого в Привате счет. Иду в банк, причем в то отделение, которое на Фрунзе.
Выстаиваю очередь в 35 минут в отделение, протягиваю бумажку с реквизитами, меня посылают в соседнюю кассу, мол, с физическими лицами именно они не работают. При всем при этом - ни на одной кассе нет табличек, куда какие платежи. Вам надо - вы и стойте.

Достаиваюсь во вторую, еще полчаса. Протягиваю бумажку, а мне говорят "Давайте карточку". А я говорю - а у меня нету. Девочка-кассир швыряет (именно швыряет) мне обратно бумажку и цедит "По нашим правилам, наш банк вас обслуживать не будет. Заводите карточку - тогда и приходите". Я в некотором шоке говорю: "Девушка, я в вашем банке не обслуживаюсь и не хочу, тут обслуживается человек, которому деньги на счет должны зайти, на кой ляд мне заводить у вас карточку?" Она мне сообщает "А тогда вы бы через терминал заплатили и не тратили время". Я спрашиваю "Через терминал? На расчетный счет?" Ответ "Да". Что тут еще скажешь?..

Самое веселое, что пришла я домой и думаю "А дай я узнаю, что это за скотское такое отношение? Ну не может же быть, чтобы человек приходил в любой банк, говорил, что на чужой счет хочет перечислить деньги, а ему отвечали - пошел на фиг, будешь клиентом банка - тогда и положишь..." Звоню в Днепропетровск, излагаю ситуацию, благо фамилию кассира помню. Они мне отвечают, что да, действительно, несколько месяцев была у них система, что обслуживали только через карточки, т.к. это экономия времени, а иначе все вручную надо забивать, но уже от этой системы отказались, так что посылать так кассиры права не имеют. Я им говорю - ну вот сегодня деньги у меня принимать отказались. Оператор взял все данные, через несколько дней перезвонили и сказали, что меры приняты, извинились. Кстати, тот же оператор мне начал петь, что надо было звонить сразу возле кассы, я спрашиваю "куда звонить? в рельсу?" Оказывается, на каждой кассе должен висеть номер горячей линии и смс, куда можно пожаловаться, действительно не отходя от. Так вот, именно на Фрунзе нифига этого не висело, мы потом еще с мужем заходили, я ему специально показывала. Звоните, уважаемые, и жалуйтесь куда хотите..
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 January 2012

Так можна через приватовський термінал покласти гроші на рахунок, там є такий вибір "банківські операції".

В них до речі, як на мене, досить адекватна служба підтримки. Скільки я разів зверталась - вирішували все і досить швидко. Мені відділення ніяк не могли виправити ім"я в базі, воно постійно вибивалось то там, то там неправильно. Я і заяви писала, і вони щось там писали, збирались картку перевипускати.
Врешті-решт я їм написала в Дніпро, вони самі зателефонували, ще раз уточнили усе і відтоді всюди вибивається і"мя правильно. Колись чоловік платив комуналку в терміналі і термінал взяв гроші і видав помилку. У відділені його просто послали, а гаряча лінія вирішила це питання буквально за пару хвилин.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 alisa 26 January 2012, 21:22

Так можна через приватовський термінал покласти гроші на рахунок, там є такий вибір "банківські операції".

В них до речі, як на мене, досить адекватна служба підтримки. Скільки я разів зверталась - вирішували все і досить швидко. Мені відділення ніяк не могли виправити ім"я в базі, воно постійно вибивалось то там, то там неправильно. Я і заяви писала, і вони щось там писали, збирались картку перевипускати.
Врешті-решт я їм написала в Дніпро, вони самі зателефонували, ще раз уточнили усе і відтоді всюди вибивається і"мя правильно. Колись чоловік платив комуналку в терміналі і термінал взяв гроші і видав помилку. У відділені його просто послали, а гаряча лінія вирішила це питання буквально за пару хвилин.

Да, есть такая опция, но именно на р-сч положить деньги у меня не вышло. Равно как не вышло у менеджера, который помучился и послал меня в кассу, сказав, что этот платеж провести через терминал у них не получится. Иначе зачем же мне было убивать час жизни?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 January 2012
А еще на каждой кассе висит табличка: "очередь в кассу? Отправь смс на номер такой-то" и в каждой кассе она заботливо прикрыта каким-нибудь фуфлом. А на вашу попытку отправить смс кассир взвинчивается, и отвечает что очередь от этого не убавится, а ей только хуже будет.
Если у них мульен отделений, удобные терминалы, банкоматы на каждом шагу, но все равно очереди ВСЕГДА, то делайте же с этим хоть что-нибудь... Клиентов привлекли, а условия создать?..
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 January 2012
Зы: еще про ощадбанк не вспомнили)))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 January 2012
Не, ну Ощад це взагалі щось.
Я там мито сплачувала за розпис. Стоячи в черзі кілька разів навіть подумала - а мені точно тре заміж? Врешті решт після півгодинного стояння поїхала на роботу, там у сусідньої фірми було власне відділення Ощадбанку, підійшла до дівчинки, вона вручну набрала платіж і провела. А так би мабуть і заміж не вийшла ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Люба (Косы)

Люба (Косы)

Заходил(а): 19.02.2017
Люба (Косы)
Активный пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 Ioanna 26 January 2012, 21:43

Да, есть такая опция, но именно на р-сч положить деньги у меня не вышло. Равно как не вышло у менеджера, который помучился и послал меня в кассу, сказав, что этот платеж провести через терминал у них не получится. Иначе зачем же мне было убивать час жизни?

да-да. И я не смогла через терминал отправить. Там ведь по номеру карты можно пополнить. А на расчётный счёт нельзя.
Тоже на Фрунзе хожу. Пришла в воскресенье в 11 часов, а там всё закрыто. Тем не менее на двери написано работают СБ и ВС до 16.00.
Ваши линейки для форумов

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   26 January 2012
У меня правда есть приватовская карточка, поэтому я как-то не обращаю внимания на шероховатости жизни... Когда выбираю кассу, знаю что всегда у них первые 2 работают то ли с юр лицами, то ли с выручкой, короче, не для меня , потом дожидаюсь момента, когда кассир поднимает голову, прислоняю к окну реквизиты и спрашиваю, можно ли у нее заплатить. Обычно все без недоразумений. Поскольку я хожу в основном в отделение на Фрунзе, то проблем с коляской не возникало никогда, равно как и с открытием дверей - дяденьки охранники почти всегда открывали. Активно пользуюсь терминалами, благо их теперь много, поэтому в кассу хожу редко. Карточка у меня привязана к телефону, по всем операциям приходят смски, в т.ч и по кредитке.

Например, выписывала я журнал. можно было пойти по старинке на почту (очень далеко и неудобно), выстоять очередь, извинится что я существую на свете, доказать что не верблюд и получить квитанцию на руки. Но я существо ленивое, в чем регулярно каюсь, но увы, не исправляюсь, поэтому сделала онлайн заказ на сайте укрпочты, распечатала платежку и пошла в Приват. Через терминал не получилось оплатить, пришлось идти в кассу. Методом демонстрации счета нашла кассира, который меня обслужил. По скольку касса работает без монет (таракан этот мне не понятен :fd, кассир сказала, что 53 копейки кинет на мобильный. Ок. Через 10мин после посещения банка я выхожу и 1)счет оплачен, 2)на мобилке смс - счет пополнен на 53 копейки. Через 2 часа очередная смс - ваш платеж сумма такая-то проведен.

И опять таки Аваль был бы достойным конкурентом, если бы не: работает касса до 16,00, очереди постоянные, покруче, чем в Привате, подняться с коляской не реально, терминалов тогда не было, банкоматов ограниченное количество. Это отделение на Ц.рынке. Когда я притопала к ним в начале 5го, говорят куда вы, отделение до 5, а кассы до 4х, идите в главный офис, на Артиллерийскую. Ага, по жарюке, пешком, т.к. туда ни одна маршрутка не идет с 2мя детьми.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

@@@

@@@

Заходил(а): 03.06.2012
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: район ЮТЗ
@@@
Активный пользователь
   26 January 2012
Цитата: #220 liya 26 January 2012, 20:19

А что это за кубики? Для игры или для чего?

как на детской площадке в "ките". они мягкие,можно из них строить пирамиды,а можно просто сидеть.

Anna30

Anna30

Заходил(а): 26.05.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: -
Anna30
Активный пользователь
   27 January 2012
Цитата: #220 liya 26 January 2012, 20:24
Сорри, может, не в тему, не про плохое, а про хорошее. Но про банки.
Полностью согласна, что Приват - отстой.
А вот лучше, что я встречала - это Аваль. Их зарплатная карточка делает ВСЕ! Обналичивает вебмани, верифицируется европейскими манибукерс, оплачивает магазины в Европе и принимает от них возврат денег, платит в Россию, словом, все, что я хотела от нее, она делает. И электронные киоски у них есть, все платежи можно с карточки делать, самостоятельно, и не нужно никаких очередей, кассиров и т.д. терпеть. Я так плачу за свет и газ, могла бы и за квартплату, но у нас ОСМД, поэтому бухгалтеру мне удобнее, она во дворе принимает.

Аваль тоже не ангелы.У меня с дикретных на роды лежало 2 тысячи.На работе позвонили надо менять карточку.Это за 2 недели до родов.Я припёрлась на работу мне дали акт,что я работник.С этим актом я попёрлась в главный офис.Выстояв очередь я заполняла анкету.Карточка ещё месяц должна работать.Я зная это сказала,что на ней деньги и отдам её когда буду получать другую.Оператор сказала хорошо.Через 4 дня после врача где мне сказали готовиться в родом.Я иду на Декабристов снять деньги,чтоб на готове лежали.А банкомат глотает мою карту.Я офигеваю.Звоню с мобилки по экстренному где добил меня оператор своим вопросом:" Скажите номер карточки".Как?Я что всё помнить должна.Потом ещё куча вопросов.Где выяснилось,что карту банк заблокировал.У меня начинается истерика и я уже кричу на оператора,что буду в банке значит рожать.Она меня успокоила и попросила пройти в тоже отделение где я была.И они должны электроным переводом снять деньги.Я беременая прусь в этот банк.Подхожу к тому оператору ,что меня оформляла.И расказываю ей всё.Она мне в ответ вам заблокировали карту из-за того,что у вас до этого была другая фамилия.А я здесь причём.Я предупреждала,что деньги на карте мне нужны.Почему меня не предупредили?Я требую начальника.Она попросила меня присесть,а сама полетела к нему.Короче мне сделали как сказали в Киеве и выдали деньги.Я после этого ночью скорой уехала рожать.Через неделю прийдя с документами на работу мне отдали карточку.Я думала на этом мои приключения не закончились.Так как роды были тяжолые мне дали на работе дополнительный отпуск.Оплачиваемый,и деньги которые перечислили я пошла сняла.А через время мне приходит смс ,что я должна 40 гривен.И эта сумма с каждым днём росла.Я опять звоню на горячий номер и мне говорят,что карта оформлена неправильно.Я оставляю 2 недельного ребёнка родителям и опять мчусь в этот грёбаный банк.Где уже придел был.Я опять к этой девушке,как же вы оформляли?А она,а что я знаете сколько Вас таких?Меняэто убило.Нажав 2 кнопочки она всё поменяла.И не извенилась даже.Долг сняли с меня.Но я на этом и морально и материально очень много потеряла и поэтому я их всех ненавижу.
Люба (Косы)

Люба (Косы)

Заходил(а): 19.02.2017
Люба (Косы)
Активный пользователь
   27 January 2012
Цитата: #220 Alida 27 March 2011, 12:11
Возвращаясь к просроченным тортам в Гиппо(ул.Фрунзе). Ко мне пришли гости перед 8Марта - принесли тортик в подарок.
Картинка такая же как и всегда. Дата изготовления, нанесенная лазером, затерта и заклеена.

Очуметь!!! Какая наглость, какое свинство!!!!!! Так взять и конкретно уничтожить настоящую дату! Я эту тему читаю от начала до конца, каждый день понемногу. Я в очередной раз в шоке. И про разницу в весе в шоке. Буду в след. раз в супермаркете, ради интереса похожу, поотдираю наклейки!
Когда-то в таким столкнулась в Херсоне. На сухофруктах. Так там вообще в наглую. Было примерно три наклейки. Одна на одной. И на каждой новая дата. А фрукты-то уже поусыхали явно, ещё вес уменьшился.
Ваши линейки для форумов
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   25 February 2012
в Кишене, что в Сити-центре, красная рыба в упаковке, малосольная, вся стоит просроченая, ну или может процентов 80. Пока нашла более менее свежую, и то оказалась сухая и пересоленая, как будто старая.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   24 March 2012
Цитата: #220 Anna30 27 January 2012, 01:03

Аваль тоже не ангелы.У меня с дикретных на роды лежало 2 тысячи.На работе позвонили надо менять карточку.Это за 2 недели до родов.Я припёрлась на работу мне дали акт,что я работник.С этим актом я попёрлась в главный офис.Выстояв очередь я заполняла анкету.Карточка ещё месяц должна работать.Я зная это сказала,что на ней деньги и отдам её когда буду получать другую.Оператор сказала хорошо.Через 4 дня после врача где мне сказали готовиться в родом.Я иду на Декабристов снять деньги,чтоб на готове лежали.А банкомат глотает мою карту.Я офигеваю.Звоню с мобилки по экстренному где добил меня оператор своим вопросом:" Скажите номер карточки".Как?Я что всё помнить должна.Потом ещё куча вопросов.Где выяснилось,что карту банк заблокировал.У меня начинается истерика и я уже кричу на оператора,что буду в банке значит рожать.Она меня успокоила и попросила пройти в тоже отделение где я была.И они должны электроным переводом снять деньги.Я беременая прусь в этот банк.Подхожу к тому оператору ,что меня оформляла.И расказываю ей всё.Она мне в ответ вам заблокировали карту из-за того,что у вас до этого была другая фамилия.А я здесь причём.Я предупреждала,что деньги на карте мне нужны.Почему меня не предупредили?Я требую начальника.Она попросила меня присесть,а сама полетела к нему.Короче мне сделали как сказали в Киеве и выдали деньги.Я после этого ночью скорой уехала рожать.Через неделю прийдя с документами на работу мне отдали карточку.Я думала на этом мои приключения не закончились.Так как роды были тяжолые мне дали на работе дополнительный отпуск.Оплачиваемый,и деньги которые перечислили я пошла сняла.А через время мне приходит смс ,что я должна 40 гривен.И эта сумма с каждым днём росла.Я опять звоню на горячий номер и мне говорят,что карта оформлена неправильно.Я оставляю 2 недельного ребёнка родителям и опять мчусь в этот грёбаный банк.Где уже придел был.Я опять к этой девушке,как же вы оформляли?А она,а что я знаете сколько Вас таких?Меняэто убило.Нажав 2 кнопочки она всё поменяла.И не извенилась даже.Долг сняли с меня.Но я на этом и морально и материально очень много потеряла и поэтому я их всех ненавижу.

Не-не, я и не говорю, что ангелы. Косяков везде хватает. Просто, по моему мнению, в Авале их меньше, чем в Привате.
Я вообще сделала вывод - если совершать исключительно электронные платежи, не ходить и не стоять в кассе, то это лучший способ общения с банком, который только может быть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   24 March 2012
Цитата: #220 Ioanna 26 January 2012, 21:43

Я часто на рс через терминал кладу, проблем не возникало.
К слову о Привате: на Южной дама, которая помогает терминалом пользоваться, грубиянка. Неужели за дисциплиной никто не следит?...

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   25 March 2012
Matusi - мами України, Поділ досвідом серед батьків
Вы должны авторизироваться чтобы просматривать эту страницу

Приветствуем вас на крупнейшей социальной сети для родителей в нашем городе!
Для того чтобы вы смогли получить доступ к большинству разделов и сервисов на нашем сайте вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт если вы уже зарегистрированы.

Предлагаем вам ознакомится с пошаговой инструкцией как зарегистрироваться на сайте Мама.