• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 369358 2620
Logan

Logan

Заходил(а): 22.02.2017
Район: Центральный
Logan
Новичок
   10 May 2012
Хочу пожаловаться на магазин мебели Прогресс на автовокзале (хотя, не исключено, что у них везде так). Заказали мы у них шкафчик бельевой с полочками, одна створка, узкий, в любой лифт влезает без особых усилий. Администратор при заполнении меня два раза спросила, какой у меня этаж и работает ли лифт. После чего выписала квитанцию на оплату самого шкафчика и на бесплатную доставку-сборку. Мало того, что шкафчик ехал ко мне месяц вместо обещанных двух недель, пришлось дважды звонить уточнять. Так накануне привоза мне позвонила какая-то их работница и уточнила, что мне везут товар и называет остаток, который я должна заплатить + 40 гривен сверху. я в непонятках, откуда? доставка-сборка бесплатная!!!??? оказалось, что это плата за подъем на этаж! на лифте!!!! за один заход!!!! просто чувак сел в лифт, приехал не 6 этаж и за это получил 40 гривен! поскольку я в тот момент была где-то между 40 и 41 неделей беременности, мне было не до препирательств с грузчиками, но я аписала в Прогресс в Днепропетровск. Оказалось, что меня нагло кинули, доставка у них ВООБЩЕ бесплатная, даже если нужно вручную тащить рояль на 9 этаж! не покупайтесь на требования оплатить подьем на этаж, покрайней мере в ПРогрессе!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Новый Дом 10 May 2012, 20:01

[/quote]

Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы уже с Вами общались и не кто с себя вины не снимал и мы всячески пытались найти решение. Но Вы настаивали произвести установку именно в этот день и не как не хотели ждать. То что демонтировали, не проверив размеры это действительно наш бок, у мастера такая ситуация была в первый раз и впредь имея такой опыт он теперь будет обязательно проверять размер. На счет открытого проема- у Вас стояла решетка и можно было не много подождать, хотя это действительно не выход.
Ваш муж при оформлении заказа просил раньше и звонил и спрашивал когда будет установка и просил пораньше, мы пошли Вам на встречу и установили заказ раньше и работы были назначены на выходные, так как в будни мы ставим заказы по графику.
Да муж позвонил мне в субботу вечером на мобильный в 19.30 и начал высказывать и потребовал компенсации, я ему спокойно ответила, что все вопросы по компенсации Вы можете решить с мастером который находится на объекте он имеет полное право на решении данного вопроса, так как вопрос касается его зарплаты и он имеет полное материальное и моральное право для решения вопроса, на Ваш супруг ответил что не желает решать вопросы с рабочим и что я должна решить вопрос в пользу Вас так как клиент всегда прав. Иначал высказывать, что мы Вам обязаны и должны, и это в выходной вечер. Есть для решения вопросов рабочее время и можно было позвонить по этому вопросу днем и решить, когда у Вас на объекте был мастер, тем более он не однократно в течении дня со мной связывался и рассказывал к какому решению Вы пришли, но Вы этот вопрос Вы решили задать вечером когда мастера уже не было на объекте.

Крючок заказали в понедельник и завтра мы его должны забрать и вечером мастер подойдет и установит.
Да заблокировали, знаете очень не приятно когда людям идешь на встречу, пытаешься выполнить в просьбу, а в ответ получаешь не благодарность. Знаете нашим девизом является " Мы работаем для людей которые любят и уважают людей", а с Вашей стороны мы увидели отношения я плачу деньги значит клиент прав, и имеет право звонить когда и как угодно и относится к людям с пренебрежением. Да мы не снимаем с себя вины за размеры, мастер который был на замере и монтаже пережил такой шок, так как понимал что за свою ошибку ему нужно будет отвечать. Мы Вам очень благодарны за то что Вы приняли раму, и согласились на компенсацию. Еще раз спасибо за отзыв. Для себя мы вынесли не сколько уроков, спасибо Вам за сотрудничество.

Я в шоке! При чем тут решетка??? Неделю жить без окна, в лучшем случае с пленкой во все окно. По моему решетка тут не спасет от мошек и комаров.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 May 2012

Ага, логіка залізна. Наче вони її туди поставили.

А якби решітки не було, що б сказали? Що можна взяти відпустку і сторожувати квартиру?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 alisa 10 May 2012, 20:36
Якась нісенітниця - що вікно неправильного розміру через те, що його раніше встановлюють і у вихідний? А що якби на наступний день, в робочий день ставили, воно б різко стало правильного розміру?

Всі інше тут вторинне. Це 100% вина працівників фірми які чи неправильно заміряли, чи неправильно записали, чи неправильно зробили. А Ви так пишете - ну подумаєш вікно не того розміру зробили, дрібниці які...

Меня это тоже убило просто))))
Видно в выходной день окна расслабляются и увеличиваются, а в будни берут себя в рамки. Ха)))
Уж лучше бы тут на отзыв не отвечали.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Новый Дом

Заходил(а): 09.04.2014
Район: Заводской
Телефон: 59-29-36, 59-27-48
Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 20:16
Уважаемая Елизавета. Вы сейчас пытаетесь выставить себя "белой и пушистой". Мой муж звонил к Вам с просьбой, установить окна раньше? Не выдумывайте, пожалуйста.
Мой муж звонил Вам, потому что Вы директор и ответственны за своих рабочих. К Вам с пренебрежением никто не относился, Вы не имеете права кричать на взрослого человека, который является Вашим клиентом. А Вы считаете, Елизавета, что заплатив деньги и не получив желаемого, человек не имеет права высказать свои претензии?
Решётки есть, но там огромные дыры по бокам и мне некомфортно оставлять квартиру без окна.
И последнее, с Вас требовали, чтобы Вы наказали мастера, пересчитав стоимость окна. На что услышали много криков.
Уважаемые жители форума, не кто с себя вины не снимал и Вы правы что даже в назначенный срок ситуация не изменилась и мы пытались найти решении вопроса, и у клиента не однократно уже просили извинения, и оплатили компенсацию, но все мы люди и можем совершать ошибки и мастер который был на объекте именно он снимал размеры и нёс ответственность. Вопрос в том что вопрос решался в течении дня с мастером и было принято решении устанавливать так как есть, но только ушел мастер последовал звонок, все это можно было решить в течении дня или в воскресенье когда ответственный человек был на месте, а не за спиной мастера. Все мы люди и можем совершить ошибку, и мы со своей стороны сделали все возможное что рама на лоджию стояла, ХОТЯ НАС ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!!
Это была рама на лоджию, и есть установленный балконный блок(окно с дверью) который защищает не посредственно жилое помещение клиента. Поэтому оставался открытым только проем лоджии, которая не является жилой.
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Елизавета, Вы директор и ответственность на Вас, а не на мастере. За спиной никто ничего не решал. Звонили мы Вам в субботу, а мастер приходил ещё и в воскресенье. Не вводите людей в заблуждение, о какой компенсации Вы говорите. Единственное, что было - это удержание за работу мастера, т.е. вычет за 10см окна. Никто с Вас компенсации не требовал, мы Всё решали с мастером, а Вы не звонили нам. НИКТО НЕ ИЗВИНЯЛСЯ НИ РАЗУ. Хватит отбеливать себя.

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 20:26
Елизавета, я сейчас в шоке. А о какой компенсации Вы говорите? Вам единственное недоплатили за разницу в 10см,т.е. установщику недоплатили за эти 10см, а Вам оплатили ВСЁ!
А наговаривать нехорошо. После нашего с Вами разговора, Вы не соизволили нам позвонить больше.И крючок для жалюзи Руслан сказал, привезёт на следующий день, а сейчас, после отзыва и четырёх дней Вы вспомнили.
Я никому не советую обращаться именно в Ваш филиал.

Вот мы и пришли к сути отзыва. Да мы Вам действительно оплатили разницу в размерах, а раму мы Вам поставили на 100мм больше соответственно заводу мы оплатили так же на 100 мм большее. Я так понимаю что Вы хотите получить компенсацию от меня, в каком размере? ну я думаю Вы понимаете что это ошибка Руслана и он за всею ошибку несет материальную ответственность.
Я завтра уточню на счет крючка что Руслан обещал, извините но мы комплектующие заказываем так как не занимаемся сами изготовлением жалюзи, все комплектующие заказываем что я и сделала в понедельник вот завтра должны забрать.
А на счет звонка я думала мы все выяснили в выходные и Ваш отзыв в анкете я видела и учла Ваше мнения.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Насчёт компенсации писали Вы два раза и люди могли подумать, буд-то я что-то с Вас требовала и получила. Я не требовала и не требую никакой компенсации, не нужно врать и чернить клиетнов. Вы в своём уме вообще, чтобы писать такое.
Я просто в ужасе. Если бы мы хотели компенсации, мы обратились бы в суд или куда там нужно. Я в это даже не вникала.
Вы наглая и некомпетентная. Учитесь работать с людьми и уважать людей, которые Вам дают возможность заработать.

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 21:12
Елизавета, Вы директор и ответственность на Вас, а не на мастере. За спиной никто ничего не решал. Звонили мы Вам в субботу, а мастер приходил ещё и в воскресенье. Не вводите людей в заблуждение, о какой компенсации Вы говорите. Единственное, что было - это удержание за работу мастера, т.е. вычет за 10см окна. Никто с Вас компенсации не требовал, мы Всё решали с мастером, а Вы не звонили нам. НИКТО НЕ ИЗВИНЯЛСЯ НИ РАЗУ. Хватит отбеливать себя.

Да звонили Вы в субботу когда уже ушел мастер и после Вашего звонка я с ним общалась и мы принимали решении о выходе в сложивщийся ситуации. И в воскресенье я Вам производила пересчет и высылала документы. Перед Вами не однократно извинился мастер допустивший ошибку, да Вы правы я Вам не звонила так как у Вас был наш представитель который вел с Вами переговоры и от моего имени, и я на форуме уже не сколько раз писала извините.
Мы Вам оплатили компенсацию в виде разнице в размерах, о том что Вы просили. Дальше не вижу смысла продолжать разговор так как он у нас не получается. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ! С ув. Елизавета и мастер по замерам и монтажу Руслан.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Елизавета, Ваши извинения пришли с опозданием, только после отзыва. То, что я написала - это прада. Хватит оправдываться и приписывать мне ложь.
Я так же не горю желанием с Вами общаться и так нафлудили кучу. Извините, девочки-форумчанки.
Повторю ещё раз, именно филиал на улице Бузника, советую обходить десятой дорогой.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 May 2012
Я щось геть не розумію - ви не змусили людину заплатити за вашу помилку і називаєте це гучним словом "компенсація"???
Мда...
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   10 May 2012

Ну Вы даете, люди заказали окно меньше , а согласились на большее, так они еще и доплатить должны были что ли????? Компенсация - это совсем другое - это скидка допонительная или подарок какой-то))))))))))))) Странные понятия!!!
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   10 May 2012

Видимо не я одна не поняла))))))

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Viktoria 10 May 2012, 21:47

Ну Вы даете, люди заказали окно меньше , а согласились на большее, так они еще и доплатить должны были что ли????? Компенсация - это совсем другое - это скидка допонительная или подарок какой-то))))))))))))) Странные понятия!!!

Вы правы, клиент поставил вопрос о компенсации за размеры, мы пересчитали заказ. Компенсация- это денежная сумма, выплачиваемая в качестве возмещения понесённого ущерба, расходов поэтому за разницу в размерах конечно мы должны были вернуть деньги, что мы и сделали. Скидка и подарок- были предоставлены ранее при оформлении заказа.
Вообще суть вопроса это довольство клиента- да мы здесь не правы, поэтому было и предложено еще в субботу решить финансовый вопрос с мастером, и предложить цену вопроса, так как мастер имеет полное право решать данный вопрос, более того именно этот мастер снимал размеры соответственно он несет полную ответственность в сложившийся ситуации. Завтра Руслан свяжется с клиентами вечером и продолжит диалог на начатую тему.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 May 2012
newdom, вибачте, але Ви зараз робите щось таке, що мені абсолютно не зрозуміло, як людині, що 5 років працювала в торговій організації.
Навіщо всьому форуму і клієнту ваші внутрішні розборки, хто за що і кому буде платити. Це його обходить взагалі? За ті 10 см ви гроші не мали права і брати, а називати зараз цей перерахунок компенсацією - не смішіть. Ви постійно все спираєте на майстра. Ну то розберіться з ним самі, а не відсилайте до нього клієнта. Ви що, посередник? Ні? Ну то і несіть відповідальність за дії своїх робітників, як всі нормальні фірми. А як ви там з ним будете фінансово розбиратись нас всіх і вашого замовника не обходить.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Елизавета, этот мой пост не Вам. Я просто хочу внести ясность, раз уж уважаемый директор фирмы говорит что-то, то должна договаривать, а не вводить людей в заблуждение. Скидка - это скидка по дисконтной карте, которую я заслужила, заказав в этой фирме 4 окна. А подарок - это москитные сетки, которые в подарок к окну идут. Просто для точности написала.
А вот что не хотела писать, а теперь напишу.В прошлый раз на кухню заказывала дорогой подоконник, не помню, как он называется, на него можно горячее ставить и т.д. Мастер опять неправильно замерял и теперь большуший кусок подоконника лежит у меня. И выбросить жалко и не знаю, что с ним делать. Могу сфотать.
И тогда я пожалела мастера и не стала ничего пересчитывать. Это знает только мастер и я. За тот случай я забыла и никаких претензий.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Елизавета, а что Руслан собрался со мной выяснять? Какой диалог он хочет продолжить? Он обещал привезти крючок в понедельник, завтра пятница!!!
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012

Руслан Ваш директор?

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 22:15
Елизавета, этот мой пост не Вам. Я просто хочу внести ясность, раз уж уважаемый директор фирмы говорит что-то, то должна договаривать, а не вводить людей в заблуждение. Скидка - это скидка по дисконтной карте, которую я заслужила, заказав в этой фирме 4 окна. А подарок - это москитные сетки, которые в подарок к окну идут. Просто для точности написала.
А вот что не хотела писать, а теперь напишу.В прошлый раз на кухню заказывала дорогой подоконник, не помню, как он называется, на него можно горячее ставить и т.д. Мастер опять неправильно замерял и теперь большуший кусок подоконника лежит у меня. И выбросить жалко и не знаю, что с ним делать. Могу сфотать.
И тогда я пожалела мастера и не стала ничего пересчитывать. Это знает только мастер и я. За тот случай я забыла и никаких претензий.

Подоконник называется Данке и Вам он нужен был 250мм, но они есть только 200,300,400 и 500мм я Вам при оформлении рассказывала, что нам нужно будет купить 300мм, а лишние отрезать и заплатить за него как за 300мм или купить не дорогой подоконник 250. Вы согласились на Данке. И вот спустя приличный срок Вы другого мастера упрекнули за подоконник. А о этой ситуации Вы были предупреждены при оформлении. Я лично со всеми клиентами обговариваю данный нюанс.

Новый Дом

Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 22:21
Елизавета, а что Руслан собрался со мной выяснять? Какой диалог он хочет продолжить? Он обещал привезти крючок в понедельник, завтра пятница!!!

Я ему уже сделала замечание, он думал что крючок сможет купить, но их надо заказывать только у поставщиков, у нас в наличии, так как не когда ранее с этой проблемой не сталкивался
Просматривают эту тему:

Forum