- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
|
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Beretta 02 April 2012, 10:03Глисты нужно при покупке внимательно смотреть, хоть на колосе, хоть прямо возлп речки. Свежесть рыбы тут ни при чем. Признаки несвежей рыбы - запах, мутные глаза, жабры, и не блестящая шкурка(чешуя). Да и речную рыбу лучше вообще не покупать.
Не я не говорила,что она не свежая.Продавец наверняка знает,что он продает.Когда то муж,в куче бычка показал мне этого самого червя,продовец увидив это бысторо стала их перемешивать.Я к тому,что можно было честно не продать мне эту рыбу,так как аргумент сидел в велосипеде.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 April 2012
Ну я не виправдовую продавця, але навіть не знаю - чи взагалі можна виявити глисти в рибі, не розрізаючи її.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Evgenija@ 02 April 2012, 09:36В очередной раз убедилась,что в Корабельном на рынке покупать свежую рыбу не стоит.Пошли мы в воскресенье рано утречком с мужем и маленькой деткой на рынок.Дочь сильно рыбку любит.Подошли к женщине со щукой,но решили,что там много костей не стали брать.У другой был окунь(когда то на Колосе мальчик посоветовал взять).Муж аккуратно напомнил.что это для маленького ребенка,получив напористый ответ от продавца,что у нас хоть для ребенка,хоть для взрослого рыба хорошая.Принесли мы домой и муж стал чистить....Во первых она плохо чистилась,дальше девочки не к столу сказано он мне начал показывать червей.К сожелению это не первый случай.Решила больше не рисковать,пошла купила ребенк кусочек красной рыбы.За рыбой буду ездить к мальчику на Колос.
А хотите еще больше напугаю - 95% селедки тоже с глистами, когда чистите присмотритесь к внутренностям, они там такие маленькие свернутые бляшечки.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
|
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 alisa 02 April 2012, 10:21Ну я не виправдовую продавця, але навіть не знаю - чи взагалі можна виявити глисти в рибі, не розрізаючи її.
Можно,на бычках они прямо кишили.Вообще муж всегда к рыбе подходит с осторожностью,в этот раз потерял бдительность.Мы спишили домой,что бы дочь не замерзла.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 April 2012 Як?
Якщо вони, звичайно, по верху прямо не повзають.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
|
Evgenija@
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 alisa 02 April 2012, 10:29
Як?
Якщо вони, звичайно, по верху прямо не повзають.
Не совсем по верху,на пузиках красненькие и удлиненные.В окуне например на полтора см вытаскивал.Если бы я не знала,то так бы и покупала
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
02 April 2012
Вношу в чёрный список интернет-провайдера "Датагрупп".Каждый месяц оплачиваю заранее и каждый месяц отключают. В прошлом месяце попыталась объяснить, что оплата есть, но на меня кричали и не давали ничего сказать. На вопрос:"Почему вы кричите?" ответ был убийственный:"Потому что вы врёте."
А сегодня опять такая же песня. Я попросила подключить интернет, для того чтобы выслать по почте копию квитанции об оплате. Мне сказали, что я отвлекаю их. И опять кричат.
Это всё в нашем николаевском отделе.
А сегодня опять такая же песня. Я попросила подключить интернет, для того чтобы выслать по почте копию квитанции об оплате. Мне сказали, что я отвлекаю их. И опять кричат.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
02 April 2012 Так и есть-в основном на икре или молоках сидят! Фу, у нас в семье рыбу вообще не едят! Я так вообще ее не переношу, мои все тоже. Единственное, что раз в пятилетку бывает покупаю пеленгаса большого-пожарить, там глистов ни разу не видела.
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Ларчик 02 April 2012, 10:56Вношу в чёрный список интернет-провайдера "Датагрупп".Каждый месяц оплачиваю заранее и каждый месяц отключают. В прошлом месяце попыталась объяснить, что оплата есть, но на меня кричали и не давали ничего сказать. На вопрос:"Почему вы кричите?" ответ был убийственный:"Потому что вы врёте."
Капец. Найдите на их сайте или может в интернете телефоны начальства, отдела жалоб еще чего-нибудь. И всем позвоните и объясните, почему вы больше не их клиет. И выберите себе другого провайдера. Благо выбрать есть из чего.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
02 April 2012
Да сегодня уже не выдержала, звонила, но секретарь начальника тревожить не хочет. У них начальство непосредственное в Киеве, там все конечно очень любезны. А тут прям звери, хотя когда берут трубку и не скажешь, мило представляются.
Попытаемся ещё раз в Дикий Сад прорваться.
Попытаемся ещё раз в Дикий Сад прорваться.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 April 2012 Как они меня бесят!!!! Постоянно звонят на домашний и предлагают свои услуги!!! Они мне сто лет не нужны даже задаром, т.к. инет у нас ДС и оплачиваем по нескольким местам одним чеком и никогда проблем не имеем. На мои просьбы, желания, требования внести мой номер в черный список и больше не звонить мне отвечают: "ну вы хотя бы послушайте, что мы предлагаем". Вот в 8 вечера мне больше не о чем слушать!!! А по закону подлости часто звонят в такое время, когда я или дочку спать укладываю или занята сильно.
Зла на них не хватает!!!
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
02 April 2012
А мне не нравится женщина которая делает суши в Таврии,ведь мы приходим туда посидеть,пообщатся и когда заказываешь суши тебя таким взглядом окатят,как ведро помоев выльют.Ни прияного апетита,ни улыбки ничего,в принципе все девочки очень вежливые,приятные а она ,незнаю может это я ей не нравлюсь)))))
Хотя раньше там работал молодой парень,куда его дели?)
Хотя раньше там работал молодой парень,куда его дели?)
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Beretta 02 April 2012, 15:01
Как они меня бесят!!!! Постоянно звонят на домашний и предлагают свои услуги!!! Они мне сто лет не нужны даже задаром, т.к. инет у нас ДС и оплачиваем по нескольким местам одним чеком и никогда проблем не имеем. На мои просьбы, желания, требования внести мой номер в черный список и больше не звонить мне отвечают: "ну вы хотя бы послушайте, что мы предлагаем". Вот в 8 вечера мне больше не о чем слушать!!! А по закону подлости часто звонят в такое время, когда я или дочку спать укладываю или занята сильно.
Зла на них не хватает!!!
А у нас то же самое с Киевстаром. Постоянно звонят и предлагают свой интернет, мы постоянно объясняем, что они ошиблись, у нас частный дом, и просим больше не звонить, но через месяц все опять повторяется. И таки да, звонят эти человечки именно тогда, когда времени на них нет совершенно. Сначала разговаривала с ними спокойно, вежливо, даже ласково)), к пятому разу, услышав невразумительное блеяние, не выдержала - накричала на звонившую; в шестой раз просто бросила трубку. Невежливо, конечно, но они первые начали))). Ненавижу Киевстар!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Ana Paola 02 April 2012, 20:36
А у нас то же самое с Киевстаром. Постоянно звонят и предлагают свой интернет, мы постоянно объясняем, что они ошиблись, у нас частный дом, и просим больше не звонить, но через месяц все опять повторяется. И таки да, звонят эти человечки именно тогда, когда времени на них нет совершенно. Сначала разговаривала с ними спокойно, вежливо, даже ласково)), к пятому разу, услышав невразумительное блеяние, не выдержала - накричала на звонившую; в шестой раз просто бросила трубку. Невежливо, конечно, но они первые начали))). Ненавижу Киевстар!
ой нас они тоже достают регулярно..сейчас правда поостыли
Когда муж говорит им спасибо, нас это не интересует, на том конце спрашиваю: когда можно приезжать подключать?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
02 April 2012 аргумент))) Мне на рынке с двумя детьми продали две тухлые курицы еще и третью предлогали)))) Жаль, что мы на следующий день уехали из города. Да им все равно с детьми мы или нет, главное свое г... продать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 ХА-ХА 02 April 2012, 21:29
ой нас они тоже достают регулярно..сейчас правда поостыли
Когда муж говорит им спасибо, нас это не интересует, на том конце спрашиваю: когда можно приезжать подключать?![]()
они там зомби похоже)) звонит мне на мобильный друг, он устроился в киевстар этим звонильщиком. и говорит-мне тут план надо доделать, я оч домой хочу,давай тебе инет подключат, я сам оплачу. а я сижу в это время в гостях и мне разгговаривать вообще неудобно. я ему-я перезвоню,он-я дам заявку на твой адрес. короче,мне пришлось телефон выключить, реально,Как больной
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
02 April 2012
а рыбу я вообще боюсь брать. тут как раз возле моего дома две точки с рыбой, я во двор заворачиваю с закрытым носом. вонь круглый год стоит. смотрю,как люди берут всякую кильку-меня аж выворачивает. покупаю только красную рыбу для суши и семгу замороженную. остальное-табу
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
|
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #220 Nikocha 02 April 2012, 10:25
А хотите еще больше напугаю - 95% селедки тоже с глистами, когда чистите присмотритесь к внутренностям, они там такие маленькие свернутые бляшечки.
Мы давно уже если селедки хотим - филе берем, селедка ныне по цене золотая стала)))так что филе выходит то на то. и чистить не надо.
А в рыбе вообще паразитов- червей разных много, для рыбы это норма вообще-то, даже для живой,поэтому рыбу для взрослых, да и для детей надо хорошо обрабатывать, да и чистить желательно в перчатках.
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
02 April 2012
Мне когда звонили из Киевстара, я говорила, что у меня нет компьютера, и покупать не собираюсь. Сразу отставали и ничего не рассказывали.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:
Forum