• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368859 2620
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   02 April 2012
Цитата: #220 Vitalinka 02 April 2012, 22:16

Мы давно уже если селедки хотим - филе берем, селедка ныне по цене золотая стала)))так что филе выходит то на то. и чистить не надо.

А в рыбе вообще паразитов- червей разных много, для рыбы это норма вообще-то, даже для живой,поэтому рыбу для взрослых, да и для детей надо хорошо обрабатывать, да и чистить желательно в перчатках.

так же само как от сырых яиц можно заиметь сальмонеллу а из мяса токсоплазму. правильно, надо все хорошенько проваривать-прожаривать
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   02 April 2012
Для нас рыба больная тема. ну малому лососика берем, а себе...в Сельпо вечная проблема, в рыбе больше воды чем рыбы, особенно приятно смотреть как они развесные креветки и мидии льдом посыпают и водичкой чтобы потяжелее были
В Южном буге заморозка тоже далеко не первая, бедные рыбки пожелтели все, да и срока годности на такую рыбу нигде не указано
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   02 April 2012
Я обычно рыбу мороженную или соленую покупаю в Сазане, возле сказки. Если живую-то на рынке и только судака. Другую не люблю(((
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   02 April 2012
А еще меня бесит когда дорогой товар перемешивают- свежий и не очень.
Поэтому , когда беру дорогое и не очень ходовое, обсмотрю со всех сторон.
Пришли к нам гости с развесными конфетками из супермаркета, по 100 грн. кг, мы давай их кушать, а там попадаются конфетки белые, подсохшие, явно уже давно лежавшие, но опять же, где на развесе срок? только дата фасовки.

А еще, наболело, я не покупаю в Южном буге конфеты летом, товарищи, ну поставте на конфетах кондер.
Вы издеваетесь? Взяли коробку в гости, мама брала, не потрусила, а там один ком, ну покраснели.
Хотела на развес взять, щупнула и продавила шоколад и по руке растеклась-все течет, капец(((
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   02 April 2012
В супермаркетах вообще рыбу боюсь брать, мало того что лед вместо веса, так и лежит она по-моему годами там(( а рыбные отравления - самые тяжелые.
Vitalinka

Vitalinka

Vitalinka
VIP пользователь
   02 April 2012
Цитата: #220 Beretta 02 April 2012, 22:28
Я обычно рыбу мороженную или соленую покупаю в Сазане, возле сказки. Если живую-то на рынке и только судака. Другую не люблю(((

там хороший выбор и рыбка хороша
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   04 April 2012
Цитата: #220 Мурена 02 April 2012, 22:14
а кстати неплохой интернетец киевстаровский) у нас сейчас. я не из их банды если чо))

Да у них, блин, сервис очень навязчивый)))
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   07 April 2012
скажите пожалуйста, куда и кому можно пожаловаться?
в сити на одном из эскалаторов не двигается поручень. я шла со всеми детьми и мы там чудом не покалечились-спасибо проходящему мужчине, сам чуть не убился, но детей мне спас.
пришли туда через пару дней-ситуация не изменилась.
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   07 April 2012
Администрация Сити, общество защиты прав потребителей может подскажет?
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   07 April 2012
Цитата: #220 Ana Paola 04 April 2012, 20:11

Да у них, блин, сервис очень навязчивый)))

О Киевстаровский Интернет, это пипец. Они мне по 6 раз на дню звонят. Я написала на их сайте жалобу, а мне ответ пришел: по вопросу подключения к Интернету, обращайтесь к операторам в Вашем городе!
Мечты сбываются

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   08 April 2012

У меня с этими глистами целая история была.Когда родила старшую,у меня прямо "бздык" был по поводу чистоты.Везде мерещились микробы, личинки глистов и.т.д.Каждый день переглаживала постельное белье, все вещи, даже диван утюгом гладила.Ей Богу, как сдурела.И вот покупаю селедку на праздник, чищу, и кусок икры кладу к себе в рот.Потом внимательно псмотрю на второй кусочек икры-и, о Боже, что я вижу-чудные глистики.Вечер был испорчен, сидела все и думала,друг они не мертвые, а так..., заснули.А внутри меня как поползут!!!
На следующий день я с рыбкой(селедку сохранила) пошла в государственную велечебницу на Чигрина, пошла к начальнику:"Люди добрые, помогите, съела зверей, кто такие?Не разведутся ли во мне."Девушка,работающая рядом с кабинетом начальника(может секретарь или еще кто, незнаю) успокоила меня с ходу-мол, эти черви в людях не живут, да и вообще в соленой селедке они мертвые.Потом правда опять посеяли во мне сомнения, спросив, а хорошо ли была просолена селедка, или она была с кровью, т.е плохо просолена.Начальник дал мне записку с указванием провести экспертизу и пошла я на Луначарского в заведение, где проводят экспертизу всех продуктов, поступающих на рынки и в магазины.Сдала там селедку, экспертиза за счет "Южного Буга", так как там селедку покупала, на следующий день мне выдали бАмажку, в которй написано было, что глисты мертвы и их количество как раз в норме допустимого(хотя реально их все-таки было на пару штук больше, чем написали, а если учесть, что может я еще и съела несколько....)И была указана норма, и еще, что глисты могут быть в брюшине, но не должны быть в самом филе, т.е не должны быть(ползать) в съедобных частях.
Бумажку ту я потом выкинула.По пути домой в тот день еще и деньги за селедку забрала в Южном Буге(отдали без проблем, еще и извинились) да и стала спокойней относиться к селедке..Меня больше волнует вопрос , была ли рыба свежей перед тем, как ее заморозили(покупаю мороженную и солю дома сама).
Вот немного о глистах в рыбе и о свежести.

Часто вижу в продаже селедку с ржавым оттенком, т.е.несвежую.

Речную рыбу из наших краев тоже ем спокойно, только хорошо обрабатываю.Муж в свое время работал в России, так когда он был в Сибире, рыбу не ел принципиально, там его друг заразился опистрохозом., так в нашей инфекционке(Николаевской) еще и незнали, как толком его лечить, дозу не могли расчитать...

Профилактика

Только что прочитала на одном из сайтов, что в Южном Буге (реке)тоже есть рыбка, зараженная опистрохозом.Мда...

Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Район: Заводской
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Хочу внести в чёрный список салон "Виконда" на ул. Бузника. Месяцев десять заказывали в этом салоне окна, а сейчас решили заказать окно на балкон.
Окно замеряли неправильно, на 10см больше. Установщик демонтировал старое окно (а живём мы на первом этаже) и сказал, что если мы хотим, то можем подождать две недели новое, т.к. по договору окно должны были ставить 16 мая. Ну вот не мог он этого сказать до того, как делать нам дырку, как в аквариуме на первом этаже. Кстати, устанавливать окно раньше было их инициативой.
Когда муж позвонил их директору Елизавете и сказал, что ему всё это не нравится, она начала кричать на него, что не имеет к этому никакого отношения, у неё выходной, мы ей мешаем и все претензии к установщику. Она орала как резаная.
Выходит так, деньги она брать умеет, а отвечать за своих рабочих не желает. Если бы она спокойно объяснила, извинилась, никто бы ей претензий не предъявлял.
Жалюзи установили, поломав крючок от палочки и пообещав его привезти. Но НИКТО НИЧЕГО не привёз.
Я в одноклассниках написала ей, а этот "директор" меня в чёрный список добавила.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   10 May 2012

Да уж, обслуживание по-николаевски

Новый Дом

Заходил(а): 09.04.2014
Телефон: 59-29-36, 59-27-48
Новый Дом
Активный пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 18:55
Хочу внести в чёрный список салон "Виконда" на ул. Бузника. Месяцев десять заказывали в этом салоне окна, а сейчас решили заказать окно на балкон.
Окно замеряли неправильно, на 10см больше. Установщик демонтировал старое окно (а живём мы на первом этаже) и сказал, что если мы хотим, то можем подождать две недели новое, т.к. по договору окно должны были ставить 16 мая. Ну вот не мог он этого сказать до того, как делать нам дырку, как в аквариуме на первом этаже. Кстати, устанавливать окно раньше было их инициативой.
Когда муж позвонил их директору Елизавете и сказал, что ему всё это не нравится, она начала кричать на него, что не имеет к этому никакого отношения, у неё выходной, мы ей мешаем и все претензии к установщику. Она орала как резаная.
Выходит так, деньги она брать умеет, а отвечать за своих рабочих не желает. Если бы она спокойно объяснила, извинилась, никто бы ей претензий не предъявлял.
Жалюзи установили, поломав крючок от палочки и пообещав его привезти. Но НИКТО НИЧЕГО не привёз.
Я в одноклассниках написала ей, а этот "директор" меня в чёрный список добавила.

[/quote]

Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы уже с Вами общались и не кто с себя вины не снимал и мы всячески пытались найти решение. Но Вы настаивали произвести установку именно в этот день и не как не хотели ждать. То что демонтировали, не проверив размеры это действительно наш бок, у мастера такая ситуация была в первый раз и впредь имея такой опыт он теперь будет обязательно проверять размер. На счет открытого проема- у Вас стояла решетка и можно было не много подождать, хотя это действительно не выход.
Ваш муж при оформлении заказа просил раньше и звонил и спрашивал когда будет установка и просил пораньше, мы пошли Вам на встречу и установили заказ раньше и работы были назначены на выходные, так как в будни мы ставим заказы по графику.
Да муж позвонил мне в субботу вечером на мобильный в 19.30 и начал высказывать и потребовал компенсации, я ему спокойно ответила, что все вопросы по компенсации Вы можете решить с мастером который находится на объекте он имеет полное право на решении данного вопроса, так как вопрос касается его зарплаты и он имеет полное материальное и моральное право для решения вопроса, на Ваш супруг ответил что не желает решать вопросы с рабочим и что я должна решить вопрос в пользу Вас так как клиент всегда прав. Иначал высказывать, что мы Вам обязаны и должны, и это в выходной вечер. Есть для решения вопросов рабочее время и можно было позвонить по этому вопросу днем и решить, когда у Вас на объекте был мастер, тем более он не однократно в течении дня со мной связывался и рассказывал к какому решению Вы пришли, но Вы этот вопрос Вы решили задать вечером когда мастера уже не было на объекте.

Крючок заказали в понедельник и завтра мы его должны забрать и вечером мастер подойдет и установит.
Да заблокировали, знаете очень не приятно когда людям идешь на встречу, пытаешься выполнить в просьбу, а в ответ получаешь не благодарность. Знаете нашим девизом является " Мы работаем для людей которые любят и уважают людей", а с Вашей стороны мы увидели отношения я плачу деньги значит клиент прав, и имеет право звонить когда и как угодно и относится к людям с пренебрежением. Да мы не снимаем с себя вины за размеры, мастер который был на замере и монтаже пережил такой шок, так как понимал что за свою ошибку ему нужно будет отвечать. Мы Вам очень благодарны за то что Вы приняли раму, и согласились на компенсацию. Еще раз спасибо за отзыв. Для себя мы вынесли не сколько уроков, спасибо Вам за сотрудничество.
Лика

Лика

Заходил(а): 17.08.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: +380997968748
Лика
Активный пользователь
   10 May 2012
Я навертное не первая напишу, что Таврия это жуть. В этом я убедилась в очередной раз. зашли с мужем специально за свежей рыбой. Подошли и вежливо спросили продавца, они рыбку нам почистят? В ответ на наш вопрос она выпучила глаза и пошла спрашивать напаринцу, которая заполняла документы. Та ответила, что занята и попросила ее саму это сделать. ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧИСТИЛА????? ответила нам, что даже не собирается. Рыбка была не на кг. Мы оба были мягко скажем в шоке. Поприсили е еще раз, сославшись на то, что она здесь вроде бы, как должна работать и это входит в ее обязяности. Она вызверилась на нас........ В итоге мы ушли злые и без рыбы. Теперь заходя в Таврию мы рыбу обходим, да и заходим туда после этого случая уж если очень надо и по близи этого товара нет.
Лика

Лика

Заходил(а): 17.08.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: +380997968748
Лика
Активный пользователь
   10 May 2012
Не дописала, Таврия на Намыве.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Уважаемая Елизавета. Вы сейчас пытаетесь выставить себя "белой и пушистой". Мой муж звонил к Вам с просьбой, установить окна раньше? Не выдумывайте, пожалуйста.
Мой муж звонил Вам, потому что Вы директор и ответственны за своих рабочих. К Вам с пренебрежением никто не относился, Вы не имеете права кричать на взрослого человека, который является Вашим клиентом. А Вы считаете, Елизавета, что заплатив деньги и не получив желаемого, человек не имеет права высказать свои претензии?
Решётки есть, но там огромные дыры по бокам и мне некомфортно оставлять квартиру без окна.
И последнее, с Вас требовали, чтобы Вы наказали мастера, пересчитав стоимость окна. На что услышали много криков.
Ларчик

Ларчик

Ларчик
Активный пользователь
   10 May 2012
Елизавета, я сейчас в шоке. А о какой компенсации Вы говорите? Вам единственное недоплатили за разницу в 10см,т.е. установщику недоплатили за эти 10см, а Вам оплатили ВСЁ!
А наговаривать нехорошо. После нашего с Вами разговора, Вы не соизволили нам позвонить больше.И крючок для жалюзи Руслан сказал, привезёт на следующий день, а сейчас, после отзыва и четырёх дней Вы вспомнили.
Я никому не советую обращаться именно в Ваш филиал.

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   10 May 2012
Цитата: #220 Ларчик 10 May 2012, 18:55

Репутацию они себе подмочили хорошо!!!!Посмотрела я бы на них,если б они мне так окно ставили бы....И при этом попробовали бы хоть вякнуть.....За свои деньги,какого....вы должны жить с дырой в стене,вместо окна?Еще и пытаются что то доказать и как то оправдать себя.....Нет слов....и даже мыслей......Больше всего понравилось-"Решайте вопрос с рабочим......А он там кто?Правильно,установщик и все!!!!!!А все проблемы решает и должен решать руководитель!!!!!!И тут без каких либо вариантов!!!!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 May 2012
Якась нісенітниця - що вікно неправильного розміру через те, що його раніше встановлюють і у вихідний? А що якби на наступний день, в робочий день ставили, воно б різко стало правильного розміру?

Всі інше тут вторинне. Це 100% вина працівників фірми які чи неправильно заміряли, чи неправильно записали, чи неправильно зробили. А Ви так пишете - ну подумаєш вікно не того розміру зробили, дрібниці які...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum