• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368932 2620
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   20 May 2012
Цитата: #220 Ан_нА 20 May 2012, 17:55

Нет, металлический стержень просто развалился на 2 части (одна часть зонтик, вторая часть - ручка), так как тонкий металл - вещь реально некачественная. Там клеить нечего Но так чека нет (его просто не на чем было сделать, так как кассового аппарата я не увидела, а подумать что зонтик развалиться за 3 дня просто придвидеть не могла). А доказывать без чека, как я поняла - не реально. Хотя будет урок - всегда требовать чек, даже написанный от руки.

печалька .. такое впервые слышу.
ну , желаю в будущем удачной обновки. у меня , допустим, малая по зонтам страдает, так что без них - никак))
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   21 May 2012
то,что в ЮБ пакеты на выходе любят проверять,эт я знала давно,но,по-моему,уже дошло до идиотизма.Мама недавно попросила ей купить краску для волос,так девочка на кассе начала распечатывать упаковки и смотреть,та ли в них краска в итоге одна упаковка порвалась,я психанула и сказала,что она может оставить её себе.Она,естественно с очень недовольным видом краску отложила.Первый раз попала в такую ситуацию....Почему я должна тратить своё время на то,чтобы она перепроверяла упакованную краску???Они что думают,что в этих коробочках можно банку красной икры вынести???Что это за бред и почему раньше так не делали?Это что мне попался особо ответственный кассир???
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   21 May 2012
Так часто делают и со спиртным, и с другими упаковками. В принципе, могли и работники магазина вам дешевый тюбик туда подсунуть.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 Beretta 21 May 2012, 17:25
Так часто делают и со спиртным, и с другими упаковками. В принципе, могли и работники магазина вам дешевый тюбик туда подсунуть.

Если мне не изменяет память,то краска Лореаль упакована так,что её надо только надрывать,чтобы туда что-то засунуть или высунуть.Она тупо при мне просто распечатала краску по непонятным причинам
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 Beretta 21 May 2012, 17:25

+1. В Эпицентре всегда содержимое коробочек проверяют на соответствие, причем очень тщательно.
ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:28

Если мне не изменяет память,то краска Лореаль упакована так,что её надо только надрывать,чтобы туда что-то засунуть или высунуть.Она тупо при мне просто распечатала краску по непонятным причинам

Что им стоит... Наверно были прецеденты уже
Отмечу Вог на перегоне))) Просто на половину оплаченной суммы залили, пистолет достал и уходит. Хорошо, я глянула, окрикнула. Реакция:"Не обижайтесь, ошиблись..."

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:21
то,что в ЮБ пакеты на выходе любят проверять,эт я знала давно,но,по-моему,уже дошло до идиотизма.Мама недавно попросила ей купить краску для волос,так девочка на кассе начала распечатывать упаковки и смотреть,та ли в них краска в итоге одна упаковка порвалась,я психанула и сказала,что она может оставить её себе.Она,естественно с очень недовольным видом краску отложила.Первый раз попала в такую ситуацию....Почему я должна тратить своё время на то,чтобы она перепроверяла упакованную краску???Они что думают,что в этих коробочках можно банку красной икры вынести???Что это за бред и почему раньше так не делали?Это что мне попался особо ответственный кассир???

Буквально на днях тоже ЮБ меня вывели из себя На выходе вдруг подлетает ко мне охранник и с криками: "Девушка Вы куда?". Я в шоке, думаю, капец, наверное я себе в лифчик запхала килограмм раков, и меня папалили Подходит и просит предъявить чек, даю, дальше просит открыть пакет, открываю и тут ЭТОТ предпринимает попытку сунуть свою лапу в мой пакет И тут "Остапа понесло" Я ему высказала, всё что думаю. Такой уже наглости набрались!!! Ладно чек, ладно открыть пакет (можно-же посмотреть что там и сравнить с чеком) но лезть в мою сумку. Слышно меня было, наверное аж на Садовой Говорю ему, вот в следующий раз, если полезете ко мне в пакет, скажу, что у меня там лежали деньги и они пропали и вызову милицию (это пошутила конечно), бедный охранник стоял и долго бошку чесал
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 ulito4ka 21 May 2012, 17:38

Что им стоит... Наверно были прецеденты уже
Отмечу Вог на перегоне))) Просто на половину оплаченной суммы залили, пистолет достал и уходит. Хорошо, я глянула, окрикнула. Реакция:"Не обижайтесь, ошиблись..."

Ну да,по их мнению я распечатала упаковку,засунула туда нечто ценное,а потом в отделе канцелярии взяла клей и заклеила её обратно))) Хитро они клиентов просчитывают
ulito4ka

ulito4ka

ulito4ka
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:43

Ну да,по их мнению я распечатала упаковку,засунула туда нечто ценное,а потом в отделе канцелярии взяла клей и заклеила её обратно))) Хитро они клиентов просчитывают

Я имела в виду сотрудников магазина. Хорошую краску вытащили, ЧТО-ТО положили для веса...
Моя дочка когда маленькая была, за нами в Фуршете постоянно одна мерзкая тетка наблюдала... Мы в отдел - она за нами, мы в другой - и она тут как тут... В итоге на кассе хотела проверять у ребенка КАПЮШОН!!!, т.к. карманов не было, и у меня не сумка, а кошелек в руках... О, я такой хай тогда подняла... Она извинения просила. Теперь она в Таврии на перегоне работает. Столько лет прошло - а я ее помню!!!

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   21 May 2012
Таврия вообще портит свою репутацию все больше и больше((Надо искать замену)
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #220 ulito4ka 21 May 2012, 17:48

Я имела в виду сотрудников магазина. Хорошую краску вытащили, ЧТО-ТО положили для веса...
Моя дочка когда маленькая была, за нами в Фуршете постоянно одна мерзкая тетка наблюдала... Мы в отдел - она за нами, мы в другой - и она тут как тут... В итоге на кассе хотела проверять у ребенка КАПЮШОН!!!, т.к. карманов не было, и у меня не сумка, а кошелек в руках... О, я такой хай тогда подняла... Она извинения просила. Теперь она в Таврии на перегоне работает. Столько лет прошло - а я ее помню!!!

У нас и такое бывает???Хотя,в наше время чему-то удивляться....
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 May 2012

70-80% крадіжок в супермаркетах - справа рук персоналу.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   22 May 2012
у меня тоже такое было, только проверяли крем, когда я спросила зачем открывать запакованную коробочку, она ответила, а вдруг в нее положили не то, а потом вы будете мне предъявлять претензии, что купили вместо крема что-то другое
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 June 2012
Сити центр
Потянули меня сегодня мои мальчики в боулинг)) Договорились, что они втроем играют, я просто отдыхаю (болею я, температура... нет особого желания шары таскать ).
Спускаемся по ступенькам, поворачиваю голову влево, стоит табличка "Гардероб не работает". Собственно, это и ежу понятно))) Кому летом гардероб нужен? Но такие надписи наталкивают меня на мысль, что посетители (в том числе и я) совсем инопланетяне
Идем на ресепшн)) Проходим мужской туалет, надпись- Туалет не работает))) Женский... Туалет не работает
Подошли, заказали дорожку, они переобулись, я, типа, просто посижу, в зону дорожек не выхожу... выдвигаемся, и тут, слышу вслед: "Девушка, а вы наденьте бахилы!" Такие, синие полиэтиленовые бахилы((( Даже сначала не осознала, что это в мой адрес))) Говорю: "Это вы мне? Так я не играю, я так, чай, кофе..." А они мне: "Ну и что, все равно наденьте. Видите, у нас на табличках написано." Я говорю: "Это с когда такие правила? Что за бред вообще? Я что, в операционной? Жарковато как-то в бахилах мне будет (молчу уже про красоту неимоверную ) Пару лишних раз в день уборщица пусть пропылесосит, и не нужно будет доставлять дискомфорт людям, за чей счет вы существуете." А они все кивают, но настаивают на бахилах(((
Короче, говорю, передайте своему начальству, что это просто жлобство, а я пойду по Сити погуляю, бахилы ваши не надену! urak:
Захожу в Сити, поднялась на первый этаж, иду к эскалатору, чтоб ехать на второй. А эскалатор вверх не работает((( Какая прелесть вниз едет, а вверх нет)))
Короче, я не сдалась, и пошла вверх пешком
Побродила по магазинам, посмотрела афишу, все думаю, мне пора))
Благо, эскалатор вниз работает)) Но, не тут то было ноги мои уезжают, а руки остаются на третьем этаже Эскалатор то едет, а вот поручень нет

Вот и думаю У меня сегодня неудачный день или все действительно запущено
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   04 June 2012
Цитата: #220 Orchid 04 June 2012, 17:03
Сити центр
Потянули меня сегодня мои мальчики в боулинг)) Договорились, что они втроем играют, я просто отдыхаю (болею я, температура... нет особого желания шары таскать ).
Спускаемся по ступенькам, поворачиваю голову влево, стоит табличка "Гардероб не работает". Собственно, это и ежу понятно))) Кому летом гардероб нужен? Но такие надписи наталкивают меня на мысль, что посетители (в том числе и я) совсем инопланетяне
Идем на ресепшн)) Проходим мужской туалет, надпись- Туалет не работает))) Женский... Туалет не работает
Подошли, заказали дорожку, они переобулись, я, типа, просто посижу, в зону дорожек не выхожу... выдвигаемся, и тут, слышу вслед: "Девушка, а вы наденьте бахилы!" Такие, синие полиэтиленовые бахилы((( Даже сначала не осознала, что это в мой адрес))) Говорю: "Это вы мне? Так я не играю, я так, чай, кофе..." А они мне: "Ну и что, все равно наденьте. Видите, у нас на табличках написано." Я говорю: "Это с когда такие правила? Что за бред вообще? Я что, в операционной? Жарковато как-то в бахилах мне будет (молчу уже про красоту неимоверную ) Пару лишних раз в день уборщица пусть пропылесосит, и не нужно будет доставлять дискомфорт людям, за чей счет вы существуете." А они все кивают, но настаивают на бахилах(((
Короче, говорю, передайте своему начальству, что это просто жлобство, а я пойду по Сити погуляю, бахилы ваши не надену! urak:
Захожу в Сити, поднялась на первый этаж, иду к эскалатору, чтоб ехать на второй. А эскалатор вверх не работает((( Какая прелесть вниз едет, а вверх нет)))
Короче, я не сдалась, и пошла вверх пешком
Побродила по магазинам, посмотрела афишу, все думаю, мне пора))
Благо, эскалатор вниз работает)) Но, не тут то было ноги мои уезжают, а руки остаются на третьем этаже Эскалатор то едет, а вот поручень нет

Вот и думаю У меня сегодня неудачный день или все действительно запущено

Эк вам подфартило сёдня, да ещё и всё в одном месте)))
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   04 June 2012
да, вчера тоже там были, с эскалаторами у них проблема и туалет на втором не работал. Свинское отношение!
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   05 June 2012
А мне охранник предложил на лифте подняться неожиданно так, я и не знала что он у них вообще есть. А туалет на третьем работал.
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   05 June 2012
Цитата: #220 Лёлькина 05 June 2012, 00:16
А мне охранник предложил на лифте подняться неожиданно так, я и не знала что он у них вообще есть. А туалет на третьем работал.

Есть)) Я им всегда пользуюсь, когда на третий этаж надо - быстрее, чем экскалаторами)))
Создать линейки для форумов
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   05 June 2012

С боулинга, простите, пописять на третий этаж как-то неудобно)) Хоть и на лифте

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019