- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #220 Ан_нА 20 May 2012, 17:55
Нет, металлический стержень просто развалился на 2 части (одна часть зонтик, вторая часть - ручка), так как тонкий металл - вещь реально некачественная. Там клеить нечегоНо так чека нет (его просто не на чем было сделать, так как кассового аппарата я не увидела, а подумать что зонтик развалиться за 3 дня просто придвидеть не могла). А доказывать без чека, как я поняла - не реально. Хотя будет урок - всегда требовать чек, даже написанный от руки.
печалька .. такое впервые слышу.
ну , желаю в будущем удачной обновки. у меня , допустим, малая по зонтам страдает, так что без них - никак))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
21 May 2012
то,что в ЮБ пакеты на выходе любят проверять,эт я знала давно,но,по-моему,уже дошло до идиотизма.Мама недавно попросила ей купить краску для волос,так девочка на кассе начала распечатывать упаковки и смотреть,та ли в них краска
в итоге одна упаковка порвалась,я психанула и сказала,что она может оставить её себе.Она,естественно с очень недовольным видом краску отложила.Первый раз попала в такую ситуацию....Почему я должна тратить своё время на то,чтобы она перепроверяла упакованную краску???Они что думают,что в этих коробочках можно банку красной икры вынести???Что это за бред и почему раньше так не делали?Это что мне попался особо ответственный кассир???
в итоге одна упаковка порвалась,я психанула и сказала,что она может оставить её себе.Она,естественно с очень недовольным видом краску отложила.Первый раз попала в такую ситуацию....Почему я должна тратить своё время на то,чтобы она перепроверяла упакованную краску???Они что думают,что в этих коробочках можно банку красной икры вынести???Что это за бред и почему раньше так не делали?Это что мне попался особо ответственный кассир???
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
21 May 2012
Так часто делают и со спиртным, и с другими упаковками. В принципе, могли и работники магазина вам дешевый тюбик туда подсунуть.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 Beretta 21 May 2012, 17:25Так часто делают и со спиртным, и с другими упаковками. В принципе, могли и работники магазина вам дешевый тюбик туда подсунуть.
Если мне не изменяет память,то краска Лореаль упакована так,что её надо только надрывать,чтобы туда что-то засунуть или высунуть.Она тупо при мне просто распечатала краску по непонятным причинам
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 Beretta 21 May 2012, 17:25Так часто делают и со спиртным, и с другими упаковками. В принципе, могли и работники магазина вам дешевый тюбик туда подсунуть.
+1. В Эпицентре всегда содержимое коробочек проверяют на соответствие, причем очень тщательно.
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:28
Если мне не изменяет память,то краска Лореаль упакована так,что её надо только надрывать,чтобы туда что-то засунуть или высунуть.Она тупо при мне просто распечатала краску по непонятным причинам![]()
Что им стоит... Наверно были прецеденты уже
Отмечу Вог на перегоне))) Просто на половину оплаченной суммы залили, пистолет достал и уходит. Хорошо, я глянула, окрикнула. Реакция:"Не обижайтесь, ошиблись..."
AfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:21то,что в ЮБ пакеты на выходе любят проверять,эт я знала давно,но,по-моему,уже дошло до идиотизма.Мама недавно попросила ей купить краску для волос,так девочка на кассе начала распечатывать упаковки и смотреть,та ли в них краскав итоге одна упаковка порвалась,я психанула и сказала,что она может оставить её себе.Она,естественно с очень недовольным видом краску отложила.Первый раз попала в такую ситуацию....Почему я должна тратить своё время на то,чтобы она перепроверяла упакованную краску???Они что думают,что в этих коробочках можно банку красной икры вынести???Что это за бред и почему раньше так не делали?Это что мне попался особо ответственный кассир???
![]()
Буквально на днях тоже ЮБ меня вывели из себя
На выходе вдруг подлетает ко мне охранник и с криками: "Девушка Вы куда?". Я в шоке, думаю, капец, наверное я себе в лифчик запхала килограмм раков, и меня папалили
Подходит и просит предъявить чек, даю, дальше просит открыть пакет, открываю и тут ЭТОТ предпринимает попытку сунуть свою лапу в мой пакет
И тут "Остапа понесло"
Я ему высказала, всё что думаю. Такой уже наглости набрались!!! Ладно чек, ладно открыть пакет (можно-же посмотреть что там и сравнить с чеком) но лезть в мою сумку. Слышно меня было, наверное аж на Садовой
Говорю ему, вот в следующий раз, если полезете ко мне в пакет, скажу, что у меня там лежали деньги и они пропали и вызову милицию
(это пошутила конечно), бедный охранник стоял и долго бошку чесал
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 ulito4ka 21 May 2012, 17:38
Что им стоит... Наверно были прецеденты уже![]()
Отмечу Вог на перегоне))) Просто на половину оплаченной суммы залили, пистолет достал и уходит. Хорошо, я глянула, окрикнула. Реакция:"Не обижайтесь, ошиблись..."
Ну да,по их мнению я распечатала упаковку,засунула туда нечто ценное,а потом в отделе канцелярии взяла клей и заклеила её обратно))) Хитро они клиентов просчитывают
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
ulito4ka
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 21 May 2012, 17:43
Ну да,по их мнению я распечатала упаковку,засунула туда нечто ценное,а потом в отделе канцелярии взяла клей и заклеила её обратно))) Хитро они клиентов просчитывают![]()
Я имела в виду сотрудников магазина. Хорошую краску вытащили, ЧТО-ТО положили для веса...
Моя дочка когда маленькая была, за нами в Фуршете постоянно одна мерзкая тетка наблюдала... Мы в отдел - она за нами, мы в другой - и она тут как тут... В итоге на кассе хотела проверять у ребенка КАПЮШОН!!!, т.к. карманов не было, и у меня не сумка, а кошелек в руках... О, я такой хай тогда подняла... Она извинения просила. Теперь она в Таврии на перегоне работает. Столько лет прошло - а я ее помню!!!
mania
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
21 May 2012
Таврия вообще портит свою репутацию все больше и больше((Надо искать замену)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #220 ulito4ka 21 May 2012, 17:48
Я имела в виду сотрудников магазина. Хорошую краску вытащили, ЧТО-ТО положили для веса...
Моя дочка когда маленькая была, за нами в Фуршете постоянно одна мерзкая тетка наблюдала... Мы в отдел - она за нами, мы в другой - и она тут как тут... В итоге на кассе хотела проверять у ребенка КАПЮШОН!!!, т.к. карманов не было, и у меня не сумка, а кошелек в руках... О, я такой хай тогда подняла... Она извинения просила. Теперь она в Таврии на перегоне работает. Столько лет прошло - а я ее помню!!!
У нас и такое бывает???Хотя,в наше время чему-то удивляться....
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 May 2012 70-80% крадіжок в супермаркетах - справа рук персоналу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
22 May 2012
у меня тоже такое было, только проверяли крем, когда я спросила зачем открывать запакованную коробочку, она ответила, а вдруг в нее положили не то, а потом вы будете мне предъявлять претензии, что купили вместо крема что-то другое
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
04 June 2012
Сити центр
Потянули меня сегодня мои мальчики в боулинг)) Договорились, что они втроем играют, я просто отдыхаю (болею я, температура... нет особого желания шары таскать
).
Спускаемся по ступенькам, поворачиваю голову влево, стоит табличка "Гардероб не работает". Собственно, это и ежу понятно))) Кому летом гардероб нужен? Но такие надписи наталкивают меня на мысль, что посетители (в том числе и я) совсем инопланетяне
Идем на ресепшн)) Проходим мужской туалет, надпись- Туалет не работает))) Женский... Туалет не работает
Подошли, заказали дорожку, они переобулись, я, типа, просто посижу, в зону дорожек не выхожу... выдвигаемся, и тут, слышу вслед: "Девушка, а вы наденьте бахилы!"
Такие, синие полиэтиленовые бахилы((( Даже сначала не осознала, что это в мой адрес))) Говорю: "Это вы мне? Так я не играю, я так, чай, кофе..." А они мне: "Ну и что, все равно наденьте. Видите, у нас на табличках написано." Я говорю: "Это с когда такие правила? Что за бред вообще? Я что, в операционной? Жарковато как-то в бахилах мне будет (молчу уже про красоту неимоверную
) Пару лишних раз в день уборщица пусть пропылесосит, и не нужно будет доставлять дискомфорт людям, за чей счет вы существуете." А они все кивают, но настаивают на бахилах(((
Короче, говорю, передайте своему начальству, что это просто жлобство, а я пойду по Сити погуляю, бахилы ваши не надену!
urak:
Захожу в Сити, поднялась на первый этаж, иду к эскалатору, чтоб ехать на второй. А эскалатор вверх не работает((( Какая прелесть
вниз едет, а вверх нет)))
Короче, я не сдалась, и пошла вверх пешком
Побродила по магазинам, посмотрела афишу, все думаю, мне пора))
Благо, эскалатор вниз работает)) Но, не тут то было
ноги мои уезжают, а руки остаются на третьем этаже
Эскалатор то едет, а вот поручень нет
Вот и думаю
У меня сегодня неудачный день или все действительно запущено
Потянули меня сегодня мои мальчики в боулинг)) Договорились, что они втроем играют, я просто отдыхаю (болею я, температура... нет особого желания шары таскать
).Спускаемся по ступенькам, поворачиваю голову влево, стоит табличка "Гардероб не работает". Собственно, это и ежу понятно))) Кому летом гардероб нужен? Но такие надписи наталкивают меня на мысль, что посетители (в том числе и я) совсем инопланетяне
Идем на ресепшн)) Проходим мужской туалет, надпись- Туалет не работает))) Женский... Туалет не работает
Подошли, заказали дорожку, они переобулись, я, типа, просто посижу, в зону дорожек не выхожу... выдвигаемся, и тут, слышу вслед: "Девушка, а вы наденьте бахилы!"
Такие, синие полиэтиленовые бахилы((( Даже сначала не осознала, что это в мой адрес))) Говорю: "Это вы мне? Так я не играю, я так, чай, кофе..." А они мне: "Ну и что, все равно наденьте. Видите, у нас на табличках написано." Я говорю: "Это с когда такие правила? Что за бред вообще? Я что, в операционной? Жарковато как-то в бахилах мне будет (молчу уже про красоту неимоверную
) Пару лишних раз в день уборщица пусть пропылесосит, и не нужно будет доставлять дискомфорт людям, за чей счет вы существуете." А они все кивают, но настаивают на бахилах(((Короче, говорю, передайте своему начальству, что это просто жлобство, а я пойду по Сити погуляю, бахилы ваши не надену!
urak: Захожу в Сити, поднялась на первый этаж, иду к эскалатору, чтоб ехать на второй. А эскалатор вверх не работает((( Какая прелесть
вниз едет, а вверх нет)))Короче, я не сдалась, и пошла вверх пешком
Благо, эскалатор вниз работает)) Но, не тут то было
ноги мои уезжают, а руки остаются на третьем этаже
Вот и думаю
У меня сегодня неудачный день или все действительно запущено
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
04 June 2012 Цитата: #220 Orchid 04 June 2012, 17:03Сити центр![]()
Потянули меня сегодня мои мальчики в боулинг)) Договорились, что они втроем играют, я просто отдыхаю (болею я, температура... нет особого желания шары таскать).
Спускаемся по ступенькам, поворачиваю голову влево, стоит табличка "Гардероб не работает". Собственно, это и ежу понятно))) Кому летом гардероб нужен? Но такие надписи наталкивают меня на мысль, что посетители (в том числе и я) совсем инопланетяне![]()
Идем на ресепшн)) Проходим мужской туалет, надпись- Туалет не работает))) Женский... Туалет не работает![]()
Подошли, заказали дорожку, они переобулись, я, типа, просто посижу, в зону дорожек не выхожу... выдвигаемся, и тут, слышу вслед: "Девушка, а вы наденьте бахилы!"Такие, синие полиэтиленовые бахилы((( Даже сначала не осознала, что это в мой адрес))) Говорю: "Это вы мне? Так я не играю, я так, чай, кофе..." А они мне: "Ну и что, все равно наденьте. Видите, у нас на табличках написано." Я говорю: "Это с когда такие правила? Что за бред вообще? Я что, в операционной? Жарковато как-то в бахилах мне будет (молчу уже про красоту неимоверную
) Пару лишних раз в день уборщица пусть пропылесосит, и не нужно будет доставлять дискомфорт людям, за чей счет вы существуете." А они все кивают, но настаивают на бахилах(((
Короче, говорю, передайте своему начальству, что это просто жлобство, а я пойду по Сити погуляю, бахилы ваши не надену!urak:
Захожу в Сити, поднялась на первый этаж, иду к эскалатору, чтоб ехать на второй. А эскалатор вверх не работает((( Какая прелестьвниз едет, а вверх нет)))
Короче, я не сдалась, и пошла вверх пешком![]()
Благо, эскалатор вниз работает)) Но, не тут то былоноги мои уезжают, а руки остаются на третьем этаже
![]()
Вот и думаюУ меня сегодня неудачный день или все действительно запущено
![]()
Эк вам подфартило сёдня, да ещё и всё в одном месте)))
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
04 June 2012
да, вчера тоже там были, с эскалаторами у них проблема и туалет на втором не работал. Свинское отношение!
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
05 June 2012
А мне охранник предложил на лифте подняться
неожиданно так, я и не знала что он у них вообще есть. А туалет на третьем работал.
неожиданно так, я и не знала что он у них вообще есть. А туалет на третьем работал.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
05 June 2012 Цитата: #220 Лёлькина 05 June 2012, 00:16А мне охранник предложил на лифте поднятьсянеожиданно так, я и не знала что он у них вообще есть. А туалет на третьем работал.
Есть)) Я им всегда пользуюсь, когда на третий этаж надо - быстрее, чем экскалаторами)))
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
05 June 2012 Цитата: #220 Orchid 05 June 2012, 08:12
С боулинга, простите, пописять на третий этаж как-то неудобно)) Хоть и на лифте![]()
я писала к тому что на втором этаже закрыт туалет, а ваш пост уже потом увидела
Просматривают эту тему:
Forum