- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Катюша-катя
|
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 19.08.2012 |
Катюша-катя
Новичок
04 July 2012
я в ужасе от наших магазинов я с дочкой вчера зашла в Трали вали посмотреть одежду понравился сарафан сами выбрали хотели у продавца узнать если больше размер ждали минут 10 пока выяснили что нет размеров толком она не знает есть или нет.пока ждали дочка захотела в туалет я спросила у продавца не могла ли бы она проводить нас в туалет я услышала в свой адрес кучу гадости не чего не купили а в туалет отведи типа нет у нас туалета идите куда хотите ну и все такое я в ужасе ребенку 2 годика плачет хочет в туалет а нас выганяют вот и культура наша а я уже года 2 хожу сюда и такое хамство выслушала больше не ногой сюда
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
04 July 2012 Цитата: #220 Катюша-катя 04 July 2012, 20:24я в ужасе от наших магазинов я с дочкой вчера зашла в Трали вали посмотреть одежду понравился сарафан сами выбрали хотели у продавца узнать если больше размер ждали минут 10 пока выяснили что нет размеров толком она не знает есть или нет.пока ждали дочка захотела в туалет я спросила у продавца не могла ли бы она проводить нас в туалет я услышала в свой адрес кучу гадости не чего не купили а в туалет отведи типа нет у нас туалета идите куда хотите ну и все такое я в ужасе ребенку 2 годика плачет хочет в туалет а нас выганяют вот и культура наша а я уже года 2 хожу сюда и такое хамство выслушала больше не ногой сюда
Извините, а нельзя ли знаки препинания расставлять, хотя бы через раз? Трудно читать такие длинные высказывания на одном дыхании))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
04 July 2012 Цитата: #220 Катюша-катя 04 July 2012, 20:24я в ужасе от наших магазинов я с дочкой вчера зашла в Трали вали посмотреть одежду понравился сарафан сами выбрали хотели у продавца узнать если больше размер ждали минут 10 пока выяснили что нет размеров толком она не знает есть или нет.пока ждали дочка захотела в туалет я спросила у продавца не могла ли бы она проводить нас в туалет я услышала в свой адрес кучу гадости не чего не купили а в туалет отведи типа нет у нас туалета идите куда хотите ну и все такое я в ужасе ребенку 2 годика плачет хочет в туалет а нас выганяют вот и культура наша а я уже года 2 хожу сюда и такое хамство выслушала больше не ногой сюда
Читаю как фантастику
в трали-вали ни разу не нарывалась на хамство. И все проблемы решала бы через администратора, с этим у них полный порядок.А некомпетентностью продавцов у нас страдает каждый магазин.
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
13 July 2012
Сегодня купила в рыбном супермаркете (на Мира) 2 селёдки, щупальца кальмаров и икру в банке. Селёдку и щупальца пришлось выбросить (точнее, отложила пока в холодильник, отдам котикам или собачкам), икра нормальная. Селёдка была с отвратительным привкусом и мясо так же пованивало. у меня появилось сомнение, что что-то налили в рассол. Щупальца слишком мягкие, как вата. Думаю, купить 2 плохих продукта из 3х в новом магазине - это слишком. я туда ни ногой больше.
la vita e bella
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
13 July 2012 Цитата: #220 isabel 13 July 2012, 19:22Сегодня купила в рыбном супермаркете (на Мира) 2 селёдки, щупальца кальмаров и икру в банке. Селёдку и щупальца пришлось выбросить (точнее, отложила пока в холодильник, отдам котикам или собачкам), икра нормальная. Селёдка была с отвратительным привкусом и мясо так же пованивало. у меня появилось сомнение, что что-то налили в рассол. Щупальца слишком мягкие, как вата. Думаю, купить 2 плохих продукта из 3х в новом магазине - это слишком. я туда ни ногой больше.
Ми були там недавно,купували мариновані мідії.щупальця кальмара і морський коктейль (теж мариновані). Все було смачне.за виключенням того,що трохи пересолені.і забивався смак морепродуктів.приємно здивувала ціна на ці мариновані штучки (як відомо в корейців,чи на морях вони знааааачно дорожчі,а 9 грн за 100г мідій - казка! плюс добре те,що за пластикові коробочки не рахують як в деяких супермаркетах
І купили 1 кг криветок крупних по 68 чи то 69 грн за 1кг. Реально просто суха заморозка,платиш за вагу криветок,а не за воду. По вигляду копчених продуктів,скажу,що довіри на свіжість чомусь не внушили,бо бачила геть мокрі і блискучі копчені кальмари. Явно було видно,що їх помили,і обробили олією,щоб блистіли,ніби щойно з коптильні
Серцем і душею з ними.......!
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
14 July 2012 Цитата: #220 Zol_otko 13 July 2012, 23:04
Ми були там недавно,купували мариновані мідії.щупальця кальмара і морський коктейль (теж мариновані). Все було смачне.за виключенням того,що трохи пересолені.і забивався смак морепродуктів.приємно здивувала ціна на ці мариновані штучки (як відомо в корейців,чи на морях вони знааааачно дорожчі,а 9 грн за 100г мідій - казка! плюс добре те,що за пластикові коробочки не рахують як в деяких супермаркетахІ купили 1 кг криветок крупних по 68 чи то 69 грн за 1кг. Реально просто суха заморозка,платиш за вагу криветок,а не за воду.
По вигляду копчених продуктів,скажу,що довіри на свіжість чомусь не внушили,бо бачила геть мокрі і блискучі копчені кальмари. Явно було видно,що їх помили,і обробили олією,щоб блистіли,ніби щойно з коптильні![]()
А я в Сотке беру, они тоже сами маринуют - 7 грн. за 100 гр.
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
21 July 2012
И дернуло же нас перекусить в кафе в Таврии на перегоне...
Ну во-первых, как можно так испортить пиццу? Я понимаю, дурное дело нехитрое... Начинки очень мало, три маслинки на большую 50-см пиццу, следовые количества ветчины непонятного качества расшмяканной консистенции... Специй пожалели, сыр усушили до состояния корочки. В общем... есть можно, но удовольствия никакого.
Куриная грудка с овощами: почему она должна быть обжарена до состояния подметки? Это баг или фича?
В общем, девочки, это повар у них никакой, или нам не повезло?
И последнее. В 18 часов началась "живая музыка". ГРОМКО настолько, что рядом сидящего не слышно. На несколько просьб сделать потише - почти полный игнор. Не говоря уж о качестве исполнения и репертуаре - мягко говоря, оставляют желать лучшего, компенсируют отсутствие умения нездоровой громкостью.
Ну во-первых, как можно так испортить пиццу? Я понимаю, дурное дело нехитрое... Начинки очень мало, три маслинки на большую 50-см пиццу, следовые количества ветчины непонятного качества расшмяканной консистенции... Специй пожалели, сыр усушили до состояния корочки. В общем... есть можно, но удовольствия никакого.
Куриная грудка с овощами: почему она должна быть обжарена до состояния подметки? Это баг или фича?
И последнее. В 18 часов началась "живая музыка". ГРОМКО настолько, что рядом сидящего не слышно. На несколько просьб сделать потише - почти полный игнор. Не говоря уж о качестве исполнения и репертуаре - мягко говоря, оставляют желать лучшего, компенсируют отсутствие умения нездоровой громкостью.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
22 July 2012 Цитата: #220 vestigial 21 July 2012, 21:26И дернуло же нас перекусить в кафе в Таврии на перегоне...
А что вы ожидали от кафе в маркете? Конечно, там готовят из того, что на полках залежалось. Поэтому и мясо зажаривают так, чтоб не было запаха тухлятины, и в пиццу кладут обрезки и остатки просроченных продуктов. Я опасаюсь есть в Таврии, потому что догадываюсь, что из свежих продуктов там вряд ли что-то приготовлено.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
22 July 2012
А вообще самый мерзкий магазин это Таврия В в Октябрьском по адресу проспект Корабелов 203.... постоянно вонь дохлятины или тухлятины, или хлорки.. об""гаться, постоянные проблемы с кондиционерами и холодильниками, мерзко заходить туда... места мало, постоянно что то еще впихивают какие то товары... фу!
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
24 July 2012 вот многие так говорят, получаетя в пиццерии Страус в ЮБ и в Башне тоже самое? Хотя Башня старается держать марку. НО когда ем там пиццу, кажется что в ней какой-то подвох
I$teRik@
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
25 July 2012
На офсайте Таврии В оставила сообщение, ни на что не надеясь, со всеми замечаниями что имею. На следующее утро в супермаркете была ревизия, проходы немного, но расчистили, пропавшие продукты перебрали и т.д. по списку + позвонил директор сети с извинениями, отчетом о проделанной работе и планами на будущее улучшение.
Оказывается, иногда полезно не только в форумах и блогах писать
Оказывается, иногда полезно не только в форумах и блогах писать
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #220 I$teRik@ 25 July 2012, 01:31На офсайте Таврии В оставила сообщение, ни на что не надеясь, со всеми замечаниями что имею. На следующее утро в супермаркете была ревизия, проходы немного, но расчистили, пропавшие продукты перебрали и т.д. по списку + позвонил директор сети с извинениями, отчетом о проделанной работе и планами на будущее улучшение.
Оказывается, иногда полезно не только в форумах и блогах писать![]()
я тоже писала на сайт АТБ когда купила у них 2 пакета молока испорченных, хотя срок годности был ещё с запасом, так мне в тот же день позвонили, извинились, предложили обменять, я не надеялась даже оперативную реакцию от них
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
25 July 2012
Не знаю,по теме ли,но тоже в своем роде сфера услуг.
Ток добралась до интернета.Неделю назад были в Сказке.К слову сказать,мы очень часто там отдыхаем и излюбленейшей развлекаловкой малого является допотопный аттракцион типа чертового колеса,ток в миниатюре.Стоит сие развлечение 10 грн.Обычно я сажу малого к себе на руки и пристегиваюсь железной цепью.Но на этот раз все было совсем не так.Усевшись,мы пристегнулись.Муж пошел платить в кассу,молодой человек приказным тоном сказал мне,чтоб я посадила ребенка напротив себя(к слову,его я вижу в первый раз,так как обычно нас обслуживал мужчина лет 45).Я ему говорю:какой напротив себя???ему 1,5 года!!!Он мне говорит,так не положено!Нет,ну я понимаю что не положенно,правда!Но обычно мы катаемся так!Он махнул рукой и взял с моего мужа 20!!!грн!На мой вопрос,на каких основаниях,ведь мы занимаем одно посадочное место и обычно платим 10 грн,молодой человек сказал,что если мне не нравится что-то,то чтоб я слезала,а предыдущий сменщик будет наказан,так как неправильно насчитывал плату...не,я в шоке...может,я не права...но мне обидно
те кто собирается закидать меня тапками по поводу катания на таком аттракционе такого маленького ребенка-мимо!
Ток добралась до интернета.Неделю назад были в Сказке.К слову сказать,мы очень часто там отдыхаем и излюбленейшей развлекаловкой малого является допотопный аттракцион типа чертового колеса,ток в миниатюре.Стоит сие развлечение 10 грн.Обычно я сажу малого к себе на руки и пристегиваюсь железной цепью.Но на этот раз все было совсем не так.Усевшись,мы пристегнулись.Муж пошел платить в кассу,молодой человек приказным тоном сказал мне,чтоб я посадила ребенка напротив себя(к слову,его я вижу в первый раз,так как обычно нас обслуживал мужчина лет 45).Я ему говорю:какой напротив себя???ему 1,5 года!!!Он мне говорит,так не положено!Нет,ну я понимаю что не положенно,правда!Но обычно мы катаемся так!Он махнул рукой и взял с моего мужа 20!!!грн!На мой вопрос,на каких основаниях,ведь мы занимаем одно посадочное место и обычно платим 10 грн,молодой человек сказал,что если мне не нравится что-то,то чтоб я слезала,а предыдущий сменщик будет наказан,так как неправильно насчитывал плату...не,я в шоке...может,я не права...но мне обидно
те кто собирается закидать меня тапками по поводу катания на таком аттракционе такого маленького ребенка-мимо!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Filiola
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #220 Лілічка 25 July 2012, 16:43Не знаю,по теме ли,но тоже в своем роде сфера услуг.
Клево написано=))
А по теме: видимо, у нового продавца этой услуги был маленький выторг...решил взять с Вас по полной. Не расстраивайтесь! Главное, малыш покатался все-таки.
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #220 Лілічка 25 July 2012, 16:43Не знаю,по теме ли,но тоже в своем роде сфера услуг.
не буду бросать тапки))))
но у них написано, что оплата за каждого человека, а не за место(((
мі так раньше на паровозиках катались.
Мужчина лет 45 вроде хозяин, вот он и делал Вам скидку, а мальчик видимо наемный работник, вот и зарабатывает)))))
а вообще о культуре общения на некоторых аттракционах в Сказке можно долго писать(((((
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
25 July 2012 Я всегда думала, что если до двух лет ребенок на руках, за него деньги не берут.По крайней мере раньше так было в парке Петровского на паровозиках, мы так катались с малой, никогда проблем не было.Кассир сама так и объясняла-оплата только за маму, ну а после двух лет-за обоих.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
26 July 2012 Цитата: #220 k-vitka 25 July 2012, 17:38
не буду бросать тапки))))
но у них написано, что оплата за каждого человека, а не за место(((
мі так раньше на паровозиках катались.
Мужчина лет 45 вроде хозяин, вот он и делал Вам скидку, а мальчик видимо наемный работник, вот и зарабатывает)))))
а вообще о культуре общения на некоторых аттракционах в Сказке можно долго писать(((((
удивительно,почему тогда этот сопляк обещал дать ему нагоняя,если тот мужчина-хозяин...хммм))))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
26 July 2012 Цитата: #220 ribak 25 July 2012, 20:10
Я всегда думала, что если до двух лет ребенок на руках, за него деньги не берут.По крайней мере раньше так было в парке Петровского на паровозиках, мы так катались с малой, никогда проблем не было.Кассир сама так и объясняла-оплата только за маму, ну а после двух лет-за обоих.
на аттракционе четким языком написано:для детей с 3-х лет!Моему 3-х нет,значит он за место не считается.Как я понимаю...
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
26 July 2012 Цитата: #220 Лілічка 26 July 2012, 09:29
удивительно,почему тогда этот сопляк обещал дать ему нагоняя,если тот мужчина-хозяин...хммм))))
Говорить можно все что хотите, а вот сделать.... ))
что он Вам скажет, мол да, я вам сейчас свой заработок отдам...
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
26 July 2012 Цитата: #220 k-vitka 26 July 2012, 09:49
Говорить можно все что хотите, а вот сделать.... ))
что он Вам скажет, мол да, я вам сейчас свой заработок отдам...
нет,ну ясно,конечно что пацан блефует,да вот только если встречу там этого мужичка,сразу все ему расскажу,
Просматривают эту тему:
Forum