Не лежала у меня душа там праздновать др, надо было все таки прислушаться к душе
Мы всегда орендуем баню №3. Для тех кто не а курсе - это закрытый дворик с номером и баней в середине. В целом конечно вроде ничего: погуляли, отдохнули, но......
Когда расчитывались нам сообщили что теперь им надо платить и за детей, а не как раньше было до 12 лет бесплатно. А так как у нас было заранее договоренно и большая сумма внесена в задаток, то нам платить за детей. На нашу компанию из 17 человек было всего 3 ребятенка.
В 23:40 на сказали сворачиваться. Об этом мы знали, так как в 24:00 они спускают собак и на территории должна быть тишина. Мы собрали вещи и муж пошел за ключем, чтобы закрыть номер или баню, как там уних, так как за вещами обычно приезжали утром. Оплата у них происходила обычно за сутки с 13:00 до 12:00, а с 12:00-13:00 - уборка. Ключ нам не дали и еще сказали забрать все вещи. Я была в шоке, уже была готова идти в бой, но муж отправил в машину со спящим ребенком на руках. Оставшиеся вещи разрешили! оставить у администрации. Утром, когда приехали забирать оставшиеся вещи даже не пустили в номер, чтобы проверить не забыли ли мы чего либо в номере и в это время как раз шла уборка. А по поводу оплаты детей сказали, что все решается по договоренности. И это при том что где-то в тесении часов 3-4 на теритирри сего заведения гуляли и купались в бассейне дети, которые попали туда по берегу совершенно бесплатно
И плюс ко всему эти дети потом ходили по людям просили поесть. Короче ребята обалдели вообще или зажрались Теперь я туда ни ногой. Разве что в качестве гостя.

Привозизь ко мне стираться