• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368934 2620
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   12 June 2012
Ну вот в мой черный список попал Рыбачий Стан
Не лежала у меня душа там праздновать др, надо было все таки прислушаться к душе Мы всегда орендуем баню №3. Для тех кто не а курсе - это закрытый дворик с номером и баней в середине.
В целом конечно вроде ничего: погуляли, отдохнули, но......
Когда расчитывались нам сообщили что теперь им надо платить и за детей, а не как раньше было до 12 лет бесплатно. А так как у нас было заранее договоренно и большая сумма внесена в задаток, то нам платить за детей. На нашу компанию из 17 человек было всего 3 ребятенка.
В 23:40 на сказали сворачиваться. Об этом мы знали, так как в 24:00 они спускают собак и на территории должна быть тишина. Мы собрали вещи и муж пошел за ключем, чтобы закрыть номер или баню, как там уних, так как за вещами обычно приезжали утром. Оплата у них происходила обычно за сутки с 13:00 до 12:00, а с 12:00-13:00 - уборка. Ключ нам не дали и еще сказали забрать все вещи. Я была в шоке, уже была готова идти в бой, но муж отправил в машину со спящим ребенком на руках. Оставшиеся вещи разрешили! оставить у администрации. Утром, когда приехали забирать оставшиеся вещи даже не пустили в номер, чтобы проверить не забыли ли мы чего либо в номере и в это время как раз шла уборка. А по поводу оплаты детей сказали, что все решается по договоренности. И это при том что где-то в тесении часов 3-4 на теритирри сего заведения гуляли и купались в бассейне дети, которые попали туда по берегу совершенно бесплатно И плюс ко всему эти дети потом ходили по людям просили поесть. Короче ребята обалдели вообще или зажрались
Теперь я туда ни ногой. Разве что в качестве гостя.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   12 June 2012
а я Рыбачий стан не люблю как раз за перекрытый берег. Сауна там среднего уровня, но вот это жлобство - оттяпать часть общественной территории, нарушая закон - вызывает у меня неприятные ощущения. От любого заведения, кстати.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   12 June 2012

И в Метро проверяют дорогое спиртное и еще что-то не помню. Краску не проверяют точно.
Но когда-то висело у них объявление, что делается это для того что бы точно быть уверенным что вам туда фуфла не подсунули, а не для того чтобы вас проверить.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #220 ollunya 12 June 2012, 00:23
Ну вот в мой черный список попал Рыбачий Стан
Не лежала у меня душа там праздновать др, надо было все таки прислушаться к душе Мы всегда орендуем баню №3. Для тех кто не а курсе - это закрытый дворик с номером и баней в середине.
В целом конечно вроде ничего: погуляли, отдохнули, но......
Когда расчитывались нам сообщили что теперь им надо платить и за детей, а не как раньше было до 12 лет бесплатно. А так как у нас было заранее договоренно и большая сумма внесена в задаток, то нам платить за детей. На нашу компанию из 17 человек было всего 3 ребятенка.
В 23:40 на сказали сворачиваться. Об этом мы знали, так как в 24:00 они спускают собак и на территории должна быть тишина. Мы собрали вещи и муж пошел за ключем, чтобы закрыть номер или баню, как там уних, так как за вещами обычно приезжали утром. Оплата у них происходила обычно за сутки с 13:00 до 12:00, а с 12:00-13:00 - уборка. Ключ нам не дали и еще сказали забрать все вещи. Я была в шоке, уже была готова идти в бой, но муж отправил в машину со спящим ребенком на руках. Оставшиеся вещи разрешили! оставить у администрации. Утром, когда приехали забирать оставшиеся вещи даже не пустили в номер, чтобы проверить не забыли ли мы чего либо в номере и в это время как раз шла уборка. А по поводу оплаты детей сказали, что все решается по договоренности. И это при том что где-то в тесении часов 3-4 на теритирри сего заведения гуляли и купались в бассейне дети, которые попали туда по берегу совершенно бесплатно И плюс ко всему эти дети потом ходили по людям просили поесть. Короче ребята обалдели вообще или зажрались
Теперь я туда ни ногой. Разве что в качестве гостя.

Вот это ДА!! Обнаглели они...мы в прошлом году там мужу д.р. отмечали, вроде всё нормально было и в плане отношения тоже. А тут
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   18 June 2012

мы третий год там отмечали мероприятия, надеюсь последний. Это первый раз они так обнаглели, раньше все было без проблем. За те деньги, что мы им заплатили, говорят можно домик снять на сутки.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Vik_toriya

Vik_toriya

Заходил(а): 12.06.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0939754011; 0664650237
Vik_toriya
Активный пользователь
   18 June 2012

Мы отмечали д.р. мужа в мае, первый раз, остались очень довольны, с нами тоже было 2-е деток, но оплату взяли только за взрослых
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 June 2012
Мое терпение лопнуло! Сил просто нет на это свинство.
3 недели назад сломалась стиральная машинка, находящаяся на договоре сервисного обслуживания ФОКСТРОТ, тут же позвонила на горячую линию, оставила заявку. 3-е суток ни привета не ответа, когда не выдержала позвонила им, мне заявили что сервисный день четверг (а он уже с успехом миновал), пообещали забрать стиралку в понедельник. В понедельник приехали из магазина - "ой она у вас не отключена, ой нет упаковки, ой лифт не работает, ой мы забирать не будем". Опять 2 дня тишина - опять ни привета не ответа, в четверг звоню уже разговариваю на повышенных тонах - приехали забрали. В понедельник позвонили - готова, оформите доставку по телефону в магазине. Звоню, клуша там опять заявляет, что доставка только в четверг, ладно фиг с вами - ждем четверга. И вот пришел четверг - опять тишина, ни звонка, ни какой информации, я сижу как дурак дома жду стиралку. Звоню в маг - доставка на пятницу! Бл...я да вы что издеваетесь 3 недели возюкаться с одной стиралкой??? Звоню на горячую линию, там ваще все чудесно, милая девочка с милым голоском рассказывает мне, что жалобу мою она принять не может, потому как какого-то талончика из магазина у меня нет, о котором я слышу в первый раз.

Вывод - ФОКСТРОТ в черный список вместе с их сервисом, работать не хотят, на клиента плевать, без звонка и ругони ни шагу не делают!

ЗЫ: что такое мать троих детей без стиралки 3 недели, думаю объяснять не надо - и так понятно.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 June 2012
Цитата: #220 Zemy 21 June 2012, 16:53
Мое терпение лопнуло! Сил просто нет на это свинство.
3 недели назад сломалась стиральная машинка, находящаяся на договоре сервисного обслуживания ФОКСТРОТ, тут же позвонила на горячую линию, оставила заявку. 3-е суток ни привета не ответа, когда не выдержала позвонила им, мне заявили что сервисный день четверг (а он уже с успехом миновал), пообещали забрать стиралку в понедельник. В понедельник приехали из магазина - "ой она у вас не отключена, ой нет упаковки, ой лифт не работает, ой мы забирать не будем". Опять 2 дня тишина - опять ни привета не ответа, в четверг звоню уже разговариваю на повышенных тонах - приехали забрали. В понедельник позвонили - готова, оформите доставку по телефону в магазине. Звоню, клуша там опять заявляет, что доставка только в четверг, ладно фиг с вами - ждем четверга. И вот пришел четверг - опять тишина, ни звонка, ни какой информации, я сижу как дурак дома жду стиралку. Звоню в маг - доставка на пятницу! Бл...я да вы что издеваетесь 3 недели возюкаться с одной стиралкой??? Звоню на горячую линию, там ваще все чудесно, милая девочка с милым голоском рассказывает мне, что жалобу мою она принять не может, потому как какого-то талончика из магазина у меня нет, о котором я слышу в первый раз.

Вывод - ФОКСТРОТ в черный список вместе с их сервисом, работать не хотят, на клиента плевать, без звонка и ругони ни шагу не делают!

ЗЫ: что такое мать троих детей без стиралки 3 недели, думаю объяснять не надо - и так понятно.

Привозизь ко мне стираться
Так что в итоге? Машинка дома? Денег за ремонт не взяли?

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   21 June 2012
А я все о Таврии...Поехала вчера ,оставила пакет в камере хранения,если это можно так назвать,скупилась и поехала домой...забыв забрать пакет с камеры,вечером поехала обратно за пакетом,...а там его уже нет))там ничего такого не было ценного,но сам факт что пакета в ячейке не оказалось,а ключом оказывается можно открыть ЛЮБУЮ ячейку,я в шоке!!!!Как так все безответственно сделано,а если б у меня там документы были или деньги?Охраник сказал:"Вон книга жалоб ИДИ пиши!"Причем сразу на Ты,я отвечаю"Я что с Вами детей крестила ,что Вы мне ТЫкаете?"Короче,шок))
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   21 June 2012
Цитата: #220 mania 21 June 2012, 18:23
А я все о Таврии...Поехала вчера ,оставила пакет в камере хранения,если это можно так назвать,скупилась и поехала домой...забыв забрать пакет с камеры,вечером поехала обратно за пакетом,...а там его уже нет))там ничего такого не было ценного,но сам факт что пакета в ячейке не оказалось,а ключом оказывается можно открыть ЛЮБУЮ ячейку,я в шоке!!!!Как так все безответственно сделано,а если б у меня там документы были или деньги?Охраник сказал:"Вон книга жалоб ИДИ пиши!"Причем сразу на Ты,я отвечаю"Я что с Вами детей крестила ,что Вы мне ТЫкаете?"Короче,шок))

А менеджера не звали, можно как минимум потребовать записи с камер наблюдения просмотреть. Понимаю, пакет не ценный, но я иногда, в полрбных случаях, иду на принцип. А вообще, обычно не оставляю вещи в ячейке, даже если в сумке есть аналогичный товар.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   21 June 2012

Так из-за того что там не было ничего ценного не стала подымать бурю))))))..но для меня и пусть для тех кто узнал о моем случае это будет урок,не оставляйте сумки в ячейках!"Таврия- позор!

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   21 June 2012
Купила сегодня в Таврии булочку, политую глазурью,написано что с черносливом. Оказалась с маком. Понимаю, что случайно она туда затесалась, полили глазурью не ту булку. Но это уже не в первый раз такое. И с маком не вкусная.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   21 June 2012
Цитата: #220 Ника 21 June 2012, 19:47
Купила сегодня в Таврии булочку, политую глазурью,написано что с черносливом. Оказалась с маком. Понимаю, что случайно она туда затесалась, полили глазурью не ту булку. Но это уже не в первый раз такое. И с маком не вкусная.

Таврия - дважды за посследнюю неделю скисшее молоко Славия купила.
причем по сроку годности - запас был.
Значит - хранят неправильно ((
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   21 June 2012
я уже давно ничего в магазинах в камере хранения не оставляю, хоть и с рюкзаком хожу, молоко уже в 3-х магазинах прокисшее купила, т.ч. его, я так понимаю, уже таким туда привозят..сил нет..наверно на тетрапак сейчас перейду пока жара, или пытаться домашнее с утра купить, чтобы тоже успеть донести и оно не скисло.

а с сервисом у нас такая же петрушка с ВЕКО, начала греться морозильная камера и не морозить, позвонили на горячую линию..ждите в течении 2-3 рабочих дней мастера, который потом пришел без звонка предварительно...начал звонить уже под воротами..а извините..пришел во второй раз, с порога заявил, что он ничего с собой не брал, и диагностировать он тут ничего не может..мы должны привезти морозильную камеру ему и он там посмотрит..и ушел..
т.к. это уже после гарантийное обслуживание (не факт что будет бесплатно)..и сейчас самое время морозить фрукту, да и грузовое такси туда обратно, еще и упаковки ясно у нас нет специально..короче вызвали на следующий день просто мастеров, ребята все с собой привезли и починили

так этот мастер с сервиса ..еще пару раз названивал, а почему мы не привозим, а как это нам починили за один день, а какая ж там была поломка)))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   21 June 2012
А я с "Алло" поругалась...
Купила телефон и к нему гарнитуру. Она бракованная - через месяц накрылась... (я еще на форуме такую клянчила :kin
Прихожу - магазин закрыт. Мне сказали, что они переехали в другое место. Прихожу - точно, сидят те же девочки... но совершенно не помнят, что работали в магазине на рынке. И, дескать гарнитуры, максимум месяц работают и они ничего слышать об обмене не хотят... Покупайте у нас новую, говорят....
Мелочь, конечно, но обидно... Что меня дурой выставили... Звонила на горячую линию - обращайтесь в магазин, вам обменяют - в магазине на сервисный центр отправляют - в сервисном обратно в магазин... И что с ними делать
Гарнитуру каждый месяц покупать... Только не у них, из принципа
Создать линейки для форумов
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 Анюта_80 21 June 2012, 20:06

Таврия - дважды за посследнюю неделю скисшее молоко Славия купила.
причем по сроку годности - запас был.
Значит - хранят неправильно ((

или везут неправильно.
У нас то-же самое, сворачивается мгновенно, сын пирует-каждый день блины пеку
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 June 2012
Я постійно купую молоко Славія в ЮБ, АТБ та Кишені - поки проблем не виникало. Щастить мені.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   22 June 2012
Да, молоко нынче проблем))
Вчера утром взяли на рынке-скипелось))
Так всегда беру "Формула смаку" 3,2% - как в АТБ несколько раз купила кислое-уже не беру.
"Славия" пока один раз попалось такое, беру в Гиппо , в основном.

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   22 June 2012
В мой "чёрный список" попал отдел с купальниками в Детском мире, большой такой, там ещё осенью и зимой шапками торговали, а с весны купальниками начали. Зашла туда вдвоём с ребёнком, сидит бабища-продавщица, лет 50 на вид, разговаривает по телефону. Я пока хожу по залу, смотрю купальники, жду пока она закончит. Она наконец-то поговорила и я показала ей понравившийся купальник и спросила есть ли мой размер. Она говорит:"Нужно поискать, они далеко лежат. Вы точно будете его брать или нет? А то часто люди только меряют и не берут. если точно брать не будете, то я искать не хочу." На это я конечно возмутилась, сказала, что как я могу сказать точно возьму ли я его, ведь на себя ещё не меряла. И что она тут сидит как раз для того, чтобы обслуживать клиентов, а не по телефону целый день разговаривать. Она скрепя зубами полезла искать, но я сказала, что уже не надо, куплю в другом месте и ушла. Наверное у этой дамы зарплата не зависит от выторга, поэтому ей всё равно, купят ли у неё что-то, ей главное целый день свою п..пу от стула не отрывать ((( Или психологическое давление: раз она его достала, то я обязательно уже должна его купить, чтоб она не кричала.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   22 June 2012
Цитата: #220 ALYJANA 21 June 2012, 21:14
А я с "Алло" поругалась...
Купила телефон и к нему гарнитуру. Она бракованная - через месяц накрылась... (я еще на форуме такую клянчила :kin
Прихожу - магазин закрыт. Мне сказали, что они переехали в другое место. Прихожу - точно, сидят те же девочки... но совершенно не помнят, что работали в магазине на рынке. И, дескать гарнитуры, максимум месяц работают и они ничего слышать об обмене не хотят... Покупайте у нас новую, говорят....
Мелочь, конечно, но обидно... Что меня дурой выставили... Звонила на горячую линию - обращайтесь в магазин, вам обменяют - в магазине на сервисный центр отправляют - в сервисном обратно в магазин... И что с ними делать
Гарнитуру каждый месяц покупать... Только не у них, из принципа

покупатель имеет право и там, и там вернуть поломанный товар на гарантии. что значит отправляют - пусть дадут бумагу, что вам нужно идти в другое место! они на это не пойдут, т.к. будут проблемы с производителем/дилером.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Просматривают эту тему:

Forum